请女生进来推荐一下冬季补水神器

太白

来自 豆瓣App
  • 苦瓜苦

苦瓜苦 2016-11-18 11:18:34

前排出售板凳

来自 豆瓣App
  • 太白

太白 2016-11-18 11:26:21

前排出售板凳 前排出售板凳 苦瓜苦

嗯(^_^)

来自 豆瓣App
  • 太白

太白 2016-11-18 11:26:56

坐等女神来推荐

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 (神经病永不好转~) 2016-11-18 11:29:10

百武西芍药套装,补水保湿度很棒

来自 豆瓣App
  • 太白

太白 2016-11-18 12:11:29

百武西芍药套装,补水保湿度很棒 百武西芍药套装,补水保湿度很棒 小妖

嗯嗯,好哒,谢谢(^_^)

来自 豆瓣App
  • 不说星座了

不说星座了 2016-11-18 12:18:13

我用的韩国的呼吸,效果还可以,但是不是特别明显……

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 (神经病永不好转~) 2016-11-18 12:23:00

晚上注意不要简化护肤步骤,以及坚持用睡眠面膜

来自 豆瓣App
  • 太白

太白 2016-11-18 12:24:27

感觉睡眠面膜好油,抹上就不敢乱动了。所以才想换晚霜的\^O^/

来自 豆瓣App
  • 太白

太白 2016-11-18 12:24:55

我用的韩国的呼吸,效果还可以,但是不是特别明显…… 我用的韩国的呼吸,效果还可以,但是不是特别明显…… 不说星座了

你用的一套是吗?

来自 豆瓣App
  • 太白

太白 2016-11-18 12:25:34

晚上注意不要简化护肤步骤,以及坚持用睡眠面膜 晚上注意不要简化护肤步骤,以及坚持用睡眠面膜 小妖

感觉睡眠面膜好油,抹上就不敢乱动了。所以才想换晚霜的\^O^/

来自 豆瓣App
  • 无声告白

无声告白 (孤独的孩子,是造物的恩宠。) 2016-11-18 12:25:52

混油路过 精油和晚霜什么的……感觉干的厉害就用资生堂红腰子和百优 有点油的时候就欧缇丽舒缓保湿和凯卓面霜……

• 不说星座了

不说星座了 2016-11-18 12:31:20

你用的一套是吗? 你用的一套是吗? 太白

嗯,一套……

来自 豆瓣App
  • 太白

太白 2016-11-18 12:32:59

混油路过 精油和晚霜什么的……感觉干的厉害就用资生堂红腰子和百优 有点油的时候就欧缇丽舒 混油路过 精油和晚霜什么的……感觉干的厉害就用资生堂红腰子和百优 有点油的时候就欧缇丽舒缓保湿和凯卓面霜…… ... 无声告白

好详细,很喜欢。刚查了红腰子感觉评价很好耶,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 (神经病永不好转~) 2016-11-18 12:34:58

感觉睡眠面膜好油,抹上就不敢乱动了。所以才想换晚霜的\^O^/ 感觉睡眠面膜好油,抹上就不敢乱动了。所以才想换晚霜的\^O^/ 太白

买那种质地轻薄的,你护肤完成之后,最后涂一层面膜,跟晚霜类似的那种,我目前用的几款都是五分后就差不多干爽的类型

来自 豆瓣App
  • 太白

太白 2016-11-18 12:39:40

买那种质地轻薄的,你护肤完成之后,最后涂一层面膜,跟晚霜类似的那种,我目前用的几款都是五分 买那种质地轻薄的,你护肤完成之后,最后涂一层面膜,跟晚霜类似的那种,我目前用的几款都是五分后就差不多干爽的类型 ... 小妖

哈哈,说下牌子好吗,我用的相宜本草的睡眠面膜,再也不想用了

来自 豆瓣App
  • 白话文

白话文 2016-11-18 12:40:48

最好的补水方式不应该是不洗脸吗,驴友都懂

来自 豆瓣App
  • 无声告白

无声告白 (孤独的孩子,是造物的恩宠。) 2016-11-18 12:44:26

好详细,很喜欢。刚查了红腰子感觉评价很好耶,谢谢! 好详细,很喜欢。刚查了红腰子感觉评价很好耶,谢谢! 太白

红腰子确实好用 不过干皮可能不够滋润 我混油用起来刚刚好 无限回购的说……

• 太白

太白 2016-11-18 12:47:51

最好的补水方式不应该是不洗脸吗,驴友都懂 最好的补水方式不应该是不洗脸吗,驴友都懂 白话文

你真棒

来自 豆瓣App
  • 白话文

白话文 2016-11-18 12:48:56

你真棒 你真棒 太白

(摊手

来自 豆瓣App
  • 太白

太白 2016-11-18 12:49:05

红腰子确实好用 不过干皮可能不够滋润 我混油用起来刚刚好 无限回购的说…… 红腰子确实好用 不过干皮可能不够滋润 我混油用起来刚刚好 无限回购的说…… 无声告白

嗯嗯,可能会试试,皮肤平时没有特别干的那种(^_^)

