夜里飞机你们会让男朋友接吗?

lll

2人 喜欢
  • 似非似雾似里

似非似雾似里 (Vulgar) 2016-11-18 10:52:54

最好让他接。再累也接。
    不然你让个男性朋友接你,他是什么感觉

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-18 10:53:46

肯定要接啊,男的允许你自己一个人回家?那么晚?

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-18 10:55:01

看第二天上不上班了 如果不上班 就再晚都应该去接
    如果第二天上班就不要求了 自己打车或者坐大巴吧

• 知多少

知多少 2016-11-18 10:55:18

肯定要接

• 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-18 10:56:19

看你说的这个状况 我应该会心疼我男朋友这么累 不会让他来接

• lll

lll 2016-11-18 10:56:52

看第二天上不上班了 如果不上班 就再晚都应该去接 如果第二天上班就不要求了 自己打车或者坐大 看第二天上不上班了 如果不上班 就再晚都应该去接 如果第二天上班就不要求了 自己打车或者坐大巴吧 ... 熊宝❀

第二天不是上班,但是也要出门办事

• 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-18 10:56:56

体谅一下吧。打到车车牌拍个照发给男朋友,当着师傅面打电话跟他说:我打到车了,车牌发给你了,放心吧,我不会被拐走的,么么哒。事先跟男朋友说下。

来自 豆瓣App
  • bú 二

bú 二 (孤独前行 已忘初心) 2016-11-18 10:57:48

额 上周遇到这种情况 是前男友 走的时候是上半夜 他去送机
    回来的时候下半夜 他要来 我硬是没让他来 觉得太晚了 不想耽误别人休息。。。

• 杜奈斋吾

杜奈斋吾 (拥有最忠于自己思想的自由。) 2016-11-18 10:57:55

那你为什么要定这么晚的机票。。。

• lll

lll 2016-11-18 10:57:58

看你说的这个状况 我应该会心疼我男朋友这么累 不会让他来接 看你说的这个状况 我应该会心疼我男朋友这么累 不会让他来接 我一直在玩。

我也是觉得他累,可我也是自己有点没底,刚上班也没那么大胆子,又想让他来又不想让他来,就很纠结

• 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-18 10:58:02

看你说的这个状况 我应该会心疼我男朋友这么累 不会让他来接 看你说的这个状况 我应该会心疼我男朋友这么累 不会让他来接 我一直在玩。

我也会心疼。

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2016-11-18 10:58:19

不然男朋友是用来干嘛

• lll

lll 2016-11-18 10:58:33

那你为什么要定这么晚的机票。。。 那你为什么要定这么晚的机票。。。 杜奈斋吾

因为白天要干活……

• 洛

(放开了拳头 反而更自由) 2016-11-18 10:58:49

我跟我ex因为这个接不接的问题有了很深的矛盾总结出来思维方式观念想法不一样,是分手的其中一个原因

来自 豆瓣App
  • 杜奈斋吾

杜奈斋吾 (拥有最忠于自己思想的自由。) 2016-11-18 10:59:32

因为白天要干活…… 因为白天要干活…… lll

我的天呐,,,你们俩忙的要飞起了 身体受不了的吧

• 来回绳的橡皮筋

来回绳的橡皮筋 2016-11-18 10:59:48

楼主跟你男票都好辛苦,冬天出差好累的,还是夜里的飞机。安全确实是一方面,那么晚一个女生如果没有顺路一起的人还是会害怕。虽说你男票明天白天还有事,但是六点多到家休息五个小时再去接你我觉得是可以去的。有点纠结吧,其实楼主心里很想男朋友去接但是怕男朋友太累

来自 豆瓣App
  • 林

来自 豆瓣App
  • lll

lll 2016-11-18 11:00:53

我的天呐,,,你们俩忙的要飞起了 身体受不了的吧 我的天呐,,,你们俩忙的要飞起了 身体受不了的吧 杜奈斋吾

还好吧,仗着比较年轻啊身体好,本来说周六早上走,但我和几个同事都一致觉得宁可周五夜里到也不想周六早上再浪费一天

• 杜奈斋吾

杜奈斋吾 (拥有最忠于自己思想的自由。) 2016-11-18 11:01:39

还好吧,仗着比较年轻啊身体好,本来说周六早上走,但我和几个同事都一致觉得宁可周五夜里到也不 还好吧,仗着比较年轻啊身体好,本来说周六早上走,但我和几个同事都一致觉得宁可周五夜里到也不想周六早上再浪费一天 ... lll

。。。我大学一毕业就感觉丧失了熬夜的功能。。。

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-18 11:01:50

是专车太贵,还是优步不好用?

