婚姻到底是什么~?

身后有尾巴尾巴

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 11:12:05

╮(╯_╰)╭

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 11:12:06

婚姻是责任是付出是担当当然也有爱也就是爱的继续

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:12:51

我是来帮楼主顶贴的

• 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:14:09

婚姻是责任是付出是担当当然也有爱也就是爱的继续 婚姻是责任是付出是担当当然也有爱也就是爱的继续 无聊的阿辰

厉害了阿晨

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 11:14:15

厉害了阿晨 厉害了阿晨 身后有尾巴尾巴

你只看到一点,以后会更厉害的

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-18 11:14:19

觉得会变就别结婚

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-18 11:14:37

是欺骗

来自 豆瓣App
  • 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:15:16

觉得会变就别结婚 觉得会变就别结婚 喵酱酱酱酱

感觉看到的失败的婚姻太多了,开始恐婚了

• 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:15:39

是欺骗 是欺骗 忍野喵喵

欺骗...吗...

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-18 11:15:52

婚姻,泛指男女之间的结合、一方到另一方家落户成亲的意思,是一种人际间取得亲属关系的社会结合或法律约束。根据观念和文化的不同,结婚,通常以一种亲密或性的表现形式被承认,这种结合通常以婚礼的方式来对外宣告其正式成立。结婚的具体原因很多,比如法律、社会、情感、经济、精神和信仰的需要。通常,婚姻是组成家庭的基础和根据,是家庭成立的标志。婚姻双方家长互称“亲家”或“姻亲”。看完了么?看完了就明白了

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-18 11:16:06

感觉看到的失败的婚姻太多了,开始恐婚了 感觉看到的失败的婚姻太多了,开始恐婚了 身后有尾巴尾巴

我身边都是成功的多诶。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:17:15

就是搭伴过日子,省的老了没人陪!

来自 豆瓣App
  • 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:18:27

婚姻,泛指男女之间的结合、一方到另一方家落户成亲的意思,是一种人际间取得亲属关系的社会结合 婚姻,泛指男女之间的结合、一方到另一方家落户成亲的意思,是一种人际间取得亲属关系的社会结合或法律约束。根据观念和文化的不同,结婚,通常以一种亲密或性的表现形式被承认,这种结合通常以婚礼的方式来对外宣告其正式成立。结婚的具体原因很多,比如法律、社会、情感、经济、精神和信仰的需要。通常,婚姻是组成家庭的基础和根据,是家庭成立的标志。婚姻双方家长互称“亲家”或“姻亲”。看完了么?看完了就明白了 ... 吐槽狗

晕...看是看完了...哎

• 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:18:56

我身边都是成功的多诶。。。 我身边都是成功的多诶。。。 喵酱酱酱酱

我觉得结婚之后会涉及的问题真的好多好多

• 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:19:44

就是搭伴过日子,省的老了没人陪! 就是搭伴过日子,省的老了没人陪! [已注销]

原来是这样...+哭笑脸

• 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:20:40

你只看到一点,以后会更厉害的 你只看到一点,以后会更厉害的 无聊的阿辰

嗯,期待你更厉害

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 11:20:46

嗯,期待你更厉害 嗯,期待你更厉害 身后有尾巴尾巴

还行还行,排的上前三~

• 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:21:07

还行还行,排的上前三~ 还行还行,排的上前三~ 无聊的阿辰

真不谦虚

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 11:21:11

真不谦虚 真不谦虚 身后有尾巴尾巴

谦虚使人落后

• 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:21:31

谦虚使人落后 谦虚使人落后 无聊的阿辰

再见

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-18 11:23:52

我觉得结婚之后会涉及的问题真的好多好多 我觉得结婚之后会涉及的问题真的好多好多 身后有尾巴尾巴

结婚之前考虑啊= = 都考虑到了 结婚后真的没什么问题

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 11:23:58

好吧。拜拜

• 黑美人

黑美人 (给我一个拥抱) 2016-11-18 11:24:23

是个鬼

来自 豆瓣App
  • 江左萌出血

江左萌出血 2016-11-18 11:29:01

人类社会冲突的本质是暴力和经济的问题,婚姻是为了抵抗这两种风险而出现的尽可能延续人类社会的方式。

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-18 11:29:49

婚姻是一种契约,是一种法律行为,是一种财产关系——恩格斯《家庭私有制和国家的起源》

• 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:30:48

是个鬼 是个鬼 黑美人

哈哈哈,是个鬼

• 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:31:27

人类社会冲突的本质是暴力和经济的问题,婚姻是为了抵抗这两种风险而出现的尽可能延续人类社会的 人类社会冲突的本质是暴力和经济的问题,婚姻是为了抵抗这两种风险而出现的尽可能延续人类社会的方式。 ... 江左萌出血

en ...能不能通俗易懂点儿...

