钱比谁都亲凭什么借钱不还

豆豆

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 10:49:18

//(ㄒoㄒ)//

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 10:49:20

今天是个好日子,怎么不出去玩玩

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-18 10:49:46

今天是个好日子,怎么不出去玩玩 今天是个好日子,怎么不出去玩玩 无聊的阿辰

要上班
    要赚钱

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 10:49:49

要上班 要赚钱 要上班 要赚钱 豆豆

那你就赚啊,没人管人你

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-18 10:50:37

所以我一直秉承9出15入

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 10:51:02

我是来帮楼主顶贴的

• 庸人自扰

庸人自扰 (没心没肺) 2016-11-18 10:51:37

所以,有本事借钱没本事还 有什么好的理由拒绝借钱?

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-18 10:51:43

所以我一直秉承9出15入 所以我一直秉承9出15入 Mr.K

啥意思啊?

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-18 10:52:38

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 [已注销]

蟹蟹

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-18 10:54:02

啥意思啊? 啥意思啊? 豆豆

比方说咱俩认识,你想找我借钱10万,行啊,先拿一个价值超过30万的东西抵押,然后借走10万给你9万,1个星期内还钱是还10万,超过一星期不到1个月还15万,超过俩月不还钱钱我不要了,抵押的东西不会给你了

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-18 10:55:07

所以,有本事借钱没本事还 有什么好的理由拒绝借钱? 所以,有本事借钱没本事还 有什么好的理由拒绝借钱? 庸人自扰

人前别露富
    人来借钱就说自己月光,每个月还信用卡
    自己的钱都不知道怎么还呢,实在是没有钱借出去
    只有那种看上去会存钱的有活钱的人才会是被借钱的目标

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-18 10:55:58

比方说咱俩认识,你想找我借钱10万,行啊,先拿一个价值超过30万的东西抵押,然后借走10万给你9 比方说咱俩认识,你想找我借钱10万,行啊,先拿一个价值超过30万的东西抵押,然后借走10万给你9万,1个星期内还钱是还10万,超过一星期不到1个月还15万,超过俩月不还钱钱我不要了,抵押的东西不会给你了 ... Mr.K

哇啊
    你是专业的啊

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-18 10:57:00

哇啊 你是专业的啊 哇啊 你是专业的啊 豆豆

找我借钱的人太多,没办法。只能这样

• 小太阳很温暖

小太阳很温暖 2016-11-18 10:57:30

能借到钱也是一种赚钱的本事,凭什么还

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-18 10:57:57

借钱不还都是猪狗

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-18 10:58:32

能借到钱也是一种赚钱的本事,凭什么还 能借到钱也是一种赚钱的本事,凭什么还 小太阳很温暖

凭本事打的你为啥要负责任
    我单纯的回复一下这个话
    不是说你小姑娘 哈~

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-18 10:59:04

找我借钱的人太多,没办法。只能这样 找我借钱的人太多,没办法。只能这样 Mr.K

一般会抵押啥东西啊

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-18 10:59:13

借钱不还都是猪狗 借钱不还都是猪狗 哈哈哈

是~

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-18 10:59:37

一般会抵押啥东西啊 一般会抵押啥东西啊 豆豆

8月份有一个找我拆兑100万的,抵押的一个房子,现在这钱我已经不要了

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-18 11:01:17

8月份有一个找我拆兑100万的,抵押的一个房子,现在这钱我已经不要了 8月份有一个找我拆兑100万的,抵押的一个房子,现在这钱我已经不要了 Mr.K

金叉蜀黍就是他
    快带走

开玩笑的
    还有啥么
    说出来让我开开眼

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-18 11:02:26

金叉蜀黍就是他 快带走 开玩笑的 还有啥么 说出来让我开开眼 金叉蜀黍就是他 快带走 开玩笑的 还有啥么 说出来让我开开眼 豆豆

别闹,已婚谁都带不走,之前有一个哥们手里有一辆特别好的老爷车,也是通过借钱到我手里的,过了一个多月我实在修不起了,车不要了,你想什么还都行

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-18 11:03:48

别闹,已婚谁都带不走,之前有一个哥们手里有一辆特别好的老爷车,也是通过借钱到我手里的,过了 别闹,已婚谁都带不走,之前有一个哥们手里有一辆特别好的老爷车,也是通过借钱到我手里的,过了一个多月我实在修不起了,车不要了,你想什么还都行 ... Mr.K

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈h
    实在修不起了

• 一代

一代 (我自相矛盾,那就自相矛盾。) 2016-11-18 11:05:28

我一个同学,借我几万,说有急事,我借了几千,上周我跟她说我公公出车祸,我还怀孕了,叫她还钱,她说少还点,因为今年没给她买生日礼物,到现在也没还我钱……钱真的不能借,否则连朋友都没的做。

