我后天就27岁了,在这个尴尬的年纪,突然好多人追...

丫丫

标题:我后天就27岁了,在这个尴尬的年纪,突然好多人追我……
9人 喜欢
  • 三屉馒头

三屉馒头 2016-11-18 11:01:01

证明你在外表上对男人有吸引力, 但是性格很作而不自知。

• 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-18 11:03:35

就感觉你特别开心,没看出来哪里想结婚

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-18 11:03:58

一起去旅游是试婚么?

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 11:04:01

证明你在外表上对男人有吸引力, 但是性格很作而不自知。 证明你在外表上对男人有吸引力, 但是性格很作而不自知。 三屉馒头

对。我比较自我。我不喜欢迁就别人。我并不愿意为了一段关系委曲求全。
    但我现在经过7月份和年初那俩男的,我在改变我自己的性格。我试着去理解别人,包容别人。

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 11:04:28

就感觉你特别开心,没看出来哪里想结婚 就感觉你特别开心,没看出来哪里想结婚 若素

不是说如果婚动了就会有好多人追自己吗

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 11:04:43

一起去旅游是试婚么? 一起去旅游是试婚么? 黑色禁药

我们都喜欢旅游而已

• 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-18 11:05:09

1. 桃花运来了,你算大龄女青年里长得不错或者家境不错的
    2. 你27岁,这个最抢手的年纪,最容易谈成功就结婚。25岁以下不靠谱,30以上有毛病

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 11:06:50

1. 桃花运来了,你算大龄女青年里长得不错或者家境不错的 2. 你27岁,这个最抢手的年纪,最容易 1. 桃花运来了,你算大龄女青年里长得不错或者家境不错的 2. 你27岁,这个最抢手的年纪,最容易谈成功就结婚。25岁以下不靠谱,30以上有毛病 ... 宋民国他爸

谢谢你,那你教教我和男生如何相处呢?我觉得这是我的弱项。以前小的时候总是别人迁就自己,但我慢慢感觉到男生在选择结婚对象的时候还是很理智考虑很多的,像以前那样别人肯定会觉得我不适合结婚。我比较被动。买,怎么样既被动又让男生觉得我对他好慢慢依赖我呢

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-18 11:10:17

噗,不知道为什么,感觉秋冬是分手和在一起高发的季节

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 11:12:18

噗,不知道为什么,感觉秋冬是分手和在一起高发的季节 噗,不知道为什么,感觉秋冬是分手和在一起高发的季节 胖耳朵

别说没用的,有什么可指点的我洗耳恭听

• 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-18 11:12:27

谢谢你,那你教教我和男生如何相处呢?我觉得这是我的弱项。以前小的时候总是别人迁就自己,但我 谢谢你,那你教教我和男生如何相处呢?我觉得这是我的弱项。以前小的时候总是别人迁就自己,但我慢慢感觉到男生在选择结婚对象的时候还是很理智考虑很多的,像以前那样别人肯定会觉得我不适合结婚。我比较被动。买,怎么样既被动又让男生觉得我对他好慢慢依赖我呢 ... 丫丫

不谢哈,既然知道自己的弱项就要努力改善

男孩子也很脆弱哒,甚至比女孩子更脆弱,更希望有个女人能懂他支持他。如果你觉得自己在迁就别人,就要学会满足,学会感恩,让别人觉得对你的好对你的付出很值。如果你被动,就要去主动关心别人,理解别人。

如果男孩子喜欢你的外在,又发现你的内在如此适合做老婆,怎么会轻易放弃你呢

• 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-18 11:13:48

噗,不知道为什么,感觉秋冬是分手和在一起高发的季节 噗,不知道为什么,感觉秋冬是分手和在一起高发的季节 胖耳朵

天冷了

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 11:15:47

不谢哈,既然知道自己的弱项就要努力改善 男孩子也很脆弱哒,甚至比女孩子更脆弱,更希望有个 不谢哈,既然知道自己的弱项就要努力改善 男孩子也很脆弱哒,甚至比女孩子更脆弱,更希望有个女人能懂他支持他。如果你觉得自己在迁就别人,就要学会满足,学会感恩,让别人觉得对你的好对你的付出很值。如果你被动,就要去主动关心别人,理解别人。 如果男孩子喜欢你的外在,又发现你的内在如此适合做老婆,怎么会轻易放弃你呢 ... 宋民国他爸

