【哇靠】泥萌都买了什么牛角扣大衣?

乜水

22人 喜欢
  • 乜水

乜水 2016-11-18 11:33:42

先放我自己看中的吧
    复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【【预定截止】JK制服牛角扣大衣|加厚加绒毛呢外套|呢子大衣|保暖】¥AAZZQTYc¥http://e22a.com/h.YojdX5?cv=AAZZQTYc&;sm=7fb267

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【iFashion/瞌睡兔 牛角扣 茧型毛呢外套女中长款加厚羊毛大衣潮】¥AAZZRRPk¥http://e22a.com/h.YojTij?cv=AAZZRRPk&;sm=daa734

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【郑秀晶IU同款牛角扣大衣2016冬新款呢子外套韩版羊毛带帽宽松中长】¥AAZZSqQm¥http://e22a.com/h.YojP51?cv=AAZZSqQm&;sm=7cea78

但是感觉质量一般....

• 叫啥呢

叫啥呢 (名字改不回来了orz) 2016-11-18 11:36:53

之前跟过微博麻子的200这样,牛角扣没毛领,是挺硬挺,但是颜色是黄黄的那种米白。不喜欢,脏脏的感觉咸鱼80块甩掉了。
    去年买了瞌睡兔家的小红帽,我觉得也算牛角扣吧,除了有点毡毛,很有分量,穿出去别人都问是不是6-7百的衣服。其实才200出头。挺满意的,关键在长度才68. 就是我的大衣23333.

• 方知有

方知有 (斯人若彩虹) 2016-11-18 11:38:26

马一下,我也想买……

• 乜水

乜水 2016-11-18 11:41:30

之前跟过微博麻子的200这样,牛角扣没毛领,是挺硬挺,但是颜色是黄黄的那种米白。不喜欢,脏脏 之前跟过微博麻子的200这样,牛角扣没毛领,是挺硬挺,但是颜色是黄黄的那种米白。不喜欢,脏脏的感觉咸鱼80块甩掉了。 去年买了瞌睡兔家的小红帽,我觉得也算牛角扣吧,除了有点毡毛,很有分量,穿出去别人都问是不是6-7百的衣服。其实才200出头。挺满意的,关键在长度才68. 就是我的大衣23333. ... 叫啥呢

就是我贴那个瞌睡兔吗?

• 叫啥呢

叫啥呢 (名字改不回来了orz) 2016-11-18 11:44:23

就是我贴那个瞌睡兔吗? 就是我贴那个瞌睡兔吗? 乜水

恩恩,她家有些质量挺好的,但是折扣力度啊,有时和大,经常上聚划算,而且还不退差价。但是我因为这家腰围合适,裙子什么裤子,我都买她家的。他家的裙子我现在我5条?总体来说还不错。大衣是去年刚买的,考虑了很久,评论不太好,双12最后一次优惠买的

• 乜水

乜水 2016-11-18 11:45:06

恩恩,她家有些质量挺好的,但是折扣力度啊,有时和大,经常上聚划算,而且还不退差价。但是我因 恩恩,她家有些质量挺好的,但是折扣力度啊,有时和大,经常上聚划算,而且还不退差价。但是我因为这家腰围合适,裙子什么裤子,我都买她家的。他家的裙子我现在我5条?总体来说还不错。大衣是去年刚买的,考虑了很久,评论不太好,双12最后一次优惠买的 ... 叫啥呢

哈哈哈哈那我也双十二看看 谢谢啊

• 墨

(不回复傻子,喷子,瓜娃子) 2016-11-18 11:45:07

去年买的topshop的那款 但是是跟单的 还可以
    我去找找链接

• 乜水

乜水 2016-11-18 11:48:04

去年买的topshop的那款 但是是跟单的 还可以 我去找找链接 去年买的topshop的那款 但是是跟单的 还可以 我去找找链接

么么哒

• 墨

(不回复傻子,喷子,瓜娃子) 2016-11-18 11:51:08

么么哒 么么哒 乜水

可惜,已经下架了。

去年是买的划算的。款式也好。

• 于杪杪

于杪杪 2016-11-18 11:52:01

muji五折的时候买的。。驼色

来自 豆瓣App
  • 乜水

乜水 2016-11-18 11:55:25

可惜,已经下架了。 去年是买的划算的。款式也好。 可惜,已经下架了。 去年是买的划算的。款式也好。

QAQ

• 乜水

乜水 2016-11-18 11:55:32

muji五折的时候买的。。驼色 muji五折的时候买的。。驼色 于杪杪

多少钱啊

• 小鲸鱼呀🐳

小鲸鱼呀🐳 (少女up up up) 2016-11-18 11:58:29

1111买的乐町牛角扣,料子摸起来很软,不是很厚的那种

来自 豆瓣App
  • 这个名字很可爱

这个名字很可爱 (和我一样) 2016-11-18 11:59:09

买了组里最火推荐贴推荐的muji
    已经下架了
    不厚
    感觉质量bucuo

• 一把大头发

一把大头发 2016-11-18 12:05:02

伊芙丽今年有一个墨绿色的 双十一的时候前十分钟实付2000以上可以减一件最低的 我算过最便宜可以到430左右 本来都买回来试了很满意 到最后没人跟我凑2000了就没买 真的不错 不知道旗舰店能不能谈团 不然只有等双十二再找人拼了 心好累

• 一把大头发

一把大头发 2016-11-18 12:06:33

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【伊芙丽2016冬新款牛角扣呢子大衣女中长款加厚夹棉羊毛外套】¥AAZaHnvM¥http://e22a.com/h.YoOK0U?cv=AAZaHnvM&;sm=734d10
    还是夹棉的 555 好想要

• 哔哆哔哆哔哆

哔哆哔哆哔哆 2016-11-18 12:20:05

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【ELAND16年秋冬新品学院风毛呢大衣外套女EEJW64T05R专柜正品】¥AAZaVjEc¥http://e22a.com/h.YoNz5f?cv=AAZaVjEc&;sm=2c8449
    依恋今年款,专柜五折999,颜色偏浅料子软,好喜欢

• Bella Ciao

Bella Ciao (求治愈,求励志) 2016-11-18 12:22:50

四年之前吧,在edc买过一件灰色牛角扣,三折300多,穿到现在一点不起球,还暖和,可以去这个牌子看看,衣服质量还是不错的,买过好多件,商场的比天猫的好看

来自 豆瓣App
  • Ci-白白白白白

Ci-白白白白白 2016-11-18 12:27:28

牛角扣去年买了优衣库男装的,绿色格子,都说好看,顺便接上面,瞌睡兔!瞌睡兔的裙子什么的真的好!但是毛衣一般

• 山竹酱

山竹酱 (已注销) 2016-11-18 12:29:20

前年在一家原单店买了藏青色牛角扣短款,快五百,质量很好,现在有点嫌弃颜色深了。。

来自 豆瓣App
  • 于杪杪

于杪杪 2016-11-18 12:38:47

多少钱啊 多少钱啊 乜水

好像四百九吧?具体我也忘了,就是原价的9折

来自 豆瓣App
  • LLLotus

LLLotus (再浓烈的感情,也会有淡的一天。) 2016-11-18 12:42:09

mark…

• Lily  Wong

Lily Wong (No complaint.) 2016-11-18 12:49:20

衣恋牛角扣啊,打折1200左右,可以穿很久

来自 豆瓣App
79078 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部