姑娘到“美少年”的健身成长历程

小太阳

加入小组后即可参加投票
  • 中二的量子擾動

中二的量子擾動 2016-11-22 20:41:46

明明就是美女~美什麼少年

• 苏格拉底

苏格拉底 2016-11-23 13:37:53

图片好多,楼主写得好辛苦

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2016-11-23 13:39:34

胸大?

• Amy_yi

Amy_yi 2016-11-23 20:32:33

这个身材真棒!

• 精神病人

精神病人 2016-11-24 01:28:38

短发很帅

• 小太阳

小太阳 (外貌协会会长) 楼主 2016-11-24 08:37:43

明明就是美女~美什麼少年 明明就是美女~美什麼少年 中二的量子擾動

??噗哈哈~短发后就变成美少年了~

• 小太阳

小太阳 (外貌协会会长) 楼主 2016-11-24 08:38:17

图片好多,楼主写得好辛苦 图片好多,楼主写得好辛苦 苏格拉底

(•̀ω•́)✧阁下很懂球!谢谢回复

• 雄鹰

雄鹰 2016-11-24 09:42:12

手动点赞

• 小太阳

小太阳 (外貌协会会长) 楼主 2016-11-24 13:01:14

这个身材真棒! 这个身材真棒! Amy_yi

谢谢姑娘!((꜆꜄•ᴥ•)꜆꜄꜆

• 小太阳

小太阳 (外貌协会会长) 楼主 2016-11-24 13:01:32

短发很帅 短发很帅 精神病人

(•̀ω•́)✧不要脸的说,我也觉得很帅!

• 小太阳

小太阳 (外貌协会会长) 楼主 2016-11-25 10:00:59

手动点赞 手动点赞 雄鹰

谢谢你~(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

• fr2p

fr2p 2016-11-29 06:38:39

能坚持锻炼就是成功

• 小太阳

小太阳 (外貌协会会长) 楼主 2016-12-01 08:46:06

能坚持锻炼就是成功 能坚持锻炼就是成功 fr2p

因为喜欢,所以坚持

• [已注销]

[已注销] 2016-12-10 11:06:12

[内容不可见]

• Kocaptain

Kocaptain 2016-12-10 23:19:50

女的就不要练了 除非找个大胸肌 不然让你男人情以何堪

• 小太阳

小太阳 (外貌协会会长) 楼主 2016-12-12 08:04:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

一开始是和朋友一起练的,我会找发力点,可能和从小跳舞有关系。上大重量的话是必须需要别人保护的,因为最后力竭很容易做不上去,这个时候保护的人给一点力就好了。抗阻力训练往往是最后力竭的动作效果是最好的。

• 小太阳

小太阳 (外貌协会会长) 楼主 2016-12-12 08:05:51

姑娘如果没有基础,建议还是找懂得人带着,至少要知道怎么发力。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-12 08:18:55

姑娘如果没有基础,建议还是找懂得人带着,至少要知道怎么发力。 姑娘如果没有基础,建议还是找懂得人带着,至少要知道怎么发力。 小太阳

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-12 08:19:17

一开始是和朋友一起练的,我会找发力点,可能和从小跳舞有关系。上大重量的话是必须需要别人保护 一开始是和朋友一起练的,我会找发力点,可能和从小跳舞有关系。上大重量的话是必须需要别人保护的,因为最后力竭很容易做不上去,这个时候保护的人给一点力就好了。抗阻力训练往往是最后力竭的动作效果是最好的。 ... 小太阳

[内容不可见]

• 小太阳

小太阳 (外貌协会会长) 楼主 2016-12-12 08:29:58

女的就不要练了 除非找个大胸肌 不然让你男人情以何堪 女的就不要练了 除非找个大胸肌 不然让你男人情以何堪 Kocaptain

这个和我考了清华,有人说女孩子学历太高不好嫁,一个思维逻辑。抱歉,我无法认同和理解这种逻辑。

• 小太阳

小太阳 (外貌协会会长) 楼主 2016-12-12 08:33:07

让私教教会你如何使用那些器械和锻炼时候如何找到发力点。毕竟大多数私教只是为了赚钱,前期套路一直都是你没基础,练不了那些。可是小重量的,真的没问题。我带过好多女生练过。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-12 08:33:26

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-12 08:42:30

让私教教会你如何使用那些器械和锻炼时候如何找到发力点。毕竟大多数私教只是为了赚钱,前期套路 让私教教会你如何使用那些器械和锻炼时候如何找到发力点。毕竟大多数私教只是为了赚钱,前期套路一直都是你没基础,练不了那些。可是小重量的,真的没问题。我带过好多女生练过。 ... 小太阳

[内容不可见]

• 海盗哥哥

海盗哥哥 (帅到没朋友) 2016-12-12 09:43:22

厉害了!

• 小太阳

小太阳 (外貌协会会长) 楼主 2016-12-12 15:57:04

嗯嗯,这种的比私教靠谱。但是也还是需要自己多学习多进步多提问。

• 小太阳

小太阳 (外貌协会会长) 楼主 2016-12-12 15:57:23

厉害了! 厉害了! 海盗哥哥

过奖了!

• 小太阳

小太阳 (外貌协会会长) 楼主 2016-12-12 18:37:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

不是,东北的但不是长春的

• 知悟文化创意

知悟文化创意 2016-12-14 09:20:05

厉害

你的回应

回应请先 , 或 注册

154627 人聚集在这个小组
↑回顶部