来自 豆瓣App
  • 麒麟少主

麒麟少主 (陶阳 快到我床上来) 2016-11-18 11:02:13

如果害怕的话 就打车后和他通话

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈吼吼

嘻嘻哈哈吼吼 (做个萌萌的女汉纸过自己的小日子) 2016-11-18 11:03:00

体谅一下不会要接

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-18 11:03:09

自己回
    也不关乎心疼不心疼男朋友
    而是在恋爱关系里
    偶尔也得找一下单身的感觉
    并不是谈恋爱了就生活不能自理了
    我一直觉得 让另一半觉得
    我离开你也可以活的很好
    这件事很重要
    不是怄气 不是逞强
    而是我就是这样独立
    有你我可以小鸟依人
    没有你我也可以大鹏展翅
    而不是和你在一起我就成了金丝雀
    没你我就得饿死

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-18 11:04:19

我也是觉得他累,可我也是自己有点没底,刚上班也没那么大胆子,又想让他来又不想让他来,就很纠 我也是觉得他累,可我也是自己有点没底,刚上班也没那么大胆子,又想让他来又不想让他来,就很纠结 ... lll

诶 不明白从机场打车有什么好怕的 机场出租车区域的出租车都是正规的呀

• 毛毛

毛毛 2016-11-18 11:04:24

女票一说行程,男票就会来主动接呀,这个还要提出来接吗?真搞不懂呀,是不是在谈恋爱呀,我都结婚多年的人了,我有时旅游回来,都有直达汽车回家的,我老公还特地请假出来接机,送机的,我一直觉得这是理所当然的。

• lll

lll 2016-11-18 11:05:37

楼主跟你男票都好辛苦,冬天出差好累的,还是夜里的飞机。安全确实是一方面,那么晚一个女生如果 楼主跟你男票都好辛苦,冬天出差好累的,还是夜里的飞机。安全确实是一方面,那么晚一个女生如果没有顺路一起的人还是会害怕。虽说你男票明天白天还有事,但是六点多到家休息五个小时再去接你我觉得是可以去的。有点纠结吧,其实楼主心里很想男朋友去接但是怕男朋友太累 ... 来回绳的橡皮筋

对啊,我也很不想这么不体贴

• candy

candy 2016-11-18 11:07:40

心疼卤煮和卤煮男票……

• 洛

(放开了拳头 反而更自由) 2016-11-18 11:12:11

那你会不会觉得,我会因为心疼你所以不让你来接,这是我的事,但是你却放心我一个人回家直接表明太累不来接我,这是你的事,我舍不得你,你却舍得我。

来自 豆瓣App
  • 微笑向暖

微笑向暖 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-18 11:12:19

你就让他接,就说自己太晚回去害怕,有时候还是得示弱,不然男人觉得你是个铁姑娘,以后更不会照顾你的想法~

• lll

lll 2016-11-18 11:14:13

心疼卤煮和卤煮男票…… 心疼卤煮和卤煮男票…… candy

呜呜呜抱

• lll

lll 2016-11-18 11:15:25

你就让他接,就说自己太晚回去害怕,有时候还是得示弱,不然男人觉得你是个铁姑娘,以后更不会照 你就让他接,就说自己太晚回去害怕,有时候还是得示弱,不然男人觉得你是个铁姑娘,以后更不会照顾你的想法~ ... 微笑向暖

