找到对冲星座,才是你要找的人。

Arkelope

• N

N (大家一起赶快逃把能丢掉的全丢掉) 2016-11-27 03:14:34

真的假的⋯⋯跟我纠缠了几年的前男友日巨蟹月天蝎,我日金牛月摩羯,互相日月冲。讲不了两句话就要翻毛腔!可不都断断续续八年了,前几个月刚复合,去他的城市在一起相处不到四天又吵的撕破脸了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 仆街少女

仆街少女 (做人呢 最紧要的是开心) 2016-11-27 03:17:44

我日牛月羊,他日射月蝎...两个人都是情绪不稳定……

来自 豆瓣App
  • Arkelope

Arkelope 2016-11-30 07:34:41

真的假的⋯⋯跟我纠缠了几年的前男友日巨蟹月天蝎,我日金牛月摩羯,互相日月冲。讲不了两句 真的假的⋯⋯跟我纠缠了几年的前男友日巨蟹月天蝎,我日金牛月摩羯,互相日月冲。讲不了两句话就要翻毛腔!可不都断断续续八年了,前几个月刚复合,去他的城市在一起相处不到四天又吵的撕破脸了⋯⋯ ... N

月蝎和月摩哪里冲了。。。。以我的经验,能镇住月蝎的好像发现只有月摩羯和狮子特质的人。其他的,貌似都不怕。。

来自 豆瓣App
  • Arkelope

Arkelope 2016-11-30 07:35:08

我日牛月羊,他日射月蝎...两个人都是情绪不稳定…… 我日牛月羊,他日射月蝎...两个人都是情绪不稳定…… 仆街少女

梅花相其实还好,有本书专门讲过

来自 豆瓣App
  • N

N (大家一起赶快逃把能丢掉的全丢掉) 2016-11-30 12:44:50

月蝎和月摩哪里冲了。。。。以我的经验,能镇住月蝎的好像发现只有月摩羯和狮子特质的人。其他的 月蝎和月摩哪里冲了。。。。以我的经验,能镇住月蝎的好像发现只有月摩羯和狮子特质的人。其他的,貌似都不怕。。 ... Arkelope

日月冲,日巨蟹月摩羯,日金牛月天蝎

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-12-12 01:22:45

月蝎和月摩哪里冲了。。。。以我的经验,能镇住月蝎的好像发现只有月摩羯和狮子特质的人。其他的 月蝎和月摩哪里冲了。。。。以我的经验,能镇住月蝎的好像发现只有月摩羯和狮子特质的人。其他的,貌似都不怕。。 ... Arkelope

是的,是的,是的,非常的赞同啊

来自 豆瓣App
  • 空然

空然 (用心中的那份温暖浇灌自己) 2016-12-12 01:23:52

我的最爱就是日狮子月摩羯

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-12-12 17:42:36

本命日金射,跟一个日金双死磕,很吸引,然而两个世界的人,月亮还刑了。确实发现平时对我有好感的人里好多日金双子,容易落我8宫……

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-12-12 17:43:32

最无感的就是摩羯,然后狮子特质也不喜……自大,有真本事也就算了

来自 豆瓣App
  • Arkelope

Arkelope 2016-12-16 11:56:15

我的最爱就是日狮子月摩羯 我的最爱就是日狮子月摩羯 空然

天蝎与狮子王应该是互克,阴王对阳王,地王对天王,个人觉得狮子真的镇的住台面,面子还是要给的。天蝎可以不怕水瓶。火狮子发火连我月蝎都怕三分。天蝎和摩羯是互相喜欢,尤其是月魔对月蝎,两个暗月很多方面互通。六合关系。

来自 豆瓣App
  • Arkelope

Arkelope 2016-12-16 11:59:41

月摩配日升固定,的确霸气。变动和基本的日升格局气场弱些,尤其对于男人来说

来自 豆瓣App
  • 弥🌊🌊🌊

弥🌊🌊🌊 2016-12-20 10:05:07

这样我就放心了哈哈哈,我月摩他月蝎 我羊他瓶

来自 豆瓣App
  • 弥🌊🌊🌊

弥🌊🌊🌊 2016-12-20 10:07:43

天蝎与狮子王应该是互克,阴王对阳王,地王对天王,个人觉得狮子真的镇的住台面,面子还是要给的 天蝎与狮子王应该是互克,阴王对阳王,地王对天王,个人觉得狮子真的镇的住台面,面子还是要给的。天蝎可以不怕水瓶。火狮子发火连我月蝎都怕三分。天蝎和摩羯是互相喜欢,尤其是月魔对月蝎,两个暗月很多方面互通。六合关系。 ... Arkelope

我是月摩火狮,男票月蝎金火摩

来自 豆瓣App
  • 八组组长是狗逼

八组组长是狗逼 2016-12-21 09:59:06

月天蝎和月白羊是什么?相冲吗

来自 豆瓣App
  • 一命二运三风水

一命二运三风水 2016-12-21 15:08:13

固定宫的对冲多数会散,融合困难。

• Ann骐

Ann骐 (风住尘香花已尽,日晚倦梳头。) 2016-12-23 08:31:54

月天蝎和月白羊是什么?相冲吗 月天蝎和月白羊是什么?相冲吗 八组组长是狗逼

我和我ex就是月蝎与月羊,已分,老死不相往来。

来自 豆瓣App
  • 八组组长是狗逼

八组组长是狗逼 2016-12-23 08:59:23

我和我ex就是月蝎与月羊,已分,老死不相往来。 我和我ex就是月蝎与月羊,已分,老死不相往来。 Ann骐

我们已经结婚了……,感觉没什么冲,看谁妥协罢了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13435 人聚集在这个小组
↑回顶部