内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

林丹出轨,配置黑们有事干了

注销

加入小组后即可参加投票
  • Venus

Venus 2016-11-18 11:32:30

我是不相信男人会不出轨的。如果诱惑足够强大,哪个正常的男人顶得住?人性如此。 但我另一方面还是认为,你相信什么就会找到什么~所以要么足够善良,要么足够糊涂。不然,就是《欧也妮·葛朗台》里面的一句话“幸福这回事,只有在天上,你将来会明白的”

• 半岛铁盒

半岛铁盒 2016-11-18 11:40:56

我是不相信男人会不出轨的。如果诱惑足够强大,哪个正常的男人顶得住?人性如此。 但我另一方面 我是不相信男人会不出轨的。如果诱惑足够强大,哪个正常的男人顶得住?人性如此。 但我另一方面还是认为,你相信什么就会找到什么~所以要么足够善良,要么足够糊涂。不然,就是《欧也妮·葛朗台》里面的一句话“幸福这回事,只有在天上,你将来会明白的” ... Venus

所以这么坚定,你是男人还是女人

• 注销

注销 楼主 2016-11-18 11:47:24

我是不相信男人会不出轨的。如果诱惑足够强大,哪个正常的男人顶得住?人性如此。 但我另一方面 我是不相信男人会不出轨的。如果诱惑足够强大,哪个正常的男人顶得住?人性如此。 但我另一方面还是认为,你相信什么就会找到什么~所以要么足够善良,要么足够糊涂。不然,就是《欧也妮·葛朗台》里面的一句话“幸福这回事,只有在天上,你将来会明白的” ... Venus

可能大多数人觉得婚姻家庭美满才是幸福,而我觉得足够自由就已经很幸福了

• 康康兔

康康兔 2016-11-18 11:51:01

超级丹变垃圾丹

• 寻找Glorida

寻找Glorida 2016-11-18 11:51:50

文章月双

• 注销

注销 楼主 2016-11-18 11:55:04

文章月双 文章月双 寻找Glorida

月牛

• 寻找Glorida

寻找Glorida 2016-11-18 12:00:56

月牛 月牛 注销

他几点生的你知道

• 注销

注销 楼主 2016-11-18 12:13:14

他几点生的你知道 他几点生的你知道 寻找Glorida

我记得是在交界,但是从马伊琍来看文章更像月牛

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2016-11-18 13:01:06

说的对

• dudududududu

dudududududu 2016-11-18 13:10:20

哪跟配置有关呵呵,如果人能够用星座配置解释,那你也太小看人了

• momo

momo 2016-11-18 14:03:35

占星小白 啥都不懂就给人下套 误导群众 ~

• Venus

Venus 2016-11-18 15:20:03

所以这么坚定,你是男人还是女人 所以这么坚定,你是男人还是女人 半岛铁盒

妹纸啊哈哈

• 半岛铁盒

半岛铁盒 2016-11-18 15:22:30

妹纸啊哈哈 妹纸啊哈哈 Venus

你也说没有不出轨的男人这种话,好偏激

• Venus

Venus 2016-11-18 15:26:56

你也说没有不出轨的男人这种话,好偏激 你也说没有不出轨的男人这种话,好偏激 半岛铁盒

不不不。我还是愿意相信美好相信真爱的~正是因为它不多所以才珍贵嘛。在诱惑面前挣扎的人是真实的,守不住是可理解的,守得住是可敬佩的。

• 半岛铁盒

半岛铁盒 2016-11-18 15:30:27

不不不。我还是愿意相信美好相信真爱的~正是因为它不多所以才珍贵嘛。在诱惑面前挣扎的人是真实 不不不。我还是愿意相信美好相信真爱的~正是因为它不多所以才珍贵嘛。在诱惑面前挣扎的人是真实的,守不住是可理解的,守得住是可敬佩的。 ... Venus

