我已经预感到了今年时尚趋势(已删图)

二目丁

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 10:57:42

<( ̄︶ ̄)>

• 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-18 10:58:06

内增高么?

• 金二萌

金二萌 (个人公众号:TFbitches) 2016-11-18 10:58:40

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-18 10:58:45

第一张那个毛茸茸的是护膝?

• 卿卿尘

卿卿尘 (←_←仅做旁观状) 2016-11-18 10:58:53

这鞋子真是好丑

来自 豆瓣App
  • L0sTa-

L0sTa- (It's Gone.) 2016-11-18 10:58:55

至今无法理解
    休闲鞋or类似运动鞋的款,里面塞那种外面看上去特别明显的内增高
    这类鞋子真的没有美感:)

• 牛翠芬

牛翠芬 2016-11-18 10:59:00

然而好吃藕

来自 豆瓣App
  • 元斌的小红豆

元斌的小红豆 2016-11-18 10:59:11

时尚的本质?本质是事物的内在联系和根本性质,只有靠理性思维才能把握。

来自 豆瓣App
  • 奥兹与哐叽

奥兹与哐叽 2016-11-18 10:59:15

我看第一张图还以为是是膝盖上那两坨

来自 豆瓣App
  • 二目丁

二目丁 2016-11-18 10:59:16

第一张那个毛茸茸的是护膝? 第一张那个毛茸茸的是护膝? 玛丽安·润润

对……我觉得我之前的买的简直low爆了 哈哈哈吧

来自 豆瓣App
  • ☄️

☄️ 2016-11-18 10:59:23

城乡结合部时尚趋势?

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-18 10:59:43

为什么会有内增高这种为了丑而丑的鞋

来自 豆瓣App
  • 马桶元宵

马桶元宵 (怎么换豆瓣头像。。。) 2016-11-18 10:59:45

哈哈哈哈,第一个是什么,护膝?我都找不到拿能卖这种东西

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-18 10:59:48

第一张那个毛茸茸的是护膝? 第一张那个毛茸茸的是护膝? 玛丽安·润润

那玩意是怎么固定的?还有左右同一个高度怎么走路啊?叉开腿?

来自 豆瓣App
  • 二目丁

二目丁 2016-11-18 11:00:00

内增高么? 内增高么? 禁忌的葵君

我已经想好了别名 银色高翘

来自 豆瓣App
  • echoooo

echoooo 2016-11-18 11:00:05

怎样的脸能拯救图一 |ω・)

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-18 11:00:22

那玩意是怎么固定的?还有左右同一个高度怎么走路啊?叉开腿? 那玩意是怎么固定的?还有左右同一个高度怎么走路啊?叉开腿? 柚米卷

可能里面有橡皮筋?哈哈哈哈哈哈哈

• 椒仭

椒仭 2016-11-18 11:00:46

像贵宾犬腿上中间那圈毛

来自 豆瓣App
  • 了这瓶疯油精

了这瓶疯油精 (典型社交不乐意人格) 2016-11-18 11:01:00

鞋子丑翻

来自 豆瓣App
  • 二目丁

二目丁 2016-11-18 11:01:09

怎样的脸能拯救图一 |ω・) 怎样的脸能拯救图一 |ω・) echoooo

是个萌妹子 我特意跑前面看了~~

来自 豆瓣App
  • 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-18 11:01:18

我对膝盖上那个东西比较在意

• 菠萝大仙

菠萝大仙 (希尔瑞斯是我的姓) 2016-11-18 11:01:23

这个不是流行了好几年了吗

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (45天能瘦45斤就能嫁入豪门!) 2016-11-18 11:02:11

护膝那个说一句

身材那么好 为何要作妖

• 二目丁

二目丁 2016-11-18 11:02:20

至今无法理解 休闲鞋or类似运动鞋的款,里面塞那种外面看上去特别明显的内增高 这类鞋子真的没 至今无法理解 休闲鞋or类似运动鞋的款,里面塞那种外面看上去特别明显的内增高 这类鞋子真的没有美感:) ... L0sTa-