嗯。我觉得外在还有能被看到的优化很重要,但是内在的性格情商这些更应该优化。我也在试着调整。所以这段时间一直以来有个不咸不淡在接触的相亲男,也不愿意轻易放弃我的原因吧~
    行,我继续努力

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-18 11:21:06

别说没用的,有什么可指点的我洗耳恭听 别说没用的,有什么可指点的我洗耳恭听 丫丫

姐姐,我还没27呢,指导不了您哦

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-18 11:21:30

天冷了 天冷了 若素

哈哈哈哈,那干嘛分手呀

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-18 11:22:20

哈哈哈哈,那干嘛分手呀 哈哈哈哈,那干嘛分手呀 胖耳朵

谁都想要小棉袄,可能不够暖和,换件新的

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-18 11:24:32

谁都想要小棉袄,可能不够暖和,换件新的 谁都想要小棉袄,可能不够暖和,换件新的 若素

噗,有道理~此处心疼一下分了手却没找到下家的人

来自 豆瓣App
  • 三屉馒头

三屉馒头 2016-11-18 11:25:15

对。我比较自我。我不喜欢迁就别人。我并不愿意为了一段关系委曲求全。 但我现在经过7月份和年初 对。我比较自我。我不喜欢迁就别人。我并不愿意为了一段关系委曲求全。 但我现在经过7月份和年初那俩男的,我在改变我自己的性格。我试着去理解别人,包容别人。 ... 丫丫

我有一个和你一模一样的女同事。
    一开始对她感觉比较好,本来还有点追她的念想,但是后来被她的性格吓跑了。

• 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-18 11:26:31

哈哈哈哈,那干嘛分手呀 哈哈哈哈,那干嘛分手呀 胖耳朵

其实说真的,感觉秋冬是特别容易伤感的季节,容易回想起很多自己想忘掉的东西

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-18 11:27:21

楼主爆个照,想看下美女耶

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 11:28:11

我说一下现在有三个男的吧,我都有中意的地方,但也有不满的地方
    ①身高175吧,有一点微胖(这个我一开始挺不满意)家庭挺好的,爸妈都当过小官吧,买的房子小区也挺好,房子也很大,自己开的车也不错,那个车我不太了解,30w吧,国企,工作很努力很上进,这是我最喜欢的点!!而且人品也很好,性格也不错,但我觉得对我不是太上心,但也不知道为什么我们从年初联系到现在……都是他主动吧……

②身高矮!!!长得也一般……家庭也挺好的,爸妈都是医院的,而且爸应该当点什么呢吧……买的房子也很大,但不如第一个的小区,开了一个奔驰新出的35w的车吧,自己也在医院,上不上进不上进不知道,但明显感觉到对我很上心,是真的对我有感觉,跟他相处挺自在的,即使他有时候有点霸道粘人我也不是很烦他,因为我觉得他是真的发自内心的对我有感觉

③182,比我小2岁,这个最近刚接触,和我有共同的爱好兴趣,都比较文艺,工作也很稳定也很努力上进,声音很好听,有共同话题。但是他的短板是没上过大学当过兵。

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-18 11:29:18

冬天太冷..男人们觉得自己应该有个暖床的
    别想太多..一般现象

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-18 11:29:33

其实说真的,感觉秋冬是特别容易伤感的季节,容易回想起很多自己想忘掉的东西 其实说真的,感觉秋冬是特别容易伤感的季节,容易回想起很多自己想忘掉的东西 若素

想想开心的事呀~比如我去年秋冬赚了一笔不小的外快哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 11:29:35

我有一个和你一模一样的女同事。 一开始对她感觉比较好,本来还有点追她的念想,但是后来被她的 我有一个和你一模一样的女同事。 一开始对她感觉比较好,本来还有点追她的念想,但是后来被她的性格吓跑了。 ... 三屉馒头

