【不再更新】【流量慎入】南太铉干脆承认跟ZLY在谈...

╭(°A°`)╮

标题:【不再更新】【流量慎入】南太铉干脆承认跟ZLY在谈恋爱好不好?
来自 豆瓣App
70人 喜欢
  • 🐰

🐰 2016-11-18 10:58:17

我真的不懂,开个小号能有多难,为什么非要让粉丝看他们秀恩爱。这话适用所有ins传情的爱豆们

来自 豆瓣App
  • ╭(°A°`)╮

╭(°A°`)╮ 2016-11-18 10:58:24

前段时间yg出通稿说他因病休息的那段时间,他天天在ins要死要活的,粉丝还以为他病了,其实是跟阿姨闹分手心里不好受吧,这段时间估计和好啦,又开始甜甜蜜蜜哒~

来自 豆瓣App
  • ╭(°A°`)╮

╭(°A°`)╮ 2016-11-18 10:58:58

我真的不懂,开个小号能有多难,为什么非要让粉丝看他们秀恩爱。这话适用所有ins传情的爱豆们 我真的不懂,开个小号能有多难,为什么非要让粉丝看他们秀恩爱。这话适用所有ins传情的爱豆们 🐰

刺激吧,侧面说明不care粉丝的感受。

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-18 10:59:51

前段时间yg出通稿说他因病休息的那段时间,他天天在ins要死要活的,粉丝还以为他病了,其实是跟 前段时间yg出通稿说他因病休息的那段时间,他天天在ins要死要活的,粉丝还以为他病了,其实是跟阿姨闹分手心里不好受吧,这段时间估计和好啦,又开始甜甜蜜蜜哒~ ... ╭(°A°`)╮

我也感觉是和阿姨复合了,声云也没心碎情歌了

来自 豆瓣App
  • Caroline

Caroline 2016-11-18 10:59:59

zly真是有魅力啊,把小男生迷的神魂颠倒,连爱豆都不当了

来自 豆瓣App
  • Net-light

Net-light 2016-11-18 11:01:27

我真的不懂,开个小号能有多难,为什么非要让粉丝看他们秀恩爱。这话适用所有ins传情的爱豆们 我真的不懂,开个小号能有多难,为什么非要让粉丝看他们秀恩爱。这话适用所有ins传情的爱豆们 🐰

真相了

来自 豆瓣App
  • choi

choi 2016-11-18 11:03:46

我今年年初时候也发过他俩的蛛丝马迹 当时不知道郑ly是违禁词 帖子被和谐了

来自 豆瓣App
  • BCHIU

BCHIU (世界和平 勿秀智商) 2016-11-18 11:03:56

然鹅还是有大批南饭各种花式心疼担心tali南:)

• 金有谦

金有谦 2016-11-18 11:04:15

南泰贤rio放飞

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-18 11:12:02

石锤啊。就是在一起了啊。rio nb

来自 豆瓣App
  • 你爹地

你爹地 2016-11-18 11:12:13

退团吧 放过其他人

来自 豆瓣App
  • 寻瓜人

寻瓜人 2016-11-18 11:24:19

我觉得他配不上…………我的女神(′⌒‵。)

来自 豆瓣App
  • 森绘梨佳

森绘梨佳 2016-11-18 11:26:55

颇有当初雪莉的气势啊2333不过zly比崔子好多了,虽然年纪大了点但还挺美的啊

来自 豆瓣App
  • 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-18 11:27:42

朋友是南饭每天就能看到她刷什么南南要加油要赶快好起来 哎好好的一个团饭现在居然被虐成南唯了佩服

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 2016-11-18 11:27:57

为什么叫阿姨 还是蛮美的

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-18 11:28:33

我现在有点反感他了…明明五月份还是他的粉丝

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-18 11:29:44

恶心到家了 他故意的

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-18 11:41:51

朋友是南饭每天就能看到她刷什么南南要加油要赶快好起来 哎好好的一个团饭现在居然被虐成南唯 朋友是南饭每天就能看到她刷什么南南要加油要赶快好起来 哎好好的一个团饭现在居然被虐成南唯了佩服 ... 嘿呦呦呦呦哒

