我受不了,没有新小花

巴拉拉小魔仙

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 11:25:58

∩︿∩

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-18 11:26:27

大龄小花一个个还没捞够呢。。。

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-18 11:28:40

不懂就问:大龄小花是到了一定年龄就自动转大花?还是要有作品?如果是要靠作品,ym到了80岁该是什么?大龄老花????

• quinn

quinn (థ౪థ) 2016-11-18 11:30:24

年龄+作品+奖才能转大花吧,总结说就是资历。
    徒有年龄只能flop

• 风的余温

风的余温 2016-11-18 11:31:02

能不能别在这矫情这些没用的?10几岁难道要找个未成年少女演?广电让你播出吗?演残障人士还非得真把自己搞残才能演?演妓女真的要去做一回妓?

• 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-18 11:33:23

周迅20多岁的时候照样能演十几岁少女啊

• 一十七

一十七 2016-11-18 11:38:18

不懂就问:大龄小花是到了一定年龄就自动转大花?还是要有作品?如果是要靠作品,ym到了80岁该是 不懂就问:大龄小花是到了一定年龄就自动转大花?还是要有作品?如果是要靠作品,ym到了80岁该是什么?大龄老花???? ... 光子

80岁就退休养老吧……

• 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2016-11-18 11:39:34

能不能别在这矫情这些没用的?10几岁难道要找个未成年少女演?广电让你播出吗?演残障人士还非得 能不能别在这矫情这些没用的?10几岁难道要找个未成年少女演?广电让你播出吗?演残障人士还非得真把自己搞残才能演?演妓女真的要去做一回妓? ... 风的余温

矫情???????找个适合的演员难道不对吗?

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-18 11:43:14

新小花很多啊 只是不红

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2016-11-18 11:45:21

新小花很多啊 只是不红 新小花很多啊 只是不红 吃瓜看戏

想要看新面孔了⋯⋯

• 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2016-11-18 11:45:58

周迅20多岁的时候照样能演十几岁少女啊 周迅20多岁的时候照样能演十几岁少女啊 大表哥

周迅这个我是服的,超爱看她演少女
    可也不是每个人都是周迅啊

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-18 11:46:14

看网剧吧,电视剧很少有新面孔

来自 豆瓣App
  • 李雪莲

李雪莲 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-18 11:46:21

能不能别在这矫情这些没用的?10几岁难道要找个未成年少女演?广电让你播出吗?演残障人士还非得 能不能别在这矫情这些没用的?10几岁难道要找个未成年少女演?广电让你播出吗?演残障人士还非得真把自己搞残才能演?演妓女真的要去做一回妓? ... 风的余温

为啥不能找未成年少女演戏,不是那么多童星

• 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-18 11:48:12

周迅这个我是服的,超爱看她演少女 可也不是每个人都是周迅啊 周迅这个我是服的,超爱看她演少女 可也不是每个人都是周迅啊 巴拉拉小魔仙

周迅的双马尾我觉得比新垣结衣还漂亮

• 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-18 11:52:58

小说女主个个都很小啊,年龄其实无所谓,个个倾国倾城闭月羞花沉鱼落雁的美貌,然而刘亦菲路人,刘诗诗路人,杨幂瘪嘴,佟丽娅黑,这么看大家都别演了

来自 豆瓣App
  • 徐莫庭的小娇妻

徐莫庭的小娇妻 2016-11-18 11:54:23

大部分的小说都是十几岁啊,有疑问吗…刘恺威还不是演了十几岁的少年

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-18 11:54:30

为啥不能找未成年少女演戏,不是那么多童星 为啥不能找未成年少女演戏,不是那么多童星 李雪莲

吻戏怎么办,床戏怎么办,未成年可以演吗?

来自 豆瓣App
  • 李雪莲

李雪莲 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-18 11:56:20

吻戏怎么办,床戏怎么办,未成年可以演吗? 吻戏怎么办,床戏怎么办,未成年可以演吗? 闪闪闪发光

十几岁少女有吻戏床戏?

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-18 11:57:16

金赛纶演吻戏剧组被放送局通报批评,金有贞金所炫演吻戏也都被批评了,可是现在言情偶像剧怎么可能没有这种戏份,还有搂搂抱抱的,有部分裸露戏,未成年人演这种戏社会会怎么看?

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-18 11:58:28

十几岁少女有吻戏床戏? 十几岁少女有吻戏床戏? 李雪莲

这种剧肯定有这种戏份的,难道因为演员是未成年就修改故事吗?那找演员的初衷还有什么意义呢

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-18 12:01:07

是了,青云志的碧瑶才16,找了赵丽颖,摊手。

来自 豆瓣App
  • 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-18 12:03:18

要符合人设找个年轻的十八到二十岁女演员很难?实在不行找个长得嫩的也可以啊!非要用些没演技又日渐衰老的人???非要强奸观众眼睛也不肯捧新人???