对,尤其我一开始不喜欢那个男同事,也不在乎,肆无忌惮的,后来有点喜欢了迟了

• McQueen

McQueen 2016-11-18 11:29:43

老夫掐指一算楼主你命犯桃花,不过桃花也是给有颜值的,楼主应该是个大美女~

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-18 11:32:23

楼主啊,听谁的也别听楼上某直男癌的建议,给你看看他发的帖子你就明白了
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93231949&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F4854FCDDDC35EB1C7BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 11:34:13

老夫掐指一算楼主你命犯桃花,不过桃花也是给有颜值的,楼主应该是个大美女~ 老夫掐指一算楼主你命犯桃花,不过桃花也是给有颜值的,楼主应该是个大美女~ McQueen

大美女算不上吧……

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 11:34:24

楼主啊,听谁的也别听楼上某直男癌的建议,给你看看他发的帖子你就明白了 https://www.douban.co 楼主啊,听谁的也别听楼上某直男癌的建议,给你看看他发的帖子你就明白了 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93231949&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F4854FCDDDC35EB1C7BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1 ... 小耗子养花呢

好,我一会儿抽空看看

• McQueen

McQueen 2016-11-18 11:35:04

大美女算不上吧…… 大美女算不上吧…… 丫丫

那就是中美女,再不济也是小美女

来自 豆瓣App
  • cho

cho (抖落外在条件只能表现出内在贫乏) 2016-11-18 11:36:19

我只能说 可能团购价格比较便宜

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 11:39:10

我只能说 可能团购价格比较便宜 我只能说 可能团购价格比较便宜 cho

看来你总团购。没钱不就得多团购嘛

• 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-18 11:39:58

想想开心的事呀~比如我去年秋冬赚了一笔不小的外快哈哈哈哈哈 想想开心的事呀~比如我去年秋冬赚了一笔不小的外快哈哈哈哈哈 胖耳朵

挺好挺好。我也还好,想通了,就没啥不开心可想的了。都在往好的方面发展,对未来还蛮期待的

来自 豆瓣App
  • cho

cho (抖落外在条件只能表现出内在贫乏) 2016-11-18 11:40:39

看来你总团购。没钱不就得多团购嘛 看来你总团购。没钱不就得多团购嘛 丫丫

你这谈朋友 我就想起一首歌名 爱情买卖

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 11:41:54

你这谈朋友 我就想起一首歌名 爱情买卖 你这谈朋友 我就想起一首歌名 爱情买卖 cho

希望你遇到一个又丑又没文化又穷的人还能爱上还能说自己只追求真爱

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-18 11:42:49

挺好挺好。我也还好,想通了,就没啥不开心可想的了。都在往好的方面发展,对未来还蛮期待的 挺好挺好。我也还好,想通了,就没啥不开心可想的了。都在往好的方面发展,对未来还蛮期待的 若素

加油加油~

来自 豆瓣App
  • cho

cho (抖落外在条件只能表现出内在贫乏) 2016-11-18 11:43:42

希望你遇到一个又丑又没文化又穷的人还能爱上还能说自己只追求真爱 希望你遇到一个又丑又没文化又穷的人还能爱上还能说自己只追求真爱 丫丫

无所谓啊 反正我该有的有 我不靠别人

• 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-18 11:44:38

从买东西的角度来说,可能大家觉得买得起了,才会有意向。原谅我说话不中听,可能觉得你年纪大了,比较有可能追到手才追,毕竟不是所有男的都能为了喜欢的人豁出去。

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-18 11:45:39

加油加油~ 加油加油~ 胖耳朵

谢谢,对我说加油的人好多_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 11:55:51

从买东西的角度来说,可能大家觉得买得起了,才会有意向。原谅我说话不中听,可能觉得你年纪大了 从买东西的角度来说,可能大家觉得买得起了,才会有意向。原谅我说话不中听,可能觉得你年纪大了,比较有可能追到手才追,毕竟不是所有男的都能为了喜欢的人豁出去。 ... 若素