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-18 11:06:02

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈h 实在修不起了 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈h 实在修不起了 豆豆

真牛逼,到我手第二天玻璃就下不去了,找了个修理厂说换一个手摇升降器8千

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-18 11:06:43

讲真 如果那些借钱的有这个脑子 根本不会去借钱

• 说多了是泪

说多了是泪 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-18 11:10:29

有个初中同学,男的,大家关系也挺好的,借我几千,大半年了到现在还有一半没还,每次问他不是是卡出了问题,各种借口,我一个女的经常去追债,他还天天跟群里同学晒自己多有钱,就是不还给我。。

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-18 11:12:54

我一个同学,借我几万,说有急事,我借了几千,上周我跟她说我公公出车祸,我还怀孕了,叫她还钱 我一个同学,借我几万,说有急事,我借了几千,上周我跟她说我公公出车祸,我还怀孕了,叫她还钱,她说少还点,因为今年没给她买生日礼物,到现在也没还我钱……钱真的不能借,否则连朋友都没的做。 ... 一代

计算的太清楚
    只能寒心

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-18 11:13:17

真牛逼,到我手第二天玻璃就下不去了,找了个修理厂说换一个手摇升降器8千 真牛逼,到我手第二天玻璃就下不去了,找了个修理厂说换一个手摇升降器8千 Mr.K

留着看吧

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-18 11:14:02

讲真 如果那些借钱的有这个脑子 根本不会去借钱 讲真 如果那些借钱的有这个脑子 根本不会去借钱 喵酱酱酱酱

你说出了真理!

请大家来围观一下这个回复

• 一代

一代 (我自相矛盾,那就自相矛盾。) 2016-11-18 11:14:23

计算的太清楚 只能寒心 计算的太清楚 只能寒心 豆豆

是啊,我还以为她是我最好的朋友,现在真的觉得什么都不是了。

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-18 11:14:27

留着看吧 留着看吧 豆豆

最后把车还回去他还说呢,这车怎么这么好开了,你麻痹前前后后我再你车上花了好几万号码亲

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-18 11:15:12

有个初中同学,男的,大家关系也挺好的,借我几千,大半年了到现在还有一半没还,每次问他不是是 有个初中同学,男的,大家关系也挺好的,借我几千,大半年了到现在还有一半没还,每次问他不是是卡出了问题,各种借口,我一个女的经常去追债,他还天天跟群里同学晒自己多有钱,就是不还给我。。 ... 说多了是泪

就是没钱才要炫
    那种为了让自己过的光鲜亮丽不惜举债的人内心都很苦

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-18 11:16:02

最后把车还回去他还说呢,这车怎么这么好开了,你麻痹前前后后我再你车上花了好几万号码亲 最后把车还回去他还说呢,这车怎么这么好开了,你麻痹前前后后我再你车上花了好几万号码亲 Mr.K

看你的样子也不缺钱
    会肉痛么?

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-18 11:16:33

看你的样子也不缺钱 会肉痛么? 看你的样子也不缺钱 会肉痛么? 豆豆

会肉疼,因为不是我的车

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-18 11:16:57

是啊,我还以为她是我最好的朋友,现在真的觉得什么都不是了。 是啊,我还以为她是我最好的朋友,现在真的觉得什么都不是了。 一代

所以说啊人性是不能考验的
    在穷困的环境下
    什么友谊什么感情都比不上到手里的那几块钱

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-18 11:17:17

会肉疼,因为不是我的车 会肉疼,因为不是我的车 Mr.K

你借钱收利息么?

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-18 11:19:15

你借钱收利息么? 你借钱收利息么? 豆豆

刚不说了么,9出15入啊,亲戚的话如果直系亲属9出12入,其他一样9出15入

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-18 11:19:53

刚不说了么,9出15入啊,亲戚的话如果直系亲属9出12入,其他一样9出15入 刚不说了么,9出15入啊,亲戚的话如果直系亲属9出12入,其他一样9出15入 Mr.K

太狠了你

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-18 11:21:53

太狠了你 太狠了你 豆豆

避免出现借钱不还的情况,因为以前出现过我家把房子卖了借给大舅,现在大舅一家移民了不还钱了

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-18 11:23:41

避免出现借钱不还的情况,因为以前出现过我家把房子卖了借给大舅,现在大舅一家移民了不还钱了 避免出现借钱不还的情况,因为以前出现过我家把房子卖了借给大舅,现在大舅一家移民了不还钱了 Mr.K

房子都能卖
    真 土豪

• Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-18 11:24:53

我自己靠本事借的钱

凭什么要还给你?

