求推荐小说APP

我才是宝宝

来自 豆瓣App
524人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 11:00:15

(ΘーΘ*)

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-18 11:00:56

我用的多多,百度云导入 习惯了它的界面

• 我才是宝宝

我才是宝宝 2016-11-18 11:01:25

我用的多多,百度云导入 习惯了它的界面 我用的多多,百度云导入 习惯了它的界面 光子

谢谢妹子 !

来自 豆瓣App
  • 廿廿

廿廿 2016-11-18 11:02:36

我是直接百度搜书,下载,然后iReader打开
    不喜欢软件给我推送的书,我喜欢自己找

• leedeer_

leedeer_ 2016-11-18 11:03:17

用ireader 百度云下载后导入 因为喜欢它的页面

来自 豆瓣App
  • 标准件

标准件 (1111) 2016-11-18 11:03:33

搜狗阅读,谁用谁知道

来自 豆瓣App
  • @胡斑

@胡斑 2016-11-18 11:05:05

微盘,最强大的搜索功能啊

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-18 11:05:41

anyview

来自 豆瓣App
  • 我才是宝宝

我才是宝宝 2016-11-18 11:06:16

我是直接百度搜书,下载,然后iReader打开 不喜欢软件给我推送的书,我喜欢自己找 我是直接百度搜书,下载,然后iReader打开 不喜欢软件给我推送的书,我喜欢自己找 廿廿

去试一下 谢谢妹子!

来自 豆瓣App
  • 我才是宝宝

我才是宝宝 2016-11-18 11:06:23

来自 豆瓣App
  • 我才是宝宝

我才是宝宝 2016-11-18 11:06:30

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 (头像即本人) 2016-11-18 11:06:44

ANYVIEW
    超级爱!小清新,很简洁的一款,不过不可以直接搜索,我都是自己在网盘下载导进去的~~

• 我才是宝宝

我才是宝宝 2016-11-18 11:06:52

来自 豆瓣App
  • BBBBBH x

BBBBBH x 2016-11-18 11:07:57

iReader 自己导入。

来自 豆瓣App
  • 我才是宝宝

我才是宝宝 2016-11-18 11:08:02

ANYVIEW 超级爱!小清新,很简洁的一款,不过不可以直接搜索,我都是自己在网盘下载导进去的~~ ANYVIEW 超级爱!小清新,很简洁的一款,不过不可以直接搜索,我都是自己在网盘下载导进去的~~ 乌檀

看你说的好心动?还想问问网盘里的资源都是在哪里找到的啊 谢谢妹子

来自 豆瓣App
  • 我才是宝宝

我才是宝宝 2016-11-18 11:08:57

搜狗阅读,谁用谁知道 搜狗阅读,谁用谁知道 标准件

这我必须得去知道知道了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 我才是宝宝

我才是宝宝 2016-11-18 11:09:40

用ireader 百度云下载后导入 因为喜欢它的页面 用ireader 百度云下载后导入 因为喜欢它的页面 leedeer_

谢谢!推荐ireader的好多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 11:10:29

请支持正版

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 (头像即本人) 2016-11-18 11:11:22

ANYVIEW 超级爱!小清新,很简洁的一款,不过不可以直接搜索,我都是自己在网盘下载导进去的~~ ANYVIEW 超级爱!小清新,很简洁的一款,不过不可以直接搜索,我都是自己在网盘下载导进去的~~ 乌檀

我一般是看人推荐,然后百度搜索书名(xxx)txt格式,后面有微盘网盘云盘的就直接下载啦,

然后打开http://apanr.net/account 上传

再打开app,A盘,直接下载就可以看了。自己操作一遍就懂啦。

是简洁控的福利~~没有广告没有推送!^_^

• 喵呜

喵呜 2016-11-18 11:11:33

安利天天精排小说,超好用,几乎所有小说都有,有的可以直接下载,然后就帮你排好版的。还有的书要去论坛下,但是你只要注册那个论坛,可以从app界面直接连接过去下载,下载后自动帮你解压放到书柜里,敲方便der!就是每次下载要扣1金币,但是每天签到会送你3-10不等的金币,足够啦!我已经安利成功敲多人了!

