能接受相亲男162 还秃顶的吗

寻爱

1人 喜欢
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-18 11:07:58

不能

来自 豆瓣App
  • 天晴 2016-11-18 11:09:41

不能

来自 豆瓣App
  • 米在心

米在心 (米,永远在我的心里。) 2016-11-18 11:10:08

不能

• ❗️

❗️ 2016-11-18 11:11:45

不能

• ❗️

❗️ 2016-11-18 11:12:10

楼主你让我有紧迫感了,如果我这么大了是不是也只能将就了哎

• 若素

若素 2016-11-18 11:13:05

通过相亲明显不能

来自 豆瓣App
  • 寻爱

寻爱 2016-11-18 11:18:26

楼主你让我有紧迫感了,如果我这么大了是不是也只能将就了哎 楼主你让我有紧迫感了,如果我这么大了是不是也只能将就了哎 ❗️

赶紧赶紧 过来人身份告诉你 相亲是越来越差的 真滴 现在有合适的 抓紧哈

• ❗️

❗️ 2016-11-18 11:19:38

赶紧赶紧 过来人身份告诉你 相亲是越来越差的 真滴 现在有合适的 抓紧哈 赶紧赶紧 过来人身份告诉你 相亲是越来越差的 真滴 现在有合适的 抓紧哈 寻爱

可是还是不想将就 哭

• 抖森airen

抖森airen 2016-11-18 11:23:07

不能

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-18 11:26:24

不能
    我觉得外面的东西,比如秃顶,磕碜,胖,这些在有了共同话题之后都可以忽略,重点是,你俩连话都说不上,何来话题呢

• 寻爱

寻爱 2016-11-18 11:28:24

不能 我觉得外面的东西,比如秃顶,磕碜,胖,这些在有了共同话题之后都可以忽略,重点是,你俩 不能 我觉得外面的东西,比如秃顶,磕碜,胖,这些在有了共同话题之后都可以忽略,重点是,你俩连话都说不上,何来话题呢 ... syubloody

对的 主要是见面的时候话都说不上 我本身也不是很会聊天的人 他再不会聊 怎么相处 很尴尬啊 也没有啥共同的话题

• 寻爱

寻爱 2016-11-18 11:29:37

可是还是不想将就 哭 可是还是不想将就 哭 ❗️

我的意思是如果这个男生你大多数地方都满意的 可能有个别不是原则性的缺点 你可以处处看啊 也许时间久了 合得来呢 当然合不来就算了

• syubloody

syubloody 2016-11-18 11:30:27

对的 主要是见面的时候话都说不上 我本身也不是很会聊天的人 他再不会聊 怎么相处 很尴尬啊 也没 对的 主要是见面的时候话都说不上 我本身也不是很会聊天的人 他再不会聊 怎么相处 很尴尬啊 也没有啥共同的话题 ... 寻爱

这种当个普通朋友也会觉得异常沉重的啊

• ❗️

❗️ 2016-11-18 11:30:51

我的意思是如果这个男生你大多数地方都满意的 可能有个别不是原则性的缺点 你可以处处看啊 也许 我的意思是如果这个男生你大多数地方都满意的 可能有个别不是原则性的缺点 你可以处处看啊 也许时间久了 合得来呢 当然合不来就算了 ... 寻爱

嗯好,遇到了可以这么试试,趁家里还没逼我相亲

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-18 11:31:37

相差12厘米..距离最佳身高差只有2厘米哇!不错不错

• 护苏宝小飞牛

护苏宝小飞牛 2016-11-18 11:34:07

第一眼没感觉的,再怎么相处也是没感觉,外貌真的是影响后期心态的重要因素

反正我就是这样……

• 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-18 11:44:03

不能

来自 豆瓣App
  • 白衣

白衣 2016-11-18 11:51:35

不能

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-18 11:52:02

秃顶不行

来自 豆瓣App
  • 花草木

花草木 2016-11-18 11:53:37

你们这帮!!哈哈,不能

• 龙仙 2016-11-18 12:00:44

没话说的人结什么婚?每天相对两无言要是我会疯的

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-18 12:04:10

秃顶不重要,关键你俩没话说啊……

来自 豆瓣App
  • 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-18 12:30:10

哈哈哈,150,32岁的女人
    不是我打击你,在介绍人眼里,162秃顶男也算是标配了

你想找个180,小鲜肉,还是上淘宝花2万块钱买个倒模吧。。。。

• 领悟真谛的人

领悟真谛的人 2016-11-18 12:31:00

32你还有啥资本????自我感觉良好?????呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-18 12:39:30