时尚的银色金属镜面设计让你拥有别人拥有不了的高度

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-18 11:02:57

我!拒!绝!

ps 流行是什么? 自己开心就好 哈哈哈哈

• 去看红色的朝霞

去看红色的朝霞 2016-11-18 11:03:22

希望今年真的流行护膝外穿,那我的膝盖就有救了。现在的裤子都那么瘦,都不知道怎么穿护膝。

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-18 11:03:29

ASH风格的鞋流行好多年了 啊 只不过也分美和丑

• 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-18 11:04:36

为什么会有内增高这种为了丑而丑的鞋 为什么会有内增高这种为了丑而丑的鞋 未来会怎么样呐

之前很红的stella mccartney鞋子版型+最近流行的太空金属感造就了这双时尚弄潮儿

来自 豆瓣App
  • 二目丁

二目丁 2016-11-18 11:04:44

我!拒!绝! ps 流行是什么? 自己开心就好 哈哈哈哈 我!拒!绝! ps 流行是什么? 自己开心就好 哈哈哈哈 果子妈

时尚的银色金属镜面设计让你拥有别人拥有不了的高度 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 (sit me down, shut me up) 2016-11-18 11:05:29

露珠 偷拍很到位哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-18 11:06:14

时尚的银色金属镜面设计让你拥有别人拥有不了的高度 哈哈哈哈哈 时尚的银色金属镜面设计让你拥有别人拥有不了的高度 哈哈哈哈哈 二目丁

反正我从不关注那些啊 喜欢啥买啥
    受不了一流行什么就NNN多人买 出门撞的多尴尬啊
    牌子货更喜欢小众点的 不怕被撞~

• 小猪佩琪

小猪佩琪 (哦~这不公平) 2016-11-18 11:06:26

那圈毛 是做在袜子上的吧

7 2016-11-18 11:07:39

一个那个 冷就穿裤子啊!这样并没有比裤子美啊~

• 喵

(简单生活) 2016-11-18 11:09:21

银色这些我三个室友一人有一双……

来自 豆瓣App
  • 二目丁

二目丁 2016-11-18 11:09:27

反正我从不关注那些啊 喜欢啥买啥 受不了一流行什么就NNN多人买 出门撞的多尴尬啊 牌子货更 反正我从不关注那些啊 喜欢啥买啥 受不了一流行什么就NNN多人买 出门撞的多尴尬啊 牌子货更喜欢小众点的 不怕被撞~ ... 果子妈