我觉得他可能理解错了,他以为我让他来接我是因为开心。。

• 微笑向暖

微笑向暖 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-18 11:23:57

我觉得他可能理解错了,他以为我让他来接我是因为开心。。 我觉得他可能理解错了,他以为我让他来接我是因为开心。。 lll

对啊 所以男女思维是不同的,你需要什么就直接说,千万别让对方去感受你的感受 一般男的想不到这么细

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-18 11:25:31

对象没车啊。。应该我爸接。。。

来自 豆瓣App
  • 阿狸小姐

阿狸小姐 (精神病人思维广 弱智儿童欢乐多) 2016-11-18 11:31:14

是专车太贵,还是优步不好用? 是专车太贵,还是优步不好用? 边摇边滚

lz是担心安全问题,不是你说的钱的问题。

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-18 11:34:14

lz是担心安全问题,不是你说的钱的问题。 lz是担心安全问题,不是你说的钱的问题。 阿狸小姐

这些都是安全系数比较高的。可以让男友叫,而且可以知道什么时候到家了。有机场的城市能有多不安全。。。。

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-18 11:35:42

呜呜呜抱 呜呜呜抱 lll

我记得有次我也是很晚快十二点回家,在机场打的出租车,当时男票在外地出差,我让司机把我送到家门口,我胆子也大

• lll

lll 2016-11-18 11:36:24

这些都是安全系数比较高的。可以让男友叫,而且可以知道什么时候到家了。有机场的城市能有多不安 这些都是安全系数比较高的。可以让男友叫,而且可以知道什么时候到家了。有机场的城市能有多不安全。。。。 ... 边摇边滚

优步怎么可能安全……

• 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-18 11:40:07

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-18 11:40:51

这不是男朋友应该做的事吗

来自 豆瓣App
  • 倒霉的🐱爱晒☀

倒霉的🐱爱晒☀ 2016-11-18 11:41:17

实在不行找闺蜜或者其他关系好一点的朋友来接一下自己

来自 豆瓣App
  • Moon

Moon (自留地) 2016-11-18 11:45:36

接。。。虽然有点残忍,但楼上有个姑娘说的好,有时候还是让男人觉得你需要照顾(其实自己撑撑也能搞定),否则以后更加不会懂得心疼你了。

• 做设计的小鱼果

做设计的小鱼果 (up up up !) 2016-11-18 12:04:09

我也不知道,不接心里肯定会不舒服,但是接也挺心疼他

来自 豆瓣App
  • 做设计的小鱼果

做设计的小鱼果 (up up up !) 2016-11-18 12:05:08

BTW 我第一眼看成了,男朋友夜里打飞机会让你接吗...

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-18 12:09:07

接。。。虽然有点残忍,但楼上有个姑娘说的好,有时候还是让男人觉得你需要照顾(其实自己撑撑也 接。。。虽然有点残忍,但楼上有个姑娘说的好,有时候还是让男人觉得你需要照顾(其实自己撑撑也能搞定),否则以后更加不会懂得心疼你了。 ... Moon

卤煮明显不是这样情况啊
    他男朋友又不是一直不接她
    是一直都有接

来自 豆瓣App
  • no one

no one (你好特么恶心啊偷窥狗,滚粗。) 2016-11-18 12:11:15

我以前会体谅对方心疼对方不让接,自己独立一点。然后这些男朋友都分手了照顾别人去了

我见到身边的感情好的都是男的照顾女的心疼女的,我现在的也学着强行忍耐心疼对方,让他照顾我多些,然后现在感情挺好的也会准备结婚。所以我也不懂这是什么道理?

• amber¹

amber¹ (年纪轻轻的,挫折算什么。。。) 2016-11-18 12:44:28

卧槽 我男朋友明天早上飞机非要让我去接 我说一个礼拜累的想周六睡觉 他打车回来 然后今天就没有联系我了……真是操蛋

来自 豆瓣App
  • 惯你毛病

惯你毛病 (也和清风聊聊天) 2016-11-18 13:25:20

再累也要接 你也很累 明天也要上班 大家都累 不接不知道男朋友是用来干什么的。你不用这么懂事 养成习惯你到飞机必须接你送你 就没这么多事了

来自 豆瓣App
  • 惯你毛病

惯你毛病 (也和清风聊聊天) 2016-11-18 13:25:20

再累也要接 你也很累 明天也要上班 大家都累 不接不知道男朋友是用来干什么的。你不用这么懂事 养成习惯你到飞机必须接你送你 就没这么多事了

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-18 13:29:17

我这种汉子,经理自己加班到两三点打车……我去,我到底是不是女人!