要多出去走走,把认识新的人当作一种任务,机会很多,32岁150照样能遇到爱的人,千万不要在家等爱,还有在介绍人眼中你的条件只能找162秃顶男了,别只靠介绍人

来自 豆瓣App
  • 傻不拉叽李砖家

傻不拉叽李砖家 (我爱独白胜过众人的彩排) 2016-11-18 12:46:01

不能

来自 豆瓣App
  • 滚石不生苔

滚石不生苔 2016-11-18 12:48:51

秃顶就全剃了还好,比如孟非和乐嘉那样哈哈

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-18 12:58:47

不能

• 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2016-11-18 13:33:05

看标题我本来想说我老公就是,进来看到沉闷,那就不是,我老公跟个孩子王一样

• sophie

sophie (留白) 2016-11-18 13:39:25

32你还有啥资本????自我感觉良好?????呵呵呵 32你还有啥资本????自我感觉良好?????呵呵呵 领悟真谛的人

爱情不是交易,不需要挤兑人

来自 豆瓣App
  • 看星星一颗两颗

看星星一颗两颗 2016-11-18 13:39:50

我工作时间不长,但我认识不少你说的这种男人(包括我领导),感觉都是很靠谱的,人都很好,也很有才华,但就是相亲不顺利

来自 豆瓣App
  • 餅餅醬

餅餅醬 2016-11-18 13:42:08

秃顶不行,150又怎么了,32又怎么了…

来自 豆瓣App
  • xlwzg

xlwzg 2016-11-18 13:42:10

坚决不要将就,要将就早就将就了,何必等到32岁呢,既然已经32岁了,就要降低对身高方面的要求,我觉得聊的来就好⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 蒙娜丽莎的微笑

蒙娜丽莎的微笑 2016-11-18 13:43:20

不能

• 大刷子

大刷子 2016-11-18 13:44:07

自己想接受就接受,不想接受就拒绝,与年龄身高无关,看自己想要的是什么

• Yolanda

Yolanda (胆小鬼。) 2016-11-18 13:46:27

外在条件真的可以迁就,前提是有话聊

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-18 13:46:33

想想未来你儿子163还秃顶,你接受么

来自 豆瓣App
  • 名字太长记不住

名字太长记不住 2016-11-18 13:57:34

150,32。。。讲道理,除非你貌美如花,还有气质。否则。。。按介绍人给你介绍的对象来看,你应该也不是。女人最怕总是活在梦里。

来自 豆瓣App
  • gunner13

gunner13 (保持专注,发挥潜能) 2016-11-18 14:18:42

当然不能,162秃顶男只能找1米3的女朋友,而楼主已经有1米5了。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-18 14:20:14

秃顶…哈哈哈哈哈哈,他又不是威廉王子,果断否了

来自 豆瓣App
  • 寻爱

寻爱 2016-11-18 14:22:04

哈哈哈,150,32岁的女人 不是我打击你,在介绍人眼里,162秃顶男也算是标配了 你想找个180 哈哈哈,150,32岁的女人 不是我打击你,在介绍人眼里,162秃顶男也算是标配了 你想找个180,小鲜肉,还是上淘宝花2万块钱买个倒模吧。。。。 ... 宋民国他爸

你TMD有毛病的 看你每天上蹿下跳的 估计现实生活中被女人甩了心里不平衡 来这里找骂

• 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-18 14:23:12

你TMD有毛病的 看你每天上蹿下跳的 估计现实生活中被女人甩了心里不平衡 来这里找骂 你TMD有毛病的 看你每天上蹿下跳的 估计现实生活中被女人甩了心里不平衡 来这里找骂 寻爱

