真的不是蒸贴(害羞脸)

耳鼻喉殺手

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-18 11:19:49

总感觉男同胞好像万年不变的都喜欢黑长直大眼睛

来自 豆瓣App
  • 村里一枝花

村里一枝花 2016-11-18 11:20:33

萝卜青菜各有所爱

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-18 11:20:45

女同志的话 好像都喜欢比自己高很多的哈

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-18 11:21:19

萝卜青菜各有所爱 萝卜青菜各有所爱 村里一枝花

所以才想知道啊 还是会有大趋势的吧

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-18 11:23:38

我喜欢看的上我的

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-18 11:23:43

像我这种 穿尖头皮鞋紧身裤的就绝对接受不了 抱在一起睡觉会不敢闭眼的

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-18 11:24:11

白天制服美少女 晚上变身酒家女

p.s.楼主好赞

• 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-18 11:24:52

我喜欢看的上我的 我喜欢看的上我的 溫暖坟墓。

那你得从中挑好久了(害羞

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-18 11:25:48

那你得从中挑好久了(害羞 那你得从中挑好久了(害羞 耳鼻喉殺手

是要等好久才等得到一个眼瞎的

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-18 11:27:43

白天制服美少女 晚上变身酒家女 p.s.楼主好赞 白天制服美少女 晚上变身酒家女 p.s.楼主好赞 紫菱不要走边边

换作男生的话就是白天霸道多金男 晚上温暖小性奴 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-18 11:28:07

白天制服美少女 晚上变身酒家女 p.s.楼主好赞 白天制服美少女 晚上变身酒家女 p.s.楼主好赞 紫菱不要走边边

p.ps 小陈也很赞呀

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-18 11:28:47

是要等好久才等得到一个眼瞎的 是要等好久才等得到一个眼瞎的 溫暖坟墓。

我我我

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-18 11:28:55

是要等好久才等得到一个眼瞎的 是要等好久才等得到一个眼瞎的 溫暖坟墓。

像你我心狠辛辣的 可以物色一个先 然后手动弄瞎

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-18 11:29:15

出门松岛枫 回家av女优

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-18 11:29:48

换作男生的话就是白天霸道多金男 晚上温暖小性奴 哈哈哈哈 换作男生的话就是白天霸道多金男 晚上温暖小性奴 哈哈哈哈 耳鼻喉殺手

哈哈哈哈 两个抖M爬的干瞪眼很尴尬(⊙_⊙)?
    想想害怕喃 怕那种五官端正标志到不行呢脸 怕字正腔圆呢普通话 怕胖子

• 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-18 11:30:28

出门松岛枫 回家av女优 出门松岛枫 回家av女优 夏夏xx

完蛋了我们都好会想(捂脸

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-18 11:32:12

出门松岛枫 回家av女优 出门松岛枫 回家av女优 夏夏xx

会玩

• 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-18 11:32:50

哈哈哈哈 两个抖M爬的干瞪眼很尴尬(⊙_⊙)? 想想害怕喃 怕那种五官端正标志到不行呢脸 怕字正 哈哈哈哈 两个抖M爬的干瞪眼很尴尬(⊙_⊙)? 想想害怕喃 怕那种五官端正标志到不行呢脸 怕字正腔圆呢普通话 怕胖子 ... 紫菱不要走边边