• 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:31:44

婚姻是一种契约,是一种法律行为,是一种财产关系——恩格斯《家庭私有制和国家的起源》 婚姻是一种契约,是一种法律行为,是一种财产关系——恩格斯《家庭私有制和国家的起源》 好想吃薯片

厉害了...

• 樱饼

樱饼 2016-11-18 11:31:49

所以结婚前要慧眼识人

来自 豆瓣App
  • 小太阳很温暖

小太阳很温暖 2016-11-18 11:32:17

想结就结被,毕竟长大了以后能说心里话的可能只有家人了。

• 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:32:43

所以结婚前要慧眼识人 所以结婚前要慧眼识人 樱饼

是啊我也觉得遇到一个对的人太重要了...可是人会变啊TT

• 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:33:34

想结就结被,毕竟长大了以后能说心里话的可能只有家人了。 想结就结被,毕竟长大了以后能说心里话的可能只有家人了。 小太阳很温暖

哎,就是有点害怕又有点向往的那种感觉...

• 樱饼

樱饼 2016-11-18 11:33:47

是啊我也觉得遇到一个对的人太重要了...可是人会变啊TT 是啊我也觉得遇到一个对的人太重要了...可是人会变啊TT 身后有尾巴尾巴

有这个恐惧就干脆别结婚了。人是会变的,可不是每个人都会这样啊。

来自 豆瓣App
  • 戴口罩

戴口罩 (https://www.facebook.com/profi) 2016-11-18 11:33:57

婚姻,泛指男女之间的结合、一方到另一方家落户成亲的意思,是一种人际间取得亲属关系的社会结合 婚姻,泛指男女之间的结合、一方到另一方家落户成亲的意思,是一种人际间取得亲属关系的社会结合或法律约束。根据观念和文化的不同,结婚,通常以一种亲密或性的表现形式被承认,这种结合通常以婚礼的方式来对外宣告其正式成立。结婚的具体原因很多,比如法律、社会、情感、经济、精神和信仰的需要。通常,婚姻是组成家庭的基础和根据,是家庭成立的标志。婚姻双方家长互称“亲家”或“姻亲”。看完了么?看完了就明白了 ... 吐槽狗

“社会结合和法律约束”,然而“结婚证”对于现代很多人来说已经不具备约束性了……

• 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:34:48

有这个恐惧就干脆别结婚了。人是会变的,可不是每个人都会这样啊。 有这个恐惧就干脆别结婚了。人是会变的,可不是每个人都会这样啊。 樱饼

哎,不结婚省事儿了

• 梁小泽

梁小泽 2016-11-18 11:35:20

爱和责任、陪伴和安全感

• 小太阳很温暖

小太阳很温暖 2016-11-18 11:35:22

哎,就是有点害怕又有点向往的那种感觉... 哎,就是有点害怕又有点向往的那种感觉... 身后有尾巴尾巴

嗨,是挺让人怕的,不过只要结了也就那么回事了= =多不过双方父母问题、工作问题、异性关系问题、钱的问题、孩子问题、未来问题

• 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:35:24

“社会结合和法律约束”,然而“结婚证”对于现代很多人来说已经不具备约束性了…… “社会结合和法律约束”,然而“结婚证”对于现代很多人来说已经不具备约束性了…… 戴口罩

现在离婚率那么高,啥闪婚闪离啊,也不稀奇了...

• lantern

lantern 2016-11-18 11:35:44

搭伙过日子,你以为是什么

来自 豆瓣App
  • 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:36:10

嗨,是挺让人怕的,不过只要结了也就那么回事了= =多不过双方父母问题、工作问题、异性关系问题 嗨,是挺让人怕的,不过只要结了也就那么回事了= =多不过双方父母问题、工作问题、异性关系问题、钱的问题、孩子问题、未来问题 ... 小太阳很温暖

这么多问题...好复杂

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-18 11:36:28

“社会结合和法律约束”,然而“结婚证”对于现代很多人来说已经不具备约束性了…… “社会结合和法律约束”,然而“结婚证”对于现代很多人来说已经不具备约束性了…… 戴口罩