额,sorry拉,不过我是觉得你听楼上那么多人的,不如听我的,嘻嘻

• 大猫

大猫 (live & 展览) 2016-11-18 14:23:19

不行。

• 寻爱

寻爱 2016-11-18 14:24:19

我工作时间不长,但我认识不少你说的这种男人(包括我领导),感觉都是很靠谱的,人都很好,也很 我工作时间不长,但我认识不少你说的这种男人(包括我领导),感觉都是很靠谱的,人都很好,也很有才华,但就是相亲不顺利 ... 看星星一颗两颗

主要是没话聊 两个人大眼瞪小眼的 这是最重要的

• 寻爱

寻爱 2016-11-18 14:25:29

150,32。。。讲道理,除非你貌美如花,还有气质。否则。。。按介绍人给你介绍的对象来看,你应 150,32。。。讲道理,除非你貌美如花,还有气质。否则。。。按介绍人给你介绍的对象来看,你应该也不是。女人最怕总是活在梦里。 ... 名字太长记不住

我难道说我要找个180 有钱又帅的 ?怎么就是活在梦里 难道接受一个没话聊 162 秃顶的男的 你才觉得我是活在现实里

• 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-18 14:25:34

婚姻目的不过是让自己过得更好,达不到这标准就可以不考虑了

来自 豆瓣App
  • 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-18 14:26:35

其实,结婚后,本来就是大眼瞪小眼

人家也没和你那么熟,而且说不定觉得你太矮。。。热情散发布粗来
    啦啦啦~

• 寻爱

寻爱 2016-11-18 14:30:25

其实,结婚后,本来就是大眼瞪小眼 人家也没和你那么熟,而且说不定觉得你太矮。。。热情散发 其实,结婚后,本来就是大眼瞪小眼 人家也没和你那么熟,而且说不定觉得你太矮。。。热情散发布粗来 啦啦啦~ ... 宋民国他爸

不好意思 此男发微信来 表示想要继续交往的意思 我才拒绝的
    还有 结婚后就是大眼瞪小眼 由此可以看到你这个人的婚姻观如何 如果你能有幸结婚 只能说 替你未来老婆感到深深的不幸

• 華織

華織 2016-11-18 14:31:41

以前的室友32岁时嫁给一个程序员,比她大三岁,地中海秃,矮,工作收入不错。室友长得很漂亮工作能力也很强,心地很善良。婚后还生了一对儿女。后来我忍不住问她为什么要和这个人结婚?她说虽然对方外在条件一般,但是对她很好很有责任心,最主要是三观一致有共鸣。。。所以楼主,年龄外在不重要,最紧要是你们得有共同语言呀。不要勉强自己!

来自 豆瓣App
  • 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-18 14:32:20

天哪,套用那个“凤凰女”帖子下大家的回复

放过这个162男人吧,他值得找到更好的女人~~~~~

• 寻爱

寻爱 2016-11-18 14:46:14

以前的室友32岁时嫁给一个程序员,比她大三岁,地中海秃,矮,工作收入不错。室友长得很漂亮工作 以前的室友32岁时嫁给一个程序员,比她大三岁,地中海秃,矮,工作收入不错。室友长得很漂亮工作能力也很强,心地很善良。婚后还生了一对儿女。后来我忍不住问她为什么要和这个人结婚?她说虽然对方外在条件一般,但是对她很好很有责任心,最主要是三观一致有共鸣。。。所以楼主,年龄外在不重要,最紧要是你们得有共同语言呀。不要勉强自己! ... 華織

就是没有共同语言啊 去见面之前就知道他矮 所以抱着也许聊得来的心去的
    发现一点都没话讲 就是两倍咖啡 互看一眼 然后我问他答 他答我问 没问题了 就沉默的气氛 这样真的很尴尬