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 (神经病永不好转~) 2016-11-18 12:52:17

哈哈,说下牌子好吗,我用的相宜本草的睡眠面膜,再也不想用了 哈哈,说下牌子好吗,我用的相宜本草的睡眠面膜,再也不想用了 太白

我用的比较杂,国产的百武西的芍药水库,不过个人认为补水并不如他家护肤四件套,韩妆的话,瑾泉有一款红色装面膜,还可以,用的最多的是韩国的青皮小猪,价格合理,质地很轻薄,保湿也不错。我闺蜜推荐过国产的希芸睡眠款,她表示不错,暂时没用过。睡眠面膜还是保湿作用比较大,日常的贴片面膜补水其实不错,我习惯睡前贴片敷完简单护肤然后涂睡眠。

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 (神经病永不好转~) 2016-11-18 12:53:56

还有一款too cool for school南瓜面膜,别人用着表示补水不错,我感觉一般,

来自 豆瓣App
  • 太白

太白 2016-11-18 13:00:13

嗯嗯,谢谢你!挨个在网上查了一下,又长知识了,以后再买睡眠面膜的话会考虑你推荐的!康撒啊密达!

来自 豆瓣App
  • 太白

太白 2016-11-18 13:00:34

我用的比较杂,国产的百武西的芍药水库,不过个人认为补水并不如他家护肤四件套,韩妆的话,瑾泉 我用的比较杂,国产的百武西的芍药水库,不过个人认为补水并不如他家护肤四件套,韩妆的话,瑾泉有一款红色装面膜,还可以,用的最多的是韩国的青皮小猪,价格合理,质地很轻薄,保湿也不错。我闺蜜推荐过国产的希芸睡眠款,她表示不错,暂时没用过。睡眠面膜还是保湿作用比较大,日常的贴片面膜补水其实不错,我习惯睡前贴片敷完简单护肤然后涂睡眠。 ... 小妖

嗯嗯,谢谢你!挨个在网上查了一下,又长知识了,以后再买睡眠面膜的话会考虑你推荐的!康撒啊密达!

来自 豆瓣App
  • 太白

太白 2016-11-18 13:02:35

还有一款too cool for school南瓜面膜,别人用着表示补水不错,我感觉一般, 还有一款too cool for school南瓜面膜,别人用着表示补水不错,我感觉一般, 小妖

嗯嗯,用过too cool for的口红?

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 (神经病永不好转~) 2016-11-18 13:03:48

嗯嗯,用过too cool for的口红? 嗯嗯,用过too cool for的口红? 太白

并没有,好用吗?

来自 豆瓣App
  • 太白

太白 2016-11-18 13:05:35

开始学化妆的时候不知道用什么,在网上看到说还不错就买了。没感觉有特别过人之处,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-18 13:26:11

之前用的兰芝睡眠面膜感觉挺好的,现在用的the body shop一个维生素E的睡眠面膜也凑合,但过段时间打算换回兰芝

来自 豆瓣App
  • L.

L. (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2016-11-18 14:22:00

我是干性皮肤,倩碧有油的黄油强推,很滋润

来自 豆瓣App
  • 16岁的少女

16岁的少女 (←_←最美少女) 2016-11-18 14:27:09

韩国的都挺鸡肋的额

• 小妖

小妖 (神经病永不好转~) 2016-11-18 14:58:30

再好的外用护肤品,补水也不如一次玻尿酸水光有效

来自 豆瓣App
  • 汐

(心已远 身亦动) 2016-11-18 16:08:11

资生堂红色蜜露加百优面霜,这两个干皮比较喜欢~

来自 豆瓣App
  • 太白

太白 2016-11-18 16:31:49

之前用的兰芝睡眠面膜感觉挺好的,现在用的the body shop一个维生素E的睡眠面膜也凑合,但过段时 之前用的兰芝睡眠面膜感觉挺好的,现在用的the body shop一个维生素E的睡眠面膜也凑合,但过段时间打算换回兰芝 ... 颤颤桑

嗯嗯,谢谢你的推荐(^_^)

来自 豆瓣App
  • 太白

太白 2016-11-18 16:32:27

我是干性皮肤,倩碧有油的黄油强推,很滋润 我是干性皮肤,倩碧有油的黄油强推,很滋润 L.