嗯。你说的也有道理。
    其实上学时候追我的男生比现在的质量高
    所以我也不敢太挑挑拣拣了
    而且我今年想结婚了主要

• 三屉馒头

三屉馒头 2016-11-18 12:05:54

对,尤其我一开始不喜欢那个男同事,也不在乎,肆无忌惮的,后来有点喜欢了迟了 对,尤其我一开始不喜欢那个男同事,也不在乎,肆无忌惮的,后来有点喜欢了迟了 丫丫

天啊,我和我这个女同事一模一样的故事啊

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 12:22:34

天啊,我和我这个女同事一模一样的故事啊 天啊,我和我这个女同事一模一样的故事啊 三屉馒头

绝对不是一个地方嘿嘿

• 名字太长记不住

名字太长记不住 2016-11-18 14:05:50

就感觉你特别开心,没看出来哪里想结婚

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-18 14:08:54

感觉你情况和我简直一模一样。。。。。

• 三屉馒头

三屉馒头 2016-11-18 14:09:34

绝对不是一个地方嘿嘿 绝对不是一个地方嘿嘿 丫丫

我一开始对女同事是有点想法的,因为她颜值不错,又是我的同一个学校的师妹,而她一开始是不喜欢我的,看得出来。稍微跟她相处一段时间后我就发现她很作,什么事以自我为中心。举个简单的例子,一帮人出去吃饭,一桌菜都是得她来点。一句话总结就是有公主病,于是我很快就打消了追她的念头,把她当普通朋友相处了。可是相处久了,这个女同事慢慢喜欢上了我,知道后来她直接给我挑明了。她当时还十分困惑,意思就是我明明对她很好,可为啥后来又不喜欢她。其实她不知道,我对她的感觉是有一个转变的。

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 14:16:48

就感觉你特别开心,没看出来哪里想结婚 就感觉你特别开心,没看出来哪里想结婚 名字太长记不住

我这么大岁数这么多人追我能不高兴?你这话说的挺逗

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 14:17:23

感觉你情况和我简直一模一样。。。。。 感觉你情况和我简直一模一样。。。。。 echo

那你怎么想

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 14:19:16

我一开始对女同事是有点想法的,因为她颜值不错,又是我的同一个学校的师妹,而她一开始是不喜欢 我一开始对女同事是有点想法的,因为她颜值不错,又是我的同一个学校的师妹,而她一开始是不喜欢我的,看得出来。稍微跟她相处一段时间后我就发现她很作,什么事以自我为中心。举个简单的例子,一帮人出去吃饭,一桌菜都是得她来点。一句话总结就是有公主病,于是我很快就打消了追她的念头,把她当普通朋友相处了。可是相处久了,这个女同事慢慢喜欢上了我,知道后来她直接给我挑明了。她当时还十分困惑,意思就是我明明对她很好,可为啥后来又不喜欢她。其实她不知道,我对她的感觉是有一个转变的。 ... 三屉馒头

你估计说出了他的心声
    其实我确实也有点以自我为中心,比较作,尤其跟他相处的时候,我跟别人很克制
    因为我一开始看不上他,觉得他配不上我,所以我就肆无忌惮,给了他很多不好的相处体验和很多伤害,这是他后来转变的原因,他跟你的内心应该是一模一样的。后来我喜欢他了太迟了。不过怎么说呢,还是没缘分吧,没有很好的珍惜。

• 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-18 14:22:05

明天26。莫名的忧伤

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 14:23:17

我一开始对女同事是有点想法的,因为她颜值不错,又是我的同一个学校的师妹,而她一开始是不喜欢 我一开始对女同事是有点想法的,因为她颜值不错,又是我的同一个学校的师妹,而她一开始是不喜欢我的,看得出来。稍微跟她相处一段时间后我就发现她很作,什么事以自我为中心。举个简单的例子,一帮人出去吃饭,一桌菜都是得她来点。一句话总结就是有公主病,于是我很快就打消了追她的念头,把她当普通朋友相处了。可是相处久了,这个女同事慢慢喜欢上了我,知道后来她直接给我挑明了。她当时还十分困惑,意思就是我明明对她很好,可为啥后来又不喜欢她。其实她不知道,我对她的感觉是有一个转变的。 ... 三屉馒头

