现在有些男的太恶心了

卖套套的大钢镚

来自 豆瓣App
  • 什么什么鬼

什么什么鬼 2016-11-18 11:14:23

所以你卖铁,换饼吃了吗

来自 豆瓣App
  • 卖套套的大钢镚

卖套套的大钢镚 2016-11-18 11:19:02

所以你卖铁,换饼吃了吗 所以你卖铁,换饼吃了吗 什么什么鬼

不用卖铁我就啥也不缺

来自 豆瓣App
  • 超人Mario

超人Mario (best wishes) 2016-11-18 11:19:26

自己努力一样可以赚到,毕竟长春不像北上深

来自 豆瓣App
  • 什么什么鬼

什么什么鬼 2016-11-18 11:19:30

不用卖铁我就啥也不缺 不用卖铁我就啥也不缺 卖套套的大钢镚

变废为宝

来自 豆瓣App
  • 卖套套的大钢镚

卖套套的大钢镚 2016-11-18 11:21:19

自己努力一样可以赚到,毕竟长春不像北上深 自己努力一样可以赚到,毕竟长春不像北上深 超人Mario

对啊,这男的就是自己摘不到葡萄觉得所有人都跟他似得,只要是比他有钱比他成功的女的都是出去卖的

来自 豆瓣App
  • 超人Mario

超人Mario (best wishes) 2016-11-18 11:22:12

对啊,这男的就是自己摘不到葡萄觉得所有人都跟他似得,只要是比他有钱比他成功的女的都是出去卖 对啊,这男的就是自己摘不到葡萄觉得所有人都跟他似得,只要是比他有钱比他成功的女的都是出去卖的 ... 卖套套的大钢镚

林子大了当然什么都有,要宽容

来自 豆瓣App
  • 卖套套的大钢镚

卖套套的大钢镚 2016-11-18 11:23:09

林子大了当然什么都有,要宽容 林子大了当然什么都有,要宽容 超人Mario

失败不可怕这SB认不清自己

来自 豆瓣App
  • 大云

大云 (tomorrow is another day) 2016-11-18 11:31:38

22岁自己赚钱买车买房,还是20万的车,太厉害了,楼主你是什么行业啊我看看我现在转行还来不来得及

来自 豆瓣App
  • 卖套套的大钢镚

卖套套的大钢镚 2016-11-18 11:34:01

22岁自己赚钱买车买房,还是20万的车,太厉害了,楼主你是什么行业啊我看看我现在转行还来不来得 22岁自己赚钱买车买房,还是20万的车,太厉害了,楼主你是什么行业啊我看看我现在转行还来不来得及 ... 大云

干了一年酒店营销,底薪五千多提成是20万提一万,但是也是运气好,买了车,房子是我回长春之后借了我爸妈钱过五六年也就还清了

来自 豆瓣App
  • 大云

大云 (tomorrow is another day) 2016-11-18 11:38:54

干了一年酒店营销,底薪五千多提成是20万提一万,但是也是运气好,买了车,房子是我回长春之后借 干了一年酒店营销,底薪五千多提成是20万提一万,但是也是运气好,买了车,房子是我回长春之后借了我爸妈钱过五六年也就还清了 ... 卖套套的大钢镚

哦原来是销售类的工作,怪不得。对了,请教一下,酒店营销的工作是什么呢?

来自 豆瓣App
  • 大云

大云 (tomorrow is another day) 2016-11-18 11:39:33

干了一年酒店营销,底薪五千多提成是20万提一万,但是也是运气好,买了车,房子是我回长春之后借 干了一年酒店营销,底薪五千多提成是20万提一万,但是也是运气好,买了车,房子是我回长春之后借了我爸妈钱过五六年也就还清了 ... 卖套套的大钢镚

对于还父母钱这事儿别太乐观,赚得越多花得越多,哈哈

来自 豆瓣App
  • 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-11-18 11:51:20

看了半天愣没看懂

• 刮大白

刮大白 2016-11-18 12:30:02

厉害

来自 豆瓣App
  • Phoebe➕

Phoebe➕ 2016-11-18 12:35:05

好厉害,人生榜样啊

来自 豆瓣App
  • HAG

HAG (走到哪里都在下雨) 2016-11-18 12:56:16

有的人就是见不得别人比自己好

来自 豆瓣App
  • 咸鱼.

咸鱼. 2016-11-18 21:26:24

那个景天是一条发了情的泰迪,别理他,犯不上为了这种人生气

来自 豆瓣App
  • Whisper

Whisper 2016-11-18 22:13:18

感觉自己好失败,毕竟26了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2016-11-18 23:11:07

那个景天是一条发了情的泰迪,别理他,犯不上为了这种人生气 那个景天是一条发了情的泰迪,别理他,犯不上为了这种人生气 咸鱼.

也给我发过 大傻逼一个 说话可tm变态了

来自 豆瓣App
  • 翻翻呀翻翻

翻翻呀翻翻 (不回豆油) 2016-11-18 23:24:19

那个景天是一条发了情的泰迪,别理他,犯不上为了这种人生气 那个景天是一条发了情的泰迪,别理他,犯不上为了这种人生气 咸鱼.

不想知道他都给谁发过 我现在好奇谁那么走运没收到过

来自 豆瓣App
  • 咸鱼.

咸鱼. 2016-11-18 23:35:17

不想知道他都给谁发过 我现在好奇谁那么走运没收到过 不想知道他都给谁发过 我现在好奇谁那么走运没收到过 翻翻呀翻翻

大概都发过了

来自 豆瓣App
  • 咸鱼.

咸鱼. 2016-11-18 23:35:50

也给我发过 大傻逼一个 说话可tm变态了 也给我发过 大傻逼一个 说话可tm变态了 没名字

真的不理解好好的为什么不当人

来自 豆瓣App
  • .

. (我是消逝的被怀念者。) 2016-11-18 23:49:21

好厉害,人生榜样啊 好厉害,人生榜样啊 Phoebe➕

你是我榜样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35322 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 哪位大哥或老弟能摆事儿?我需要三名男助理!!!   (潼恩)
  • 春瓣 风骚依旧   (可口先生愛可樂)
  • 男朋友嫌弃我该怎么办   (小妖精)
  • 胴体   (深海小豚鼠)
  • 回忆一下几年前在这里遇见的人   (biubiu)
↑回顶部