大家都说董力恶心,那我来说说幼儿园里的男幼师

so sad

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-18 11:20:47

\\\\*^o^*//

• 放我出去

放我出去 2016-11-18 11:21:24

幼儿园有生活阿姨
    老师只负责上课 做游戏吧

• so sad

so sad 2016-11-18 11:22:27

幼儿园有生活阿姨 老师只负责上课 做游戏吧 幼儿园有生活阿姨 老师只负责上课 做游戏吧 放我出去

你看完我的文章了吗? 幼儿园里每个班就一个保育员,你当过老师你就知道,跟孩子最长期间在一起的是老师好吗

来自 豆瓣App
  • 微疏

微疏 (人生不易,理想先行) 2016-11-18 11:22:31

当时男幼师那么火,我记得是因为幼儿园杀人事件吧。

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-18 11:22:33

董力跟你说的那种男老师都恶心,没毛病

• 虞夏。

虞夏。 2016-11-18 11:22:58

这样的男老师也恶心

来自 豆瓣App
  • Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (智障回复我 难道我就要回复她吗) 2016-11-18 11:23:04

也…太变态了吧

• so sad

so sad 2016-11-18 11:23:05

有的幼儿园好一些,男老师只负责体育课。带班的那种,真的很不安全

来自 豆瓣App
  • 直树的kotoko酱

直树的kotoko酱 (入江君你好 我是F班的相原琴子) 2016-11-18 11:23:34

幼儿园有生活阿姨 老师只负责上课 做游戏吧 幼儿园有生活阿姨 老师只负责上课 做游戏吧 放我出去

说了保育老师不在哇

• H2O

H2O 2016-11-18 11:24:26

说实话 我接触这些都是从八组知道的 挺好的 了解了很多 。。但是知道多了 真的对婚姻对生孩子莫名担心恐惧 虽然好人是多数 但是谁能保证这类坏事不会发生在自己周围呢。。。挺无力的

• 热辣辣。

热辣辣。 (好冷。) 2016-11-18 11:24:29

- - ,我想说我弟就学的幼师专业。

直树的kotoko酱 (入江君你好 我是F班的相原琴子) 2016-11-18 11:24:39

不能因为有更猥琐更差劲的存在就说董力的行为没问题

• 育良编号89757

育良编号89757 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-18 11:25:51

董立也就是想火,顺着炒炒cp什么的。什么脏水都要泼就太过了…

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 2016-11-18 11:27:04

董立也就是想火,顺着炒炒cp什么的。什么脏水都要泼就太过了… 董立也就是想火,顺着炒炒cp什么的。什么脏水都要泼就太过了… 育良编号89757

但是作为公众人物 这种引导是很不好的示范

• fearsn

fearsn 2016-11-18 11:28:37

董力毕竟光天化日朗朗乾坤大家都盯着呢,顶多嘴炮做不出什么。没监督的当然更可怕。。

来自 豆瓣App
  • so sad

so sad 2016-11-18 11:30:21

不能因为有更猥琐更差劲的存在就说董力的行为没问题 不能因为有更猥琐更差劲的存在就说董力的行为没问题 直树的kotoko酱

因为感觉大家反应都很激烈,现在很多幼儿园都有男教师带班,带小孩换衣服简直就是每天都在做的事情。就在想幼儿园还高薪聘请更多的男的来。 因为很少人关注,所以这些更猥琐更差劲的存在却慢慢被社会接受了!

来自 豆瓣App
  • 育良编号89757

育良编号89757 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-18 11:31:59

但是作为公众人物 这种引导是很不好的示范 但是作为公众人物 这种引导是很不好的示范 放我出去

的确不好啊,我看爸4对这对无感,但八组一群人说他猥琐什么什么的也太过了

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 2016-11-18 11:32:27

的确不好啊,我看爸4对这对无感,但八组一群人说他猥琐什么什么的也太过了 的确不好啊,我看爸4对这对无感,但八组一群人说他猥琐什么什么的也太过了 育良编号89757

是挺猥琐的 因为觉得他并不帅 眼睛丑

• Rachael

Rachael (Kiss the God if life hurt you) 2016-11-18 11:33:35

所以为何要男性啊 真的接受不了 还性别差别对待 男性可以免费上学

来自 豆瓣App
  • 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2016-11-18 11:34:30

