我们来和平讨论一下八组的双标

尼古拉斯霍尔特

来自 豆瓣App
29人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-18 11:19:18

=@~@=

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-18 11:20:28

前段时间的黄渤。。。。

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-18 11:23:18

很受不了那些发盯裆图还各种yy的 →_→ 要是一群男的发女明星的裆部图还各种yy绝对早被喷死了吧。。。

来自 豆瓣App
  • pipi

pipi (补肾) 2016-11-18 11:24:45

比如对别的国家就很喜欢用黑称 一口一个棒子 猴子啊

• 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-18 11:27:11

前段时间的黄渤。。。。 前段时间的黄渤。。。。 继科哥哥女票

这绝对算一个,现在估计好多组里鹅都不知道这事儿了

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (新垣结衣和高圆圆我该选谁呢?) 2016-11-18 11:28:50

关于不同性别的双标
    建议大家以后遇到撕逼的,先把性别互换再判断

• 谁道闲情抛掷久

谁道闲情抛掷久 2016-11-18 11:36:32

抵制抄袭剧然而甄嬛捧得飞起。

来自 豆瓣App
  • 朱碧石小姐

朱碧石小姐 2016-11-18 11:38:51

抵制抄袭剧然而甄嬛捧得飞起。 抵制抄袭剧然而甄嬛捧得飞起。 谁道闲情抛掷久

同意这条!!!我一直不明白八组为啥把甄嬛捧得这么高

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-18 11:45:00

抵制抄袭剧然而甄嬛捧得飞起。 抵制抄袭剧然而甄嬛捧得飞起。 谁道闲情抛掷久

需要补课了我,甄嬛传是抄袭的?

来自 豆瓣App
  • 钱钱

钱钱 (要努力努力努力~) 2016-11-18 11:45:41

需要补课了我,甄嬛传是抄袭的? 需要补课了我,甄嬛传是抄袭的? 尼古拉斯霍尔特

这部小说是抄袭的~

• 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-18 11:47:00

这部小说是抄袭的~ 这部小说是抄袭的~ 钱钱

soga

来自 豆瓣App
  • 猴头酒

猴头酒 (穷极一生,做不完一场梦。) 2016-11-18 11:49:04

女的YY正太也很变态啊,反正无法理解

来自 豆瓣App
  • dolalemon

dolalemon 2016-11-18 11:50:58

男的都是屌丝配不上仙女们

• 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-18 11:52:34

小说都抄袭的?厉害了,word哥

• 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-18 11:53:13

天下谁人不双标······要不怎么自古会有亲亲相隐不为罪的说法····同性之间潜意识里相互包庇是本性而已。

• 啊哈哈哈

啊哈哈哈 (lol) 2016-11-18 11:56:18

只许矮女找高男,不准矮男找高女,连想都不准想哦,要不然就是“癞蛤蟆想吃天鹅肉”。可是人家也想改善下一代基因啊,为什么只准矮个小仙女改善基因啊。
    包括骂男生找女朋友看家境,请问八组小仙女找男人就不看家境了?彼此彼此好吗。一天到晚发帖子想泡高富帅的都是谁啊,明明就是癞蛤蟆想吃天鹅肉嘛哈哈哈哈。

• 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-18 11:58:50

天下谁人不双标······要不怎么自古会有亲亲相隐不为罪的说法····同性之间潜意识里相互 天下谁人不双标······要不怎么自古会有亲亲相隐不为罪的说法····同性之间潜意识里相互包庇是本性而已。 ... 偷走你的月亮

对,有时双标的不行,有时反倒女性对女性的恶意最大

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-18 12:00:53

男的都是屌丝配不上仙女们 男的都是屌丝配不上仙女们 dolalemon

中国男人穿搭low到地心,女人都是仙女

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-18 12:01:35

世界上大部分人都是双标的

来自 豆瓣App
  • dolalemon

dolalemon 2016-11-18 12:02:02

中国男人穿搭low到地心,女人都是仙女 中国男人穿搭low到地心,女人都是仙女 尼古拉斯霍尔特

是的,没有人配得上我们的仙女鹅

• 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-18 12:34:54

世界上大部分人都是双标的 世界上大部分人都是双标的 薄荷糖

只愿多一点理性23333

来自 豆瓣App
  • 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-18 12:42:51

说女人在婚姻中得到了什么总觉得有点怪怪的,说起来男人也没得到什么呀。尤其是那句女人给你生孩子。为什女人是给男人生孩子,难道不也是她自己的孩子么?
    八组仙女就是一边要女权一边把自己当货物的,什么都要下意识用划不划算来衡量。