哈哈哈哈 淡定淡定 大家没发现我是带着吐槽的心态来的吗

来自 豆瓣App
  • 二目丁

二目丁 2016-11-18 11:09:47

那圈毛 是做在袜子上的吧 那圈毛 是做在袜子上的吧 小猪佩琪

护膝 护膝 我非常认真的看了………

来自 豆瓣App
  • 二目丁

二目丁 2016-11-18 11:10:21

一个那个 冷就穿裤子啊!这样并没有比裤子美啊~ 一个那个 冷就穿裤子啊!这样并没有比裤子美啊~ 7

挺吸睛的 反正姑娘有颜有身材

来自 豆瓣App
  • 魔法基佬郭敬明

魔法基佬郭敬明 (fuck the king) 2016-11-18 11:10:24

楼主尾行痴汉。。

来自 豆瓣App
  • 二目丁

二目丁 2016-11-18 11:10:53

护膝那个说一句 身材那么好 为何要作妖 护膝那个说一句 身材那么好 为何要作妖 /name-?P=0/

真的 挺好看的 ………真的 ………我看了正脸

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-18 11:11:19

哈哈哈哈 淡定淡定 大家没发现我是带着吐槽的心态来的吗 哈哈哈哈 淡定淡定 大家没发现我是带着吐槽的心态来的吗 二目丁

是啊 = =我也是吐槽啊 我没激动 妈蛋 如何才能在网上表现出温柔的语气呢??
    哈哈哈哈 我根本不会 回帖子好怕别人误会

• 二目丁

二目丁 2016-11-18 11:11:36

银色这些我三个室友一人有一双…… 银色这些我三个室友一人有一双……

我………那个没有说你和你室友的意思 别误会啊

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-18 11:12:05

真的 挺好看的 ………真的 ………我看了正脸 真的 挺好看的 ………真的 ………我看了正脸 二目丁

可能是她妈妈嫌她下面穿的少,怕她以后得老寒腿233

• 二目丁

二目丁 2016-11-18 11:12:34

楼主尾行痴汉。。 楼主尾行痴汉。。 魔法基佬郭敬明

太有意思了……最近看到几个真的想告诉她们告诉她们有颜不要任性啊

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (从前从前,有个人爱你很久。) 2016-11-18 11:12:40

至今无法理解那种休闲鞋里面加很明显的内增高+1,我觉得特别丑,然而好多人穿....真的好多人穿.....无法理解的我

• 相叶笃

相叶笃 (桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光) 2016-11-18 11:12:45

这鞋子真是好丑 这鞋子真是好丑 卿卿尘

sho酱~(.‘◇‘)

来自 豆瓣App
  • 二目丁

二目丁 2016-11-18 11:13:38

是啊 = =我也是吐槽啊 我没激动 妈蛋 如何才能在网上表现出温柔的语气呢?? 哈哈哈哈 我根本 是啊 = =我也是吐槽啊 我没激动 妈蛋 如何才能在网上表现出温柔的语气呢?? 哈哈哈哈 我根本不会 回帖子好怕别人误会 ... 果子妈

没有没有 我看了大家一本正经 原谅此刻我扶墙深蹲

来自 豆瓣App
  • 二目丁

二目丁 2016-11-18 11:14:13

露珠 偷拍很到位哈哈哈哈哈 露珠 偷拍很到位哈哈哈哈哈 山楂

哈哈哈哈哈 没有这个爱好 只是最近真的看了感觉挺有意思 的……哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 二目丁

二目丁 2016-11-18 11:15:04

之前很红的stella mccartney鞋子版型+最近流行的太空金属感造就了这双时尚弄潮儿 之前很红的stella mccartney鞋子版型+最近流行的太空金属感造就了这双时尚弄潮儿 淮南无枳

哈哈哈哈 你的话好用梗!!!

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-18 11:16:31

永远不懂时尚界

来自 豆瓣App
  • 二目丁

二目丁 2016-11-18 11:16:54

永远不懂时尚界 永远不懂时尚界 Claire ZhangL

哈哈哈哈哈 笑死了

来自 豆瓣App
  • 花十三

花十三 (从13到24(怕忘记自己几岁)) 2016-11-18 11:18:24

袜子还挺白的

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-18 11:19:40

没有没有 我看了大家一本正经 原谅此刻我扶墙深蹲 没有没有 我看了大家一本正经 原谅此刻我扶墙深蹲 二目丁

话说我买过一种毛毛 筒子的 就是那种叫啥 套在小腿 然后穿个平底鞋那种
    买了觉得太土high了...就一直在家扔着 后来被我妈套在胳膊上保暖...简直熊出没

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.148.cG3MtQ&amp;id=16155638064&amp;ns=1&abbucket=5#detail
    就这个!

• moonmoon

moonmoon 2016-11-18 11:20:05

第一个好暖和的样子

来自 豆瓣App
  • 猫鱼罐头°

猫鱼罐头° (啊呸!糊你一脸!) 2016-11-18 11:21:17

卤煮你是认真的吗。。。

• 二目丁

二目丁 2016-11-18 11:24:20

卤煮你是认真的吗。。。 卤煮你是认真的吗。。。 猫鱼罐头°

认真脸 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 二目丁

二目丁 2016-11-18 11:24:42

话说我买过一种毛毛 筒子的 就是那种叫啥 套在小腿 然后穿个平底鞋那种 买了觉得太土high了... 话说我买过一种毛毛 筒子的 就是那种叫啥 套在小腿 然后穿个平底鞋那种 买了觉得太土high了...就一直在家扔着 后来被我妈套在胳膊上保暖...简直熊出没 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.148.cG3MtQ&id=16155638064&ns=1&abbucket=5#detail 就这个! ... 果子妈