约束而已,都是事后惩罚,比如抚养权和财产分割什么的,好多人不怕这个

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:36:58

情感互助,生理互助,经济互助,俗称婚姻…

• 小太阳很温暖

小太阳很温暖 2016-11-18 11:37:21

这么多问题...好复杂 这么多问题...好复杂 身后有尾巴尾巴

大学的时候也要考虑吃饭问题、生活费问题、恋爱问题、同学舍友关系问题、考试问题、学历问题、证书问题- -

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 11:38:08

虽然我结婚了也很幸福,但是我还是觉得,婚姻是反人类的。爱情可以美好幸福,这和婚姻无关。婚姻对爱情的作用,可能就是法律的强制性。除此之外,我不觉得婚姻有什么意义

来自 豆瓣App
  • 顺

(俩月飞一次日本的人肉小代购一枚) 2016-11-18 11:38:25

婚姻制度的起源,跟爱没有一点点关系。希望我能早点脱离这个苦海,看清本质。

• 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:38:36

爱和责任、陪伴和安全感 爱和责任、陪伴和安全感 梁小泽

现在的婚姻还能给人安全感吗...

• 断腿大狼狗

断腿大狼狗 2016-11-18 11:38:39

繁殖

来自 豆瓣App
  • 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:39:02

情感互助,生理互助,经济互助,俗称婚姻… 情感互助,生理互助,经济互助,俗称婚姻… [已注销]

哎,真俗啊

• 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:39:57

大学的时候也要考虑吃饭问题、生活费问题、恋爱问题、同学舍友关系问题、考试问题、学历问题、证 大学的时候也要考虑吃饭问题、生活费问题、恋爱问题、同学舍友关系问题、考试问题、学历问题、证书问题- - ... 小太阳很温暖

结婚之后就是加倍的问题...一个人的问题到两个人的问题,一家人的问题到两家人的问题

• 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:40:55

虽然我结婚了也很幸福,但是我还是觉得,婚姻是反人类的。爱情可以美好幸福,这和婚姻无关。婚姻 虽然我结婚了也很幸福,但是我还是觉得,婚姻是反人类的。爱情可以美好幸福,这和婚姻无关。婚姻对爱情的作用,可能就是法律的强制性。除此之外,我不觉得婚姻有什么意义 ... 九狐狸

同意!

• 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:41:14

繁殖 繁殖 断腿大狼狗

那真是没啥意义了...

• Koala

Koala 2016-11-18 11:41:23

没有爱情的婚姻是搭伙吃饭过日子 有爱情的婚姻是举案齐眉

来自 豆瓣App
  • 小太阳很温暖

小太阳很温暖 2016-11-18 11:42:42

结婚之后就是加倍的问题...一个人的问题到两个人的问题,一家人的问题到两家人的问题 结婚之后就是加倍的问题...一个人的问题到两个人的问题,一家人的问题到两家人的问题 身后有尾巴尾巴

也不能这么说吧,毕竟对方和对方家庭也帮你分担了一部分生活上的压力,也多了个可以做后盾的家人。不管和家人怎么闹别扭,最后你住院了还是得家人照顾你,你受欺负了或者需要钱了- - 还得家人来给你活下去的动力

• 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:42:59

婚姻制度的起源,跟爱没有一点点关系。希望我能早点脱离这个苦海,看清本质。 婚姻制度的起源,跟爱没有一点点关系。希望我能早点脱离这个苦海,看清本质。

没有爱的婚姻会好吗

• 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:43:28

也不能这么说吧,毕竟对方和对方家庭也帮你分担了一部分生活上的压力,也多了个可以做后盾的家人 也不能这么说吧,毕竟对方和对方家庭也帮你分担了一部分生活上的压力,也多了个可以做后盾的家人。不管和家人怎么闹别扭,最后你住院了还是得家人照顾你,你受欺负了或者需要钱了- - 还得家人来给你活下去的动力 ... 小太阳很温暖

嗯哪,说的也对~

• 顽喵

顽喵 2016-11-18 11:43:52

单身保平安

来自 豆瓣App
  • 软糖。

软糖。 (NO MORE.) 2016-11-18 11:44:11

是啊 婚姻是什么 ~ 真爱也会出轨 变数那么多 ~
    现在人的契约精神那么差 。

• 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:44:41

没有爱情的婚姻是搭伙吃饭过日子 有爱情的婚姻是举案齐眉 没有爱情的婚姻是搭伙吃饭过日子 有爱情的婚姻是举案齐眉 Koala

现在也有太多有爱情的婚姻都破裂了...外界的诱惑啊啥的

• 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:45:02

单身保平安 单身保平安 顽喵

哈哈哈哈哈哈

• 莫名其妙

莫名其妙 2016-11-18 11:45:09

只有医护人员永远在你身边

来自 豆瓣App
  • 真我

真我 2016-11-18 11:45:13

婚姻是一辈子的,同时保证两个人一辈子不变,想想就觉得很冒险。

来自 豆瓣App
  • 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:45:23

是啊 婚姻是什么 ~ 真爱也会出轨 变数那么多 ~ 现在人的契约精神那么差 。 是啊 婚姻是什么 ~ 真爱也会出轨 变数那么多 ~ 现在人的契约精神那么差 。 软糖。