• 黑暗前的黎明

黑暗前的黎明 2016-11-18 14:48:59

就是没有共同语言啊 去见面之前就知道他矮 所以抱着也许聊得来的心去的 发现一点都没话讲 就是 就是没有共同语言啊 去见面之前就知道他矮 所以抱着也许聊得来的心去的 发现一点都没话讲 就是两倍咖啡 互看一眼 然后我问他答 他答我问 没问题了 就沉默的气氛 这样真的很尴尬 ... 寻爱

多处处看,自己也老大不小了。不要那么快去否定一个人,多给自己机会

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-18 14:53:43

就是没有共同语言啊 去见面之前就知道他矮 所以抱着也许聊得来的心去的 发现一点都没话讲 就是 就是没有共同语言啊 去见面之前就知道他矮 所以抱着也许聊得来的心去的 发现一点都没话讲 就是两倍咖啡 互看一眼 然后我问他答 他答我问 没问题了 就沉默的气氛 这样真的很尴尬 ... 寻爱

。。。我觉得你诚意很足了,尝试着再接触一两次吧,实在不行就算了

来自 豆瓣App
  • 寻爱

寻爱 2016-11-18 15:18:36

。。。我觉得你诚意很足了,尝试着再接触一两次吧,实在不行就算了 。。。我觉得你诚意很足了,尝试着再接触一两次吧,实在不行就算了 華織

已经拒绝了 因为我感觉还是不太可能走下去的 所以不浪费他的时间和我的时间了 毕竟年纪不小了

• 领悟真谛的人

领悟真谛的人 2016-11-18 15:27:44

爱情不是交易,不需要挤兑人 爱情不是交易,不需要挤兑人 sophie

就是交易,你还在幻想,有人会爱你发疯似得吗

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-18 15:30:22

说的人家162+秃顶就不应该相亲找个人结婚了?

来自 豆瓣App
  • 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-18 15:33:57

哈哈哈哈
    这个帖子真是应验了我的那几个帖子,大家好好看看

女人自己没什么姿色和资本还挑,最后的结果就是这样~
    这难道不是自己自作孽吗???

继续单着好咯,反正后面还会有人给你介绍160,158的呀。

• 野原新之助

野原新之助 (他夏了夏天。) 2016-11-18 15:37:36

感觉这个帖子戳到某些人痛处了୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨
    不过150真的没必要嫌弃162的啊,秃顶倒是真的有点难以接受。

来自 豆瓣App
  • 大盼盼

大盼盼 2016-11-18 15:43:24

看评论女嫌男就不行啦?男的只要是女的就行了,看看林丹出轨对象颜值也不是太高吧?女的看重所谓的感觉,样子或谈吐,很难讲清哪一点就不喜欢了,然后变为全部否定。

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-18 15:47:29

第一眼没感觉的,再怎么相处也是没感觉,外貌真的是影响后期心态的重要因素 反正我就是这样…… 第一眼没感觉的,再怎么相处也是没感觉,外貌真的是影响后期心态的重要因素 反正我就是这样…… 护苏宝小飞牛

飞流~~~哈~~~哈~~哈哈

• 简单

简单 2016-11-18 15:53:42

哈哈哈哈 这个帖子真是应验了我的那几个帖子,大家好好看看 女人自己没什么姿色和资本还挑, 哈哈哈哈 这个帖子真是应验了我的那几个帖子,大家好好看看 女人自己没什么姿色和资本还挑,最后的结果就是这样~ 这难道不是自己自作孽吗??? 继续单着好咯,反正后面还会有人给你介绍160,158的呀。 ... 宋民国他爸

真替宋民国悲哀

• 简单

简单 2016-11-18 15:54:57

感觉这个帖子戳到某些人痛处了୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨ 不过150真的没必要嫌弃162的啊,秃顶 感觉这个帖子戳到某些人痛处了୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨ 不过150真的没必要嫌弃162的啊,秃顶倒是真的有点难以接受。 ... 野原新之助

其实只是标题比较戳人而已,没话聊,聊不下去分分钟都得死

• 火星蛋塔

火星蛋塔 2016-11-18 15:57:16

楼主32了,也只有150

• 简单

简单 2016-11-18 15:58:34

不能接受即使当下委曲求全,日后怕是会引发更大的波澜。何况要去为了成就婚姻而让自己一直都不开心吗?