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-18 12:46:15

说女人在婚姻中得到了什么总觉得有点怪怪的,说起来男人也没得到什么呀。尤其是那句女人给你生孩 说女人在婚姻中得到了什么总觉得有点怪怪的,说起来男人也没得到什么呀。尤其是那句女人给你生孩子。为什女人是给男人生孩子,难道不也是她自己的孩子么? 八组仙女就是一边要女权一边把自己当货物的,什么都要下意识用划不划算来衡量。 ... 橘子不甜

很多人心中的女权就是默认女人要得到更多,但其实女权是为了给女性争取到与男性同等的机会和权利呀

来自 豆瓣App
  • 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-18 12:50:06

很多人心中的女权就是默认女人要得到更多,但其实女权是为了给女性争取到与男性同等的机会和权利 很多人心中的女权就是默认女人要得到更多,但其实女权是为了给女性争取到与男性同等的机会和权利呀 ... 尼古拉斯霍尔特

对啊,其实心里根本没觉得和男人平等,所以才老觉得自己亏大了。连生孩子都觉得自己亏了。

来自 豆瓣App
  • 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2016-11-18 12:50:28

yy踩墙啊

来自 豆瓣App
  • 崔芣

崔芣 (孙萌萌我喜欢你) 2016-11-18 12:50:48

这绝对算一个,现在估计好多组里鹅都不知道这事儿了 这绝对算一个,现在估计好多组里鹅都不知道这事儿了 尼古拉斯霍尔特

求科普

• 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-18 12:52:14

求科普 求科普 崔芣

跟徐峥一起被卓伟拍到

来自 豆瓣App
  • 耶耶耶死

耶耶耶死 (Free spirit .) 2016-11-18 12:52:43

只许矮女找高男,不准矮男找高女,连想都不准想哦,要不然就是“癞蛤蟆想吃天鹅肉”。可是人家也 只许矮女找高男,不准矮男找高女,连想都不准想哦,要不然就是“癞蛤蟆想吃天鹅肉”。可是人家也想改善下一代基因啊,为什么只准矮个小仙女改善基因啊。 包括骂男生找女朋友看家境,请问八组小仙女找男人就不看家境了?彼此彼此好吗。一天到晚发帖子想泡高富帅的都是谁啊,明明就是癞蛤蟆想吃天鹅肉嘛哈哈哈哈。 ... 啊哈哈哈

不不不 比自己矮的女生找高男也是不行的 隔壁140的帖 全都是接受不了的 换成150 160 大家风向肯定就变了 还不是因为没有涉及到自己切身利益
    如果是未来婆婆嫌弃媳妇身高 大家肯定都是嘲的 换成自己的儿子 就变成“影响下一代”“接受不了”

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-18 12:54:15

你们知道最好笑的是啥么?
    我刚从一个情感贴出来,说了一句男女都有错,但如果性别颠倒评论肯定是一边倒,也就是讽刺了一把看客们的双标
    有小仙女非常激动地长篇大论的回复我如果性别颠倒女当事人会怎么怎样男当事人会怎么怎么样以试图让我低头承认男方有错,估计自我代入挺深没准在真情实感的打下那段时还流了点眼泪。
    拜托我一开始就说了双方都有错了,我讨论的是看客你跟我扯当事人?

• 崔芣

崔芣 (孙萌萌我喜欢你) 2016-11-18 12:54:35

跟徐峥一起被卓伟拍到 跟徐峥一起被卓伟拍到 尼古拉斯霍尔特

原谅我是以貌取人的天秤座
    别跟我说皇搏多好,再好我看见他那脸一样也看不下去
    不过徐蒸是有石锤的,皇搏真有石锤?