是的呢!哎~

• 西西里的叮当

西西里的叮当 2016-11-18 11:45:50

享受当下 不违初心

来自 豆瓣App
  • 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:46:08

婚姻是一辈子的,同时保证两个人一辈子不变,想想就觉得很冒险。 婚姻是一辈子的,同时保证两个人一辈子不变,想想就觉得很冒险。 真我

保证两个人一辈子不变真的很冒险!

• 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:46:58

只有医护人员永远在你身边 只有医护人员永远在你身边 莫名其妙

啊...啊...

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 11:47:18

同意! 同意! 身后有尾巴尾巴

感觉人类发明婚姻,是因为人类越来越自私了,所以发明婚姻来自我保护。

来自 豆瓣App
  • 啥都没兴趣

啥都没兴趣 2016-11-18 11:47:34

人会死那还要不要活?

来自 豆瓣App
  • 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:47:44

享受当下 不违初心 享受当下 不违初心 西西里的叮当

这种态度固然是好...但是能做到也挺难得,,,

• 顺

(俩月飞一次日本的人肉小代购一枚) 2016-11-18 11:47:47

没有爱的婚姻会好吗 没有爱的婚姻会好吗 身后有尾巴尾巴

好和不好,也都是主观想法而已

• 梁小泽

梁小泽 2016-11-18 11:48:00

现在的婚姻还能给人安全感吗... 现在的婚姻还能给人安全感吗... 身后有尾巴尾巴

就是不一定啊 但是我希望婚姻是能有安全感的

• 国服第一火舞

国服第一火舞 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2016-11-18 11:49:12

纠结要不要结婚的 就不要结婚

来自 豆瓣App
  • 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:49:45

人会死那还要不要活? 人会死那还要不要活? 啥都没兴趣

人会死但是正常人不会选择去死吧,人可以选择不结婚依然过得很好,但是人不会无缘无故选择去死吧

• 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:50:09

好和不好,也都是主观想法而已 好和不好,也都是主观想法而已

是哦

• 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:50:33

就是不一定啊 但是我希望婚姻是能有安全感的 就是不一定啊 但是我希望婚姻是能有安全感的 梁小泽

嗯呢

• 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:51:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 MIU橙

这也太悲惨了吧

• 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 11:51:46

纠结要不要结婚的 就不要结婚 纠结要不要结婚的 就不要结婚 国服第一火舞

真的吗...

• MIU橙

MIU橙 (你呀,就是花痴又花心的大大胖妹.) 2016-11-18 11:53:43

这也太悲惨了吧 这也太悲惨了吧 身后有尾巴尾巴

怎么说,我觉得悲惨,但是人家也是好好活着,也没离婚。我觉得就是命运的无奈啊,前段时间有个高中同学猝死,更是这样感觉。世事无常,人还活在关系网里面~

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 11:53:46

婚姻是一辈子的,同时保证两个人一辈子不变,想想就觉得很冒险。 婚姻是一辈子的,同时保证两个人一辈子不变,想想就觉得很冒险。 真我

婚姻不是保证两个人一辈子不变,因为我们可以离婚

来自 豆瓣App
  • 小彬子

小彬子 (为寂寞的夜空画上一个月亮) 2016-11-18 11:54:16

鬼知道 单身挺好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:54:42

很早以前 婚姻是为了可以有个人啪啪啪
    现在 婚姻是为了不和别人啪啪啪

• 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 12:00:39

怎么说,我觉得悲惨,但是人家也是好好活着,也没离婚。我觉得就是命运的无奈啊,前段时间有个高 怎么说,我觉得悲惨,但是人家也是好好活着,也没离婚。我觉得就是命运的无奈啊,前段时间有个高中同学猝死,更是这样感觉。世事无常,人还活在关系网里面~ ... MIU橙