• 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2016-11-18 12:07:15

要符合人设找个年轻的十八到二十岁女演员很难?实在不行找个长得嫩的也可以啊!非要用些没演技又 要符合人设找个年轻的十八到二十岁女演员很难?实在不行找个长得嫩的也可以啊!非要用些没演技又日渐衰老的人???非要强奸观众眼睛也不肯捧新人??? ... 青词

对啊!真的很烦啊

• 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-18 12:39:03

要符合人设找个年轻的十八到二十岁女演员很难?实在不行找个长得嫩的也可以啊!非要用些没演技又 要符合人设找个年轻的十八到二十岁女演员很难?实在不行找个长得嫩的也可以啊!非要用些没演技又日渐衰老的人???非要强奸观众眼睛也不肯捧新人??? ... 青词

不红的人吃瓜路人又要说十八线不看,只有周星驰那种不愁票房的可以找新人,人家就是票房,其他导演一般不会找新人吧,电视台不认,包括吃瓜群众也不认的,说实话现在新人演的电视剧也有啊,可是相比于嘲,人家连流量都没有?为什么芈月找孙俪,没有她以及郑晓龙甄嬛传这块招牌首播会双台破二,电视台要吃饭,投资人要收益,哪怕你和芦田爱菜一样是天才演员,可是凭什么把那么多人的利益押在你身上呢?

来自 豆瓣App
  • 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-18 13:04:38

不红的人吃瓜路人又要说十八线不看,只有周星驰那种不愁票房的可以找新人,人家就是票房,其他导 不红的人吃瓜路人又要说十八线不看,只有周星驰那种不愁票房的可以找新人,人家就是票房,其他导演一般不会找新人吧,电视台不认,包括吃瓜群众也不认的,说实话现在新人演的电视剧也有啊,可是相比于嘲,人家连流量都没有?为什么芈月找孙俪,没有她以及郑晓龙甄嬛传这块招牌首播会双台破二,电视台要吃饭,投资人要收益,哪怕你和芦田爱菜一样是天才演员,可是凭什么把那么多人的利益押在你身上呢? ... 闪闪闪发光

可别把啥事情都推在吃瓜路人身上。旋风少女多少新人?三轮还能破一能不能打?甄嬛传捧了多少名不见经传的演员?可不是只靠孙俪陈建斌。我说了不要用些没演技又不符合人设的有错?强行请流量结果扑妈不认口碑砸尽的例子还少了?都是观众不懂欣赏观众逼的咯:)
    希望这些电视台和投资人再赔狠点,才会老老实实好好做电视电影。

• 一只萌比

一只萌比 2016-11-18 13:05:06

找新人鬼知道演技好不好,其次新人压根没有一点人气没有卖剧能力,这部剧能不能卖出去能不能上星播出 在什么平台播出都是问题。说啥强奸观众眼睛的 什么小花装嫩的 也要这批90小花拿的出手撑的起戏啊。

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-18 14:04:23

可别把啥事情都推在吃瓜路人身上。旋风少女多少新人?三轮还能破一能不能打?甄嬛传捧了多少名不 可别把啥事情都推在吃瓜路人身上。旋风少女多少新人?三轮还能破一能不能打?甄嬛传捧了多少名不见经传的演员?可不是只靠孙俪陈建斌。我说了不要用些没演技又不符合人设的有错?强行请流量结果扑妈不认口碑砸尽的例子还少了?都是观众不懂欣赏观众逼的咯:) 希望这些电视台和投资人再赔狠点,才会老老实实好好做电视电影。 ... 青词

可是主角是孙俪,包括如懿主角是周迅啊,人家有保障了啊,这个楼难道讨论的不是主角人选吗

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-18 14:21:45

都找新人谁看啊~如果本身又不是什么特别好的剧情的话
    好多古言女主角年纪都小吧 但都找十几岁的信任真没人看 现在找那些刘诗诗杨幂刘亦菲唐嫣难道是为了演技吗
    就因为他们的人气呗

• 李允浩的妻子

李允浩的妻子 (不与智障争长短) 2016-11-18 14:31:32

李未央也是二十岁左右啊 唐嫣真的不合适没有代入感啊 感觉太老相了

来自 豆瓣App
  • 山楂山楂最好吃

山楂山楂最好吃 2016-11-18 14:35:13

如懿也就20出头

来自 豆瓣App
  • 李允浩的妻子

李允浩的妻子 (不与智障争长短) 2016-11-18 14:41:06

如懿也就20出头 如懿也就20出头 山楂山楂最好吃

可是要演到老啊 如懿结局时应该四五十了吧

来自 豆瓣App
  • 山楂山楂最好吃

山楂山楂最好吃 2016-11-18 14:46:49

可是要演到老啊 如懿结局时应该四五十了吧 可是要演到老啊 如懿结局时应该四五十了吧 李允浩的妻子

你想想男主角也是多少是少年,多少30+的演

来自 豆瓣App
  • 李允浩的妻子

李允浩的妻子 (不与智障争长短) 2016-11-18 14:50:11

你想想男主角也是多少是少年,多少30+的演 你想想男主角也是多少是少年,多少30+的演 山楂山楂最好吃

三十以内演少年还好 但是刘叔叔我拒绝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614602 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部