明白了,意思就是我们要相信男人喽,我也愿意相信,毕竟不能一棒子打死所有人

• Venus

Venus 2016-11-18 15:35:54

明白了,意思就是我们要相信男人喽,我也愿意相信,毕竟不能一棒子打死所有人 明白了,意思就是我们要相信男人喽,我也愿意相信,毕竟不能一棒子打死所有人 半岛铁盒

我们要相信爱人。但也不要忘记爱人他首先是个男人~

• 地塞米松磷酸钠注射液

地塞米松磷酸钠注射液 2016-11-18 15:40:54

如果诱惑足够强大,女人其实也顶不住。。何必分性别 其实都一样

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 15:50:52

[内容不可见]

• Venus

Venus 2016-11-18 15:57:55

如果诱惑足够强大,女人其实也顶不住。。何必分性别 其实都一样 如果诱惑足够强大,女人其实也顶不住。。何必分性别 其实都一样 地塞米松磷酸钠注射液

同意 此乃人性。。

• 注销

注销 楼主 2016-11-18 16:39:32

你还是去混八组吧,

• 注销

注销 楼主 2016-11-18 16:58:10

不好意思,我不混八组。我也不是配置黑,你非得要觉得自己的配置没有被黑,你可以发帖黑一黑啊?

• 注销

注销 楼主 2016-11-18 17:54:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 昨日风

所以男女有别,有些话说出来很多人接受不了。但是却是事实,大多数女人都希望得到男人宠物般的宠爱,而男人更多的在感情上根本就没有那么细腻,男女始终是不同的,我也特别同意一直追求幸福的人才容易幸福,尤其是曾经受过伤还依然相信爱情的人,银行只会贷款给有钱人,爱情也是如此

• 注销

注销 楼主 2016-11-18 18:44:18

占星小白 啥都不懂就给人下套 误导群众 ~ 占星小白 啥都不懂就给人下套 误导群众 ~ momo

今天突然看到配置黑的帖子都被整治了,

• pilili

pilili 2016-11-18 18:51:02

我觉得你不负能量啊,你是女战士,哈哈:) 配置黑 其实是消灭不光的。人类为什么发展出了科学呢?因为人类坚信,事物的发生与创造必须有一个根本唯一的原因。 那么男人为什么出轨?必须要找到原因啊~~ 女人啊,恨出轨的男人不忠,也恨本分的男人无聊。

• 注销

注销 楼主 2016-11-18 19:09:14

我觉得你不负能量啊,你是女战士,哈哈:) 配置黑 其实是消灭不光的。人类为什么发展出了科 我觉得你不负能量啊,你是女战士,哈哈:) 配置黑 其实是消灭不光的。人类为什么发展出了科学呢?因为人类坚信,事物的发生与创造必须有一个根本唯一的原因。 那么男人为什么出轨?必须要找到原因啊~~ 女人啊,恨出轨的男人不忠,也恨本分的男人无聊。 ... pilili

内心深处是不相信男人不出轨的

• pilili

pilili 2016-11-18 19:15:41

内心深处是不相信男人不出轨的 内心深处是不相信男人不出轨的 注销

没有人会真的不想出轨的,这是反人类的。 我举个例子, 如果人类是永生的,永远年轻,你看看还有没有什么灵魂伴侣,爱你一万年。 时间困住了我们,而不是忠贞。我们知道自己会老,会失去魅力,会死。所以,人们会强迫自己面对现实。 另外,有一部分人,行星落点是为爱而生,他们注定不会属于一个人,他们是蝴蝶。

• 注销

注销 楼主 2016-11-18 19:18:27

没有人会真的不想出轨的,这是反人类的。 我举个例子, 如果人类是永生的,永远年轻,你看看 没有人会真的不想出轨的,这是反人类的。 我举个例子, 如果人类是永生的,永远年轻,你看看还有没有什么灵魂伴侣,爱你一万年。 时间困住了我们,而不是忠贞。我们知道自己会老,会失去魅力,会死。所以,人们会强迫自己面对现实。 另外,有一部分人,行星落点是为爱而生,他们注定不会属于一个人,他们是蝴蝶。 ... pilili