世事无常,还是过好每一天吧,缘分这个东西也是蛮神奇的

• 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 12:00:52

鬼知道 单身挺好 鬼知道 单身挺好 小彬子

单身保平安哈哈哈

• 真我

真我 2016-11-18 12:01:10

婚姻不是保证两个人一辈子不变,因为我们可以离婚 婚姻不是保证两个人一辈子不变,因为我们可以离婚 九狐狸

离婚对大部分人在结婚之前都是意外事件,谁会抱着肯定离婚的态度去和人结婚呀,都是想有个幸福的家,然而感情的背叛,生活习惯的不同,有了孩子性生活的变化,新鲜感的消失都给婚姻带来的更多的挑战,严重的时候也就离婚了。离婚涉及到个人名誉,财产分割,孩子归属一系列的问题,牵绊着人们,不像单身一样自由,想离婚的人一定可以离婚,可是要付出代价的。

来自 豆瓣App
  • 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 12:01:15

很早以前 婚姻是为了可以有个人啪啪啪 现在 婚姻是为了不和别人啪啪啪 很早以前 婚姻是为了可以有个人啪啪啪 现在 婚姻是为了不和别人啪啪啪 [已注销]

竟无言以对

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-18 12:01:31

相互扶持 走完一生

来自 豆瓣App
  • 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 12:02:47

相互扶持 走完一生 相互扶持 走完一生 静默夏天

就怕两个人走不完

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-18 12:07:59

就怕两个人走不完 就怕两个人走不完 身后有尾巴尾巴

多人行的当我没说

来自 豆瓣App
  • 江左萌出血

江左萌出血 2016-11-18 12:08:08

en ...能不能通俗易懂点儿... en ...能不能通俗易懂点儿... 身后有尾巴尾巴

婚姻就是降低各种社会风险的行为啊

来自 豆瓣App
  • 痴痴

痴痴 (independence bings freedom) 2016-11-18 12:12:10

昨天在闺蜜群里也在说,婚姻除了给人安全感和组成稳定的社会单元,好像没有什么意义。

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 12:15:24

离婚对大部分人在结婚之前都是意外事件,谁会抱着肯定离婚的态度去和人结婚呀,都是想有个幸福的 离婚对大部分人在结婚之前都是意外事件,谁会抱着肯定离婚的态度去和人结婚呀,都是想有个幸福的家,然而感情的背叛,生活习惯的不同,有了孩子性生活的变化,新鲜感的消失都给婚姻带来的更多的挑战,严重的时候也就离婚了。离婚涉及到个人名誉,财产分割,孩子归属一系列的问题,牵绊着人们,不像单身一样自由,想离婚的人一定可以离婚,可是要付出代价的。 ... 真我

我只是说,婚姻本身不是用来保证,两个人会一辈子在一起的。不然不会有离婚这个词。而且离婚没那么不堪,不堪的是单方面撕毁合约。

来自 豆瓣App
  • 不过N1不改名。

不过N1不改名。 2016-11-18 12:17:21

为了给孩子户口

来自 豆瓣App
  • 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 12:26:36

昨天在闺蜜群里也在说,婚姻除了给人安全感和组成稳定的社会单元,好像没有什么意义。 昨天在闺蜜群里也在说,婚姻除了给人安全感和组成稳定的社会单元,好像没有什么意义。 痴痴

我也觉得没什么意义

• 孙尚香

孙尚香 2016-11-18 12:44:27

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 [已注销]

不要着急结 全是b事儿 领证五个月的人给你的忠告

来自 豆瓣App
  • 一直走就走路

一直走就走路 2016-11-18 13:09:25

搭伙过呗

来自 豆瓣App
  • 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 13:37:47

搭伙过呗 搭伙过呗 一直走就走路

没意思了……

来自 豆瓣App
  • 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 13:38:29

为了给孩子户口 为了给孩子户口 不过N1不改名。

鹅……好吧

来自 豆瓣App
  • 一直走就走路

一直走就走路 2016-11-18 13:38:43

没意思了…… 没意思了…… 身后有尾巴尾巴

自己一个人也挺没意思的 给自己找点事儿做

来自 豆瓣App
  • 身后有尾巴尾巴

身后有尾巴尾巴 2016-11-18 14:29:57

自己一个人也挺没意思的 给自己找点事儿做 自己一个人也挺没意思的 给自己找点事儿做 一直走就走路

哈哈哈好吧

• 蝴蝶飞过斑马街

蝴蝶飞过斑马街 (我情愿不) 2016-11-18 14:30:53

一桩买卖

• 看什么看

看什么看 2016-11-18 14:31:25

是陪伴

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1170824 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 男朋友和ex共享密码,我该不该生气   (我叫么么哒)
  • 聊天儿吗?肯定不秒回   (tuifeidejingzi)
  • 不喜与人交往 连假装都不会   (当了17年射手座)
  • 我的个肾啊……   (YY)
  • 我觉得我养了一个女儿   (海边的乌鸦)
↑回顶部