阿姨好好笑 套胳膊 ………哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 二目丁

二目丁 2016-11-18 11:25:14

袜子还挺白的 袜子还挺白的 花十三

很好袜子赏你了

来自 豆瓣App
  • 少女贝

少女贝 (活着就是为了吃了睡) 2016-11-18 11:26:52

运动增高鞋我就觉得nike air好看 其他真的是像一个秤砣穿在脚上

• 二目丁

二目丁 2016-11-18 11:27:45

运动增高鞋我就觉得nike air好看 其他真的是像一个秤砣穿在脚上 运动增高鞋我就觉得nike air好看 其他真的是像一个秤砣穿在脚上 少女贝

运动鞋为什么要有增高呢……

来自 豆瓣App
  • 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-18 11:27:52

我觉得护膝很好 希望有一天全世界最fashion单品是大棉裤。来自一个膝盖冷的gal

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-18 11:28:37

哈哈哈哈这内增高

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-18 11:30:03

护膝那个对膝盖应该挺好的2333

来自 豆瓣App
  • 少女贝

少女贝 (活着就是为了吃了睡) 2016-11-18 11:33:06

运动鞋为什么要有增高呢…… 运动鞋为什么要有增高呢…… 二目丁

那我也不知道 nike air我特别喜欢 但是我也不需要增高,,,

• 二目丁

二目丁 2016-11-18 11:33:20

护膝那个对膝盖应该挺好的2333 护膝那个对膝盖应该挺好的2333 ʕ·͡ˑ·ཻʔ

我的点在姑娘既然决定穿了丝袜 为何要套上它

来自 豆瓣App
  • 喵

(简单生活) 2016-11-18 11:33:39

我………那个没有说你和你室友的意思 别误会啊 我………那个没有说你和你室友的意思 别误会啊 二目丁

我的三个室友一人一双 我没有 别带上我

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-18 11:37:10

都好丑啊
    但我对那个毛护膝很感兴趣 第一次见

• 李雪健

李雪健 2016-11-18 11:39:49

自己开心就好啊,穿衣这件事是自己审美。还拍下来,不知道被拍的妹子看到这会怎么想。。呵呵

• 二目丁

二目丁 2016-11-18 11:41:30

自己开心就好啊,穿衣这件事是自己审美。还拍下来,不知道被拍的妹子看到这会怎么想。。呵呵 自己开心就好啊,穿衣这件事是自己审美。还拍下来,不知道被拍的妹子看到这会怎么想。。呵呵 李雪健

无恶意 也没有攻击妹子审美 ~~

来自 豆瓣App
  • 二目丁

二目丁 2016-11-18 11:41:57

都好丑啊 但我对那个毛护膝很感兴趣 第一次见 都好丑啊 但我对那个毛护膝很感兴趣 第一次见 噜 啦 嘞™

有的之前我妈她们买过穿里面的 还是有用的

来自 豆瓣App
  • 二目丁

二目丁 2016-11-18 11:42:27

我的三个室友一人一双 我没有 别带上我 我的三个室友一人一双 我没有 别带上我

好 小仙女~~~~

来自 豆瓣App
  • 李雪健

李雪健 2016-11-18 11:42:48

无恶意 也没有攻击妹子审美 ~~ 无恶意 也没有攻击妹子审美 ~~ 二目丁

那你干嘛还拍照放上来,找个类似的图片不好吗?