陌生人:“小朋友你怎么一个人在这里”
    小朋友:“老师说叫我不要跟陌生人说话”
    陌生人:“我不是陌生人,我来做你的实习爸爸好不好”
    小朋友:“……”
    陌生人:“村长就在那边,我带你去找他好不好”
    小朋友:“好”
    ……

• 梅石州

梅石州 (三十年人生,三座城。。。) 2016-11-18 11:35:42

我接孩子放学,经常看见午托班的一个男的对小女孩亲热的搂搂抱抱,我就觉得不舒服。不是我想多了,我觉得小学生了,午托工作人员避嫌。

直树的kotoko酱 (入江君你好 我是F班的相原琴子) 2016-11-18 11:37:29

因为感觉大家反应都很激烈,现在很多幼儿园都有男教师带班,带小孩换衣服简直就是每天都在做的事 因为感觉大家反应都很激烈,现在很多幼儿园都有男教师带班,带小孩换衣服简直就是每天都在做的事情。就在想幼儿园还高薪聘请更多的男的来。 因为很少人关注,所以这些更猥琐更差劲的存在却慢慢被社会接受了! ... so sad

毕竟这是绝大多数人都不知道的范围啊
    这事反应这么大能感觉到现在八组年龄层的鹅们这方面的意识真的还不错

至于幼儿园的男老师 有存在的必要 但具体工作内容一定要明确划分

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-18 11:38:42

幼师和小学老师里男老师少,有些脑残政策居然就降低男性的入职门槛,放进了一些人渣到这个队伍里,也是心大哦····需要和小孩子密切接触的职业难道不该是高标准严要求吗,想招更优秀的人进来应该是提高待遇而不是降低标准吧。

• so sad

so sad 2016-11-18 11:39:20

毕竟这是绝大多数人都不知道的范围啊 这事反应这么大能感觉到现在八组年龄层的鹅们这方面的意 毕竟这是绝大多数人都不知道的范围啊 这事反应这么大能感觉到现在八组年龄层的鹅们这方面的意识真的还不错 至于幼儿园的男老师 有存在的必要 但具体工作内容一定要明确划分 ... 直树的kotoko酱

嗯嗯 是 专门负责什么课都是可以的 毕竟幼儿园遇到歹徒 除了保安大叔都没男的 就是带班不太好

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-18 11:41:39

真人秀为了吸引眼球

但是拒绝炒cp就是为了防止这种恶心事啊!!!

太恶心了!!!

• so sad

so sad 2016-11-18 11:42:30

幼师和小学老师里男老师少,有些脑残政策居然就降低男性的入职门槛,放进了一些人渣到这个队伍里 幼师和小学老师里男老师少,有些脑残政策居然就降低男性的入职门槛,放进了一些人渣到这个队伍里,也是心大哦····需要和小孩子密切接触的职业难道不该是高标准严要求吗,想招更优秀的人进来应该是提高待遇而不是降低标准吧。 ... 杯酒长安花

是的男的当老师 要求比女的低很多很多,曾经我认识的一个小男孩还在上幼师中,他说家里就是因为他学习不好,然后上这个学门槛又低又省钱就上了。真正喜欢这个专业的男老师是有,但也有很多根本不爱孩子的人渣混在里面。

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-18 11:44:15

是的男的当老师 要求比女的低很多很多,曾经我认识的一个小男孩还在上幼师中,他说家里就是因为 是的男的当老师 要求比女的低很多很多,曾经我认识的一个小男孩还在上幼师中,他说家里就是因为他学习不好,然后上这个学门槛又低又省钱就上了。真正喜欢这个专业的男老师是有,但也有很多根本不爱孩子的人渣混在里面。 ... so sad

免费男师范生那个政策就跟吃了屎一样恶心····

• caprice

caprice (热。。。) 2016-11-18 11:51:00

所以幼儿园没有男老师是我找幼儿园的标准之一

来自 豆瓣App
  • 阿图°

阿图° (because of you) 2016-11-18 12:27:42

幼儿园全是女老师对孩子的成长其实是不利的,但是男老师又不敢让带班也是现状。还是多相信吧,幼儿园的老师很辛苦,各行各业难免有品行不端的人,但不是全部都是。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607057 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部