我后来也主动挑明了,他拒绝了,然后我纠缠了几天。后来他对我挺冷漠的。从那以后我已经大半年我和他说过一句话,中间我感觉出他有一点后悔吧,但我觉得我们永远都不可能了。我也move on了

• 花花世界

花花世界 2016-11-18 14:45:02

感觉楼主倾向于第一个啊,但是第二个好像更好,比较在意你呢,第三个就算了,从来就不看好姐弟恋

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 14:54:44

感觉楼主倾向于第一个啊,但是第二个好像更好,比较在意你呢,第三个就算了,从来就不看好姐弟恋 感觉楼主倾向于第一个啊,但是第二个好像更好,比较在意你呢,第三个就算了,从来就不看好姐弟恋 花花世界

因为第一个虽然对我不上心,可能我的工作不符合他的择偶标准,在小城市不是体制内的工作。
    但我们从春天联系到冬天也是有感情的
    第二个如果个子能高个5公分我肯定非他不嫁了,我就是觉得他太矮了

• Yolanda

Yolanda (胆小鬼。) 2016-11-18 15:11:13

1就算了吧,3不错啊,2如果对你上心,身高也是可以让步的。觉得他好,有点儿小缺陷还是可以接受的

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 15:12:57

1就算了吧,3不错啊,2如果对你上心,身高也是可以让步的。觉得他好,有点儿小缺陷还是可以接受 1就算了吧,3不错啊,2如果对你上心,身高也是可以让步的。觉得他好,有点儿小缺陷还是可以接受的 ... Yolanda

1为啥算了

• Yolanda

Yolanda (胆小鬼。) 2016-11-18 15:13:34

1为啥算了 1为啥算了 丫丫

不是说对你不够上心么=_=

来自 豆瓣App
  • 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-18 15:14:28

感觉楼主有点作而且很幼稚,建议选第二个,只有真正对你上心的人才能包容你

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-18 15:21:22

a beautiful age

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 15:23:01

感觉楼主有点作而且很幼稚,建议选第二个,只有真正对你上心的人才能包容你 感觉楼主有点作而且很幼稚,建议选第二个,只有真正对你上心的人才能包容你 晴天@阴天

我现在也成熟了很多,最起码不会随便作了

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 15:25:39

不是说对你不够上心么=_= 不是说对你不够上心么=_= Yolanda

嗯我可能不太在意

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 15:25:48

a beautiful age a beautiful age jerseyjersey

an old age

• keep running

keep running 2016-11-18 15:41:30

我觉得宁可选择第二个不要选择第一个,第三个不成熟pass。第一个能撩你大半年不确定关系一定不那么喜欢,条件再好也没意义,第二个抓住吧,对你上心不容易,别冷了人家最后追悔莫及回去不去了。男人一般追求热度不会超过1个半月,相亲都很现实,很快就会转移目标,我觉得不宜托太久,给他点甜头吧。

来自 豆瓣App
  • 花花世界

花花世界 2016-11-18 15:51:06

因为第一个虽然对我不上心,可能我的工作不符合他的择偶标准,在小城市不是体制内的工作。 但我 因为第一个虽然对我不上心,可能我的工作不符合他的择偶标准,在小城市不是体制内的工作。 但我们从春天联系到冬天也是有感情的 第二个如果个子能高个5公分我肯定非他不嫁了,我就是觉得他太矮了 ... 丫丫

其实身高外貌都是虚的,女的还是找个真心在意你的人比较实在

• 山风动人

山风动人 2016-11-18 15:56:22

1. 桃花运来了,你算大龄女青年里长得不错或者家境不错的 2. 你27岁,这个最抢手的年纪,最容易 1. 桃花运来了,你算大龄女青年里长得不错或者家境不错的 2. 你27岁,这个最抢手的年纪,最容易谈成功就结婚。25岁以下不靠谱,30以上有毛病 ... 宋民国他爸

