解放军军演出动大批主力战机 被指瞄准台湾

投机客

• 投机客

投机客 (思考其原理,研究其本质) 2016-11-18 10:58:56

参考消息是官方平台

大陆人应该都知道

所有的报摊几乎都能买到

• 黑色的水杯

黑色的水杯 2016-11-18 11:01:20

不像大陆的作风呀!我们不是一直都是受欺负的对象么?看到祖国这么流氓我就放心了!

来自 豆瓣App
  • BD

BD (陌生豆郵一律不回) 2016-11-18 11:01:57

阿我們軍演
    除了瞄準大陸
    沒有其他可以瞄了

• 投机客

投机客 (思考其原理,研究其本质) 2016-11-18 11:03:37

阿我們軍演 除了瞄準大陸 沒有其他可以瞄了 阿我們軍演 除了瞄準大陸 沒有其他可以瞄了 BD

你们那是作秀

大陆每一个动作都是连贯的有目的的

不作秀的

• BD

BD (陌生豆郵一律不回) 2016-11-18 11:08:23

你们那是作秀 大陆每一个动作都是连贯的有目的的 不作秀的 你们那是作秀 大陆每一个动作都是连贯的有目的的 不作秀的 投机客

作秀也是瞄準大陸啊

一不小心
    不該射的都能射出去

• 黑色的水杯

黑色的水杯 2016-11-18 11:08:29

你们那是作秀 大陆每一个动作都是连贯的有目的的 不作秀的 你们那是作秀 大陆每一个动作都是连贯的有目的的 不作秀的 投机客

楼主,都是自家人,什么做不做秀的。

来自 豆瓣App
  • 投机客

投机客 (思考其原理,研究其本质) 2016-11-18 11:10:58

作秀也是瞄準大陸啊 一不小心 不該射的都能射出去 作秀也是瞄準大陸啊 一不小心 不該射的都能射出去 BD

当初刚刚搞定内部第一个就接见洪秀柱

然后发表TG是孙中山思想的继承者

就让很多政治敏感度高的人很紧张

现在开始针对台湾军演

已经表明了习要在任内解决台湾......

• BD

BD (陌生豆郵一律不回) 2016-11-18 11:10:59

楼主,都是自家人,什么做不做秀的。 楼主,都是自家人,什么做不做秀的。 黑色的水杯

對啊
    他就是會羞辱國軍而已
    也沒想國軍如何抗日

• BD

BD (陌生豆郵一律不回) 2016-11-18 11:11:56

当初刚刚搞定内部第一个就接见洪秀柱 然后发表TG是孙中山思想的继承者 就让很多政治敏感度 当初刚刚搞定内部第一个就接见洪秀柱 然后发表TG是孙中山思想的继承者 就让很多政治敏感度高的人很紧张 现在开始针对台湾军演 已经表明了习要在任内解决台湾...... ... 投机客

他只要92共識啦
    就解決了

• 黑色的水杯

黑色的水杯 2016-11-18 11:16:57

對啊 他就是會羞辱國軍而已 也沒想國軍如何抗日 對啊 他就是會羞辱國軍而已 也沒想國軍如何抗日 BD

嗯嗯,以前中学历史书上看到国军松沪会战,八百壮士保卫上海都哭了。国军我一直很尊敬。

来自 豆瓣App
  • BD

BD (陌生豆郵一律不回) 2016-11-18 11:18:49

嗯嗯,以前中学历史书上看到国军松沪会战,八百壮士保卫上海都哭了。国军我一直很尊敬。 嗯嗯,以前中学历史书上看到国军松沪会战,八百壮士保卫上海都哭了。国军我一直很尊敬。 黑色的水杯

很好
    大叔任國軍二年

• 投机客

投机客 (思考其原理,研究其本质) 2016-11-18 11:21:35

唉 他只要92共識啦 就解決了 唉 他只要92共識啦 就解決了 BD

谁知道呢

习也有自己的野心历史定位对这种高位的人非常重要

他的任期好像到2022年

2021年正好是TG第一个一百年建党100年

有什么比拿台湾来当贺礼更好的呢

• BD

BD (陌生豆郵一律不回) 2016-11-18 11:37:36

谁知道呢 习也有自己的野心历史定位对这种高位的人非常重要 他的任期好像到2022年 2021 谁知道呢 习也有自己的野心历史定位对这种高位的人非常重要 他的任期好像到2022年 2021年正好是TG第一个一百年建党100年 有什么比拿台湾来当贺礼更好的呢 ... 投机客

我知道啊

建党100年之前不能打戰啊
    萬一受傷嚴重
    怎麼慶祝?

• Namorada

Namorada 2016-11-18 11:44:58

我知道啊 建党100年之前不能打戰啊 萬一受傷嚴重 怎麼慶祝? 我知道啊 建党100年之前不能打戰啊 萬一受傷嚴重 怎麼慶祝? BD

GCD建党百年之日 就是KMT亡党之时 现在种种迹象都印证了这一说

• Namorada

Namorada 2016-11-18 11:46:41

谁知道呢 习也有自己的野心历史定位对这种高位的人非常重要 他的任期好像到2022年 2021 谁知道呢 习也有自己的野心历史定位对这种高位的人非常重要 他的任期好像到2022年 2021年正好是TG第一个一百年建党100年 有什么比拿台湾来当贺礼更好的呢 ... 投机客

法办江某人是建党百年最好の贺礼

• BD

BD (陌生豆郵一律不回) 2016-11-18 11:49:24

GCD建党百年之日 就是KMT亡党之时 现在种种迹象都印证了这一说 GCD建党百年之日 就是KMT亡党之时 现在种种迹象都印证了这一说 Namorada

KMT下台休息而已
    不會死

• Namorada

Namorada 2016-11-18 11:50:23

KMT下台休息而已 不會死 KMT下台休息而已 不會死 BD

当年你老婆怀胎时 你就靠一块鲜猪肉度日的?

• BD

BD (陌生豆郵一律不回) 2016-11-18 11:51:38

当年你老婆怀胎时 你就靠一块鲜猪肉度日的? 当年你老婆怀胎时 你就靠一块鲜猪肉度日的? Namorada

我都自刪了
    你還來
    不要命了嗎

你的回应

回应请先 , 或 注册

4498 人聚集在这个小组
↑回顶部