• 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-18 12:56:15

你们知道最好笑的是啥么? 我刚从一个情感贴出来,说了一句男女都有错,但如果性别颠倒评论肯定 你们知道最好笑的是啥么? 我刚从一个情感贴出来,说了一句男女都有错,但如果性别颠倒评论肯定是一边倒,也就是讽刺了一把看客们的双标 有小仙女非常激动地长篇大论的回复我如果性别颠倒女当事人会怎么怎样男当事人会怎么怎么样以试图让我低头承认男方有错,估计自我代入挺深没准在真情实感的打下那段时还流了点眼泪。 拜托我一开始就说了双方都有错了,我讨论的是看客你跟我扯当事人? ... 镭射眼

哈哈哈哈,我最佩服这种莫名其妙将自己高度带入各种真情实感的怼人

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-18 12:56:43

原谅我是以貌取人的天秤座 别跟我说皇搏多好,再好我看见他那脸一样也看不下去 不过徐蒸是有石 原谅我是以貌取人的天秤座 别跟我说皇搏多好,再好我看见他那脸一样也看不下去 不过徐蒸是有石锤的,皇搏真有石锤? ... 崔芣

那个图你组里搜搜,我感觉很实锤了

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-18 12:57:20

林丹出轨,有人开贴说:大部分男人都不是好东西。最赞:同意!就是
    马蓉出轨,有人开贴说:以后钱还是不要交给女人。最赞:她出轨,关我们什么事?

总之就是,她可以随意给男性扣屎盆子,别人不能给她扣

• 过气网红庆小

过气网红庆小 (雅猪猪吃熊家一掌!不!!!) 2016-11-18 12:57:28

刚才那个男生拉肚子的贴子简直没法看,如果性别换过来,是女的拉肚子,男的要分手,估计男的被喷死。

• 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-18 12:57:29

最近几年的八组真的戾气很大

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-18 12:57:59

哈哈哈哈,我最佩服这种莫名其妙将自己高度带入各种真情实感的怼人 哈哈哈哈,我最佩服这种莫名其妙将自己高度带入各种真情实感的怼人 尼古拉斯霍尔特

我特别无奈啊,我一开始就说了两方都有错,后来回复她时又说了我有说男方没错么,我是在说看客的问题还举个例子。
    然并卵,她依然真情实感的来了一大串排比。
    现在想想我是错了,我就不该说女方也有错_(:з」∠)_

• 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-18 12:58:06

爸爸出轨 妈妈出轨
    还有之前一个帖子 一个楼主发帖说我喜欢的女生撩我却又和别人暧昧 主楼说和喜欢的女生kiss但是她又和别人搞暧昧 下面小仙女都说 你怎么知道不是你自作多情 结果后来楼主说自己是女的 画风走向完全不同了

• 崔芣

崔芣 (孙萌萌我喜欢你) 2016-11-18 12:58:32

那个图你组里搜搜,我感觉很实锤了 那个图你组里搜搜,我感觉很实锤了 尼古拉斯霍尔特

我擦,之前不是一直吹是什么好老公人设么,真是没有不偷腥的猫啊,咩哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• unicorn

unicorn 2016-11-18 12:58:45

我能骂你爱豆丑,你不能说我爱豆不好看。

• 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-18 12:58:56

我特别无奈啊,我一开始就说了两方都有错,后来回复她时又说了我有说男方没错么,我是在说看客的 我特别无奈啊,我一开始就说了两方都有错,后来回复她时又说了我有说男方没错么,我是在说看客的问题还举个例子。 然并卵,她依然真情实感的来了一大串排比。 现在想想我是错了,我就不该说女方也有错_(:з」∠)_ ... 镭射眼

心疼你

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-18 12:59:39

爸爸出轨 妈妈出轨 还有之前一个帖子 一个楼主发帖说我喜欢的女生撩我却又和别人暧昧 主楼说和 爸爸出轨 妈妈出轨 还有之前一个帖子 一个楼主发帖说我喜欢的女生撩我却又和别人暧昧 主楼说和喜欢的女生kiss但是她又和别人搞暧昧 下面小仙女都说 你怎么知道不是你自作多情 结果后来楼主说自己是女的 画风走向完全不同了 ... 行歌

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-18 13:00:34

刚才那个男生拉肚子的贴子简直没法看,如果性别换过来,是女的拉肚子,男的要分手,估计男的被喷 刚才那个男生拉肚子的贴子简直没法看,如果性别换过来,是女的拉肚子,男的要分手,估计男的被喷死。 ... 过气网红庆小

别提了,我说了一句男女都有错,然后说性别调换以后的评论的双标问题
    小仙女就特别真情实感特别感情至深的来了几大段排比说如果性别对换女方会怎么怎么样。真的,特感人!