默默地关注了你

• pilili

pilili 2016-11-18 19:27:54

默默地关注了你 默默地关注了你 注销

谢谢,送你一只花 ❀

• canggh

canggh 2016-11-18 19:31:08

文章是月双。

• 注销

注销 楼主 2016-11-18 19:32:43

文章是月双。 文章是月双。 canggh

这不是重点

• canggh

canggh 2016-11-18 19:32:52

我记得是在交界,但是从马伊琍来看文章更像月牛 我记得是在交界,但是从马伊琍来看文章更像月牛 注销

月牛不会这么2,,月牛脾气出名的好,他的所作所为典型月双。你肯定两个月亮都不是。

• canggh

canggh 2016-11-18 19:33:20

这不是重点 这不是重点 注销

可是你还是错了啊。这是重点。

• 注销

注销 楼主 2016-11-18 19:34:45

可是你还是错了啊。这是重点。 可是你还是错了啊。这是重点。 canggh

在我这帖子里他月亮落哪儿不是重点

• 注销

注销 楼主 2016-11-18 19:35:09

可是你还是错了啊。这是重点。 可是你还是错了啊。这是重点。 canggh

重点是他月亮无论落在了哪儿,他都出轨了

• canggh

canggh 2016-11-18 19:36:01

重点是他月亮无论落在了哪儿,他都出轨了 重点是他月亮无论落在了哪儿,他都出轨了 注销

嗯,你好固执,固定宫的吗?不回复了,不好交流

• 注销

注销 楼主 2016-11-18 19:36:32

嗯,你好固执,固定宫的吗?不回复了,不好交流 嗯,你好固执,固定宫的吗?不回复了,不好交流 canggh

哈哈哈,好吧!

• 陌汐

陌汐 2016-11-18 19:47:53

我记得是在交界,但是从马伊琍来看文章更像月牛 我记得是在交界,但是从马伊琍来看文章更像月牛 注销

姚笛月亮射手,文章应该是月双。

• 🪞BBB.🪞

🪞BBB.🪞 (我不在。) 2016-11-18 19:50:00

婚姻基本没有平等关系 谁主导谁更容易出轨

• 注销

注销 楼主 2016-11-18 19:57:08

姚笛月亮射手,文章应该是月双。 姚笛月亮射手,文章应该是月双。 陌汐

额?互补

• cola.

cola. (请享受无法回避的痛苦走向成功) 2016-11-18 20:51:18

无语

• ht

ht 2016-11-19 01:15:39

所以婚姻是责任!我跟她结婚。不管出轨不出轨都不会抛弃她离开她。可以这么理解嘛。或者单纯就看两个人的缘分! 我觉得这个世界好难。孽缘那么多!

• 莱莱莉

莱莱莉 2016-11-19 04:37:02

出轨?那只是因为可以轻易的背叛而不用付出任何代价而已,不要拿什么雌性动物来说事,那只是因为圣母们和男权社会为自己的欲望找到的开脱之词而已。而且lz所说的出轨相位黑,我想在这样一个大环境下,有些人会轻易的跳进这个大染缸,而有些人至少会在跳之前犹豫一番,其中的区别是后者至少清醒一点,作为公众人物在出轨的时候全然不顾影响,我想这也是智商不在线上了。

• 徐澜华

徐澜华 (手心的蔷薇) 2016-11-19 05:16:17

所以男女有别,有些话说出来很多人接受不了。但是却是事实,大多数女人都希望得到男人宠物般的宠 所以男女有别,有些话说出来很多人接受不了。但是却是事实,大多数女人都希望得到男人宠物般的宠爱,而男人更多的在感情上根本就没有那么细腻,男女始终是不同的,我也特别同意一直追求幸福的人才容易幸福,尤其是曾经受过伤还依然相信爱情的人,银行只会贷款给有钱人,爱情也是如此 ... 注销