我天 你真是真相帝

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 16:13:13

我觉得宁可选择第二个不要选择第一个,第三个不成熟pass。第一个能撩你大半年不确定关系一定不那 我觉得宁可选择第二个不要选择第一个,第三个不成熟pass。第一个能撩你大半年不确定关系一定不那么喜欢,条件再好也没意义,第二个抓住吧,对你上心不容易,别冷了人家最后追悔莫及回去不去了。男人一般追求热度不会超过1个半月,相亲都很现实,很快就会转移目标,我觉得不宜托太久,给他点甜头吧。 ... keep running

你说的特别有道理,所以我也在思考这个事儿。跟我一个已婚的朋友说的差不多。谢谢你这么中肯的建议。

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 16:13:25

其实身高外貌都是虚的,女的还是找个真心在意你的人比较实在 其实身高外貌都是虚的,女的还是找个真心在意你的人比较实在 花花世界

嗯嗯我明白了

• 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-18 16:16:54

结婚不结婚不知道 如果这些男生来看这个帖子一定会很伤心

人品才是最关进的 其他 你斟酌一下 而且 要看你 到底要什么

对了27 8岁是很不错的年纪 别错过哦

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-18 16:18:11

我去年和今年也是桃花开,我虚岁32了。。。。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-18 16:19:01

证明你在外表上对男人有吸引力, 但是性格很作而不自知。 证明你在外表上对男人有吸引力, 但是性格很作而不自知。 三屉馒头

我和lz一样啊

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-18 16:21:26

你说的特别有道理,所以我也在思考这个事儿。跟我一个已婚的朋友说的差不多。谢谢你这么中肯的建 你说的特别有道理,所以我也在思考这个事儿。跟我一个已婚的朋友说的差不多。谢谢你这么中肯的建议。 ... 丫丫

别客气,这都是血泪教训,经验积累的结果~因为这个也可能任性的失去了喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 16:21:37

结婚不结婚不知道 如果这些男生来看这个帖子一定会很伤心 人品才是最关进的 其他 你斟酌一下 结婚不结婚不知道 如果这些男生来看这个帖子一定会很伤心 人品才是最关进的 其他 你斟酌一下 而且 要看你 到底要什么 对了27 8岁是很不错的年纪 别错过哦 ... 八月

我可能要的是一个特别有上进心的人,能让我以后或者我孩子未来的生活不光是衣食无忧
    我希望是那种我可以随便买2w的包,随便出国游的生活

• 八月

八月 (愿无岁月可回头只有未来值得眷恋) 2016-11-18 16:25:42

我可能要的是一个特别有上进心的人,能让我以后或者我孩子未来的生活不光是衣食无忧 我希望是那 我可能要的是一个特别有上进心的人,能让我以后或者我孩子未来的生活不光是衣食无忧 我希望是那种我可以随便买2w的包,随便出国游的生活 ... 丫丫

所有的姑娘都会用上进心这个事情说事。衣食无忧 随意消费 只能祝好

keep running 2016-11-18 16:26:43

我可能要的是一个特别有上进心的人,能让我以后或者我孩子未来的生活不光是衣食无忧 我希望是那 我可能要的是一个特别有上进心的人,能让我以后或者我孩子未来的生活不光是衣食无忧 我希望是那种我可以随便买2w的包,随便出国游的生活 ... 丫丫

这种生活亲爱的,恕我直言你自己能持续给自己提供对方不介意就行了……别指望男的持续这样干,他不干预就不错了。我嫂子婚前来公司的,一堆奢侈品,婚后我哥还不是不让,现在都送人了,ps我哥也开公司,而且是业内有名的企业~所以……真心觉得只要不干预就好了

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-18 16:26:58

我感觉第三个可以pass了,前两个你选一个,我觉得第二个好像对你更好一点。男人嘛,无非就是你给他面子,崇拜他,温柔体贴什么的,那他心里就美得不行了,爱你爱的不要不要的~如果你都对他这么好了他还对你不咸不淡也不谈未来结婚什么的,就赶紧pass.