傻白甜么?完全不了解真相吧,我朋友本命南现在唯四

来自 豆瓣App
  • 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-18 11:42:53

傻白甜么?完全不了解真相吧,我朋友本命南现在唯四 傻白甜么?完全不了解真相吧,我朋友本命南现在唯四 🐰

选择性忽视啊!就觉得他们南是心理问题 都是杨菊花的错不让他们发歌

来自 豆瓣App
  • 名井南

名井南 (傻帽颜值担当) 2016-11-18 12:02:22

退团吧,一天天戏好多

来自 豆瓣App
  • 满手锦囊的月英

满手锦囊的月英 (无懈可击) 2016-11-18 12:11:09

没到叫阿姨这么老吧哈哈 小时候觉得她可美

来自 豆瓣App
  • 金泰梨

金泰梨 2016-11-18 12:16:10

Winner4ever 只求四个哥好好的 他爱怎么放飞怎么放飞 四人赶紧回归吧 围笑

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-18 12:19:30

哼,就叫阿姨,三月份开始天天视奸阿姨ins,玛格集快爱上阿姨了漂亮又有魅力虽然不想承认

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-18 12:22:22

我觉得菊花这波虐粉也是够了~赶紧麻利的让作妖的滚蛋。别耽误其他人了,大眼还是91的,还能再活动几年?

• 黑凤梨

黑凤梨 2016-11-18 12:23:11

郑ly不是被传是典型的整容脸吗,,,,ins看上去很好看啊

• ╭(°A°`)╮

╭(°A°`)╮ 2016-11-18 12:27:31

没到叫阿姨这么老吧哈哈 小时候觉得她可美 没到叫阿姨这么老吧哈哈 小时候觉得她可美 满手锦囊的月英

大男方十三岁叫阿姨并没有不妥啊,并且她脸早就垮了。

来自 豆瓣App
  • ╭(°A°`)╮

╭(°A°`)╮ 2016-11-18 12:28:23

我觉得他配不上…………我的女神(′⌒‵。) 我觉得他配不上…………我的女神(′⌒‵。) 寻瓜人

你女神不仅脸垮而且是惯三。

来自 豆瓣App
  • ╭(°A°`)╮

╭(°A°`)╮ 2016-11-18 12:28:44

颇有当初雪莉的气势啊2333不过zly比崔子好多了,虽然年纪大了点但还挺美的啊 颇有当初雪莉的气势啊2333不过zly比崔子好多了,虽然年纪大了点但还挺美的啊 森绘梨佳

自己发的图当然要好好p一下啊

来自 豆瓣App
  • ╭(°A°`)╮

╭(°A°`)╮ 2016-11-18 12:29:06

郑ly不是被传是典型的整容脸吗,,,,ins看上去很好看啊 郑ly不是被传是典型的整容脸吗,,,,ins看上去很好看啊 黑凤梨

自己的ins当然要p好看点

来自 豆瓣App
  • 寻瓜人

寻瓜人 2016-11-18 12:29:50

你女神不仅脸垮而且是惯三。 你女神不仅脸垮而且是惯三。 ╭(°A°`)╮

你又知道了

来自 豆瓣App
  • ╭(°A°`)╮

╭(°A°`)╮ 2016-11-18 12:31:21

你又知道了 你又知道了 寻瓜人

知道的人还不少呢

来自 豆瓣App
  • 满手锦囊的月英

满手锦囊的月英 (无懈可击) 2016-11-18 12:36:16

大男方十三岁叫阿姨并没有不妥啊,并且她脸早就垮了。 大男方十三岁叫阿姨并没有不妥啊,并且她脸早就垮了。 ╭(°A°`)╮

大我十几岁的话三十多……我好像还是会叫姐姐……(当然我懂你的愤怒之情 笔芯)

来自 豆瓣App
  • ╭(°A°`)╮

╭(°A°`)╮ 2016-11-18 12:37:00

大我十几岁的话三十多……我好像还是会叫姐姐……(当然我懂你的愤怒之情 笔芯) 大我十几岁的话三十多……我好像还是会叫姐姐……(当然我懂你的愤怒之情 笔芯) 满手锦囊的月英

