此贴有毒!终于出第一个六星速度了 !!!!!~~o(...

人间烟火

标题:此贴有毒!终于出第一个六星速度了 !!!!!~~o(>_<)o ~~
1人 喜欢
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-18 11:01:55

赌魂是条不归路——也在等六星速度的人

• 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-18 11:03:09

赌魂是条不归路——也在等六星速度的人 赌魂是条不归路——也在等六星速度的人 Vivian薇薇

简直心累哭

我第一次买御魂没看懂,以为主属性也是固定的,幸好是个六号位攻击,也没烂到哪去,后来就不敢买了

二号位速度再不来我真的要去赌魂了

• 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-18 11:13:46

钱都不够用 哪还敢买御魂的飘过。。。
    辛辛苦苦自己打吧。。。。

• yiyi

yiyi 2016-11-18 14:23:38

不要去赌商店
    一个赌石导致倾家荡产的人留。。。

• 心音

心音 (一念放下,便自在于心间。) 2016-11-18 14:27:23

赌了3个6星全是废品
    一个4号位针女加抵抗 2个6号位针女加防御和生命。。。。

• 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-18 14:34:51

不要去赌商店 一个赌石导致倾家荡产的人留。。。 不要去赌商店 一个赌石导致倾家荡产的人留。。。 yiyi

哈哈哈哈哈哈哈 有故事的童鞋啊

• 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-18 14:35:12

赌了3个6星全是废品 一个4号位针女加抵抗 2个6号位针女加防御和生命。。。。 赌了3个6星全是废品 一个4号位针女加抵抗 2个6号位针女加防御和生命。。。。 心音

节哀

• 心音

心音 (一念放下,便自在于心间。) 2016-11-18 14:36:53

节哀 节哀 人间烟火

记得还花了好几百勾玉刷商店。。。
    现在又想赌2号位速度。。。
    真是不归路啊。。。

• 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-18 14:37:38

记得还花了好几百勾玉刷商店。。。 现在又想赌2号位速度。。。 真是不归路啊。。。 记得还花了好几百勾玉刷商店。。。 现在又想赌2号位速度。。。 真是不归路啊。。。 心音

一个都没有,伤不起啊,斗技和结界太难打了,副属性脸太黑,加不到速度

• yiyi

yiyi 2016-11-18 14:42:37

哈哈哈哈哈哈哈 有故事的童鞋啊 哈哈哈哈哈哈哈 有故事的童鞋啊 人间烟火

因为脸太黑放弃了抽卡,所有勾玉都买了金币,然而,2号位买不到速度,4号位买不到攻击,6号位买不到暴击。。。

• 正直的狗子

正直的狗子 (看不见你) 2016-11-18 14:43:10

我也来留个爪

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-18 14:43:54

占个楼刷到六星速度回来跪谢

• Nite....

Nite.... (If there was a long goodbye.) 2016-11-18 15:43:17

前天章鱼船掉了六星反枕速度,副属性速度现在加到了11,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,加满有68,我看谁还敢拦我的火箭兔!!!!

来自 豆瓣App
  • 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-19 10:28:56

昨天又是没有六星速度的一天

• 饼饼女士

饼饼女士 2016-11-19 10:41:49

前天章鱼船掉了六星反枕速度,副属性速度现在加到了11,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,加满有68,我看谁还 前天章鱼船掉了六星反枕速度,副属性速度现在加到了11,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,加满有68,我看谁还敢拦我的火箭兔!!!! ... Nite....

羡慕我只有一个五星火灵附属性速度的。

• 和平岛狂人

和平岛狂人 2016-11-19 11:23:53

零氪党表示金币不够啊!大佬你氪金吗?

来自 豆瓣App
  • 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-19 11:51:57

零氪党表示金币不够啊!大佬你氪金吗? 零氪党表示金币不够啊!大佬你氪金吗? 和平岛狂人

微氪,几百块吧,金币不够的话,勾玉攒到了忍住不要买券,买金币就行了

不过金币缺的话不要赌魂,我说赌魂是开玩笑的哈哈哈哈

• 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-19 20:47:51

占个楼刷到六星速度回来跪谢 占个楼刷到六星速度回来跪谢 河流

怎么刷到的?
    我一直纳闷大家说的速度御魂 是啥?

• 已注销

已注销 2016-11-19 21:03:26

我有大概十四五个五星速度 就是不来六星 昨天六星暴击也出了可就是不出速度=_=

来自 豆瓣App
  • 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-19 23:28:04

又是没有六星速度的一天

• lan蓝

lan蓝 2016-11-19 23:30:01

前天章鱼船掉了六星反枕速度,副属性速度现在加到了11,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,加满有68,我看谁还 前天章鱼船掉了六星反枕速度,副属性速度现在加到了11,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,加满有68,我看谁还敢拦我的火箭兔!!!! ... Nite....

让我吸一口......我现在连暴击都不想要了就想要六星速度....

来自 豆瓣App
  • 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-20 11:27:25

请出门左转戒赌

来自 豆瓣App
  • 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-20 12:58:52

同志们,人果然要有梦想

• 逃饭

逃饭 2016-11-20 13:08:36

先留名!我的大部分!都是四星速度 唉

来自 豆瓣App
  • 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-20 13:09:08

先留名!我的大部分!都是四星速度 唉 先留名!我的大部分!都是四星速度 唉 逃饭

四星不错了,三星的我还在用呢

• 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-20 13:09:47

先留名!我的大部分!都是四星速度 唉 先留名!我的大部分!都是四星速度 唉 逃饭

不过终于可以换了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阿布君🔯

阿布君🔯 (头像萌萌哒√) 2016-11-20 13:53:08

卧槽蹭一下

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2016-11-20 13:56:07

我去我要再来许个愿....