来自 豆瓣App
  • 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-18 16:34:15

大家看看就好。楼主颜值高。不是一般女孩子能超过的。哎。我要是有楼主颜值就好了

• ி

ி 2016-11-18 16:49:51

我觉得结婚呢,就是那种怦然心动的人,一眼认定那种,不是这种三四个备胎在挑的感觉。

• 飞轩流年

飞轩流年 2016-11-18 16:55:44

我是分手集中在三到六月份,谈恋爱集中在10,11月份。。。

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 16:56:37

这种生活亲爱的,恕我直言你自己能持续给自己提供对方不介意就行了……别指望男的持续这样干,他 这种生活亲爱的,恕我直言你自己能持续给自己提供对方不介意就行了……别指望男的持续这样干,他不干预就不错了。我嫂子婚前来公司的,一堆奢侈品,婚后我哥还不是不让,现在都送人了,ps我哥也开公司,而且是业内有名的企业~所以……真心觉得只要不干预就好了 ... keep running

哎也是啊~想法太理想
    现实就会给人打脸了~
    你说的有道理

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 16:57:17

大家看看就好。楼主颜值高。不是一般女孩子能超过的。哎。我要是有楼主颜值就好了 大家看看就好。楼主颜值高。不是一般女孩子能超过的。哎。我要是有楼主颜值就好了 相见时难别亦难

我颜值还行,但我工作不行,我们这里重视体制内的工作。我觉得我有体制内工作的话我的选择权会比现在更多

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 16:57:46

我觉得结婚呢,就是那种怦然心动的人,一眼认定那种,不是这种三四个备胎在挑的感觉。 我觉得结婚呢,就是那种怦然心动的人,一眼认定那种,不是这种三四个备胎在挑的感觉。 ி

希望你能遇到一个让你一见倾心帅气个子高的人,还家里有钱对你上心

• 鬼使白

鬼使白 2016-11-18 17:08:08

主要的是。楼主喜欢哪个呢?

来自 豆瓣App
  • 利维坦

利维坦 (Trader and Programmer) 2016-11-18 17:08:08

最大的问题是这样的人能看上拜金的女人吗?

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 17:19:28

最大的问题是这样的人能看上拜金的女人吗? 最大的问题是这样的人能看上拜金的女人吗? 利维坦

拜金?你哪只眼睛看到我拜金了给我直接扣帽子

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 17:19:49

主要的是。楼主喜欢哪个呢? 主要的是。楼主喜欢哪个呢? 鬼使白

谁都就那样吧,我很难喜欢上一个人,喜欢上也是三分钟热度

• ி

ி 2016-11-18 17:20:12

希望你能遇到一个让你一见倾心帅气个子高的人,还家里有钱对你上心 希望你能遇到一个让你一见倾心帅气个子高的人,还家里有钱对你上心 丫丫

那我暂时谈着个我觉得很优秀的男朋友,人无完人

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-18 17:21:14

我是分手集中在三到六月份,谈恋爱集中在10,11月份。。。 我是分手集中在三到六月份,谈恋爱集中在10,11月份。。。 飞轩流年

额,你也是因为天冷么…

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 17:23:49

那我暂时谈着个我觉得很优秀的男朋友,人无完人 那我暂时谈着个我觉得很优秀的男朋友,人无完人 ி

那你来相亲组干嘛?找优越感还是存在感,搞笑

• 越骑

越骑 2016-11-18 17:32:03

那你来相亲组干嘛?找优越感还是存在感,搞笑 那你来相亲组干嘛?找优越感还是存在感,搞笑 丫丫

安安,人家没那个意思,别误会了,我附某层主的议,选第二个,矮点还真没关系

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 17:32:47

安安,人家没那个意思,别误会了,我附某层主的议,选第二个,矮点还真没关系 安安,人家没那个意思,别误会了,我附某层主的议,选第二个,矮点还真没关系 越骑

我结婚的朋友也建议第二个,我在认真考虑这个事儿

• irisssssssss

irisssssssss 2016-11-18 17:33:02

羡慕,我来沾沾喜气!