标志到不行呢的确害怕 半夜醒过来迷迷糊糊会以为什么时候买了个充气娃娃

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-18 11:33:06

全是女的,我就想看看男的怎么说。

• 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-18 11:33:07

像你我心狠辛辣的 可以物色一个先 然后手动弄瞎 像你我心狠辛辣的 可以物色一个先 然后手动弄瞎 耳鼻喉殺手

来我们发明个东西 真空吸眼球器 看见喜欢呢2s取眼 带回家

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-18 11:34:10

完蛋了我们都好会想(捂脸 完蛋了我们都好会想(捂脸 耳鼻喉殺手

耶耶耶

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-18 11:34:59

全是女的,我就想看看男的怎么说。 全是女的,我就想看看男的怎么说。 敬畏的寂静

我也是超好奇男的都是怎么看

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-18 11:35:12

像你我心狠辛辣的 可以物色一个先 然后手动弄瞎 像你我心狠辛辣的 可以物色一个先 然后手动弄瞎 耳鼻喉殺手

瞎了就不帅了… 怎么破…

来自 豆瓣App
  • 宿管大爷

宿管大爷 2016-11-18 11:35:26

全是女的,我就想看看男的怎么说。 全是女的,我就想看看男的怎么说。 敬畏的寂静

男的还用说什么,万变不离其宗,胸大的。

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-18 11:35:41

我我我 我我我 夏夏xx

可是你没有xx啊… 亲爱的

来自 豆瓣App
  • 村里一枝花

村里一枝花 2016-11-18 11:36:03

所以才想知道啊 还是会有大趋势的吧 所以才想知道啊 还是会有大趋势的吧 耳鼻喉殺手

因人而异吧

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-18 11:37:20

男的还用说什么,万变不离其宗,胸大的。 男的还用说什么,万变不离其宗,胸大的。 宿管大爷

那就是女性特征明显的

• 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-18 11:37:23

来我们发明个东西 真空吸眼球器 看见喜欢呢2s取眼 带回家 来我们发明个东西 真空吸眼球器 看见喜欢呢2s取眼 带回家 紫菱不要走边边

真爱牌取眼器 让你随心所欲想爱就爱 提供微创无痛式科技 让爱变轻松~

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-18 11:38:06

男的还用说什么,万变不离其宗,胸大的。 男的还用说什么,万变不离其宗,胸大的。 宿管大爷

我胸大你也睡不到我 不服来打我啊

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-18 11:38:22

瞎了就不帅了… 怎么破… 瞎了就不帅了… 怎么破… 溫暖坟墓。

再去定制你喜欢的假眼球塞进去

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-18 11:38:23

可是你没有xx啊… 亲爱的 可是你没有xx啊… 亲爱的 溫暖坟墓。

我是加藤鹰 给我一次机会 让我们来个完美的邂逅

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-18 11:39:04

我是加藤鹰 给我一次机会 让我们来个完美的邂逅 我是加藤鹰 给我一次机会 让我们来个完美的邂逅 夏夏xx

可我还是喜欢xx… 怎么办…
    (委屈)

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-18 11:39:11

再去定制你喜欢的假眼球塞进去 再去定制你喜欢的假眼球塞进去 耳鼻喉殺手

这个可以有

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-18 11:39:19

也不一定哈 我有朋友觉得胸太大不能一手掌控没安全感

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-18 11:39:34

可我还是喜欢xx… 怎么办… (委屈) 可我还是喜欢xx… 怎么办… (委屈) 溫暖坟墓。

你等我克泰国 回来又说

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-18 11:40:20

可我还是喜欢xx… 怎么办… (委屈) 可我还是喜欢xx… 怎么办… (委屈) 溫暖坟墓。

淘宝解决所有不可能

来自 豆瓣App
  • 宿管大爷

宿管大爷 2016-11-18 11:40:28

我胸大你也睡不到我 不服来打我啊 我胸大你也睡不到我 不服来打我啊 夏夏xx

您太看得起我了,我想睡的是管理员。

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-18 11:41:24

你等我克泰国 回来又说 你等我克泰国 回来又说 夏夏xx

好… 记得尺寸大一点:)

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-18 11:41:24

真爱牌取眼器 让你随心所欲想爱就爱 提供微创无痛式科技 让爱变轻松~ 真爱牌取眼器 让你随心所欲想爱就爱 提供微创无痛式科技 让爱变轻松~ 耳鼻喉殺手

哈哈哈哈 棒这个文案

• 宿管大爷

宿管大爷 2016-11-18 11:41:26

也不一定哈 我有朋友觉得胸太大不能一手掌控没安全感 也不一定哈 我有朋友觉得胸太大不能一手掌控没安全感 耳鼻喉殺手

那是因为手小啊!

