买房后,你过得开心吗?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 林志玲

林志玲 2016-11-18 10:59:09

有人问我中了五百万的话怎么花,我说先把房贷还了,又问我剩下的呢,我说剩下的只能慢慢还了。

来自 豆瓣App
  • 大叔哈特

大叔哈特 (苦其心志) 2016-11-18 13:58:51

开心啊,开心三次了...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 14:04:43

开心啊,开心三次了... 开心啊,开心三次了... 大叔哈特

咋了?涨三次?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 14:05:03

有人问我中了五百万的话怎么花,我说先把房贷还了,又问我剩下的呢,我说剩下的只能慢慢还了。 有人问我中了五百万的话怎么花,我说先把房贷还了,又问我剩下的呢,我说剩下的只能慢慢还了。 林志玲

哈哈 郑州还是会有富余

来自 豆瓣App
  • 随便看看

随便看看 2016-11-18 14:12:08

咋了?涨三次? 咋了?涨三次? [已注销]

人家说的应该是买了三次吧。涨的话就高兴,那天天都在涨。不可能只有三次。你真是……

来自 豆瓣App
  • 费玉污

费玉污 2016-11-18 14:57:17

开心啊,房价涨那么多

来自 豆瓣App
  • 费玉污

费玉污 2016-11-18 14:57:38

有人问我中了五百万的话怎么花,我说先把房贷还了,又问我剩下的呢,我说剩下的只能慢慢还了。 有人问我中了五百万的话怎么花,我说先把房贷还了,又问我剩下的呢,我说剩下的只能慢慢还了。 林志玲

志玲求包养

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-18 15:05:34

看着房价呼呼呼的涨,开心

来自 豆瓣App
  • ★★

★★ (我是冷男.) 2016-11-18 15:45:24

开心啊。不买我住哪?

• 黑暗芭比

黑暗芭比 2016-11-18 15:57:14

我就是来看回复的?

来自 豆瓣App
  • 林志玲

林志玲 2016-11-18 16:06:27

志玲求包养 志玲求包养 费玉污

凭技术

来自 豆瓣App
  • 张无忌

张无忌 2016-11-18 16:08:59

还行

来自 豆瓣App
  • 费玉污

费玉污 2016-11-18 16:11:26

凭技术 凭技术 林志玲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:34:03

人家说的应该是买了三次吧。涨的话就高兴,那天天都在涨。不可能只有三次。你真是…… 人家说的应该是买了三次吧。涨的话就高兴,那天天都在涨。不可能只有三次。你真是…… 随便看看

是我肤浅了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:35:00

我咋不怎么高兴的起来呢

来自 豆瓣App
  • 随便看看

随便看看 2016-11-18 19:25:22

我咋不怎么高兴的起来呢 我咋不怎么高兴的起来呢 [已注销]

不高兴是因为你是刚需,不高兴是因为房贷占你收入太多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:39:11

不高兴是因为你是刚需,不高兴是因为房贷占你收入太多 不高兴是因为你是刚需,不高兴是因为房贷占你收入太多 随便看看

老中医啊

来自 豆瓣App
  • 铭心

铭心 2016-11-18 23:17:45

4月看盘,看到10月首付变40%买不起了

来自 豆瓣App
  • 随便看看

随便看看 2016-11-18 23:23:00

4月看盘,看到10月首付变40%买不起了 4月看盘,看到10月首付变40%买不起了 铭心

我八月的周五得知有新盘,周六去售楼部了解,立马就交订金,等开盘。开盘交钱一切都挺顺利,可是没有预售证,签不了合同,十一首付可涨了10%,我都无语了。但是我没退房,先耗着吧。投资的,买别的也没有便宜的中意的。

来自 豆瓣App
  • 铭心

铭心 2016-11-18 23:26:33

我八月的周五得知有新盘,周六去售楼部了解,立马就交订金,等开盘。开盘交钱一切都挺顺利,可是 我八月的周五得知有新盘,周六去售楼部了解,立马就交订金,等开盘。开盘交钱一切都挺顺利,可是没有预售证,签不了合同,十一首付可涨了10%,我都无语了。但是我没退房,先耗着吧。投资的,买别的也没有便宜的中意的。 ... 随便看看

4月看,都能分期首付,想着可以买得起,挑到10月首付比例高了,也不能分期首付了。

来自 豆瓣App
  • 随便看看

随便看看 2016-11-19 00:04:52

4月看,都能分期首付,想着可以买得起,挑到10月首付比例高了,也不能分期首付了。 4月看,都能分期首付,想着可以买得起,挑到10月首付比例高了,也不能分期首付了。 铭心

我们业主群好多投资的,都看了很多很多楼盘。我就看了这一个盘,看之前,压根没想着买房子。看了之后立马决定买了。不知道当时怎么想的。不过事已至此,就耗着吧。

来自 豆瓣App
  • Simon

Simon (度。) 2016-11-19 12:28:42

开心 终于可以不乱花钱了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 13:30:12

开心!房价涨了每平米8000了!