• 莫南

莫南 2016-11-18 15:58:54

不将就 就是不高才要找个高的 以后宝宝才能漂亮 32又怎么啦 漂亮就行了
    不理他们

• 寻爱

寻爱 2016-11-18 16:04:24

恩 有道理 既然我不能说服自己 那就算了 单着吧 死不了

• 寻爱

寻爱 2016-11-18 16:05:29

哈哈哈哈 这个帖子真是应验了我的那几个帖子,大家好好看看 女人自己没什么姿色和资本还挑, 哈哈哈哈 这个帖子真是应验了我的那几个帖子,大家好好看看 女人自己没什么姿色和资本还挑,最后的结果就是这样~ 这难道不是自己自作孽吗??? 继续单着好咯,反正后面还会有人给你介绍160,158的呀。 ... 宋民国他爸

他们可以介绍 我也有权利选择拒绝

• 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-18 16:07:17

他们可以介绍 我也有权利选择拒绝 他们可以介绍 我也有权利选择拒绝 寻爱

你当然有权利拒绝,他也有权利被你拒绝后立马忘了你,找到一个155女孩,哈哈

• 猪猪洞天

猪猪洞天 2016-11-18 16:08:23

有房了不起?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 16:08:40

太矮了

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-18 17:05:07

真替宋民国悲哀 真替宋民国悲哀 简单

我也是

来自 豆瓣App
  • 徐大牌

徐大牌 2016-11-18 17:12:07

你嘴好贱噢!

• winifred

winifred 2016-11-18 17:12:58

不要勉强!勉强得了一时,勉强不了一辈子!又不是家财万贯,呼风唤雨的那种人,没有什么谁配不上谁,看对眼了才最重要!

• 烦你

烦你 (He s just not that into u .) 2016-11-19 07:17:40

哈哈哈,150,32岁的女人 不是我打击你,在介绍人眼里,162秃顶男也算是标配了 你想找个180 哈哈哈,150,32岁的女人 不是我打击你,在介绍人眼里,162秃顶男也算是标配了 你想找个180,小鲜肉,还是上淘宝花2万块钱买个倒模吧。。。。 ... 宋民国他爸

150 32 岁怎么了?你条件又有多优秀?摆出来看看?嘲笑人家有意思吗?每个人都有追求自己爱情的权利 最基本的尊重你懂吗?

来自 豆瓣App
  • 烦你

烦你 (He s just not that into u .) 2016-11-19 07:18:40

最赞难道不是傻逼?怎么还有那么多人点赞?组里一些人我也是真醉了!

来自 豆瓣App
  • 烦你

烦你 (He s just not that into u .) 2016-11-19 07:20:00

你当然有权利拒绝,他也有权利被你拒绝后立马忘了你,找到一个155女孩,哈哈 你当然有权利拒绝,他也有权利被你拒绝后立马忘了你,找到一个155女孩,哈哈 宋民国他爸

那你呢?你又是多高?大长腿?看你嘴巴这么贱也不想像吧?

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-19 07:20:21

你TMD有毛病的 看你每天上蹿下跳的 估计现实生活中被女人甩了心里不平衡 来这里找骂 你TMD有毛病的 看你每天上蹿下跳的 估计现实生活中被女人甩了心里不平衡 来这里找骂 寻爱

楼主这个事儿你自己权衡。

估计你自身条件也有限。
    继续等抑或不等要做好两手打算。

来自 豆瓣App
  • 烦你

烦你 (He s just not that into u .) 2016-11-19 07:21:04

楼里有人三观真是醉了。。。楼主我觉得身高真的不是问题你不要自卑。你要自身散发正能量 才会吸引好的缘分。

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-19 07:21:38

秃顶不行,150又怎么了,32又怎么了… 秃顶不行,150又怎么了,32又怎么了… 餅餅醬

楼主自己可以这么想,但别的相亲对象不会。

来自 豆瓣App
  • 烦你

烦你 (He s just not that into u .) 2016-11-19 07:21:59

我才165 我男票191 从来没说过我矮。 如果按照楼里的三观也要被嘲到地心咯。。

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-19 07:30:25

我才165 我男票191 从来没说过我矮。 如果按照楼里的三观也要被嘲到地心咯。。 我才165 我男票191 从来没说过我矮。 如果按照楼里的三观也要被嘲到地心咯。。 烦你