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-18 11:41:45

简单大方 不浓妆 穿着符合气质的

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-18 11:41:48

可是你没有xx啊… 亲爱的 可是你没有xx啊… 亲爱的 溫暖坟墓。

后哈哈哈哈哈哈 你呀你~

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-18 11:41:59

好… 记得尺寸大一点:) 好… 记得尺寸大一点:) 溫暖坟墓。

好的 我往非洲那方面发展

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-18 11:42:17

您太看得起我了,我想睡的是管理员。 您太看得起我了,我想睡的是管理员。 宿管大爷

摊手

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-18 11:42:17

外给加年轻

• 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-18 11:43:33

哈哈哈哈 棒这个文案 哈哈哈哈 棒这个文案 紫菱不要走边边

这辈子呢幸福就压在这个机器上啦

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-18 11:43:46

淘宝解决所有不可能 淘宝解决所有不可能 耳鼻喉殺手

我要真的xx 不要假的

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-18 11:44:06

那是因为手小啊! 那是因为手小啊! 宿管大爷

难道会有d杯的手吗

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-18 11:44:11

好的 我往非洲那方面发展 好的 我往非洲那方面发展 夏夏xx

不要黑色的

来自 豆瓣App
  • 宿管大爷

宿管大爷 2016-11-18 11:44:17

外给加年轻 外给加年轻 紫菱不要走边边

我这把年纪了,年不年轻我会在乎吗

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-18 11:44:37

后哈哈哈哈哈哈 你呀你~ 后哈哈哈哈哈哈 你呀你~ 紫菱不要走边边

爱说实话怪我咯 摊手

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-18 11:44:45

这辈子呢幸福就压在这个机器上啦 这辈子呢幸福就压在这个机器上啦 耳鼻喉殺手

第一部先绑架两个理工直男 搞科研

• 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-18 11:45:04

好的 我往非洲那方面发展 好的 我往非洲那方面发展 夏夏xx

非洲哈哈哈 那就是黄中带了一抹黑

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-18 11:46:01

我要真的xx 不要假的 我要真的xx 不要假的 溫暖坟墓。

看来以后不仅要手动瞎眼 还要手动割xx

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-18 11:46:46

简单大方 不浓妆 穿着符合气质的 简单大方 不浓妆 穿着符合气质的 Lee

这样太广泛啦 大部分都是这样的呀

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-18 11:47:02

看来以后不仅要手动瞎眼 还要手动割xx 看来以后不仅要手动瞎眼 还要手动割xx 耳鼻喉殺手

我干脆去幼儿园门口蹲的物色一个
    慢慢养算了

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-18 11:47:07

这样太广泛啦 大部分都是这样的呀 这样太广泛啦 大部分都是这样的呀 耳鼻喉殺手

少部分

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-18 11:47:48

您太看得起我了,我想睡的是管理员。 您太看得起我了,我想睡的是管理员。 宿管大爷

你如此直白我会害羞的

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-18 11:48:15

第一部先绑架两个理工直男 搞科研 第一部先绑架两个理工直男 搞科研 紫菱不要走边边

还不如色诱 又省事成功率又高

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-18 11:48:49

难道会有d杯的手吗 难道会有d杯的手吗 耳鼻喉殺手

你不用在乎大爷说什么 大爷只要胸大 其他都无所谓

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-18 11:49:25

你如此直白我会害羞的 你如此直白我会害羞的 溫暖坟墓。

跪求你的娇羞也给我看看 带点娇喘就更好

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-18 11:50:00

少部分 少部分 Lee

岁月静好的样子个个都会装 但是长期的话 有点悬

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-18 11:50:06