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2016-11-18 13:00:47

心里知道不就行了,还非要摊开说(一个搞事的微笑)

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-18 13:01:17

lz,你真是一位勇士。另外,双标我都已经喜闻乐见了。可能是因为八组的用户女生占大多数吧。

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-18 13:02:14

心里知道不就行了,还非要摊开说(一个搞事的微笑) 心里知道不就行了,还非要摊开说(一个搞事的微笑) /name-?P=0/

嘻,我估计我也是最近闲着了,都不怕喷

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-18 13:03:19

lz,你真是一位勇士。另外,双标我都已经喜闻乐见了。可能是因为八组的用户女生占大多数吧。 lz,你真是一位勇士。另外,双标我都已经喜闻乐见了。可能是因为八组的用户女生占大多数吧。 健康女神

多谢理性的鹅们支持,现在为止楼里还没有喷我的

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-18 13:03:21

最近几年的八组真的戾气很大 最近几年的八组真的戾气很大 混吃混喝死不了

各种营销水军控场,路人真是珍稀品种了。

• _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-18 13:04:34

真勇士!!!!!!!说某人是恋童,某明星母亲说自己是婆婆就变成了开玩笑且不是特定针对一个人称谓的自己婆婆。八组的双标无法理解。

• 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-18 13:06:15

真勇士!!!!!!!说某人是恋童,某明星母亲说自己是婆婆就变成了开玩笑且不是特定针对一个人 真勇士!!!!!!!说某人是恋童,某明星母亲说自己是婆婆就变成了开玩笑且不是特定针对一个人称谓的自己婆婆。八组的双标无法理解。 ... _派对动物。

啊!理性的八组鹅们是多可爱

来自 豆瓣App
  • 中了二硕的毒

中了二硕的毒 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-18 13:06:36

一边说着讨厌别人对自己的生活指手画脚,一边发帖吐槽明星这不好那不好,还发私信让明星减肥说是为了她好,厉害厉害。

• 茶莘

茶莘 2016-11-18 13:07:04

好评度高的xxx已婚男明星不干家务活,一水的辩护,换成别的男明星呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 中了二硕的毒

中了二硕的毒 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-18 13:08:29

刚才那个男生拉肚子的贴子简直没法看,如果性别换过来,是女的拉肚子,男的要分手,估计男的被喷 刚才那个男生拉肚子的贴子简直没法看,如果性别换过来,是女的拉肚子,男的要分手,估计男的被喷死。 ... 过气网红庆小

是的,然而八组微博评论清一色的找对象当然要找身体好的咯

• 茶莘

茶莘 2016-11-18 13:08:30

例如手把手教你如何看男友的手机,换成男友这样做早就被八组一些人骂死。

来自 豆瓣App
  • 梅长苏

梅长苏 (rest of my life) 2016-11-18 13:09:11

八组这么多人 众口难调 天天双标双标的 不要啥事都要八组背锅吧。

来自 豆瓣App
  • _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-18 13:10:02

啊!理性的八组鹅们是多可爱 啊!理性的八组鹅们是多可爱 尼古拉斯霍尔特

我要送你和自己一个锅盖。马上有人要进来说我为DL洗地了

来自 豆瓣App
  • albrechat

albrechat 2016-11-18 13:10:50

讨论双标为什么放我男神

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-18 13:11:03

比如对别的国家就很喜欢用黑称 一口一个棒子 猴子啊 比如对别的国家就很喜欢用黑称 一口一个棒子 猴子啊 pipi

别的国家对我们也是一口一个支那的 可不是双标

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-18 13:12:05

讨论双标为什么放我男神 讨论双标为什么放我男神 albrechat

你男神是凌凌嘛?