来自 豆瓣App
  • 超燃涡轮

超燃涡轮 (大雪夜里最长的背影。) 2016-11-19 15:50:13

看中就买。上一套房已翻番。今年8月投资一套每平涨了三千。so……

来自 豆瓣App
  • 渐显的涩彩

渐显的涩彩 2016-11-19 17:27:02

开心毛线,还是找不到女朋友

来自 豆瓣App
  • 菲泉腾森

菲泉腾森 2016-11-19 18:31:10

去年7月买的 现在感觉爽飞

来自 豆瓣App
  • 一样多的天空

一样多的天空 (我要女朋友) 2016-11-19 18:47:55

挺开心的,涨了四千吧

来自 豆瓣App
  • 情绪作祟

情绪作祟 2016-11-19 19:10:25

看中就买。上一套房已翻番。今年8月投资一套每平涨了三千。so…… 看中就买。上一套房已翻番。今年8月投资一套每平涨了三千。so…… 超燃涡轮

上一套房 翻了4倍了。。。

来自 豆瓣App
  • 山下智久

山下智久 2016-12-09 11:42:27

大家都好厉害
    谁家有不要的房子卖我一套

• dmzn

dmzn 2016-12-09 13:00:55

涨了几倍的,你们的房本拿到了么。

来自 豆瓣App
  • 花弄影

花弄影 (送信的弹吉他是一件快乐的事) 2016-12-09 13:03:31

没啥开心不开心的
    刚需房
    涨了也和我没关系啊

• ❤囡

❤囡 (英水帝江) 2016-12-09 15:49:49

应该再开个贴结婚后,你过得开心吗,分手后你过得开心吗?生娃后,你过得开心吗?

• 我不饿我不饿

我不饿我不饿 2016-12-09 15:55:25

月月交房租的也不开心啊~

来自 豆瓣App
  • 我是南海

我是南海 2016-12-09 16:35:47

月月交房租的也不开心啊~ 月月交房租的也不开心啊~ 我不饿我不饿

一边交房租,一边还贷款的怎么活~

• 啄木鸟先生

啄木鸟先生 2016-12-09 22:25:37

5月份买的,现在证还不全,等到明年办贷款,补10%,房租房贷,我仿佛看到明年的我变成了一条狗

来自 豆瓣App
  • 信者得爱

信者得爱 (( ∙̆ .̯ ∙̆ )) 2016-12-09 23:40:32

开心啊,老家房子修路要拆了,买的房子要交房咯。拆迁补贴费用计划用来装修。

来自 豆瓣App
  • 俗

(我家三胖呢?) 2016-12-09 23:48:57

没觉得是奴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-10 01:02:46

开心啊,老家房子修路要拆了,买的房子要交房咯。拆迁补贴费用计划用来装修。 开心啊,老家房子修路要拆了,买的房子要交房咯。拆迁补贴费用计划用来装修。 信者得爱

求不打击

来自 豆瓣App
  • 兔子牙

兔子牙 (I wish u r the guy) 2016-12-10 23:44:29

难道只有我自己不开心。

来自 豆瓣App
  • 薄荷柠檬

薄荷柠檬 (走在女神的道路上哈哈哈) 2016-12-14 22:48:11

我们业主群好多投资的,都看了很多很多楼盘。我就看了这一个盘,看之前,压根没想着买房子。看了 我们业主群好多投资的,都看了很多很多楼盘。我就看了这一个盘,看之前,压根没想着买房子。看了之后立马决定买了。不知道当时怎么想的。不过事已至此,就耗着吧。 ... 随便看看

哪个楼盘?想要参考一下 我最近准备买郑大新区门口的万科城投资用。。。

• 随便看看

随便看看 2016-12-15 22:23:27

哪个楼盘?想要参考一下 我最近准备买郑大新区门口的万科城投资用。。。 哪个楼盘?想要参考一下 我最近准备买郑大新区门口的万科城投资用。。。 薄荷柠檬

我投资了五龙口的绿园,年初买的,现在从二手房置业那问的翻了一倍了。九月投资了长江路鑫苑国际新城,现在涨了两三千吧。不过不卖都不算挣钱。我觉得投资就要短线,短时间暴涨的回报率高。倒手赶紧再投资。

来自 豆瓣App
  • Nuo

Nuo (愿我骄傲) 2016-12-17 20:56:18

开心 终于有百万资产了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49768 人聚集在这个小组
↑回顶部