我干脆去幼儿园门口蹲的物色一个 慢慢养算了 我干脆去幼儿园门口蹲的物色一个 慢慢养算了 溫暖坟墓。

也可以 现实版养成游戏 调教成理想型

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-18 11:50:27

跪求你的娇羞也给我看看 带点娇喘就更好 跪求你的娇羞也给我看看 带点娇喘就更好 夏夏xx

我一般都直接嚎

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-18 11:50:49

非洲哈哈哈 那就是黄中带了一抹黑 非洲哈哈哈 那就是黄中带了一抹黑 耳鼻喉殺手

非洲尺寸大

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-18 11:50:50

少部分 少部分 Lee

大白天不会看见浓妆的啊 简单大方更是普遍

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-18 11:51:23

我一般都直接嚎 我一般都直接嚎 溫暖坟墓。

这样会被吓软吧

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-18 11:51:39

也可以 现实版养成游戏 调教成理想型 也可以 现实版养成游戏 调教成理想型 耳鼻喉殺手

么要等到四十岁才用的成了嘛
    中间这些年还蛮难熬的

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-18 11:51:42

你不用在乎大爷说什么 大爷只要胸大 其他都无所谓 你不用在乎大爷说什么 大爷只要胸大 其他都无所谓 夏夏xx

也是哈 胸大了就算是断臂都满足

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-18 11:51:47

不要黑色的 不要黑色的 溫暖坟墓。

我指的是非洲尺寸大

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-18 11:52:10

也是哈 胸大了就算是断臂都满足 也是哈 胸大了就算是断臂都满足 耳鼻喉殺手

红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-18 11:52:31

么要等到四十岁才用的成了嘛 中间这些年还蛮难熬的 么要等到四十岁才用的成了嘛 中间这些年还蛮难熬的 溫暖坟墓。

养兵千日 用兵一时 也值啦

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-18 11:52:31

果然这种帖最后又是讨论胸屁股手感的话题。

• 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-18 11:52:34

我指的是非洲尺寸大 我指的是非洲尺寸大 夏夏xx

我没试过没发言权啊…

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-18 11:52:36

我喜欢的女孩子,首先,素颜是不丑的,妆也是会画的,第二,胸我真的无所谓,但腿和腰不要走样,第三,会做人做事,对我脾气差没关系,我会宠她,在外面明白如何处人处事就好,第四,三观相同,最好成长环境差不多,家庭情况差不多,没代沟,第五,可以一起穿着拖鞋去楼下吃东西,也可以有合适的打扮一起出席各种场合。第六,最好是同龄人大小一两岁都行 好像要求有点难

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-18 11:52:57

这样会被吓软吧 这样会被吓软吧 夏夏xx

分人吧 有些难说就喜欢豪放的

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-18 11:53:57

养兵千日 用兵一时 也值啦 养兵千日 用兵一时 也值啦 耳鼻喉殺手

难说养大了就舍不得用了

来自 豆瓣App
  • 智伤谐会毛会长

智伤谐会毛会长 (人生在世,如何能不努力) 2016-11-18 11:54:01

总感觉男同胞好像万年不变的都喜欢黑长直大眼睛 总感觉男同胞好像万年不变的都喜欢黑长直大眼睛 耳鼻喉殺手

对呀对呀对呀

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-18 11:54:38

分人吧 有些难说就喜欢豪放的 分人吧 有些难说就喜欢豪放的 溫暖坟墓。

我喜欢你娇羞

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-18 11:54:59

我喜欢你娇羞 我喜欢你娇羞 夏夏xx

好好好 娇羞

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-18 11:55:05

果然这种帖最后又是讨论胸屁股手感的话题。 果然这种帖最后又是讨论胸屁股手感的话题。 敬畏的寂静

总之我各方面都优秀 快来撩我

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-18 11:55:30

我喜欢的女孩子,首先,素颜是不丑的,妆也是会画的,第二,胸我真的无所谓,但腿和腰不要走样, 我喜欢的女孩子,首先,素颜是不丑的,妆也是会画的,第二,胸我真的无所谓,但腿和腰不要走样,第三,会做人做事,对我脾气差没关系,我会宠她,在外面明白如何处人处事就好,第四,三观相同,最好成长环境差不多,家庭情况差不多,没代沟,第五,可以一起穿着拖鞋去楼下吃东西,也可以有合适的打扮一起出席各种场合。第六,最好是同龄人大小一两岁都行 好像要求有点难 ... 鉴婊高手LV7