啥事儿都有个比较基本的尺度。
    女生165是个公认(至少在我们这里)相当给力,相当合适的身高。
    就和男生180差不多。
    而且最重要的是你自身优点让你男朋友欣赏你。
    这就不叫事儿。

150当然在多数人看来就不那么ok了。
    坚持初心可以,但别人接不接受是另一回事儿。

来自 豆瓣App
  • dovazhao

dovazhao 2016-11-19 07:33:14

不能

来自 豆瓣App
  • Passerby

Passerby 2016-11-19 08:58:22

你当然有权利拒绝,他也有权利被你拒绝后立马忘了你,找到一个155女孩,哈哈 你当然有权利拒绝,他也有权利被你拒绝后立马忘了你,找到一个155女孩,哈哈 宋民国他爸

又是一个嘴上长痔疮的

来自 豆瓣App
  • 会说话的栗子

会说话的栗子 2016-11-19 09:03:40

话题都是取决于自己喜不喜欢对方 喜欢对方自然而然会找到共鸣 其实你在见他第一眼已经有了决定

来自 豆瓣App
  • 。

(土豆丝土豆丝~先切片再切丝~) 2016-11-19 09:06:30

162不能忍 秃顶更不能忍啊…

• 辣个boy 2016-11-19 09:08:59

拒绝别人是你的自由,没什么不对,不要有压力。也不用强调太闷什么的,就算你因为秃顶这一项

来自 豆瓣App
  • 辣个boy 2016-11-19 09:11:40

刚没写完,点差了。就算你因为秃顶这一项拒绝掉,你也没错。你没错,拒绝别人,只看喜不喜欢,不是比条件的,哪怕王子喜欢你,你不喜欢,也可以拒绝。

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-19 09:23:32

我也是 我也是 锦书

握爪!

• 哇靠

哇靠 (这里有一个见多识广的事业型女性) 2016-11-19 09:30:02

150身高的确不高,162的身高也算标配。楼主,视乎你自己喜不喜欢这个人,没人规定你就非他不可啊。不过楼上几个说得还是有道理的,这个世界毕竟看的条件比较多。你150身高在女生堆里也不能算出挑,除非你真的脸漂亮(讲真,这个身高我也不觉得会有多漂亮),否则如果你是想结婚的,就还是降低一点自己的要求比较好。

• 动次打次

动次打次 2016-11-19 09:42:24

不能……

来自 豆瓣App
  • 金金金

金金金 (抱紧我,莫慌。/) 2016-11-19 09:47:53

这楼里有些人说话真刻薄,为你以后的老婆感到悲哀。

• 纠结姑娘

纠结姑娘 2016-11-19 09:51:35

不能!

来自 豆瓣App
  • 色彩

色彩 2016-11-19 10:18:49

其他没什么说法,不过沟通不来麻烦比较大。

来自 豆瓣App
  • 弁袭君 2016-11-19 10:30:42

你也才150啊,而且32了,你真的太挑了

来自 豆瓣App
  • 有趣

有趣 2016-11-19 10:31:05

他到底是多有钱

来自 豆瓣App
  • 躺躺

躺躺 2016-11-19 10:31:25

这直接说明了你在介绍人心中的形象

• 唐不缺

唐不缺 2016-11-19 10:32:47

我觉得找骂的是你吧

来自 豆瓣App
  • 唐不缺

唐不缺 2016-11-19 10:34:12

一米五的女生至少应该配一米八

来自 豆瓣App
  • 荷桃

荷桃 2016-11-19 10:34:50

不要!干嘛要这样委屈自己!

• 璐啦啦。

璐啦啦。 2016-11-19 10:45:53

下次长点心。别人给你介绍,问清楚条件。。。免得出现这样の尴尬。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
72786 人聚集在这个小组
↑回顶部