来自 豆瓣App
  • 。迷

。迷 (以笑的方式哭,活着) 2016-11-18 13:32:31

如果让男朋友在机场里活生生等到半夜两三点。
    会不会太辛苦了点
    都不过是爹生妈养的普通人罢了,如果没有男朋友呢?那种半夜回来的姑娘还活不活了。
    下了机场都有出租车通道的呀,一般也没啥事情的

• 假期萌萌哒

假期萌萌哒 (姐活到这么大,放不下的只有筷子) 2016-11-18 14:06:00

我也是经常出差的,连轴转。我lg以前去接我,后来没叫他接了。累,远,花钱花时间。
    我打车可以报销,后来出差都是我自己打车回家,上车前和我lg说一声。要是超过10点他会过来接我。
    你们这是太忙了呀,两个人都累,就体谅一下吧。

• lll

lll 2016-11-18 14:12:37

我也是经常出差的,连轴转。我lg以前去接我,后来没叫他接了。累,远,花钱花时间。 我打车可以 我也是经常出差的,连轴转。我lg以前去接我,后来没叫他接了。累,远,花钱花时间。 我打车可以报销,后来出差都是我自己打车回家,上车前和我lg说一声。要是超过10点他会过来接我。 你们这是太忙了呀,两个人都累,就体谅一下吧。 ... 假期萌萌哒

我们也是能报销,已经准备自己回去了

• 未迟暮

未迟暮 2016-11-18 14:13:25

不会让他来接,但是希望听到他说来接我这之类的话……可能我比较作……

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-18 14:14:50

那你体谅一下他。找正规出租车,上出租车之后保持通话~

来自 豆瓣App
  • 四月

四月 (别梦依稀咒逝川) 2016-11-18 14:17:02

难道不是靠他自觉的吗?我不管去哪,去做什么,飞机还是高铁,接送他都很自觉。

• lll

lll 2016-11-18 14:34:43

不会让他来接,但是希望听到他说来接我这之类的话……可能我比较作…… 不会让他来接,但是希望听到他说来接我这之类的话……可能我比较作…… 未迟暮

对啊,他说不想来了那干啥还逼着他来呢,真那样也太没意思了,刚才听了个超搞笑的笑话,心情好多了,已经决定晚上自己回去了

• 木子咩

木子咩 (DO OR DIE) 2016-11-18 15:48:56

为什么不呢~
    但看完你的背景我觉得,还是打车回吧。。都不容易

• zxt20102 2016-11-18 16:29:23

女的那么晚一人在外确实有安全隐患,条件允许的话,附近有酒店就先开个酒店休息,到机场再电话接人。

• 潼恩

潼恩 (资深纹绣师 微信31374757) 2016-11-18 16:38:22

自己回 也不关乎心疼不心疼男朋友 而是在恋爱关系里 偶尔也得找一下单身的感觉 并不是谈恋爱了就 自己回 也不关乎心疼不心疼男朋友 而是在恋爱关系里 偶尔也得找一下单身的感觉 并不是谈恋爱了就生活不能自理了 我一直觉得 让另一半觉得 我离开你也可以活的很好 这件事很重要 不是怄气 不是逞强 而是我就是这样独立 有你我可以小鸟依人 没有你我也可以大鹏展翅 而不是和你在一起我就成了金丝雀 没你我就得饿死 ... G3娘

赞!我也是这么做的,要让男人有危机感

来自 豆瓣App
  • lll

lll 2016-11-18 16:53:57

赞!我也是这么做的,要让男人有危机感 赞!我也是这么做的,要让男人有危机感 潼恩

可是这样下去不就变得不闻不问了吗

• Stone

Stone (You are not alone.) 2016-11-18 16:54:33

如果前后脚到,就接
    我早到就等他
    如果差很久,就看他自觉了
    不接自己回

• 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-18 16:57:37

没有男票 然而他说很累但是又想来接的话我会让他机场旁边开间房先睡着 我到了叫他过来或者自己过去.. 一起睡..

来自 豆瓣App
  • lll

lll 2016-11-18 16:58:00

如果前后脚到,就接 我早到就等他 如果差很久,就看他自觉了 不接自己回 如果前后脚到,就接 我早到就等他 如果差很久,就看他自觉了 不接自己回 Stone

他六点到,我要12点,他应该是先回家的,要接我得从家里出来

• Stone

Stone (You are not alone.) 2016-11-18 16:58:50

他六点到,我要12点,他应该是先回家的,要接我得从家里出来 他六点到,我要12点,他应该是先回家的,要接我得从家里出来 lll

所以他有主动提出接你吗?
    或者你想让他接,对他撒个娇得到了什么回复?