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-18 11:12:35

求推荐安卓系统看小说app
    楼里推荐的很多,我都是在百度盘下载用app打开,但是看着看着小说就变收费了!?

• 面面酱aYx

面面酱aYx 2016-11-18 11:15:47

我还以为是我发的帖子 哈哈 正在搜索阅读app啊

• 我才是宝宝

我才是宝宝 2016-11-18 11:16:08

我一般是看人推荐,然后百度搜索书名(xxx)txt格式,后面有微盘网盘云盘的就直接下载啦, 然 我一般是看人推荐,然后百度搜索书名(xxx)txt格式,后面有微盘网盘云盘的就直接下载啦, 然后打开http://apanr.net/account 上传 再打开app,A盘,直接下载就可以看了。自己操作一遍就懂啦。 是简洁控的福利~~没有广告没有推送!^_^ ... 乌檀

太感谢啦妹子 么么哒!

来自 豆瓣App
  • 我才是宝宝

我才是宝宝 2016-11-18 11:16:42

安利天天精排小说,超好用,几乎所有小说都有,有的可以直接下载,然后就帮你排好版的。还有的书 安利天天精排小说,超好用,几乎所有小说都有,有的可以直接下载,然后就帮你排好版的。还有的书要去论坛下,但是你只要注册那个论坛,可以从app界面直接连接过去下载,下载后自动帮你解压放到书柜里,敲方便der!就是每次下载要扣1金币,但是每天签到会送你3-10不等的金币,足够啦!我已经安利成功敲多人了! ... 喵呜

棒!谢谢妹子 喜欢你的名字和头像!

来自 豆瓣App
  • 我才是宝宝

我才是宝宝 2016-11-18 11:17:27

我还以为是我发的帖子 哈哈 正在搜索阅读app啊 我还以为是我发的帖子 哈哈 正在搜索阅读app啊 面面酱aYx

哈哈哈 看回复感觉打开了新世界的大门

来自 豆瓣App
  • 我才是宝宝

我才是宝宝 2016-11-18 11:18:24

求推荐安卓系统看小说app 楼里推荐的很多,我都是在百度盘下载用app打开,但是看着看着小说就变 求推荐安卓系统看小说app 楼里推荐的很多,我都是在百度盘下载用app打开,但是看着看着小说就变收费了!? ... stephanie

翻翻回复试试别的软件 看一半收费的太闹心了

来自 豆瓣App
  • 氧气圈儿

氧气圈儿 (你是浪子别泊岸) 2016-11-18 11:19:15

我现在用搜狗和天天精排小说这两个APP,基本八组提到的小说都可以搜到了。

• 我才是宝宝

我才是宝宝 2016-11-18 11:20:57

我现在用搜狗和天天精排小说这两个APP,基本八组提到的小说都可以搜到了。 我现在用搜狗和天天精排小说这两个APP,基本八组提到的小说都可以搜到了。 氧气圈儿

吼!谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 鹿翠花

鹿翠花 (绵羊绵羊我爱你咩咩咩(*@ο@*)) 2016-11-18 11:25:05

百度微盘!某宝三块钱买到之前版本的 可以搜小说下载各种好炸天!

来自 豆瓣App
  • 鹿翠花

鹿翠花 (绵羊绵羊我爱你咩咩咩(*@ο@*)) 2016-11-18 11:25:37

百度微盘!某宝三块钱买到之前版本的 可以搜小说下载各种好炸天! 百度微盘!某宝三块钱买到之前版本的 可以搜小说下载各种好炸天! 鹿翠花

不是百度微盘 是微盘......激动的打错

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-18 11:29:09

翻翻回复试试别的软件 看一半收费的太闹心了 翻翻回复试试别的软件 看一半收费的太闹心了 我才是宝宝

而且明明小说也是我自己找的……只不过借用app,结果看到一半还收费。主要是我妈看,她气炸了……

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-18 11:29:34

不是百度微盘 是微盘......激动的打错 不是百度微盘 是微盘......激动的打错 鹿翠花

我安了微盘以前的版本,可是还是不能看==!好奇怪6

• 星空守望者

星空守望者 2016-11-18 11:30:22

最近下了京东阅读,免费畅读一个月,在试用

• 我才是宝宝

我才是宝宝 2016-11-18 11:36:01

不是百度微盘 是微盘......激动的打错 不是百度微盘 是微盘......激动的打错 鹿翠花

哈哈哈微盘在手 天下我有

来自 豆瓣App
  • 我才是宝宝

我才是宝宝 2016-11-18 11:36:39

而且明明小说也是我自己找的……只不过借用app,结果看到一半还收费。主要是我妈看,她气炸了… 而且明明小说也是我自己找的……只不过借用app,结果看到一半还收费。主要是我妈看,她气炸了…… ... stephanie

