有没有今年都二十岁出头的父母还离婚的鹅

jooheon

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-18 10:49:25

(。﹏。*)

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-18 10:49:47

都20多了就能自己呆着了我的朋友

• 早樱相依

早樱相依 2016-11-18 10:50:39

20多岁不用跟谁了……可以提前考虑一下父母再婚的财产问题吧……

• 妞妞

妞妞 (seize the day.) 2016-11-18 10:51:07

我爸妈是我24岁的时候离的婚

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-18 10:51:58

很随意 不care 想去哪去哪啊 想跟谁跟谁 况且满十八岁 法律上不存在跟谁了吧

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-18 10:52:27

看我爸妈还能撑多久 哎

• bbj~♥~♬

bbj~♥~♬ 2016-11-18 10:54:29

小孩大了正是离的时候,很多是考之后或者大学毕业离的

• chrissy

chrissy 2016-11-18 10:54:37

已经成年了,父母离婚对你也没什么影响了吧。不用跟谁啊,自己过好自己的

• shuttle

shuttle 2016-11-18 10:54:57

有啊,我同学的父母就是,都是律师……

• 小鹿和果酱

小鹿和果酱 (欲买桂花同载酒 终不似 少年游) 2016-11-18 10:55:20

小时候一起长大的院子里的隔壁家姑娘 临近结婚前爸妈闹离婚
    虽然最后没有离 但估计也是为了她结婚不被婆家有看法

• 阿阿阿姨

阿阿阿姨 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-18 10:57:34

二十多不用考虑跟谁吧,可以自己住啊,你需要关注的只有财产分割问题。我从上大学开始就自己住了,我对象更是从高中就自己住。

来自 豆瓣App
  • 云冉莲华_

云冉莲华_ 2016-11-18 10:58:51

你应该担心财产问题

• 朴咧🍄

朴咧🍄 (抱歉 不撕逼) 2016-11-18 11:00:42

我小舅和舅妈就在我表妹大学毕业后离婚了
    两个人早就没了感情,又不在一个城市生活
    现在表妹跟我舅妈过,小舅过年过节回来还是会聚一起,但是不会在以前家里过夜了。
    成年人了,而且还是我表妹劝分的,我表妹从大一劝到大四终于离了,她也解脱。
    你都20了,你和你父母都是独立的个体,没有谁离了谁就过不下去。

• __Ladybuggy

__Ladybuggy 2016-11-18 11:01:02

我觉得父母想通了吧 我们也独立了。老一辈的婚姻 很多都是得过且过

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-18 11:02:00

24岁,爸妈离婚,俩老人离婚协议书啥的啥都不懂,我一手操办

• elaine

elaine 2016-11-18 11:06:06

我大二那年爸妈离婚,当时很难过,自己一个人在宿舍默默流泪,但是再一次选择的话,我依旧不会阻止他们,他们也有权利追求各自的幸福,而我不愿当那个阻碍他们的绊脚石。楼主,时间会冲淡一切,你也是成年人了,相信你能看开。

来自 豆瓣App
  • elaine

elaine 2016-11-18 11:06:06

我大二那年爸妈离婚,当时很难过,自己一个人在宿舍默默流泪,但是再一次选择的话,我依旧不会阻止他们,他们也有权利追求各自的幸福,而我不愿当那个阻碍他们的绊脚石。楼主,时间会冲淡一切,你也是成年人了,相信你能看开。

来自 豆瓣App
  • 期待1度

期待1度 2016-11-18 11:16:06

24时父母离婚

来自 豆瓣App
  • kusje 2016-11-18 13:52:10

父母冷战了好几年,一聚到一起空气就变得冷冰冰,好痛苦。有时候想他们离婚了算了。又觉得他们自己都没提我在这儿瞎想啥。可真的是一步步看他们彼此伤害,有时候觉得关系已经不可挽回了。

• kusje 2016-11-18 13:59:58

周围有两个朋友是父母离婚的。一个是初中时,现在爹不疼妈不亲,不过她妈妈偶尔还会给她打个电话。另一个高中毕业离了,不过她高三的时候就发现了父母的念头,当时她很心烦。不过现在她处理好了心情,父母离了婚但是都对她很好,毕竟是唯一的女儿。她偶尔住爸爸那里(爸爸在她大二时候再婚了),偶尔住妈妈那里。妈妈在她大二时买了新房子,有她的卧室,现在常住新房子。

• 兔兔

兔兔 2016-11-18 15:09:43

楼主你可以搜一下豆瓣上有个人写了篇小说叫做《离婚记》超级超级超级好看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612422 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部