有没有男主出轨,女主死都不原谅他,虐死渣男的文

小白驼

来自 豆瓣App
351人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-18 11:17:54

╯0╰

• 白敬亭正牌女友

白敬亭正牌女友 2016-11-18 11:18:19

好像看过一个叫 不甘 的?

来自 豆瓣App
  • 知来者之可追

知来者之可追 2016-11-18 11:18:26

去看犯罪小说?

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-18 11:18:30

消失的爱人?

• 谁比谁偏执

谁比谁偏执 (头像是女神) 2016-11-18 11:18:46

哈哈 同求

• 小白驼

小白驼 2016-11-18 11:18:50

╯0╰ ╯0╰ 小黄鸭

小黄鸭你有吗?气死噜,谁来写篇谢杏芳同人文啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-18 11:18:51

有,我忘了

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-18 11:19:13

嘻嘻双食记

• 木木

木木 2016-11-18 11:19:14

心有不甘

• 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-18 11:19:21

心有不甘,还想看类似的没找到

来自 豆瓣App
  • 小白驼

小白驼 2016-11-18 11:19:32

有,我忘了 有,我忘了 退休老局长傅明

啊啊啊啊啊有没有一点点印象,我去搜一下

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小M

蜡笔小M 2016-11-18 11:19:32

我也想看,我只是听说一对情侣在结婚前,女方发现男方出轨,女孩立马直接消失了,男的找死都找不到,哈哈哈,貌似女方后来过着幸福的生活,就喜欢这种有脾气的女人,太解气了

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 (猜我是谁) 2016-11-18 11:20:06

回家的诱惑?

• lololololo

lololololo 2016-11-18 11:20:06

心有不甘是不是最后女主跟男二在一起了

• 小白驼

小白驼 2016-11-18 11:20:15

消失的爱人? 消失的爱人?

这讲的啥?男主有没有被虐的心肝脾肺肾都疼

来自 豆瓣App
  • 優吹二月

優吹二月 (一月预告着二月的大島優子吹) 2016-11-18 11:20:27

我也想看,男主直接被一脚踢掉换男二上位的也行

现在好多小说说是先虐女后虐男的套路但是感觉男主根本没虐到,女主身心创伤几句屁话就原谅了,看的很不爽

来自 豆瓣App
  • 小白驼

小白驼 2016-11-18 11:20:42

回家的诱惑? 回家的诱惑? 你猜

无法反驳…

来自 豆瓣App
  • _mmmenger_

_mmmenger_ (Watch me shine) 2016-11-18 11:20:46

消失的爱人最后女主原谅男主了啊…

来自 豆瓣App
  • 年轻人在东吴

年轻人在东吴 2016-11-18 11:20:55

消失的爱人

不但不原谅,还要整死他

• 草莓味的

草莓味的 (没钱好痛苦_(:з」∠)_) 2016-11-18 11:21:04

有个 盛宠之下 耳元的 有点类似 倒不是男主出轨,只是不爱她

来自 豆瓣App
  • 麽麽大板栗

麽麽大板栗 2016-11-18 11:21:18

好像看过一个叫 不甘 的? 好像看过一个叫 不甘 的? 白敬亭正牌女友

心有不甘

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-18 11:21:44

gone girl~解气,就是富二代有点冤

• 直子

直子 2016-11-18 11:22:05

回村的诱惑

来自 豆瓣App
  • 小白驼

小白驼 2016-11-18 11:22:09

gone girl~解气,就是富二代有点冤 gone girl~解气,就是富二代有点冤 南方伊人

名字就叫gone girl吗?( ˙⃘⍘˙⃘ )

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-18 11:22:26

看过一个穿越,女主穿回去是个孕妇,后来果断带球跑了,还自己嫁了一个好老公,忘记小说名字了

• 张起灵

张起灵 2016-11-18 11:22:33

心有不甘!心坟!

