我抢到了李志跨年演出门票··你知道我到底经历了...

天线男神

标题:我抢到了李志跨年演出门票··你知道我到底经历了什么吗
  • 港岛姊姊

港岛姊姊 2016-11-18 11:31:54

幸运

来自 豆瓣App
  • 港岛姊姊

港岛姊姊 2016-11-18 11:32:09

一点多几乎是全黑呀

来自 豆瓣App
  • 天线男神

天线男神 2016-11-18 11:34:44

一点多几乎是全黑呀 一点多几乎是全黑呀 港岛姊姊

本来12点多不都瞬间抢完了吗 我1点15左右鬼使神差的又刷新了下 忽然冒出来几张票··也顾不上选位置了 直接点 结果成功了 成功让我懵比了

• AB

AB 2016-11-18 12:28:13

我本来需要买两张的,之前一直付款都失败最后我点一张付款试试的结果成功了我更蒙逼

来自 豆瓣App
  • 天线男神

天线男神 2016-11-18 12:48:04

我本来需要买两张的,之前一直付款都失败最后我点一张付款试试的结果成功了我更蒙逼 我本来需要买两张的,之前一直付款都失败最后我点一张付款试试的结果成功了我更蒙逼 AB

那你本来要同行的另一个人也懵比了

• AB

AB 2016-11-18 12:48:55

那你本来要同行的另一个人也懵比了 那你本来要同行的另一个人也懵比了 天线男神

她对他不感冒本来说陪我的

来自 豆瓣App
  • 天线男神

天线男神 2016-11-18 12:53:04

那也没什么

• 李呆呆

李呆呆 2016-11-18 13:54:07

刚刚又放票了?!

来自 豆瓣App
  • 天线男神

天线男神 2016-11-18 13:56:11

刚刚又放票了?! 刚刚又放票了?! 李呆呆

没 我说开票那天下午 1点多 忽然刷出两张票

• 李呆呆

李呆呆 2016-11-18 13:57:03

没 我说开票那天下午 1点多 忽然刷出两张票 没 我说开票那天下午 1点多 忽然刷出两张票 天线男神

哦哦哦 ~我抢到后一脸懵逼不知道咋抢到的

来自 豆瓣App
  • 港岛姊姊

港岛姊姊 2016-11-18 22:12:34

本来12点多不都瞬间抢完了吗 我1点15左右鬼使神差的又刷新了下 忽然冒出来几张票··也顾不上选 本来12点多不都瞬间抢完了吗 我1点15左右鬼使神差的又刷新了下 忽然冒出来几张票··也顾不上选位置了 直接点 结果成功了 成功让我懵比了 ... 天线男神

哈哈哈....缘分

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12552 人聚集在这个小组
↑回顶部