你们说应该如何经营一段感情?

往事

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 10:50:32

o(*////▽////*)q

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 10:50:40

是你说 啊啊 啊

• 与我常在

与我常在 (一蓑烟雨任平生) 2016-11-18 10:51:00

不要作

• D•兵

D•兵 (最后一颗子弹留给我) 2016-11-18 10:51:09

为什么没有安全感?

• KevinWu

KevinWu 2016-11-18 10:51:31

先学会一个人,再考虑两个人

来自 豆瓣App
  • 往事

往事 2016-11-18 10:51:56

为什么没有安全感? 为什么没有安全感? D•兵

不知道。总是很怕被甩……因为有过这样的经历吧

来自 豆瓣App
  • D•兵

D•兵 (最后一颗子弹留给我) 2016-11-18 10:53:30

不知道。总是很怕被甩……因为有过这样的经历吧 不知道。总是很怕被甩……因为有过这样的经历吧 往事

有什么好怕 好聚好散 把自己提升上去 那个人自然就会出现

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-18 10:53:37

我是来帮楼主顶贴的

• 往事

往事 2016-11-18 10:55:27

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 🐳大大大大宝

谢谢

来自 豆瓣App
  • Decu

Decu (好久没吃饭了) 2016-11-18 10:57:22

不要看得太重,好聚好散

来自 豆瓣App
  • 往事

往事 2016-11-18 10:58:10

不要看得太重,好聚好散 不要看得太重,好聚好散 Decu

就很怕自己受伤

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-18 10:59:05

他喜欢不喜欢你 不是你能控制的 做好自己就好

• Decu

Decu (好久没吃饭了) 2016-11-18 11:02:24

就很怕自己受伤 就很怕自己受伤 往事

越在意越受伤。不在意就不受伤了。你现在总觉得他会不要你。等到真的不要你的时候,你只会觉得,原来真的被你猜对了。妹子,你不是在做预测题。

来自 豆瓣App
  • 往事

往事 2016-11-18 11:03:27

越在意越受伤。不在意就不受伤了。你现在总觉得他会不要你。等到真的不要你的时候,你只会觉得, 越在意越受伤。不在意就不受伤了。你现在总觉得他会不要你。等到真的不要你的时候,你只会觉得,原来真的被你猜对了。妹子,你不是在做预测题。 ... Decu

怎么才能不在意呢?是我性格问题吧!我总是那种很投入很投入的那种。然后就觉得对方跟不上我的步伐了

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-18 11:04:40

挺好的,作跑了,可以作下一个

来自 豆瓣App
  • 李小哈

李小哈 (夫胸大者,腹有良谋) 2016-11-18 11:04:49

自作孽,不可活

• Decu

Decu (好久没吃饭了) 2016-11-18 11:04:55

怎么才能不在意呢?是我性格问题吧!我总是那种很投入很投入的那种。然后就觉得对方跟不上我的步 怎么才能不在意呢?是我性格问题吧!我总是那种很投入很投入的那种。然后就觉得对方跟不上我的步伐了 ... 往事

哎。好多女生都这样。然后男生只会觉得你把他掐得喘不过气来了。

来自 豆瓣App
  • 往事

往事 2016-11-18 11:07:18

哎。好多女生都这样。然后男生只会觉得你把他掐得喘不过气来了。 哎。好多女生都这样。然后男生只会觉得你把他掐得喘不过气来了。 Decu

所以我就淡淡的联系就好了吗?这样感情不会淡吗?

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-18 11:08:03

感觉我和你一样,所以也下不了决心开始新的 怕惹得对方不开心

• Decu

Decu (好久没吃饭了) 2016-11-18 11:09:39

所以我就淡淡的联系就好了吗?这样感情不会淡吗? 所以我就淡淡的联系就好了吗?这样感情不会淡吗? 往事

。。不是吧。在一起开心就好?真要出轨总会出轨的。那么恩爱,林丹不一样出轨了?随遇而安。大不了就是分手嘛。现在开心做好自己。即使分开也不会死缠烂打。

来自 豆瓣App
  • 小亦

小亦 (miao~) 2016-11-18 11:10:47

和楼主一样没有安全,理解楼主(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 姜熙健老婆

姜熙健老婆 (出去吹吹风吧) 2016-11-18 11:11:18

充实自己,不要将全部精力放在另一半身上,忙时别打扰自己去找事情做,发现对方真的是对你不上心就跟对方SAY BYE BYE。

• 哦豁

哦豁 2016-11-18 11:24:01

我也是这样啊楼主,不知道该怎么办

来自 豆瓣App
  • 往事

往事 2016-11-18 11:36:37

我也是这样啊楼主,不知道该怎么办 我也是这样啊楼主,不知道该怎么办 哦豁

怎么办哦

来自 豆瓣App
  • 哦豁

哦豁 2016-11-18 11:40:23

怎么办哦 怎么办哦 往事

不知道,唉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169643 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 为什么要熬夜!!!   (我想发财)
  • 没有睡的鹅 求推荐广播~   (鹿米人)
  • 喜欢上一个重度抑郁症   (Chris)
  • 分享一个还在用5s 还胖出双下巴的傻逼   (狮子座♌️)
  • 都特么有病   (BBBBBBB)
↑回顶部