不愤怒啊,十多岁真的该叫阿姨了。

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-18 12:42:20

zly近照还行啊 一张崩图说明不了什么 不过差13岁是挺多的 一轮儿了

来自 豆瓣App
  • ╭(°A°`)╮

╭(°A°`)╮ 2016-11-18 12:53:04

zly近照还行啊 一张崩图说明不了什么 不过差13岁是挺多的 一轮儿了 zly近照还行啊 一张崩图说明不了什么 不过差13岁是挺多的 一轮儿了 Brulée Latte

精修图也说明不了什么啊,那不然就是审美不一样吧。

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-18 12:57:48

精修图也说明不了什么啊,那不然就是审美不一样吧。 精修图也说明不了什么啊,那不然就是审美不一样吧。 ╭(°A°`)╮

前阵子时装周 新闻图我看着还行啊 有阵子脸挺僵的

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-18 13:15:30

可是一处恋爱新闻就被女方打脸的……南作妖了那么久怎么到现在还不知悔改?

来自 豆瓣App
  • ╭(°A°`)╮

╭(°A°`)╮ 2016-11-18 13:21:22

可是一处恋爱新闻就被女方打脸的……南作妖了那么久怎么到现在还不知悔改? 可是一处恋爱新闻就被女方打脸的……南作妖了那么久怎么到现在还不知悔改? 张若昀

他写的歌词里给出了答案 没有女人活不下去。

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-18 13:24:08

zly现在还是很美啊 残过一阵子而已 我觉得zly能看得上他倒是挺神奇的……

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-18 13:25:30

哼,就叫阿姨,三月份开始天天视奸阿姨ins,玛格集快爱上阿姨了漂亮又有魅力虽然不想承认 哼,就叫阿姨,三月份开始天天视奸阿姨ins,玛格集快爱上阿姨了漂亮又有魅力虽然不想承认 小扒眼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 她保持的还不错的啊 状态很喜欢 如果不是和爱豆传了绯闻应该一直在神坛的…

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-18 13:57:42

太有点太放飞自我了。

来自 豆瓣App
  • 小蓝

小蓝 2016-11-18 15:02:44

真心希望这位哥哥能早日放过他的队友

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-18 15:09:48

当初要回来的是他 闹着自己发歌的也是他 现在赖着不走作天作地的也是他 南饭硬气点凑点钱给他解约啊 Winner庙小 容不下这尊大佛

来自 豆瓣App
  • ๑Let it Go

๑Let it Go 2016-11-18 16:18:38

楼主 你的帖子我能搬到八组作逼的帖子里面吗 著名出处 让更多路人看到

来自 豆瓣App
  • ╭(°A°`)╮

╭(°A°`)╮ 2016-11-18 16:26:24

楼主 你的帖子我能搬到八组作逼的帖子里面吗 著名出处 让更多路人看到 楼主 你的帖子我能搬到八组作逼的帖子里面吗 著名出处 让更多路人看到 ๑Let it Go

完全可以

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-18 16:26:41

凭什么骂郑ly 我觉得南配不上女方 围笑

来自 豆瓣App

๑Let it Go 2016-11-18 16:26:49

完全可以 完全可以 ╭(°A°`)╮

哈哈哈 笔芯

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-18 16:27:12

好能作啊他

来自 豆瓣App
  • ╭(°A°`)╮

╭(°A°`)╮ 2016-11-18 16:30:28

凭什么骂郑ly 我觉得南配不上女方 围笑 凭什么骂郑ly 我觉得南配不上女方 围笑 彭于晏的老婆

谁说她们不配了?分明是天造地设的一对啊,有很多人私信我zly的料,我只是不想歪楼而已( ̄Д ̄)

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-18 16:31:15

谁说她们不配了?分明是天造地设的一对啊,有很多人私信我zly的料,我只是不想歪楼而已( ̄Д ̄) 谁说她们不配了?分明是天造地设的一对啊,有很多人私信我zly的料,我只是不想歪楼而已( ̄Д ̄) ╭(°A°`)╮

那你赶紧,另开一楼!