来自 豆瓣App
  • 脱非入欧小茜茜

脱非入欧小茜茜 (寻找灵魂的出口) 2016-11-20 14:00:02

我也来许个愿

• 吴磊

吴磊 2016-11-20 14:44:49

许愿!六星速度!

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-20 17:39:46

怎么刷到的? 我一直纳闷大家说的速度御魂 是啥? 怎么刷到的? 我一直纳闷大家说的速度御魂 是啥? 莫小香

六星二号位主属性是速度的御魂

来自 豆瓣App
  • 长者归来

长者归来 2016-11-20 17:48:14

来自 豆瓣App
  • 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-20 18:45:40

许愿大天狗妖刀姬一目连

来自 豆瓣App
  • 向前向前

向前向前 (倒地不起的钱包君。。) 2016-11-20 19:33:45

吸一口

• 井哥背后的女人

井哥背后的女人 2016-11-20 20:32:57

深吸一口

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-21 09:17:52

依然没有刷到 继续占坑

• heyyouviola

heyyouviola 2016-11-21 09:26:26

来迫切地吸一口,昨晚刚吃了阎魔,真的不想让她跟兔子共同一套御魂啊……

来自 豆瓣App
  • heyyouviola

heyyouviola 2016-11-21 09:26:45

来迫切地吸一口,昨晚刚吃了阎魔,真的不想让她跟兔子共同一套御魂啊…… 来迫切地吸一口,昨晚刚吃了阎魔,真的不想让她跟兔子共同一套御魂啊…… heyyouviola

啊,尴尬,是抽了阎魔...

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-21 09:34:24

六星速度可遇不可求,哈哈哈哈哈哈

• 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-21 09:42:04

六星二号位主属性是速度的御魂 六星二号位主属性是速度的御魂 河流

所以不一定是哪个类型的对吗
    我现在连5星速度都木有

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-21 09:43:24

所以不一定是哪个类型的对吗 我现在连5星速度都木有 所以不一定是哪个类型的对吗 我现在连5星速度都木有 莫小香

你出一个就可以了·· 还求啥类型 你给拉条难不成还想堆攻击么 不过出肉的倒是不错 拉条啥的多点肉挺好

• 怪怪不怪

怪怪不怪 (先做好这件事) 2016-11-21 09:44:25

吸一口

来自 豆瓣App
  • 虫大叔。

虫大叔。 (不是每个勃 起的清晨才想起你。) 2016-11-21 11:15:22

附属没有速度我就放心了

• 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-21 11:36:22

附属没有速度我就放心了 附属没有速度我就放心了 虫大叔。

哼╭(╯^╰)╮

• 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-21 11:47:02

你出一个就可以了·· 还求啥类型 你给拉条难不成还想堆攻击么 不过出肉的倒是不错 拉条啥的多 你出一个就可以了·· 还求啥类型 你给拉条难不成还想堆攻击么 不过出肉的倒是不错 拉条啥的多点肉挺好 ... 河流

所以6星速度要至少魂八才有吗?我的速度御魂只有4星,弱爆了

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-21 11:49:09

所以6星速度要至少魂八才有吗?我的速度御魂只有4星,弱爆了 所以6星速度要至少魂八才有吗?我的速度御魂只有4星,弱爆了 莫小香

升到41级看商店有六星你可以买 说不定就一发入魂了···· 不过赌御魂略坑 我7层没见过 8层经常5星 6星的话只有石巨爆给我 我脸比较黑···

• 莫小香

莫小香 (从伦敦到新加坡) 2016-11-21 12:00:17

升到41级看商店有六星你可以买 说不定就一发入魂了···· 不过赌御魂略坑 我7层没见过 8 升到41级看商店有六星你可以买 说不定就一发入魂了···· 不过赌御魂略坑 我7层没见过 8层经常5星 6星的话只有石巨爆给我 我脸比较黑··· ... 河流

他们说石巨给的御魂是基于贡献量和自己御魂的级数。。。。

所以我还是先突破御魂7吧。。。。==!

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-21 12:11:08

他们说石巨给的御魂是基于贡献量和自己御魂的级数。。。。 所以我还是先突破御魂7吧。。。。= 他们说石巨给的御魂是基于贡献量和自己御魂的级数。。。。 所以我还是先突破御魂7吧。。。。==! ... 莫小香

你还是突破御魂十吧

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-22 11:25:25

哈哈哈 终于拿到第一个六星速度 来还愿 能不能再贪心的求一个六星爆伤呢

• 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-22 11:29:02

哈哈哈 终于拿到第一个六星速度 来还愿 能不能再贪心的求一个六星爆伤呢 哈哈哈 终于拿到第一个六星速度 来还愿 能不能再贪心的求一个六星爆伤呢 河流

哇,恭喜你,欧气聚集!

• Desmorrro

Desmorrro 2016-11-22 11:30:59

吸吸吸

• yiyi

yiyi 2016-11-22 11:40:22

呵呵哒,刚刚商店赌了 个2号位破势,居然是个防御,好歹给我个攻击啊。。。非洲人哭去了。。。

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-22 16:41:29

许愿!点灯!

• 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-22 16:52:45

吸欧气求大天狗妖刀姬一目连嗷

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 12:14:41

有毒!还愿!我也终于出了 带狗粮出的

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-24 12:17:18

许愿!球随便来个什么6星速度!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3351 人聚集在这个小组
↑回顶部