喜欢小黄油喜欢小黄油

来自 豆瓣App
  • 太白

太白 2016-11-18 16:33:12

资生堂红色蜜露加百优面霜,这两个干皮比较喜欢~ 资生堂红色蜜露加百优面霜,这两个干皮比较喜欢~

嗯嗯,谢谢,我会作为参考哒

来自 豆瓣App
  • 董小妞在巴黎

董小妞在巴黎 2016-11-18 18:58:19

涂抹的安瓶玻尿酸。 darphin的着哩。

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 2016-11-19 10:48:51

混油,之前用过兰芝的睡眠面膜,感觉不够滋润,后来买了倩碧小黄油和补水面霜,感觉倩碧家的面霜也很油,现在在用雪花秀雨润面膜感觉滋润度还可以,已经被科颜氏面霜中草,打算过几天试试

来自 豆瓣App
  • 西方失败

西方失败 (还看今朝) 2016-11-19 11:06:38

男朋友补水

来自 豆瓣App
  • 太白

太白 2016-11-19 11:57:11

混油,之前用过兰芝的睡眠面膜,感觉不够滋润,后来买了倩碧小黄油和补水面霜,感觉倩碧家的面霜 混油,之前用过兰芝的睡眠面膜,感觉不够滋润,后来买了倩碧小黄油和补水面霜,感觉倩碧家的面霜也很油,现在在用雪花秀雨润面膜感觉滋润度还可以,已经被科颜氏面霜中草,打算过几天试试 ... 大花

嗯嗯,谢谢你。我刚刚下单了倩碧小黄油

来自 豆瓣App
  • 太白

太白 2016-11-19 12:06:04

男朋友补水 男朋友补水 西方失败

这个男朋友得是万能的

来自 豆瓣App
  • 炸毛精。

炸毛精。 (得未曾有) 2016-11-19 12:08:49

haba的鲨烷油。triology的玫瑰果油。倾向于前者

来自 豆瓣App
  • 太白

太白 2016-11-19 12:12:40

haba的鲨烷油。triology的玫瑰果油。倾向于前者 haba的鲨烷油。triology的玫瑰果油。倾向于前者 炸毛精。

嗯嗯,看到之后就查了,记住了,以后会考虑,谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 糖糖爱吃糖

糖糖爱吃糖 2016-11-19 12:12:48

小黄油有油和无油,我败了一套倩碧,一开始用的不合适起小疙瘩,我觉得最好你去专柜试用下吧。我混合机无油小黄油,最近也是皮肤缺水,天天面膜和芦荟胶打底了。

来自 豆瓣App
  • 太白

太白 2016-11-19 12:21:24

小黄油有油和无油,我败了一套倩碧,一开始用的不合适起小疙瘩,我觉得最好你去专柜试用下吧。我 小黄油有油和无油,我败了一套倩碧,一开始用的不合适起小疙瘩,我觉得最好你去专柜试用下吧。我混合机无油小黄油,最近也是皮肤缺水,天天面膜和芦荟胶打底了。 ... 糖糖爱吃糖

已经下单了,买的是有油的那一款,谢谢你的提醒!我之后会注意这个事的!

来自 豆瓣App
  • 太白

太白 2016-11-19 12:22:48

小黄油有油和无油,我败了一套倩碧,一开始用的不合适起小疙瘩,我觉得最好你去专柜试用下吧。我 小黄油有油和无油,我败了一套倩碧,一开始用的不合适起小疙瘩,我觉得最好你去专柜试用下吧。我混合机无油小黄油,最近也是皮肤缺水,天天面膜和芦荟胶打底了。 ... 糖糖爱吃糖

我之前用过倩碧的水和乳,感觉有酒精味怕有刺激,就不太敢用了。不过感觉大家对倩碧的评价还蛮好的。

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-19 12:23:14

思妍丽的面油啊 可以添加的 自己选适合自己的 haba sq油

来自 豆瓣App
  • 太白

太白 2016-11-19 12:25:03

思妍丽的面油啊 可以添加的 自己选适合自己的 haba sq油 思妍丽的面油啊 可以添加的 自己选适合自己的 haba sq油 鲨鱼喜欢你

嗯嗯,看到上面也有妹子推荐这个,应该很好用,谢谢,

来自 豆瓣App
  • 糖糖爱吃糖

糖糖爱吃糖 2016-11-19 16:48:04

我之前用过倩碧的水和乳,感觉有酒精味怕有刺激,就不太敢用了。不过感觉大家对倩碧的评价还蛮好 我之前用过倩碧的水和乳,感觉有酒精味怕有刺激,就不太敢用了。不过感觉大家对倩碧的评价还蛮好的。 ... 太白

嗯,那就好,我也觉得酒精味太重,用的1.0还稍微好点。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 嫁我   (阿跳)
  • 认蒸不约,30岁年薪百万不到一点,29...   (日记)
  • 一不小心把Ipad系统升级了……求助   (白纸上涂鸦)
  • 这周末去云南喽   (一个木头)
  • 童年的纸飞机   (童年的纸飞机)
↑回顶部