排卵后14天早早孕还是白板,是不是没戏了啊。。

桔子

来自 豆瓣App
  • 小竹子的春天🌿

小竹子的春天🌿 2016-11-18 21:03:16

有,不着急,你等大姨妈推迟7天再说

来自 豆瓣App
  • 桔子 2016-11-18 21:57:31

有,不着急,你等大姨妈推迟7天再说 有,不着急,你等大姨妈推迟7天再说 小竹子的春天🌿

真的吗,谢谢

来自 豆瓣App
  • 小竹子的春天🌿

小竹子的春天🌿 2016-11-18 21:59:49

有,不着急,你等大姨妈推迟7天再说 有,不着急,你等大姨妈推迟7天再说 小竹子的春天🌿

我就是着床迟导致大姨妈推迟12天还是白板,验血get怀孕,推迟五天去验血都测不出来怀孕

来自 豆瓣App
  • 桔子 2016-11-18 22:14:20

我就是着床迟导致大姨妈推迟12天还是白板,验血get怀孕,推迟五天去验血都测不出来怀孕 我就是着床迟导致大姨妈推迟12天还是白板,验血get怀孕,推迟五天去验血都测不出来怀孕 小竹子的春天🌿

还可以这么晚啊。。。看见希望了。。。不过姨妈感好强

来自 豆瓣App
  • 小竹子的春天🌿

小竹子的春天🌿 2016-11-18 22:23:59

你不要太紧脏了,怀孕也会小腹坠痛但是就是不来姨妈。反正大姨妈没来就是有希望

来自 豆瓣App
  • 桔子 2016-11-18 22:33:07

你不要太紧脏了,怀孕也会小腹坠痛但是就是不来姨妈。反正大姨妈没来就是有希望 你不要太紧脏了,怀孕也会小腹坠痛但是就是不来姨妈。反正大姨妈没来就是有希望 小竹子的春天🌿

谢谢亲?

来自 豆瓣App
  • 芹菜和梨榨汁

芹菜和梨榨汁 2016-11-18 22:35:24

我怀的那个月也是姨妈感超强,不过你干嘛这么紧张,没有就下个月好了

来自 豆瓣App
  • 桔子 2016-11-18 22:37:12

我怀的那个月也是姨妈感超强,不过你干嘛这么紧张,没有就下个月好了 我怀的那个月也是姨妈感超强,不过你干嘛这么紧张,没有就下个月好了 芹菜和梨榨汁

因为前一阵查出来乳腺纤维瘤。。说要是准备怀孕最好做了。。。要是没怀一定得做了。。。看网上好多人说喂奶什么的就自己好了,做了也会复发。。。就想还不如索性怀孕了。。。

来自 豆瓣App
  • 我的袜子呢?!

我的袜子呢?! 2016-11-18 22:51:57

我也是差不多,那时候觉得快来大姨妈了,我就测了一下,木有~然后过了几天,我说我坐了车好想吐!朋友坚持让我验验,正好姨妈推迟了2天(我都很准的),一测有了!现在9个月快生啦~莫紧张~

• 桔子 2016-11-18 22:53:55

我也是差不多,那时候觉得快来大姨妈了,我就测了一下,木有~然后过了几天,我说我坐了车好想吐 我也是差不多,那时候觉得快来大姨妈了,我就测了一下,木有~然后过了几天,我说我坐了车好想吐!朋友坚持让我验验,正好姨妈推迟了2天(我都很准的),一测有了!现在9个月快生啦~莫紧张~ ... 我的袜子呢?!

幸福呢,祝你一切顺利啦

来自 豆瓣App
  • 我的袜子呢?!

我的袜子呢?! 2016-11-19 08:15:42

幸福呢,祝你一切顺利啦 幸福呢,祝你一切顺利啦 桔子

嗯嗯!

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 发现老公包里有拆开的杜蕾斯   (自闭症患者zZ)
  • 结了婚的妹子,你们过年到婆婆家,回自己家都带什...   (星空甜梦枕)
  • 寻找1988年的我们   (Amber)
  • 结婚应该找哪种人?   (许尼玛)
  • 婚姻有时候真的令人无奈   (烦躁的皮卡皮卡)
↑回顶部