• 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (自说自话自讨欢心) 2016-11-18 17:00:03

你这样让我一下不明白了要男朋友的理由

• lll

lll 2016-11-18 17:00:59

所以他有主动提出接你吗? 或者你想让他接,对他撒个娇得到了什么回复? 所以他有主动提出接你吗? 或者你想让他接,对他撒个娇得到了什么回复? Stone

我跟他说接了,他说没问题,但是希望如果能行就自己回来,我又比较纠结,就说要是太累就别来了,然后他就不来了

• W

W 2016-11-18 17:03:19

我加完班都是自己打车回家唉……好羡慕各位男票抢着接的妹纸

来自 豆瓣App
  • echoo0o

echoo0o (一下雨就想死) 2016-11-18 17:04:10

如果他是楼主说的这么累的话我会体谅他,毕竟飞机是真的挺晚的。人在累的时候情绪不好,别把两个情绪不好的人凑一起啦。 别想太多。

• 吴哥窟

吴哥窟 (为谁愚钝为谁疯) 2016-11-18 17:04:12

换位思考一下,如果他夜班飞机到,我也会去接的,所以,会要他来接。

来自 豆瓣App
  • 雎儿

雎儿 2016-11-18 17:05:53

我觉得应该接,这不是矫情的问题,是安全问题。如果是白天就无所谓。

• 潼恩

潼恩 (资深纹绣师 微信31374757) 2016-11-18 17:07:01

可是这样下去不就变得不闻不问了吗 可是这样下去不就变得不闻不问了吗 lll

我基本就这么独立的,结婚时间长了,人家懒得接

来自 豆瓣App
  • Stone

Stone (You are not alone.) 2016-11-18 17:11:17

我跟他说接了,他说没问题,但是希望如果能行就自己回来,我又比较纠结,就说要是太累就别来了, 我跟他说接了,他说没问题,但是希望如果能行就自己回来,我又比较纠结,就说要是太累就别来了,然后他就不来了 ... lll

不要太介意
    想想你回到家,看到他一样可以抱着他,也许那些疲倦和纠结的情绪也就没了
    此刻也只是一时的脆弱和烦恼
    两个人在一起,有些细节可以看的很重,但这个真不用

• 很多肉的花儿

很多肉的花儿 (不要让我跳舞!) 2016-11-18 17:13:10

一般这种提出来会矛盾的问题。。
    我都会选择不说。。
    怕听到不满意的回应2333

• 水墨

水墨 2016-11-18 17:13:12

如果他第二天要上班,我肯定不会让他接了

• lll

lll 2016-11-18 17:16:35

如果他第二天要上班,我肯定不会让他接了 如果他第二天要上班,我肯定不会让他接了 水墨

不上班啦,就是要办点事而已,比较轻松的事

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-18 17:19:08

你男朋友也不会说话,应该直接让你在机场酒店住一夜

• cover

cover (糟糕的我) 2016-11-18 17:20:36

不是心疼不心疼的问题
    是安全问题

在安全问题前面谈累不累,太没主次了吧

• 李咩咩

李咩咩 (希望这是个好结局) 2016-11-18 17:25:20

叫个专车

来自 豆瓣App
  • lll

lll 2016-11-18 17:39:06

不要太介意 想想你回到家,看到他一样可以抱着他,也许那些疲倦和纠结的情绪也就没了 此刻也只 不要太介意 想想你回到家,看到他一样可以抱着他,也许那些疲倦和纠结的情绪也就没了 此刻也只是一时的脆弱和烦恼 两个人在一起,有些细节可以看的很重,但这个真不用 ... Stone

但是我们不住一起啊,也看不到,

刚才他又发信息说接我了呜呜呜呜呜,他说了突然我又不想要他来了

• Stone

Stone (You are not alone.) 2016-11-18 17:40:23

但是我们不住一起啊,也看不到, 刚才他又发信息说接我了呜呜呜呜呜,他说了突然我又不想要他 但是我们不住一起啊,也看不到, 刚才他又发信息说接我了呜呜呜呜呜,他说了突然我又不想要他来了 ... lll