来自 豆瓣App
  • 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-18 11:23:14

恩,为什么我只想说个真事儿,男的出轨,女的带着两个孩子立马离婚,三十年不在一起生活。但互相还挂念吧。离婚是发生在八几年到九几年的事情

• 茕茕鹿

茕茕鹿 (勿念) 2016-11-18 11:23:19

啊啊,想了半天想起来了,西西东东的两本,一本是弃后·斩情丝,一本是赝妃,但是赝妃男主应该不算出轨,是因为其他事决裂

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-18 11:23:37

名字就叫gone girl吗?( ˙⃘⍘˙⃘ ) 名字就叫gone girl吗?( ˙⃘⍘˙⃘ ) 小白驼

就是 消失的爱人

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-18 11:24:00

我看的是男主角的前妻给男主戴绿帽子 里面肉的情节 写的比较 嘿嘿嘿 男欢女爱 昨天看完的

• 紫蛋蜜茶

紫蛋蜜茶 2016-11-18 11:24:01

我也想看,我只是听说一对情侣在结婚前,女方发现男方出轨,女孩立马直接消失了,男的找死都找不 我也想看,我只是听说一对情侣在结婚前,女方发现男方出轨,女孩立马直接消失了,男的找死都找不到,哈哈哈,貌似女方后来过着幸福的生活,就喜欢这种有脾气的女人,太解气了 ... 蜡笔小M

小说?

来自 豆瓣App
  • 小白驼

小白驼 2016-11-18 11:24:27

就是 消失的爱人 就是 消失的爱人 南方伊人

好的!

来自 豆瓣App
  • 小白驼

小白驼 2016-11-18 11:25:02

我看的是男主角的前妻给男主戴绿帽子 里面肉的情节 写的比较 嘿嘿嘿 男欢女爱 昨天看完的 我看的是男主角的前妻给男主戴绿帽子 里面肉的情节 写的比较 嘿嘿嘿 男欢女爱 昨天看完的 世间万物

啊?男主出轨没

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-18 11:27:23

啊?男主出轨没 啊?男主出轨没 小白驼

好像先是男主老婆出轨 后来 男主包养了一个学生 后来老婆也离婚了 学生也没和她在一起 后来 又遇到了

• 小白驼

小白驼 2016-11-18 11:28:00

好像先是男主老婆出轨 后来 男主包养了一个学生 后来老婆也离婚了 学生也没和她在一起 后来 又 好像先是男主老婆出轨 后来 男主包养了一个学生 后来老婆也离婚了 学生也没和她在一起 后来 又遇到了 ... 世间万物

我滴妈…

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-18 11:30:26

我滴妈… 我滴妈… 小白驼

你去看下情节吧 我看的也快 忽略的也多

• 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-18 11:30:40

心坟啊

来自 豆瓣App
  • 四十四只石狮子

四十四只石狮子 (我要稳稳的幸福。) 2016-11-18 11:30:47

看过一个帖子男的出轨了,女生连夜收拾东西搬走了,让楼主配合,然后这个男的以为自己穿越了,所有的人都说他俩没在一起过

来自 豆瓣App
  • 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2016-11-18 11:34:14

以前在豆瓣看过一个类似的帖子 原配后来整的渣男和小三很惨 然后自己快活过日子去了

来自 豆瓣App
  • 菊花抬起来

菊花抬起来 2016-11-18 11:39:59

看过一本 女主装傻白甜最后害惨渣男小三报仇 成为女强人的小说 不记得叫啥名字了

来自 豆瓣App
  • 小白驼

小白驼 2016-11-18 11:47:55

看过一本 女主装傻白甜最后害惨渣男小三报仇 成为女强人的小说 不记得叫啥名字了 看过一本 女主装傻白甜最后害惨渣男小三报仇 成为女强人的小说 不记得叫啥名字了 菊花抬起来

回家的诱惑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 菊花抬起来

菊花抬起来 2016-11-18 11:49:11

回家的诱惑哈哈哈 回家的诱惑哈哈哈 小白驼

不是哈哈哈 女主从一开始就相当腹黑……找不到TT

来自 豆瓣App
  • 蓝毛

蓝毛 2016-11-18 11:51:01

唐七有一本还蛮符合的,岁月是朵两生花?

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-18 11:51:16

好像看过一个叫 不甘 的? 好像看过一个叫 不甘 的? 白敬亭正牌女友

心有不甘,女主一直发现男主出轨,只是后期不想忍了,就离婚了,然后和男二生了三胞胎,后期作者洗白男主觉得有点噁心

• 甜豆呀

甜豆呀 2016-11-18 11:52:51

这讲的啥?男主有没有被虐的心肝脾肺肾都疼 这讲的啥?男主有没有被虐的心肝脾肺肾都疼 小白驼

我觉得有

• 蜡笔小M

蜡笔小M 2016-11-18 12:19:55

小说? 小说? 紫蛋蜜茶

真事

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (再见。) 2016-11-18 12:21:14

甄嬛传?