我觉得这个逻辑不错

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-18 11:27:04

我自己靠本事借的钱 凭什么要还给你? 我觉得这个逻辑不错 我自己靠本事借的钱 凭什么要还给你? 我觉得这个逻辑不错 Lucien

我凭力气打的你
    为啥要负责任?

• 梁小泽

梁小泽 2016-11-18 11:27:27

我老公以前借给同事1万块 3年了 才还了5000 去年年底我们装修 去问同事要 同事一脸我反正没钱 我凑凑吧 我年底还要还别人3万 巴拉巴拉 自己一直出去玩还都用最新的iphone 呵呵她一脸
    ---------------------------
    还不止,去年年底发了奖金,他亲戚说什么身份证过期了取不出钱,借了5万,然后我年初要钱办签证,让他过完年就还,结果拖了好久只还了2万,到现在3万还欠着
    wfd~

• Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-18 11:28:22

我凭力气打的你 为啥要负责任? 我凭力气打的你 为啥要负责任? 豆豆

哈哈哈哈 这个就差了一点了

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-18 11:31:38

我老公以前借给同事1万块 3年了 才还了5000 去年年底我们装修 去问同事要 同事一脸我反正没钱 我 我老公以前借给同事1万块 3年了 才还了5000 去年年底我们装修 去问同事要 同事一脸我反正没钱 我凑凑吧 我年底还要还别人3万 巴拉巴拉 自己一直出去玩还都用最新的iphone 呵呵她一脸 --------------------------- 还不止,去年年底发了奖金,他亲戚说什么身份证过期了取不出钱,借了5万,然后我年初要钱办签证,让他过完年就还,结果拖了好久只还了2万,到现在3万还欠着 wfd~ ... 梁小泽

可能他们秉承借钱的是大爷的想法吧
    世界观真的不同
    把钱拿回来就避免接触吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:32:14

想起我大舅九九年借了我家一万四
    去年才挤牙膏一样还清 一分钱利息没给

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-18 11:33:24

想起我大舅九九年借了我家一万四 去年才挤牙膏一样还清 一分钱利息没给 想起我大舅九九年借了我家一万四 去年才挤牙膏一样还清 一分钱利息没给 [已注销]

99年!!!
    那个时候的一万和现在的一万是一个概念么!!!

• 梁小泽

梁小泽 2016-11-18 11:33:40

可能他们秉承借钱的是大爷的想法吧 世界观真的不同 把钱拿回来就避免接触吧 可能他们秉承借钱的是大爷的想法吧 世界观真的不同 把钱拿回来就避免接触吧 豆豆

关键我老公淡定的要命 根本不觉得是个事儿 日了狗了

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-18 11:34:47

关键我老公淡定的要命 根本不觉得是个事儿 日了狗了 关键我老公淡定的要命 根本不觉得是个事儿 日了狗了 梁小泽

所以啊
    我想的就是不能有活钱
    只留一点
    其他的都买房子啊放基金啊一下子拿不出来的
    快拿出来的时候就马上再买房子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:36:52

99年!!! 那个时候的一万和现在的一万是一个概念么!!! 99年!!! 那个时候的一万和现在的一万是一个概念么!!! 豆豆

买房子急了一万四 装修借了四千最后硬说三千
    我表哥看眼 我母给他找熟人在上海手术 他回头逼逼说多花了钱
    自己把钱借给别人放高利贷 利息别人拿 自己一份利息落不到 现在本金都要不来
    自己家人帮他省钱他逼逼 别人坑他十几万他跪舔的傻逼亲戚 真的让人一言难尽

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:40:46

我那年做生意转了十几万现金没来及去银行 就近放在我表哥衣柜里被他看见
    硬是装傻说是我表哥的钱 麻痹我表哥小时候脑子烧坏了 快四十的人到现在没工作 他哪来的钱 后来被我怼到脸上要才不高不兴的拿出来
    我家一套房子卖48万 他飞要买 我说你买便宜点45万你倒是给钱啊 哦对欠我家的一万多到现在都说没钱还 你指什么买房子啊 就这样没卖给他 我外婆骂我骂到现在 每年过年都骂骂咧咧说我太孬心

• 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-18 11:43:06

我最近也遇到借钱玩失踪的人了,不过,她忘了我是一个记仇的人。最近已经想办法找到她的地址和出行路线了,通过共同朋友圈的人给她最后通牒,如果再不接电话,后果自负。

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-18 11:44:24

我这个月初才借了钱给好多年没联系的初中同学说月底还我

• 唐僧!!!