家长好像都无法理解在网上花钱看小说

来自 豆瓣App
  • 鹿翠花

鹿翠花 (绵羊绵羊我爱你咩咩咩(*@ο@*)) 2016-11-18 11:36:39

我安了微盘以前的版本,可是还是不能看==!好奇怪6 我安了微盘以前的版本,可是还是不能看==!好奇怪6 stephanie

我的能诶 现在还在看 各种好......

来自 豆瓣App
  • 我才是宝宝

我才是宝宝 2016-11-18 11:37:19

最近下了京东阅读,免费畅读一个月,在试用 最近下了京东阅读,免费畅读一个月,在试用 星空守望者

一个月之后要收费的吗

来自 豆瓣App
  • 鹿翠花

鹿翠花 (绵羊绵羊我爱你咩咩咩(*@ο@*)) 2016-11-18 11:37:42

哈哈哈微盘在手 天下我有 哈哈哈微盘在手 天下我有 我才是宝宝

没错!当时说微盘关闭我认真的伤心了好久!直到某宝搜到老版本 简直要给神奇的天朝子民跪下啦!马爸爸也是万岁啊!

来自 豆瓣App
  • 我才是宝宝

我才是宝宝 2016-11-18 11:38:24

没错!当时说微盘关闭我认真的伤心了好久!直到某宝搜到老版本 简直要给神奇的天朝子民跪下啦! 没错!当时说微盘关闭我认真的伤心了好久!直到某宝搜到老版本 简直要给神奇的天朝子民跪下啦!马爸爸也是万岁啊! ... 鹿翠花

厉害了我的宝!

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2016-11-18 11:39:17

一个月之后要收费的吗 一个月之后要收费的吗 我才是宝宝

这个要是不续费就不能畅读只能试读了,先用一个月看看吧

• 鹿翠花

鹿翠花 (绵羊绵羊我爱你咩咩咩(*@ο@*)) 2016-11-18 11:39:54

厉害了我的宝! 厉害了我的宝! 我才是宝宝

才三块钱 值得拥有哈哈 昨晚刚又下了一堆文 不过这个微盘关闭后新出的文就不会有啦 不过我也没觉得最近的文有什么戳萌点的

来自 豆瓣App
  • 我才是宝宝

我才是宝宝 2016-11-18 11:41:05

这个要是不续费就不能畅读只能试读了,先用一个月看看吧 这个要是不续费就不能畅读只能试读了,先用一个月看看吧 星空守望者

到一个月等你反馈~

来自 豆瓣App
  • 我才是宝宝

我才是宝宝 2016-11-18 11:41:55

才三块钱 值得拥有哈哈 昨晚刚又下了一堆文 不过这个微盘关闭后新出的文就不会有啦 不过我也没觉 才三块钱 值得拥有哈哈 昨晚刚又下了一堆文 不过这个微盘关闭后新出的文就不会有啦 不过我也没觉得最近的文有什么戳萌点的 ... 鹿翠花

妹子你的安利技能我给满分 已打开某宝!

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-18 11:50:51

家长好像都无法理解在网上花钱看小说 家长好像都无法理解在网上花钱看小说 我才是宝宝

我妈花了59块看一个类似霸道总裁这种小说,我都要气炸了……

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-18 11:51:01

我的能诶 现在还在看 各种好...... 我的能诶 现在还在看 各种好...... 鹿翠花

你是安卓么?

• 喵呜

喵呜 2016-11-18 12:07:31

棒!谢谢妹子 喜欢你的名字和头像! 棒!谢谢妹子 喜欢你的名字和头像! 我才是宝宝

羞羞,app超好用,sei用sei知道!