• ╭(°A°`)╮

╭(°A°`)╮ 2016-11-18 16:32:36

那你赶紧,另开一楼! 那你赶紧,另开一楼! 彭于晏的老婆

我不 我并不想扒她,只想好好八我们艺术家CP,你自己手动查阅

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-18 16:33:53

我不 我并不想扒她,只想好好八我们艺术家CP,你自己手动查阅 我不 我并不想扒她,只想好好八我们艺术家CP,你自己手动查阅 ╭(°A°`)╮

我也不
    除开年龄 论各方面条件 南太铉就是配不上ZLY

• ╭(°A°`)╮

╭(°A°`)╮ 2016-11-18 16:34:27

我也不 除开年龄 论各方面条件 南太铉就是配不上ZLY 我也不 除开年龄 论各方面条件 南太铉就是配不上ZLY 彭于晏的老婆

u happy just fine

来自 豆瓣App
  • 十音

十音 2016-11-18 17:18:40

曾经的团饭想说赶紧官宣退团吧!各回各家各找各妈,想怎么作就怎么作!让整天毒鸡汤的人都打打脸别拉着其他四个哥哥操团魂了!

来自 豆瓣App
  • 金振宇的女朋友

金振宇的女朋友 2016-11-18 17:26:46

四人温拿不错

来自 豆瓣App
  • ╭(°A°`)╮

╭(°A°`)╮ 2016-11-18 17:46:55

四人温拿不错 四人温拿不错 金振宇的女朋友

恭喜眼哥有资源了,小王子加油

来自 豆瓣App
  • ╭(°A°`)╮

╭(°A°`)╮ 2016-11-18 17:48:14

曾经的团饭想说赶紧官宣退团吧!各回各家各找各妈,想怎么作就怎么作!让整天毒鸡汤的人都打打脸 曾经的团饭想说赶紧官宣退团吧!各回各家各找各妈,想怎么作就怎么作!让整天毒鸡汤的人都打打脸别拉着其他四个哥哥操团魂了! ... 十音

我也是曾是团饭,好感度南太铉一二位浮动,还剩一堆南太铉周边小卡。

来自 豆瓣App
  • 十音

十音 2016-11-18 18:17:08

我也是曾是团饭,好感度南太铉一二位浮动,还剩一堆南太铉周边小卡。 我也是曾是团饭,好感度南太铉一二位浮动,还剩一堆南太铉周边小卡。 ╭(°A°`)╮

除本命最喜欢,现在简直像吃了屎,不过也不会去黑他了,大家好聚好散吧!

来自 豆瓣App
  • realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-18 18:31:37

你退出winner吧 放过其他人 对彼此都好

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-18 18:46:52

好恶心啊,温拿可以说是歪鸡唯一有感觉的团体,怎么出了这个事,我觉得南很有辨识度又可爱,没想到这么作,男人叽叽歪歪的谈恋爱和娘们似的

来自 豆瓣App
  • UU

UU 2016-11-18 18:51:19

我id乱入了。。替他说一句怎么样对宋闵浩好winner就怎么好

来自 豆瓣App
  • 盐脸塞西莉亚

盐脸塞西莉亚 2016-11-18 19:02:13

不说年龄差不说般配 他这种处理事情没担当小媳妇儿哼哼唧唧的样子就完全让人看轻

来自 豆瓣App
  • qwerty

qwerty 2016-11-18 19:41:08

简直了,微博还一堆什么快点好起来,各种表白的。恕我直言,现在还说什么winner有五个人才完整,5-1=0的,对南太铉真是爱的深沉,完全不care其他四人的未来。

来自 豆瓣App
  • ╭(°A°`)╮

╭(°A°`)╮ 2016-11-18 19:51:31

不说年龄差不说般配 他这种处理事情没担当小媳妇儿哼哼唧唧的样子就完全让人看轻 不说年龄差不说般配 他这种处理事情没担当小媳妇儿哼哼唧唧的样子就完全让人看轻 盐脸塞西莉亚

没错,谈恋爱的爱豆不少,顶多被骂两句,都什么年代了,只要处理得当有担当粉丝多数是可以理解的。主要是他的态度和做法让人心寒。

来自 豆瓣App
  • ╭(°A°`)╮

╭(°A°`)╮ 2016-11-18 19:54:15

简直了,微博还一堆什么快点好起来,各种表白的。恕我直言,现在还说什么winner有五个人才完整, 简直了,微博还一堆什么快点好起来,各种表白的。恕我直言,现在还说什么winner有五个人才完整,5-1=0的,对南太铉真是爱的深沉,完全不care其他四人的未来。 ... qwerty