唐僧!!! (所以,女儿国国王呢。) 2016-11-18 11:45:04

还是那句话,我自己凭本事借的钱,为什么要还你。

• 啥都没兴趣

啥都没兴趣 2016-11-18 11:46:25

戒赌吧老哥是这么说的,凭本事借的钱为什么要还,要还的话以后谁还敢借钱:-)

来自 豆瓣App
  • 梁小泽

梁小泽 2016-11-18 11:51:33

关键我老公淡定的要命 根本不觉得是个事儿 日了狗了 关键我老公淡定的要命 根本不觉得是个事儿 日了狗了 梁小泽

现在钱都在我这里 买了li财 反之能不借就不借 不过问题是真要再有人那啥 肯定还是得往外掏 好烦

• 一代

一代 (我自相矛盾,那就自相矛盾。) 2016-11-18 13:52:26

所以说啊人性是不能考验的 在穷困的环境下 什么友谊什么感情都比不上到手里的那几块钱 所以说啊人性是不能考验的 在穷困的环境下 什么友谊什么感情都比不上到手里的那几块钱 豆豆

是啊

来自 豆瓣App
  • 正在接收你的爱

正在接收你的爱 2016-11-18 14:13:33

最心寒的就是那种一句“江湖救急”就借走别人省吃俭用攒下来的钱然后自己吃吃喝喝买买买还要秀的。

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-21 09:19:15

我最近也遇到借钱玩失踪的人了,不过,她忘了我是一个记仇的人。最近已经想办法找到她的地址和出 我最近也遇到借钱玩失踪的人了,不过,她忘了我是一个记仇的人。最近已经想办法找到她的地址和出行路线了,通过共同朋友圈的人给她最后通牒,如果再不接电话,后果自负。 ... 魔鬼の翅膀

打算咋办》/?

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-21 09:20:35

最心寒的就是那种一句“江湖救急”就借走别人省吃俭用攒下来的钱然后自己吃吃喝喝买买买还要秀的 最心寒的就是那种一句“江湖救急”就借走别人省吃俭用攒下来的钱然后自己吃吃喝喝买买买还要秀的。 ... 正在接收你的爱

这种人把钱要回来然后就踢出自己的社交圈

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-21 09:20:49

还是那句话,我自己凭本事借的钱,为什么要还你。 还是那句话,我自己凭本事借的钱,为什么要还你。 唐僧!!!

你是认真的么

• 子苏

子苏 2016-11-21 09:23:49

穷孩子表示借出去的钱我比存下的都多~心塞塞的

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-21 09:24:52

穷孩子表示借出去的钱我比存下的都多~心塞塞的 穷孩子表示借出去的钱我比存下的都多~心塞塞的 子苏

别让人知道你有存款!

• 子苏

子苏 2016-11-21 09:27:38

别让人知道你有存款! 别让人知道你有存款! 豆豆

三位数的也叫存款~我应该给它们改个称呼,叫零花钱比较合适

来自 豆瓣App
  • 躲起来

躲起来 (脾气很大) 2016-11-21 09:27:44

凭自己本事借的钱 凭什么还?!

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-21 09:35:04

三位数的也叫存款~我应该给它们改个称呼,叫零花钱比较合适 三位数的也叫存款~我应该给它们改个称呼,叫零花钱比较合适 子苏

别人向你借你就说没有
    说这个月借你就不够了

• 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-21 09:41:55

打算咋办》/? 打算咋办》/? 豆豆

对方换了一部分,说剩下的等下个月发了工资还,我也就没逼太紧了。

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-21 09:44:35

对方换了一部分,说剩下的等下个月发了工资还,我也就没逼太紧了。 对方换了一部分,说剩下的等下个月发了工资还,我也就没逼太紧了。 魔鬼の翅膀

真还就没事

• 唐僧!!!

唐僧!!! (所以,女儿国国王呢。) 2016-11-21 19:08:46

你是认真的么 你是认真的么 豆豆

挺认真的啊

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-22 09:15:54

挺认真的啊 挺认真的啊 唐僧!!!

你这和诈骗没啥区别
    利用朋友亲人对你的感情对你的信任来借到钱
    最后不还钱损害他们的利益,还伤害他们的感情
    不说道德层面了,法律层面还是违法的

• 唐僧!!!

唐僧!!! (所以,女儿国国王呢。) 2016-11-23 21:50:11

我不

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒哒哒啦

哒哒哒哒哒啦 2016-11-23 21:54:40

我凭本事揍你到住院,凭什么给你医药费,怼他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170839 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我真的他妈的要删农药了   (要起飞了)
  •   (🔪)
  • 为什么和别人打架打赢了却还是很委屈   (池魚。)
  • 一个人看完演唱会,第二天心里好空……   (gh)
  • 已经给自己买好儿童节礼物了   (小鸡腿)
↑回顶部