• 鹅

咪咕

来自 豆瓣App
  • 我才是宝宝

我才是宝宝 2016-11-18 12:34:44

不 我妈花了59块看一个类似霸道总裁这种小说,我都要气炸了…… 不 我妈花了59块看一个类似霸道总裁这种小说,我都要气炸了…… stephanie

哈哈哈哈哈哈我的天啊!

来自 豆瓣App
  • 我才是宝宝

我才是宝宝 2016-11-18 12:55:26

我把鹅们推荐的软件都下了 各有千秋 现在无法取舍...

来自 豆瓣App
  • Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入山东教师资格证小组。) 2016-11-18 12:59:19

为什么我下载了微盘老版本还是不能用

来自 豆瓣App
  • Sardinia

Sardinia (世上只有一个我__要不断努力) 2016-11-18 13:03:20

以前用UC浏览器,他的小说页面有排行榜,都是根据网友的热搜排名的。而且还有书单,可好了~一个题材好几本书,不用专门找,

可是后来开始收费啦,排行榜一沾上钱就开始书荒了,因为首推的都不知道是什么鬼全部看不下去
    后来用搜狗,看了一个月也不提供在线小说了

来自一只书荒了半年没看过小说的鹅的心声
    (●´ω`●)φ

• 菜菜花团团子

菜菜花团团子 (95) 2016-11-18 13:06:46

我是直接在线看的

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜

甜甜甜 (不是神经病) 2016-11-18 13:08:15

追书神器!!

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-18 13:26:01

哈哈哈哈哈哈我的天啊! 哈哈哈哈哈哈我的天啊! 我才是宝宝

而且还没有完结……有一天突然跟我说微信给我转50,我以为她买东西,万万没想到是这个种狗血小说!
    现在找不到可以看小说的app,天天念叨。我就跟她说换手机=。=iPhone很多免费的app啊,不知道为什么安卓的很多从百度云转过去的竟然看着看着还要钱!

• 我才是宝宝

我才是宝宝 2016-11-18 14:55:55

以前用UC浏览器,他的小说页面有排行榜,都是根据网友的热搜排名的。而且还有书单,可好了~一个 以前用UC浏览器,他的小说页面有排行榜,都是根据网友的热搜排名的。而且还有书单,可好了~一个题材好几本书,不用专门找, 可是后来开始收费啦,排行榜一沾上钱就开始书荒了,因为首推的都不知道是什么鬼全部看不下去 后来用搜狗,看了一个月也不提供在线小说了 来自一只书荒了半年没看过小说的鹅的心声 (●´ω`●)φ ... Sardinia

你看看评论 下载试试 搜狗我看有人推呀 是一个月之后也要收费吗

来自 豆瓣App
  • 我才是宝宝

我才是宝宝 2016-11-18 14:57:07

为什么我下载了微盘老版本还是不能用 为什么我下载了微盘老版本还是不能用 Yeslady小扁

楼里那个妹子某宝买的是好用的

来自 豆瓣App
  • Sardinia

Sardinia (世上只有一个我__要不断努力) 2016-11-18 14:57:33

你看看评论 下载试试 搜狗我看有人推呀 是一个月之后也要收费吗 你看看评论 下载试试 搜狗我看有人推呀 是一个月之后也要收费吗 我才是宝宝

不知道耶,我有半年没用了。不知道现在有没有收费

我每次看网友们安利APP都回去下一下然后试用,结果都是删掉。因为我看书都是靠排行榜推荐。排行榜的不好看我就会觉得这个APP不适合然后马上删掉哈哈哈

• 我才是宝宝

我才是宝宝 2016-11-18 14:58:01

而且还没有完结……有一天突然跟我说微信给我转50,我以为她买东西,万万没想到是这个种狗血小说 而且还没有完结……有一天突然跟我说微信给我转50,我以为她买东西,万万没想到是这个种狗血小说! 现在找不到可以看小说的app,天天念叨。我就跟她说换手机=。=iPhone很多免费的app啊,不知道为什么安卓的很多从百度云转过去的竟然看着看着还要钱! ... stephanie

我也纳闷 百度云导过去看一半居然还收钱 真是戏多 差评!