来自 豆瓣App
  • 冷风过境

冷风过境 2016-11-18 12:26:00

满堂娇

来自 豆瓣App
  • 曾小小

曾小小 2016-11-18 12:26:34

心有不甘和心坟都是

来自 豆瓣App
  • 小白驼

小白驼 2016-11-18 12:32:19

心有不甘和心坟都是 心有不甘和心坟都是 曾小小

刚看了心有不甘…男主这是何必

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-11-18 12:39:22

心有不甘和心坟都是男主出轨,女主死都不原谅,最后男二上位,男主痛不欲生

来自 豆瓣App
  • 我不是流氓

我不是流氓 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-18 12:39:42

心有不甘

• 南柱赫女朋友

南柱赫女朋友 (摸摸你的狗头) 2016-11-18 12:45:55

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 12:50:01

韩国有一部叫天使的诱惑,是男的被妻子和情人差点害死,整容成花美男回来勾引妻子,还爱上了妻子失散的妹妹。而妻子之所以害男主是因为男主爸爸害得女主家破人亡。这个剧情我也是服了,都不知道该骂谁。

来自 豆瓣App
  • 特立独行的天才

特立独行的天才 2016-11-18 13:00:41

心有不甘 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小白驼

小白驼 2016-11-18 13:02:39

心有不甘 哈哈哈哈哈哈哈 心有不甘 哈哈哈哈哈哈哈 特立独行的天才

刚看了这部,男主自己作啊

来自 豆瓣App
  • 原小来

原小来 (卖女孩的小翡翠) 2016-11-18 13:05:26

看过一个帖子男的出轨了,女生连夜收拾东西搬走了,让楼主配合,然后这个男的以为自己穿越了,所 看过一个帖子男的出轨了,女生连夜收拾东西搬走了,让楼主配合,然后这个男的以为自己穿越了,所有的人都说他俩没在一起过 ... 四十四只石狮子

想看原贴哈哈哈哈哈哈

• 呆毛君

呆毛君 (最黑的夜,最亮的光) 2016-11-18 13:20:25

锦绣未央啊啊哈哈哈

• 焱煊

焱煊 (🕐Move oN.) 2016-11-18 13:21:37

有个 盛宠之下 耳元的 有点类似 倒不是男主出轨,只是不爱她 有个 盛宠之下 耳元的 有点类似 倒不是男主出轨,只是不爱她 草莓味的

给我剧透下!

来自 豆瓣App
  • 寒鸦鸦

寒鸦鸦 2016-11-18 13:23:32

心坟 蛋蛋的 男主结婚劈腿前女友 导致女儿死了 然后女主失忆嫁给小三的优质未婚夫 男主得癌症死了哈哈哈好爽哦

来自 豆瓣App
  • 樊振东女朋友

樊振东女朋友 2016-11-18 13:27:14

心有不甘?

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-18 13:28:23

韩国有一部叫天使的诱惑,是男的被妻子和情人差点害死,整容成花美男回来勾引妻子,还爱上了妻子 韩国有一部叫天使的诱惑,是男的被妻子和情人差点害死,整容成花美男回来勾引妻子,还爱上了妻子失散的妹妹。而妻子之所以害男主是因为男主爸爸害得女主家破人亡。这个剧情我也是服了,都不知道该骂谁。 ... 已注销

回家的诱惑男女角色互换了

来自 豆瓣App
  • 草莓味的

草莓味的 (没钱好痛苦_(:з」∠)_) 2016-11-18 13:28:52

给我剧透下! 给我剧透下! 焱煊

女主重生 前世男主喜欢她姐姐 娶她当作替身那种 女主发现后心灰意冷 也因为男主女主孩子没了 男主最后当皇帝还把她姐姐接进宫 女主前世就恨男主 重生之后千方百计要躲开男主 最后还是因为各种原因在一起 男主要剧情三分之二的地方也重生了 发现自己对女主的爱后悔到不行 对女主特别好 但是女主发现他也重生后就又开始恨他 反正结局非常奇妙 算有两个 女主正文没原谅 吃了一口掺玻璃渣的糖

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-18 13:28:54

国产版是回家的诱惑,韩国拍的是妻子的诱惑,200多集

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉粑粑

巴拉拉粑粑 (叮当·猫) 2016-11-18 13:30:56

看过一个帖子男的出轨了,女生连夜收拾东西搬走了,让楼主配合,然后这个男的以为自己穿越了,所 看过一个帖子男的出轨了,女生连夜收拾东西搬走了,让楼主配合,然后这个男的以为自己穿越了,所有的人都说他俩没在一起过 ... 四十四只石狮子

有有有!我也看过!好像再看一遍啊!!!