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-18 13:12:09

以前朋友yy讨饭男孩的时候我就觉得蛮恶心的,人家才多大啊就yy他们肛,草

• 真琴

真琴 2016-11-18 13:12:21

花千骨也是 我也是醉的

• 甘宝

甘宝 2016-11-18 13:12:31

你放的这个帅哥好丑23333333333

• albrechat

albrechat 2016-11-18 13:13:37

你男神是凌凌嘛? 你男神是凌凌嘛? 尼古拉斯霍尔特

是啊么么
    很少看见喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 魔法基佬郭敬明

魔法基佬郭敬明 (fuck the king) 2016-11-18 13:14:47

我特别无奈啊,我一开始就说了两方都有错,后来回复她时又说了我有说男方没错么,我是在说看客的 我特别无奈啊,我一开始就说了两方都有错,后来回复她时又说了我有说男方没错么,我是在说看客的问题还举个例子。 然并卵,她依然真情实感的来了一大串排比。 现在想想我是错了,我就不该说女方也有错_(:з」∠)_ ... 镭射眼

那个帖子你们的对话我看了 那个人根本就是胡诌八扯 她最奇葩的观点是认为7分男去追求8分女神是癞蛤蟆想吃天鹅肉,而女生有自知之明不会去追求比自己条件好的男神。敢情组里那些问怎么去跟男神搭讪的帖子,都是男的发的吧。 她在那个帖子里喷的不过瘾,又单开一贴,原本一个讨论身体问题对恋爱的影响的主题,都被她带节奏跑偏到爪哇国去了。

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-18 13:15:05

是啊么么 很少看见喜欢他的 是啊么么 很少看见喜欢他的 albrechat

嘻,以前看men's nonno觉得他最帅了

来自 豆瓣App
  • 🎀KIKI🎀

🎀KIKI🎀 (宇宙超级无敌美少女) 2016-11-18 13:15:13

你竟然还敢开帖为董力说话 说八组正义的小仙女们双标 送你一口锅先 另外说好只当颜狗的呢 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-18 13:16:27

你竟然还敢开帖为董力说话 说八组正义的小仙女们双标 送你一口锅先 另外说好只当颜狗的呢 嘻嘻 你竟然还敢开帖为董力说话 说八组正义的小仙女们双标 送你一口锅先 另外说好只当颜狗的呢 嘻嘻 🎀KIKI🎀

人家只是讨论双标而已,颜狗诚不欺我……

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-18 13:17:17

那个帖子你们的对话我看了 那个人根本就是胡诌八扯 她最奇葩的观点是认为7分男去追求8分女 那个帖子你们的对话我看了 那个人根本就是胡诌八扯 她最奇葩的观点是认为7分男去追求8分女神是癞蛤蟆想吃天鹅肉,而女生有自知之明不会去追求比自己条件好的男神。敢情组里那些问怎么去跟男神搭讪的帖子,都是男的发的吧。 她在那个帖子里喷的不过瘾,又单开一贴,原本一个讨论身体问题对恋爱的影响的主题,都被她带节奏跑偏到爪哇国去了。 ... 魔法基佬郭敬明

我去,你们说的我好想去看原帖,打死我这个八卦魂

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-18 13:17:23

双标组名不虚传你要挑一个说还不知说哪个哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 13:18:02

粉丝对明星

来自 豆瓣App
  • 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-18 13:18:57

男生给女生买买买那是宠,那是爱。女生给男生买买买就是男的吃软饭。说好的平权呢?

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-18 13:20:59

男生给女生买买买那是宠,那是爱。女生给男生买买买就是男的吃软饭。说好的平权呢? 男生给女生买买买那是宠,那是爱。女生给男生买买买就是男的吃软饭。说好的平权呢? 橘子不甜

男生不给女生买买买就是不够爱……感觉能举出好多例子

来自 豆瓣App
  • 长草的狗子

长草的狗子 2016-11-18 13:25:12

林丹出轨 有小仙女发帖说孕期给老公戴贞操锁 底下一片叫好声 这都不是大清朝了 得是奴隶社会吧 换个角度 老公出差几个月 所以给老婆戴了个贞操锁 估计仙女们能把男的家祖坟都刨了

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-18 13:27:35

女养男,男的吃软饭。男养女,哎呀他好爱他女票。
    女小三不要脸,男小三这男的好深情。
    女像男很帅有男子气概,男像女妈的死人妖。
    究其原因大概是因为他们都默认女性是弱势群体吧。