no zuo no die....
    且行且珍惜

• 取什么名字好。

取什么名字好。 2016-11-18 17:48:36

机场打正规的的士不会有什么问题吧。 以前我也是必要接型,现在我是看情况了,他累了我就自己回来

来自 豆瓣App
  • 起司鱼

起司鱼 2016-11-18 18:21:38

我觉得我会在机场酒店睡到天亮再返程回市里。女孩子在知道指望不上男人的时候要自己想办法保证自己安全舒适。

来自 豆瓣App
  • 呀~你猜

呀~你猜 2016-11-18 20:17:48

会,男友会主动说接。当时我走的时候快七点的飞机,快六点就要到机场,他没送我还不高兴呢。但是没说什么

我飞机回来的是快十二点落地,后来又延迟飞行,一点多才到,他一直等着,我这才舒服了点

来自 豆瓣App
  • 小笨

小笨 (跟你说什么都是有意思的!) 2016-11-18 20:26:54

晕死 自己叫个车回来呗。换位思考你男朋友这么晚回来 你也出差很累,你会不会凌晨去接?如果你能理直气壮 满心欢喜的去接他。那你就直接提出要他这次来接你!

• TTL=0

TTL=0 2016-11-18 20:42:04

我这种汉子,经理自己加班到两三点打车……我去,我到底是不是女人! 我这种汉子,经理自己加班到两三点打车……我去,我到底是不是女人! 小屁孩

握抓,我经常出差也是这样,半夜到陌生城市,半夜回来,都是自己打车,很少占用白天的时间出差。

来自 豆瓣App
  • 陈家大花

陈家大花 2016-11-18 20:44:43

必须接

来自 豆瓣App
  • 天上地下我最姜

天上地下我最姜 (亲爱的,我这就回家给你充气。) 2016-11-18 20:47:00

想到爸爸了,不管多晚不管第二天有没有工作都会来接我。

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-18 20:58:06

握抓,我经常出差也是这样,半夜到陌生城市,半夜回来,都是自己打车,很少占用白天的时间出差。 握抓,我经常出差也是这样,半夜到陌生城市,半夜回来,都是自己打车,很少占用白天的时间出差。 TTL=0

哎。越活越男人

来自 豆瓣App
  • 逾期不候

逾期不候 (这些都是你给我的爱。) 2016-11-18 23:03:05

不知道,我觉得我不会让他接,可是他应该表示要来接。就是心里有彼此又互相理解吧。

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-19 19:21:46

我每次都接他,因为不想让他觉得孤单,然并卵…

• 已注销

已注销 2016-11-20 00:46:14

我就住机场附近了

来自 豆瓣App
  • 白耳贝壳

白耳贝壳 2016-11-20 08:29:14

想起我爸说接你一来一回费时费力,不如自己打车回来。。。

• ze‘i

ze‘i 2016-11-20 08:48:19

必须来接啊 关键时刻不在 那.......

来自 豆瓣App
  • Lindsey

Lindsey 2016-11-20 09:32:53

换位思考一下,如果他夜班飞机到,我也会去接的,所以,会要他来接。 换位思考一下,如果他夜班飞机到,我也会去接的,所以,会要他来接。 吴哥窟

看了你这句换位思考,我才发现在这种情况下我不会去接男友……本来还想说作为男友怎么能不接呢?

• Miss. ❤️

Miss. ❤️ 2016-11-20 10:20:55

会跟他说晚上到 看他自己怎么说 不愿意来就算了 这又不是自己搞不定的事儿

来自 豆瓣App
  • 我爱你像江直树

我爱你像江直树 (人丑可是不喜欢读书) 2016-11-20 10:47:39

男朋友说的没错呀 你非要他接他愿意接 不过看个人吧 毕竟生活的是你自己呀

来自 豆瓣App
  • faultinmystar

faultinmystar 2016-11-20 10:52:21

不会
    你男朋友也挺苦口婆心的

• P' Elephant

P' Elephant (the best is not yet to come.) 2016-11-20 11:19:13

这种情况怎么可能让来接,自己打个正规出租能有多费劲啊。是自己没有生活能力吗……也没有危险啊。况且他还累

来自 豆瓣App
  • 南栀倾寒

南栀倾寒 (待我长发及腰,少年娶我可好。) 2016-11-20 11:20:10

我邪恶了。。。
    我开始以为是打飞机的那种飞机。。。。。。。。。。。。

• ʅ(‾◡◝)ʃ

ʅ(‾◡◝)ʃ 2016-11-20 12:08:35

所以最好的结局应该是楼主男票听说情况后说我来接你吧,然后楼主就说不用了你也很累我自己回来吧,楼主想要的只是男票一份心,也并非真要男票来接吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部