包头德语培训哪里好?

陆奇

来自: 陆奇(有时候真的有些后悔) 2016-11-18 10:54:58

  • 陆奇

    陆奇 (有时候真的有些后悔) 2016-11-18 10:55:03

    课程录音:为每个学员保留课程录音,在课下还可以重温课程内容,基本功打得更扎实了有没有~如果因为各种原因无法按时上课,也可以通过课程录音自行补习。总之,课程是连贯的,学习是连贯的,这样,才能保证学习效果。

    课下答疑:除了给老师们强行打好关系,要到私人微信之外,欧那还有专门的答疑平台为各位学员答疑解惑。也是各位德语老师们时不时就要去溜达一圈的地方,德语的各种问题都可以得到专业解答哦。如果要强行撩老师,这是个好地方。

    免费试听:欧那德语每周至少有15节不同等级、不同主题的课程开放免费试听,各位小伙伴不要轻易错过。De.olacio.com?utm_source=db

你的回应

回应请先 , 或 注册

2 人聚集在这个小组
↑回顶部