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-18 13:27:39

那个帖子你们的对话我看了 那个人根本就是胡诌八扯 她最奇葩的观点是认为7分男去追求8分女 那个帖子你们的对话我看了 那个人根本就是胡诌八扯 她最奇葩的观点是认为7分男去追求8分女神是癞蛤蟆想吃天鹅肉,而女生有自知之明不会去追求比自己条件好的男神。敢情组里那些问怎么去跟男神搭讪的帖子,都是男的发的吧。 她在那个帖子里喷的不过瘾,又单开一贴,原本一个讨论身体问题对恋爱的影响的主题,都被她带节奏跑偏到爪哇国去了。 ... 魔法基佬郭敬明

我后来回复她的话说的很明白了,估计她也不好意思继续纠缠我了
    然而后来又来了一个和她一个天庭的小仙女,继续激动的和我讨论那男生的错误。
    我非常的无奈,那个天庭是不是眼神都不太好_(:з」∠)_

• 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-18 13:29:09

男生不给女生买买买就是不够爱……感觉能举出好多例子 男生不给女生买买买就是不够爱……感觉能举出好多例子 尼古拉斯霍尔特

一把一把的,八组仙女就是巴不得男朋友是二十四孝好男友,但是从来不觉得自己应该付出什么,陪睡陪吃陪玩儿就好像付出了全世界了,好像都是男人睡自己自己没睡男人似的。要求婆家对她好不然就觉得自己亏了,可是那种说自己不能把婆婆当妈的回复点赞点得飞起。
    关键是还鄙视别人贤妻良母。

来自 豆瓣App
  • ryantree

ryantree (想不开 就不想 得不到 就不要) 2016-11-18 13:32:31

同是生日应援 3宝们的帖子下面一水的好棒啊粉丝有心了 换成欧巴就有钱不如孝敬父母 ????

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-18 13:33:26

我去,你们说的我好想去看原帖,打死我这个八卦魂 我去,你们说的我好想去看原帖,打死我这个八卦魂 尼古拉斯霍尔特

大家有看北美吐槽君那个啪啪以后拉肚子被女票甩的...
    https://www.douban.com/group/topic/93147718/?start=400#1249618131
    你要是想打发时间的话,这是原贴
    我再次忏悔:我怎么就管不住自己这嘴呢,明知道某天庭的小仙女眼神可能不太好居然还说双方都有错,明明就应该说只有男方有错嘛╭(╯^╰)╮

• 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-18 13:33:30

同是生日应援 3宝们的帖子下面一水的好棒啊粉丝有心了 换成欧巴就有钱不如孝敬父母 ???? 同是生日应援 3宝们的帖子下面一水的好棒啊粉丝有心了 换成欧巴就有钱不如孝敬父母 ???? ryantree

关于三小孩的双标,我都快数不过来惹

来自 豆瓣App
  • 白日梦真菌

白日梦真菌 (天荒人也荒) 2016-11-18 13:34:02

不多,大概也就只能说个三天三夜吧

来自 豆瓣App
  • Sue

Sue 2016-11-18 13:34:51

中国男人全是屌丝 配不上美丽聪明善良的中国女人

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-18 13:35:09

女养男,男的吃软饭。男养女,哎呀他好爱他女票。 女小三不要脸,男小三这男的好深情。 女像男很 女养男,男的吃软饭。男养女,哎呀他好爱他女票。 女小三不要脸,男小三这男的好深情。 女像男很帅有男子气概,男像女妈的死人妖。 究其原因大概是因为他们都默认女性是弱势群体吧。 ... 一一

是啊,自己默认自己是弱势群体,平时大喊女权,关键时刻对女性的刻薄却一点都不比男人少

来自 豆瓣App
  • 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-18 13:35:54

最关键的一点,虽然她们对生活中的同类宽容得不得了,可是她们却恨毒了女明星,女明星出一点事,胖了一点,笑了一下都能嘲到飞起。这到底是什么原因?