这个数学能力,魏德曼的棺材板压不住了……

来自 豆瓣App
  • ╭(°A°`)╮

╭(°A°`)╮ 2016-11-18 19:56:25

我id乱入了。。替他说一句怎么样对宋闵浩好winner就怎么好 我id乱入了。。替他说一句怎么样对宋闵浩好winner就怎么好 UU

几个哥哥都对他很好了,他自己归队的时候宋闵浩把自己的头像换成了团体照,而且那段时间很照顾他,接他话茬给他抛梗。顺便表白表志勋,可爱死辣。

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann (好好学习 天天向上) 2016-11-18 19:56:44

我不懂,为什么他们不能在一起?没get到大家不高兴的点。

来自 豆瓣App
  • ╭(°A°`)╮

╭(°A°`)╮ 2016-11-18 19:57:16

好恶心啊,温拿可以说是歪鸡唯一有感觉的团体,怎么出了这个事,我觉得南很有辨识度又可爱,没想 好恶心啊,温拿可以说是歪鸡唯一有感觉的团体,怎么出了这个事,我觉得南很有辨识度又可爱,没想到这么作,男人叽叽歪歪的谈恋爱和娘们似的 ... 林允儿

没错,没有担当,其实谈恋爱真的不是什么事。

来自 豆瓣App
  • ╭(°A°`)╮

╭(°A°`)╮ 2016-11-18 19:57:55

我不懂,为什么他们不能在一起?没get到大家不高兴的点。 我不懂,为什么他们不能在一起?没get到大家不高兴的点。 Ann

可以在一起,但不要因为谈恋爱要死要活不务正业拖累全团。

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann (好好学习 天天向上) 2016-11-18 19:58:46

可以在一起,但不要因为谈恋爱要死要活不务正业拖累全团。 可以在一起,但不要因为谈恋爱要死要活不务正业拖累全团。 ╭(°A°`)╮

哦哦,那确实。

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-18 20:01:46

:-O

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-18 20:08:53

楼主 你的帖子我能搬到八组作逼的帖子里面吗 著名出处 让更多路人看到 楼主 你的帖子我能搬到八组作逼的帖子里面吗 著名出处 让更多路人看到 ๑Let it Go

想围观给个链接吧

来自 豆瓣App
  • ╭(°A°`)╮

╭(°A°`)╮ 2016-11-18 20:18:11

想围观给个链接吧 想围观给个链接吧 小扒眼

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93058959&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 执迷不悔

执迷不悔 (..) 2016-11-18 21:06:01

ins上相同喜好这个蛮多爱豆都有的,男女都有,不过他们锤也太多了,咋都喜欢阿姨呢

• 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-18 23:08:02

ins上相同喜好这个蛮多爱豆都有的,男女都有,不过他们锤也太多了,咋都喜欢阿姨呢 ins上相同喜好这个蛮多爱豆都有的,男女都有,不过他们锤也太多了,咋都喜欢阿姨呢 执迷不悔

他确实都喜欢年纪大的 近几年传的都是年纪很大的

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-18 23:16:28

前任是tara的小八吧

来自 豆瓣App
  • ╭(°A°`)╮

╭(°A°`)╮ 2016-11-18 23:16:45

ins上相同喜好这个蛮多爱豆都有的,男女都有,不过他们锤也太多了,咋都喜欢阿姨呢 ins上相同喜好这个蛮多爱豆都有的,男女都有,不过他们锤也太多了,咋都喜欢阿姨呢 执迷不悔

不负责任猜测:她们搞不好是通过那个jdzcity认识的,他拍很多爱豆,但大部分爱豆这种风格的照片一般就拍一两次,而这俩几乎都是这种风格

来自 豆瓣App
  • ╭(°A°`)╮

╭(°A°`)╮ 2016-11-18 23:17:21

前任是tara的小八吧 前任是tara的小八吧 金有谦

不不不,那个是其中一个前任。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的烦烦

吃瓜的烦烦 2016-11-18 23:36:53

前IC看不下去咯~我们南被郑姐姐迷的神魂颠倒,之前被伤的那么深现在姐姐勾勾手指回去咯,科科郑姐姐可是有劈腿前科的哦,南就等着被玩吧,期待南后悔的那一天~

来自 豆瓣App
  • ╭(°A°`)╮

╭(°A°`)╮ 2016-11-19 01:20:51

前IC看不下去咯~我们南被郑姐姐迷的神魂颠倒,之前被伤的那么深现在姐姐勾勾手指回去咯,科科郑 前IC看不下去咯~我们南被郑姐姐迷的神魂颠倒,之前被伤的那么深现在姐姐勾勾手指回去咯,科科郑姐姐可是有劈腿前科的哦,南就等着被玩吧,期待南后悔的那一天~ ... 吃瓜的烦烦