• 二目丁

二目丁 2016-11-18 11:43:05

那我也不知道 nike air我特别喜欢 但是我也不需要增高,,, 那我也不知道 nike air我特别喜欢 但是我也不需要增高,,, 少女贝

有些时候真的听不懂一些设计师的

来自 豆瓣App
  • 二目丁

二目丁 2016-11-18 11:47:43

那你干嘛还拍照放上来,找个类似的图片不好吗? 那你干嘛还拍照放上来,找个类似的图片不好吗? 李雪健

…… 我连上半身都没拍到吧……我还真的不懂了 你激动的点 …… 楼里看下来大家多数觉得get不到设计师的点 ………各人有各人审美不代表不能能讨论……非常感谢你的回复 我在前面会备注清楚!

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-18 11:48:04

有的之前我妈她们买过穿里面的 还是有用的 有的之前我妈她们买过穿里面的 还是有用的 二目丁

好的 可这样搭配真是 开眼了

• 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-18 11:49:29

我膝盖对温度比较敏感,第一个可以考虑啊!
    哈哈哈哈,不出门的时候穿

• 李雪健

李雪健 2016-11-18 11:51:32

…… 我连上半身都没拍到吧……我还真的不懂了 你激动的点 …… 楼里看下来大家多数觉得get不到 …… 我连上半身都没拍到吧……我还真的不懂了 你激动的点 …… 楼里看下来大家多数觉得get不到设计师的点 ………各人有各人审美不代表不能能讨论……非常感谢你的回复 我在前面会备注清楚! ... 二目丁

有人拍你再放上网你乐意?醉了

来自 豆瓣App
  • 二目丁

二目丁 2016-11-18 11:55:35

有人拍你再放上网你乐意?醉了 有人拍你再放上网你乐意?醉了 李雪健

其实吧 ,你真的没必要这么激动 ,我并没觉得这个帖子有对这两个姑娘有影响我压根没拍也不会放他们的正脸 单纯也只是说了这两个单品, 楼里没有一个姑娘是说对这两个姑娘怎么样基本都说了这双鞋这个护膝 ,所以,我也无其他意思,希望你知晓。

来自 豆瓣App
  • 二目丁

二目丁 2016-11-18 11:56:14

好的 可这样搭配真是 开眼了 好的 可这样搭配真是 开眼了 噜 啦 嘞™

我被楼里小伙伴谴责了 不应该发他们的照片………我准备删帖了……

来自 豆瓣App
  • 李雪健

李雪健 2016-11-18 11:56:33

其实吧 ,你真的没必要这么激动 ,我并没觉得这个帖子有对这两个姑娘有影响我压根没拍也不会放他 其实吧 ,你真的没必要这么激动 ,我并没觉得这个帖子有对这两个姑娘有影响我压根没拍也不会放他们的正脸 单纯也只是说了这两个单品, 楼里没有一个姑娘是说对这两个姑娘怎么样基本都说了这双鞋这个护膝 ,所以,我也无其他意思,希望你知晓。 ... 二目丁

我只是觉得当事人看到了会不舒服。就这样。你没错行吧

来自 豆瓣App
  • 好酒不见

好酒不见 (人的一生都是在补偿童年) 2016-11-18 11:58:02

虽然我也很讨厌那个银色的鞋子,但是这么拍人家真的好嘛

• 二目丁

二目丁 2016-11-18 11:58:43

虽然我也很讨厌那个银色的鞋子,但是这么拍人家真的好嘛 虽然我也很讨厌那个银色的鞋子,但是这么拍人家真的好嘛 好酒不见

图片删了

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-18 11:59:23

我就觉得……很多姑娘身上都美美的人也很漂亮,但是那个鞋,丑而垃圾……鞋子部分真是急需提高的审美部分,随便来双素色平底鞋也ok好吗

来自 豆瓣App
  • 卿卿尘

卿卿尘 (←_←仅做旁观状) 2016-11-18 17:02:43

sho酱~(.‘◇‘) sho酱~(.‘◇‘) 相叶笃

Masaki baby

来自 豆瓣App
  • 蜜果儿

蜜果儿 2016-11-18 17:09:14

所以说有个特别火得厚底鞋我是肯定不贵买的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部