银行要是只贷给有钱人就没有现在的不良贷款和07年的美帝泡沫了

• 聊情感的子夏

聊情感的子夏 2016-11-19 07:08:45

[内容不可见]

• 注销

注销 楼主 2016-11-19 07:19:05

出轨?那只是因为可以轻易的背叛而不用付出任何代价而已,不要拿什么雌性动物来说事,那只是因为 出轨?那只是因为可以轻易的背叛而不用付出任何代价而已,不要拿什么雌性动物来说事,那只是因为圣母们和男权社会为自己的欲望找到的开脱之词而已。而且lz所说的出轨相位黑,我想在这样一个大环境下,有些人会轻易的跳进这个大染缸,而有些人至少会在跳之前犹豫一番,其中的区别是后者至少清醒一点,作为公众人物在出轨的时候全然不顾影响,我想这也是智商不在线上了。 ... 莱莱莉

我说的是女人的情感比较细腻,大多数为了孩子没有那么洒脱,什么叫不要拿雌性说事。你说你的我说我的

• 莱莱莉

莱莱莉 2016-11-19 20:11:09

我说的是女人的情感比较细腻,大多数为了孩子没有那么洒脱,什么叫不要拿雌性说事。你说你的我说 我说的是女人的情感比较细腻,大多数为了孩子没有那么洒脱,什么叫不要拿雌性说事。你说你的我说我的 ... 注销

你自己说的啊,情感比较细腻,呵呵,那要看碰到什么主了?不是么?

• 莱莱莉

莱莱莉 2016-11-19 20:21:23

千年糟粕,还有人奉若鸡汤,自己非要把自己摆在一个被出轨的位置上,这种逆来顺受嘴巴里还说着不管千山万水我依然爱,真恶心,估计水相星座能量都快水漫金山寺了吧?嗯?

• 注销

注销 楼主 2016-11-19 20:55:05

千年糟粕,还有人奉若鸡汤,自己非要把自己摆在一个被出轨的位置上,这种逆来顺受嘴巴里还说着不 千年糟粕,还有人奉若鸡汤,自己非要把自己摆在一个被出轨的位置上,这种逆来顺受嘴巴里还说着不管千山万水我依然爱,真恶心,估计水相星座能量都快水漫金山寺了吧?嗯? ... 莱莱莉

你高兴就好

• 注销

注销 楼主 2016-11-19 20:55:22

你自己说的啊,情感比较细腻,呵呵,那要看碰到什么主了?不是么? 你自己说的啊,情感比较细腻,呵呵,那要看碰到什么主了?不是么? 莱莱莉

你开心就好,我想怎么说就怎么说

• 逆生长王

逆生长王 (有freestyle吗) 2016-11-19 22:07:03

没有人会真的不想出轨的,这是反人类的。 我举个例子, 如果人类是永生的,永远年轻,你看看 没有人会真的不想出轨的,这是反人类的。 我举个例子, 如果人类是永生的,永远年轻,你看看还有没有什么灵魂伴侣,爱你一万年。 时间困住了我们,而不是忠贞。我们知道自己会老,会失去魅力,会死。所以,人们会强迫自己面对现实。 另外,有一部分人,行星落点是为爱而生,他们注定不会属于一个人,他们是蝴蝶。 ... pilili

我喜欢你的思维,虽然不够人性,但是很理性。。。

• 莱莱莉

莱莱莉 2016-11-19 22:07:10

你高兴就好 你高兴就好 注销

?

• 莱莱莉

莱莱莉 2016-11-19 22:07:30

?

• 莱莱莉

莱莱莉 2016-11-19 22:07:43

?