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-18 14:58:48

我也纳闷 百度云导过去看一半居然还收钱 真是戏多 差评! 我也纳闷 百度云导过去看一半居然还收钱 真是戏多 差评! 我才是宝宝

就是啊……好生气
    不是号称安卓很多免费app么……现在反而是iOS免费的多

• potatomato

potatomato 2016-11-18 14:59:06

小书亭

来自 豆瓣App
  • 我才是宝宝

我才是宝宝 2016-11-18 14:59:32

不知道耶,我有半年没用了。不知道现在有没有收费 我每次看网友们安利APP都回去下一下然后试 不知道耶,我有半年没用了。不知道现在有没有收费 我每次看网友们安利APP都回去下一下然后试用,结果都是删掉。因为我看书都是靠排行榜推荐。排行榜的不好看我就会觉得这个APP不适合然后马上删掉哈哈哈 ... Sardinia

我也下了一堆 打算留个最省事的

来自 豆瓣App
  • 权鸡涌

权鸡涌 2016-11-18 15:01:12

马 用的追书神器 书多 但是觉得没有以前好用了

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-18 15:03:36

被八组鹅安利了微信读书,蛮好用的。
    收费的章节用阅读的时间换金币再去看挺方便的。

• Every Body!

Every Body! 2016-11-18 15:21:50

追书神器

来自 豆瓣App
  • 鹿翠花

鹿翠花 (绵羊绵羊我爱你咩咩咩(*@ο@*)) 2016-11-18 16:19:17

妹子你的安利技能我给满分 已打开某宝! 妹子你的安利技能我给满分 已打开某宝! 我才是宝宝

哈哈买吧买吧 真的好好

来自 豆瓣App
  • 鹿翠花

鹿翠花 (绵羊绵羊我爱你咩咩咩(*@ο@*)) 2016-11-18 16:19:53

你是安卓么? 你是安卓么? stephanie

不是 苹果机 不过那个安卓也有 好

来自 豆瓣App
  • 南方

南方 2016-11-18 16:21:06

网盘怎么找书呢,我好多找不到

来自 豆瓣App
  • 花花花花花

花花花花花 (列车搭上悲欢去辗转) 2016-11-18 16:23:02

同最赞,习惯用ireader

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 (头像即本人) 2016-11-18 16:26:03

网盘怎么找书呢,我好多找不到 网盘怎么找书呢,我好多找不到 南方

百度搜索书名txt 一般都会有

• 我才是宝宝

我才是宝宝 2016-11-18 18:48:10

我一般是看人推荐,然后百度搜索书名(xxx)txt格式,后面有微盘网盘云盘的就直接下载啦, 然 我一般是看人推荐,然后百度搜索书名(xxx)txt格式,后面有微盘网盘云盘的就直接下载啦, 然后打开http://apanr.net/account 上传 再打开app,A盘,直接下载就可以看了。自己操作一遍就懂啦。 是简洁控的福利~~没有广告没有推送!^_^ ... 乌檀

妹子 我发现用网盘下载完小说 直接在anyview中打开 不用传A盘也可以看啦 感觉更简单啦~

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 (头像即本人) 2016-11-18 18:51:06

妹子 我发现用网盘下载完小说 直接在anyview中打开 不用传A盘也可以看啦 感觉更简单啦~ 妹子 我发现用网盘下载完小说 直接在anyview中打开 不用传A盘也可以看啦 感觉更简单啦~ 我才是宝宝

是用手机下载的吗?

我是电脑下载的 哈哈哈~

• 我才是宝宝

我才是宝宝 2016-11-18 19:21:04

是用手机下载的吗? 我是电脑下载的 哈哈哈~ 是用手机下载的吗? 我是电脑下载的 哈哈哈~ 乌檀

哈哈 我是用手机的 这个软件真的很棒

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 (头像即本人) 2016-11-18 19:21:27

哈哈 我是用手机的 这个软件真的很棒 哈哈 我是用手机的 这个软件真的很棒 我才是宝宝

嗯呢~~封面我很喜欢

• 乌檀

乌檀 (头像即本人) 2016-11-18 19:21:56

哈哈 我是用手机的 这个软件真的很棒 哈哈 我是用手机的 这个软件真的很棒 我才是宝宝

我喜欢上传A盘,这样其他手机也可以下载,不会丢失~

• 权鸡涌

权鸡涌 2016-11-18 20:56:46

安利天天精排小说,超好用,几乎所有小说都有,有的可以直接下载,然后就帮你排好版的。还有的书 安利天天精排小说,超好用,几乎所有小说都有,有的可以直接下载,然后就帮你排好版的。还有的书要去论坛下,但是你只要注册那个论坛,可以从app界面直接连接过去下载,下载后自动帮你解压放到书柜里,敲方便der!就是每次下载要扣1金币,但是每天签到会送你3-10不等的金币,足够啦!我已经安利成功敲多人了! ... 喵呜

下啦 赞一个 好用!怎么签到啊!