南太铉显然不是她的对手

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的烦烦

吃瓜的烦烦 2016-11-19 02:32:46

南太铉显然不是她的对手 南太铉显然不是她的对手 ╭(°A°`)╮

楼主的标题应该很快就会实现了,之前南还有点事业心的时候两人就高调的不行,也不怕粉丝脱饭,现在他都放弃温拿那了就更不用说咯,疯狂的和郑姐姐谈恋爱!希望我们南这次不要那么快被甩,加油笔芯。

来自 豆瓣App
  • ╭(°A°`)╮

╭(°A°`)╮ 2016-11-25 10:00:30

想了一下这几天想把南太铉卖惨的事情也发上,其实谈恋爱没什么,问题是为了谈恋爱糟蹋了团队还卖惨就真是难以饶恕,接下来要发菊花对他有多好系列以及他如何卖惨系列。

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-25 10:34:18

我用过郑阿姨的照片当头像

来自 豆瓣App
  • ╭(°A°`)╮

╭(°A°`)╮ 2016-11-25 10:34:46

我用过郑阿姨的照片当头像 我用过郑阿姨的照片当头像 7xkxkck

我承认很多图还是好看的

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 10:36:47

一言难尽。。。心疼我土豆是真疼他

来自 豆瓣App
  • notha

notha 2016-11-25 10:43:33

这哥们也是个能作的

来自 豆瓣App
  • 7xkxkck

7xkxkck 2016-11-25 10:51:46

我承认很多图还是好看的 我承认很多图还是好看的 ╭(°A°`)╮

那也是五年前了

来自 豆瓣App
  • 巴国梁

巴国梁 2016-11-25 10:53:50

以为是赵丽颖

来自 豆瓣App

๑Let it Go 2016-11-25 12:32:03

他啥时候上天做小仙女呢?我真是期待着他,等他恢复自由身了,当网红的时候可别自己加tag前winner成员。

来自 豆瓣App
  • 满手锦囊的月英

满手锦囊的月英 (无懈可击) 2016-11-25 14:11:16

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93058959&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93058959&dt_dapp=1 ╭(°A°`)╮

Word天 看了这个我希望他不要回来了………………真耽误人

来自 豆瓣App
  • ╭(°A°`)╮

╭(°A°`)╮ 2016-11-25 15:22:47

他啥时候上天做小仙女呢?我真是期待着他,等他恢复自由身了,当网红的时候可别自己加tag前winne 他啥时候上天做小仙女呢?我真是期待着他,等他恢复自由身了,当网红的时候可别自己加tag前winner成员。 ... ๑Let it Go

退队了,我以后不更新了。各走各的路,已经是最好的结果了。

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-25 15:25:45

一言难尽。。。心疼我土豆是真疼他 一言难尽。。。心疼我土豆是真疼他 一只狗子王

嘿,网速慢的孩子

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-25 17:49:37

嘿,网速慢的孩子 嘿,网速慢的孩子 小扒眼

哈哈哈哈哈哈还记得我啊

来自 豆瓣App
  • 鹿宝HATECATS

鹿宝HATECATS 2016-11-25 20:17:47

今天中午才看到这个帖子 结果一觉醒来成真了

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-27 14:06:38

人家可能分手了吧 昨晚带三个女的去 Dance欸

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-27 14:09:26

人家可能分手了吧 昨晚带三个女的去 Dance欸 人家可能分手了吧 昨晚带三个女的去 Dance欸 申东甲

…什么情况,我才两天没关注他就又出大新闻了吗

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-27 14:10:38

…什么情况,我才两天没关注他就又出大新闻了吗 …什么情况,我才两天没关注他就又出大新闻了吗 小扒眼

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93675453&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-27 14:15:13

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93675453&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93675453&dt_dapp=1 申东甲

…厉害了tali南

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25335 人聚集在这个小组
↑回顶部