终于有好好回帖呢直男了

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-18 11:55:52

我喜欢的女孩子,首先,素颜是不丑的,妆也是会画的,第二,胸我真的无所谓,但腿和腰不要走样, 我喜欢的女孩子,首先,素颜是不丑的,妆也是会画的,第二,胸我真的无所谓,但腿和腰不要走样,第三,会做人做事,对我脾气差没关系,我会宠她,在外面明白如何处人处事就好,第四,三观相同,最好成长环境差不多,家庭情况差不多,没代沟,第五,可以一起穿着拖鞋去楼下吃东西,也可以有合适的打扮一起出席各种场合。第六,最好是同龄人大小一两岁都行 好像要求有点难 ... 鉴婊高手LV7

要求太多 我就比较直接了 只要床下是兄弟 床上是夫妻就好

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-18 11:56:07

终于有好好回帖呢直男了 终于有好好回帖呢直男了 紫菱不要走边边

但是他这个太繁琐了

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-18 11:56:13

还不如色诱 又省事成功率又高 还不如色诱 又省事成功率又高 耳鼻喉殺手

哈哈哈 好久没开启这个功能有点生锈 原始

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-18 11:56:27

好好好 娇羞 好好好 娇羞 溫暖坟墓。

摸摸你

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-18 11:57:25

果然这种帖最后又是讨论胸屁股手感的话题。 果然这种帖最后又是讨论胸屁股手感的话题。 敬畏的寂静

楼歪了 摊手

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-18 11:57:30

但是他这个太繁琐了 但是他这个太繁琐了 夏夏xx

简单粗暴呢分析哈就是 要好看 不需要太好看 状态就是个过日子呢状态 还行还行不繁琐

• 笨超人

笨超人 2016-11-18 11:58:04

无从接话~

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-18 11:58:53

感觉自身条件也得很好才能找到符合所有要求的吧 毕竟大部分女孩子就是普通人 会有脾气会闹

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-18 11:59:15

简单粗暴呢分析哈就是 要好看 不需要太好看 状态就是个过日子呢状态 还行还行不繁琐 简单粗暴呢分析哈就是 要好看 不需要太好看 状态就是个过日子呢状态 还行还行不繁琐 紫菱不要走边边

总结我就服你

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-18 11:59:30

对呀对呀对呀 对呀对呀对呀 智伤谐会毛会长

看来这个趋势永远不会过时啦 以后街上女的都是这样不会害怕吗?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-18 12:00:52

无从接话~ 无从接话~ 笨超人

没有啊 那么多缝等你插呢

来自 豆瓣App
  • 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-18 12:01:43

哈哈哈 好久没开启这个功能有点生锈 原始 哈哈哈 好久没开启这个功能有点生锈 原始 紫菱不要走边边

太简单啦 我两个一克 露哈肩膀就行啦(我给会被理工男打…)

来自 豆瓣App
  • 笨超人

笨超人 2016-11-18 12:03:16

没有啊 那么多缝等你插呢 没有啊 那么多缝等你插呢 耳鼻喉殺手

哈哈,等我找找。都好久没进豆瓣了

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-18 12:03:34

总之我各方面都优秀 快来撩我 总之我各方面都优秀 快来撩我 夏夏xx

暧昧大师嘛,没兴趣。

• 耳鼻喉殺手

耳鼻喉殺手 (嘈杂的房间里住着一个孤独的人) 2016-11-18 12:04:31

哈哈,等我找找。都好久没进豆瓣了 哈哈,等我找找。都好久没进豆瓣了 笨超人

带给你久违的归属感

来自 豆瓣App
  • mad.madness

mad.madness (m.m.m.m.m.m.m.madness) 2016-11-18 12:05:18

识潮懂梗有爱好

• Lee

Lee 2016-11-18 12:05:24

岁月静好的样子个个都会装 但是长期的话 有点悬 岁月静好的样子个个都会装 但是长期的话 有点悬 夏夏xx

是的 到现在还没遇到

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-18 12:06:06

大白天不会看见浓妆的啊 简单大方更是普遍 大白天不会看见浓妆的啊 简单大方更是普遍 耳鼻喉殺手

没遇到

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
50928 人聚集在这个小组
↑回顶部