来自 豆瓣App
  • 云仔喵

云仔喵 2016-11-18 21:48:24

我用小书亭挺好

来自 豆瓣App
  • 萌果子

萌果子 (我只是按自己喜欢的方式活着) 2016-11-18 21:51:38

• 云仔喵

云仔喵 2016-11-18 21:53:21

好像没有安卓的呀呜呜

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2016-11-18 21:55:22

多多 画面简洁无广告

来自 豆瓣App
  • 吸金美少女

吸金美少女 2016-11-18 21:59:46

搜狗阅读,谁用谁知道 搜狗阅读,谁用谁知道 标准件

我用搜狗好多年了 可是最近升级之后就好多都找不到了……哭死

• 喵呜

喵呜 2016-11-18 22:07:52

下啦 赞一个 好用!怎么签到啊! 下啦 赞一个 好用!怎么签到啊! 权鸡涌

你下载的时候仔细看上面一排,有个签到,点了之后选择心情就能签到了,我是直接点默认的

• 妨笑

妨笑 2016-11-18 22:09:20

被组里安利了 微信读书

来自 豆瓣App
  • 曾经

曾经 2016-11-18 22:27:19

书香云集 特别好用

来自 豆瓣App
  • 欢颜

欢颜 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-18 22:38:36

新浪微盘+开卷有益

• િ😚ી

િ😚ી (删楼也要按基本法啊。) 2016-11-18 22:39:52

新浪微盘…

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-18 22:43:16

新浪微盘+追书神器+搜狗阅读
    这三个我都没升级
    但是我微盘里自己存的小说都被删了
    但是搜其他的还是搜得到
    前几天微信登录了下追书神器
    结果以前的书都没了。。

• 貘鬼

貘鬼 (愿作虫豸癫狂一世) 2016-11-18 22:52:34

• Fiona小黑猫

Fiona小黑猫 2016-11-18 23:13:41

所以楼主有什么推荐的小说吗 或者小说推荐贴~~~

• 特立独行的猪

特立独行的猪 2016-11-18 23:28:34

已下载

来自 豆瓣App
  • Trust nobody

Trust nobody 2016-11-18 23:30:35

我也要

来自 豆瓣App
  • 我才是宝宝

我才是宝宝 2016-11-19 13:56:37

书香云集 特别好用 书香云集 特别好用 曾经

我原来也特别喜欢 现在不是收费了嘛!

来自 豆瓣App
  • 我才是宝宝

我才是宝宝 2016-11-19 13:58:59

所以楼主有什么推荐的小说吗 或者小说推荐贴~~~ 所以楼主有什么推荐的小说吗 或者小说推荐贴~~~ Fiona小黑猫

有的 我现在去把图片放到主楼 你可以关注一下

来自 豆瓣App
  • xueoo

xueoo 2016-11-19 14:54:56

还是用书香云集,想看的书网上搜到下载后,用WIFI功能导入到里面,就可以看也可以听

• 热开水

热开水 2016-11-19 15:35:55

我下载不到( T﹏T )

来自 豆瓣App
  • 热开水

热开水 2016-11-19 15:36:29

我下载不到( T﹏T ) 我下载不到( T﹏T ) 热开水

里面的小说怎么下载不下来啊

来自 豆瓣App
  • 哦

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2016-11-19 15:37:58

anyview 用过最好的

来自 豆瓣App
  • 彗星美人

彗星美人 2016-11-19 15:42:19

追书神器

• 热开水

热开水 2016-11-19 16:01:09

谢谢安利

来自 豆瓣App
  • 文学少女郭芙蓉

文学少女郭芙蓉 (At least we didi it our way.) 2016-11-19 16:03:34

我现在都找不到不收费的了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610110 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部