• 注销

注销 楼主 2016-11-19 22:08:00

我喜欢你的思维,虽然不够人性,但是很理性。。。 我喜欢你的思维,虽然不够人性,但是很理性。。。 逆生长王

+1

• 注销

注销 楼主 2016-11-19 22:08:24

我喜欢你的思维,虽然不够人性,但是很理性。。。 我喜欢你的思维,虽然不够人性,但是很理性。。。 逆生长王

有水瓶的味道

• 逆生长王

逆生长王 (有freestyle吗) 2016-11-19 22:10:14

因为人都要死,所以在死之前,要繁衍后代,保证我们的种族能永生。而婚姻的形成,是为了更好的繁衍和教育我们的下一代。 如果抛开一个人类层次的使命,把这件事缩小到个人的层面,谁愿意一辈子只和一个人????????

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:20:18

[内容不可见]

• 注销

注销 楼主 2016-11-19 22:32:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:39:06

[内容不可见]

• 世外仙鼠寂寞林

世外仙鼠寂寞林 (All's well that ends well.) 2016-11-19 22:40:20

抛开配置 我更觉得林丹陈赫这种面相有毒⋯⋯

• 阿菟阿菟

阿菟阿菟 (我曾经是肉多多他媳妇儿) 2016-11-19 22:45:49

月摩金处???卧槽。我身边真的有个月摩金处习惯性出轨!!!男的!!

• 西瓜

西瓜 2016-11-19 22:54:17

都一样,要是吴彦祖想跟我一夜晚我也会去的

• pilili

pilili 2016-11-19 23:12:38

谢谢,其实我本人很有人性,不太理性(哭)~

• 逆生长王

逆生长王 (有freestyle吗) 2016-11-19 23:14:52

谢谢,其实我本人很有人性,不太理性(哭)~ 谢谢,其实我本人很有人性,不太理性(哭)~ pilili

思维理性 行为人性 甚至感性 那岂不是更痛苦

• pilili

pilili 2016-11-19 23:23:50

思维理性 行为人性 甚至感性 那岂不是更痛苦 思维理性 行为人性 甚至感性 那岂不是更痛苦 逆生长王

这个是林丹的事呀,讨论时事,不要牵涉过多私人情绪嘛~

• 你猜我是谁.

你猜我是谁. 2016-11-20 00:03:07

终于有理智帖了!!一出事就莫名好多星座被躺枪,觉得玛组都被攻陷了。。。 男人出轨本来就是很正常的事情,女人出轨也一样。只是目前社会依旧男人更大的责任在于赚钱,而女人在于温柔顾家,对于男人出轨并没有触碰到最高的价值损失,批判肯定就相对少一点。而且出轨了也是人家俩人的感情事了,拿本命盘全盘分析分析,多得点干货,当个例子学习学习就挺好,抓住一点落坐相位开黑可就没意思了… 囧rz

• 你猜我是谁.

你猜我是谁. 2016-11-20 00:05:14

抛开配置 我更觉得林丹陈赫这种面相有毒⋯⋯ 抛开配置 我更觉得林丹陈赫这种面相有毒⋯⋯ 世外仙鼠寂寞林

哈哈哈,当时陈赫出轨我就在想,林丹这也要出轨吧,俩人那么像。。。。

• 世外仙鼠寂寞林

世外仙鼠寂寞林 (All's well that ends well.) 2016-11-20 00:13:12

哈哈哈,当时陈赫出轨我就在想,林丹这也要出轨吧,俩人那么像。。。。 哈哈哈,当时陈赫出轨我就在想,林丹这也要出轨吧,俩人那么像。。。。 你猜我是谁.

以后这种面相的男人真是要绕着走⋯⋯

• wendy

wendy 2016-11-20 08:53:22

林丹的金星太绚烂了,金火合,金木刑金天刑怎么看都不是老实人啊。而且他俩合盘绝对谢爱他更多,他对谢没那么爱吧,可能觉得她是个好女人适合结婚?还有林丹的名字也是妥妥的渣男

你的回应

回应请先 , 或 注册

454383 人聚集在这个小组
↑回顶部