来自 豆瓣App
  • 越骑

越骑 2016-11-18 17:41:48

谢谢你,那你教教我和男生如何相处呢?我觉得这是我的弱项。以前小的时候总是别人迁就自己,但我 谢谢你,那你教教我和男生如何相处呢?我觉得这是我的弱项。以前小的时候总是别人迁就自己,但我慢慢感觉到男生在选择结婚对象的时候还是很理智考虑很多的,像以前那样别人肯定会觉得我不适合结婚。我比较被动。买,怎么样既被动又让男生觉得我对他好慢慢依赖我呢 ... 丫丫

多笑

来自 豆瓣App
  • 鬼使白

鬼使白 2016-11-18 17:43:32

谁都就那样吧,我很难喜欢上一个人,喜欢上也是三分钟热度 谁都就那样吧,我很难喜欢上一个人,喜欢上也是三分钟热度 丫丫

最好了解一段时间,然后推掉不合适的,留一个继续了解。多了容易分散精力,而且会做比较,拿这个人的缺点同那个人的优点比较,最后竹篮打水一场空。

来自 豆瓣App
  • Feels so good

Feels so good (Been there, seen that) 2016-11-18 17:44:57

无聊看了所有回复,一言不合就呛人…你就挑个能因为你颜值忍得了你脾气的吧…

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 17:46:00

多笑 多笑 越骑

啊哈哈哈哈哈

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 17:46:26

最好了解一段时间,然后推掉不合适的,留一个继续了解。多了容易分散精力,而且会做比较,拿这个 最好了解一段时间,然后推掉不合适的,留一个继续了解。多了容易分散精力,而且会做比较,拿这个人的缺点同那个人的优点比较,最后竹篮打水一场空。 ... 鬼使白

嗯好!我准备把第一个推掉

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 17:47:37

无聊看了所有回复,一言不合就呛人…你就挑个能因为你颜值忍得了你脾气的吧… 无聊看了所有回复,一言不合就呛人…你就挑个能因为你颜值忍得了你脾气的吧… Feels so good

我干嘛要让别人呛,有的人就是故意来酸别人的
    我为啥要迁就这种阴暗心理

Feels so good (Been there, seen that) 2016-11-18 17:49:00

我干嘛要让别人呛,有的人就是故意来酸别人的 我为啥要迁就这种阴暗心理 我干嘛要让别人呛,有的人就是故意来酸别人的 我为啥要迁就这种阴暗心理 丫丫

人家就随便感慨下,干嘛一定就认定人家是故意来酸谁…

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 17:49:58

人家就随便感慨下,干嘛一定就认定人家是故意来酸谁… 人家就随便感慨下,干嘛一定就认定人家是故意来酸谁… Feels so good

因为我看别人心思看的很准,我知道谁是善意而谁不是

Feels so good (Been there, seen that) 2016-11-18 17:51:48

因为我看别人心思看的很准,我知道谁是善意而谁不是 因为我看别人心思看的很准,我知道谁是善意而谁不是 丫丫

那你看我呢?

来自 豆瓣App
  • 鬼使白

鬼使白 2016-11-18 17:53:03

嗯好!我准备把第一个推掉 嗯好!我准备把第一个推掉 丫丫

嗯,我也不太看好第一个的,这都快一年啦,你俩都对彼此没有什么感觉那估计以后也不太可能有感觉了。能问下第二个多高不?我170,我觉得只要173以上我都可以接受的。

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 17:54:04

那你看我呢? 那你看我呢? Feels so good

不想看

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-18 17:54:24

嗯,我也不太看好第一个的,这都快一年啦,你俩都对彼此没有什么感觉那估计以后也不太可能有感觉 嗯,我也不太看好第一个的,这都快一年啦,你俩都对彼此没有什么感觉那估计以后也不太可能有感觉了。能问下第二个多高不?我170,我觉得只要173以上我都可以接受的。 ... 鬼使白

我觉得他就是个165……哎

<前页 1 2 后页>
78545 人聚集在这个小组
↑回顶部