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-18 13:36:47

最关键的一点,虽然她们对生活中的同类宽容得不得了,可是她们却恨毒了女明星,女明星出一点事, 最关键的一点,虽然她们对生活中的同类宽容得不得了,可是她们却恨毒了女明星,女明星出一点事,胖了一点,笑了一下都能嘲到飞起。这到底是什么原因? ... 橘子不甜

不得而知

来自 豆瓣App
  • Cooler

Cooler 2016-11-18 13:36:54

男女发帖的问题,男发生活帖特别受欢迎,女发生活帖大多珍惜80

• 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-18 13:37:41

最关键的一点,虽然她们对生活中的同类宽容得不得了,可是她们却恨毒了女明星,女明星出一点事, 最关键的一点,虽然她们对生活中的同类宽容得不得了,可是她们却恨毒了女明星,女明星出一点事,胖了一点,笑了一下都能嘲到飞起。这到底是什么原因? ... 橘子不甜

也许真的很苦

• 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-18 13:42:45

也许真的很苦 也许真的很苦 寻寻觅觅

我发现我打错一个字,八组仙女在男女问题上对女性宽容得不得了,却又如此刻薄女明星。

来自 豆瓣App
  • Big Blue

Big Blue 2016-11-18 13:43:07

楼主说的很对啊

• 金城武与张智霖

金城武与张智霖 2016-11-18 13:44:28

双标不只是女人,男人也够双标的,看看男屌丝的集中地网易新闻的回帖,真是各种奇葩的言论啊。。

• 笔呆子

笔呆子 (我很高冷) 2016-11-18 13:47:02

天呢 八组鹅恨不得掐死董力呢 有一个帖子说要报警还有举报啥的 说他炒作和恋童癖 就说了下要等阿拉蕾就快被拉进监狱了

• Ghye

Ghye (wild n young) 2016-11-18 13:48:32

“我可以随意judge别人,因为是自由。别人judge我就是无礼。”

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-18 13:49:15

天呢 八组鹅恨不得掐死董力呢 有一个帖子说要报警还有举报啥的 说他炒作和恋童癖 就说了下要等阿 天呢 八组鹅恨不得掐死董力呢 有一个帖子说要报警还有举报啥的 说他炒作和恋童癖 就说了下要等阿拉蕾就快被拉进监狱了 ... 笔呆子

我是真的很无法理解是哪里来的那么大恶意

来自 豆瓣App
  • 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-18 13:49:20

昨天一大群人自我代入谢杏芳说自己不会原谅老公出轨
    然后一篇王菲的帖子里有个最赞说了句不能接受王菲这种离婚又和前任好上的情节
    结果下面一大波人骂人家戏多,自我代入

• 胡不归

胡不归 2016-11-18 13:51:00

不红的人做什么都是对的,红的人吃口饭都是错的。

来自 豆瓣App
  • Neversawblue

Neversawblue (噢谢特) 2016-11-18 13:52:21

还有 天天说自己生在种花家多么自豪 开启地图炮来也不含糊啊

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-18 13:52:44

不红的人做什么都是对的,红的人吃口饭都是错的。 不红的人做什么都是对的,红的人吃口饭都是错的。 胡不归

对不红的女明星就各种宽容……

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-18 15:29:22

还有 天天说自己生在种花家多么自豪 开启地图炮来也不含糊啊 还有 天天说自己生在种花家多么自豪 开启地图炮来也不含糊啊 Neversawblue

是的

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-18 15:30:51

真的,我还看见有的叫民国老公的
    臭傻逼,叫谁老公呢

• 朱碧石小姐

朱碧石小姐 2016-11-18 15:36:15

而且对身材要求高的飞起。。。恕我直言,身材这种东西哪有什么硬性标准。。。看得顺眼就行呗。

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2016-11-18 17:36:03

真的,我还看见有的叫民国老公的 臭傻逼,叫谁老公呢 真的,我还看见有的叫民国老公的 臭傻逼,叫谁老公呢 KOHH

谁又被叫国民老公了

来自 豆瓣App
  • 赛莉斯特

赛莉斯特 (we are all alone) 2016-11-18 17:40:27

还有世界上所有男的都约p出轨只有我爸不会 然而你爸对于别人来说也是别人啊 而且他们的出轨对象不都是....女的吗(摊手

<前页 1 2 后页>
612261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部