• 路人甲

路人甲 2016-11-18 13:34:48

王安忆的《天香》。女主一辈子都不原谅男主,男主怎么求她都不回头了。女主甚至都原谅了男主娶的小妾了,觉得小妾的人生也是悲剧,只是拉不下脸说。女主和小妾在男主挂了之后还一起弄刺绣,共创“天香园绣”。

• A5N1558

A5N1558 2016-11-18 13:37:15

心坟

来自 豆瓣App
  • 你有毒

你有毒 2016-11-18 13:40:30

一手宝宝二手妻,我唯一有印象的,前期替身梗虐女主(好像),然后女主走了找了个更好的,男配吧,怎么求都不回来,还以为女主的孩子是自己的,最后知道不是,白莲花生的孩子也不是他的,但是白莲花跑了,孩子带出感情来了,最后只能带着一个不是自己的孩子孤独终老

• 你是光我是电

你是光我是电 (have fun,work hard,be myself) 2016-11-18 13:40:35

心坟,男二直接上位,男主生病死了

来自 豆瓣App
  • haveitall

haveitall (人生来之不易,且奋斗且珍惜) 2016-11-18 13:41:28

俄剧背叛

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-18 13:42:11

第一反应就是回村的诱惑

• 元白

元白 (sesu.taobao.com) 2016-11-18 13:42:37

天生凉薄

来自 豆瓣App
  • 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2016-11-18 13:47:36

有,我忘了 有,我忘了 退休老局长傅明

我看了你推荐的南北往事(๑°3°๑)作者的文笔真是让我瞎了 一口不流利的京片子

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-18 13:48:14

看过一本 女主装傻白甜最后害惨渣男小三报仇 成为女强人的小说 不记得叫啥名字了 看过一本 女主装傻白甜最后害惨渣男小三报仇 成为女强人的小说 不记得叫啥名字了 菊花抬起来

哇塞。好带感,求想起来

来自 豆瓣App
  • 菊花抬起来

菊花抬起来 2016-11-18 13:49:54

哇塞。好带感,求想起来 哇塞。好带感,求想起来 小叶子

想起来了 绿枢的 那么爱,那么恨 反转的那一刻简直帅爆了

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-18 13:50:15

消失的爱人我怎么记得女主回去找男主了?我记错了么?结局不是两个人一起么。

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-18 13:52:38

我看了你推荐的南北往事(๑°3°๑)作者的文笔真是让我瞎了 一口不流利的京片子 我看了你推荐的南北往事(๑°3°๑)作者的文笔真是让我瞎了 一口不流利的京片子 我有问你意见吗

天地良心我不是推荐过南北往事。。。。这么装逼以及尴尬的京片子狗血老梗文,我不是推荐,顶多是阅读记录

来自 豆瓣App
  • 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2016-11-18 13:53:43

天地良心我不是推荐过南北往事。。。。这么装逼以及尴尬的京片子狗血老梗文,我不是推荐,顶多是 天地良心我不是推荐过南北往事。。。。这么装逼以及尴尬的京片子狗血老梗文,我不是推荐,顶多是阅读记录 ... 退休老局长傅明

对对对 阅读记录(๑°3°๑)有什么好看的高干文么

来自 豆瓣App
  • Mai Davika

Mai Davika 2016-11-18 13:54:29

心坟

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明
  • 紫蛋蜜茶

紫蛋蜜茶 2016-11-18 14:45:51

真事 真事 蜡笔小M

这个好

来自 豆瓣App
  • 紫蛋蜜茶

紫蛋蜜茶 2016-11-18 14:46:18

心有不甘,女主一直发现男主出轨,只是后期不想忍了,就离婚了,然后和男二生了三胞胎,后期作者 心有不甘,女主一直发现男主出轨,只是后期不想忍了,就离婚了,然后和男二生了三胞胎,后期作者洗白男主觉得有点噁心 ... 比克大魔王👹

我也觉得,

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-18 14:56:26

曾经我看过

• 时间

时间 2016-11-18 14:56:55

http://m.weibo.cn/2196921101/3999786254349780?uicode=10000002&moduleID=feed&mid=3999786254 http://m.weibo.cn/2196921101/3999786254349780?uicode=10000002&moduleID=feed&mid=3999786254349780&luicode=10000197&_status_id=3999786254349780&rid=0_0_0_2676196647595705170&sourcetype=page&lcardid=2302832196921101_3999786254349780 ... 退休老局长傅明

马一下

• 焱煊

焱煊 (🕐Move oN.) 2016-11-18 15:10:39

女主重生 前世男主喜欢她姐姐 娶她当作替身那种 女主发现后心灰意冷 也因为男主女主孩子没了 男 女主重生 前世男主喜欢她姐姐 娶她当作替身那种 女主发现后心灰意冷 也因为男主女主孩子没了 男主最后当皇帝还把她姐姐接进宫 女主前世就恨男主 重生之后千方百计要躲开男主 最后还是因为各种原因在一起 男主要剧情三分之二的地方也重生了 发现自己对女主的爱后悔到不行 对女主特别好 但是女主发现他也重生后就又开始恨他 反正结局非常奇妙 算有两个 女主正文没原谅 吃了一口掺玻璃渣的糖 ... 草莓味的

蟹蟹打了这么多字!我以前还没看过重生的,我去下载看看希望多虐虐男主

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-18 15:23:11

我也想看,男主直接被一脚踢掉换男二上位的也行 现在好多小说说是先虐女后虐男的套路但是感觉男 我也想看,男主直接被一脚踢掉换男二上位的也行 现在好多小说说是先虐女后虐男的套路但是感觉男主根本没虐到,女主身心创伤几句屁话就原谅了,看的很不爽 ... 優吹二月

心有不甘 随侯珠的
    心坟

来自 豆瓣App
  • OWL

OWL 2016-11-18 15:51:02

浮城谜事

来自 豆瓣App
  • 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-18 15:52:01

我也想看这种,但这一般都是悬疑小说啊

• 潘达

潘达 2016-11-18 15:52:37

还有一个剧叫出轨的爱人,女主把男主的事业也给搞黄了,小三和男主被女方家赶出去了。女主还报复性睡了男主的好朋友

• 可尐
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-18 16:00:09

消失的爱人,危险的妻子

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-18 16:01:05

消失的爱人我怎么记得女主回去找男主了?我记错了么?结局不是两个人一起么。 消失的爱人我怎么记得女主回去找男主了?我记错了么?结局不是两个人一起么。 kagura菠萝酱

结局是回去了,但是男人每天面对一个随时都能杀人不眨眼的老婆。。。

• 孙杨和我结婚了

孙杨和我结婚了 (添加签名档) 2016-11-18 16:01:28

圣 女的救赎

来自 豆瓣App
  • 微蓝

微蓝 2016-11-18 16:02:54

坐等

• wxwsswk

wxwsswk (愤怒源于无能为力) 2016-11-18 16:05:30

虐渣指导手册

• 小野大輔

小野大輔 (我喜欢你) 2016-11-18 16:10:06

这就不叫男主了吧?作为女主文,男主最后没能跟女主在一起的都是男 N

• 莫斯利安

莫斯利安 (NLP真是太难了) 2016-11-18 16:10:36

于是男主变男二,就是个渣前任而已。

• 2017要脱单

2017要脱单 (我的生活,我要它充满阳光……) 2016-11-18 16:11:16

看到过一个重生复仇的,但是忘记名了……好久远

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-18 16:13:59

http://m.weibo.cn/2196921101/3999786254349780?uicode=10000002&moduleID=feed&mid=3999786254 http://m.weibo.cn/2196921101/3999786254349780?uicode=10000002&moduleID=feed&mid=3999786254349780&luicode=10000197&_status_id=3999786254349780&rid=0_0_0_2676196647595705170&sourcetype=page&lcardid=2302832196921101_3999786254349780 ... 退休老局长傅明

谢谢老局长

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-18 16:20:29

我也觉得, 我也觉得, 紫蛋蜜茶

男主简直太渣,前期对女主很好,不知道受了什么刺激变渣了,最后竟然洗白了

<前页 1 2 3 后页>
612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部