隔壁动物园有感…

emmmm

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 10:43:12

一 一+

• 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (为什么神经病不吃药) 2016-11-18 10:45:48

假设前提我就做不到

• 暖暖

暖暖 2016-11-18 10:46:00

人之初,性本恶?

来自 豆瓣App
  • emmmm

emmmm 2016-11-18 10:47:22

假设前提我就做不到 假设前提我就做不到 亦曾策马独行

也是…动物园下车就是很傻逼!写完帖就想到这假设前提在正常人的情况下就不会去做…真的啊恶人害己害要害人!

来自 豆瓣App
  • emmmm

emmmm 2016-11-18 10:48:02

人之初,性本恶? 人之初,性本恶? 暖暖

也不是性本恶的问题吧?我觉得人都有贪婪之心,会想要不劳而获…

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 (我以为你会喜欢和我玩) 2016-11-18 10:48:35

可以募捐啊
    我觉得她好好的承认错误
    不要作妖
    募捐还是会有人捐给她的
    现在这么反咬一口
    除了名声差了
    大家对她都没好感了

• 直树的kotoko酱

直树的kotoko酱 (入江君你好 我是F班的相原琴子) 2016-11-18 10:50:48

我会 但前提是态度诚恳赔偿合理
    并且我是说不出“每个人都有犯错的时候,我们已经付出了一死一重伤的代价,还要我们怎么样呢?” 这种话

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-18 10:51:35

懂楼主想说啥。。

事已至此,家里也不是特别有钱,后续的修复费用不低,再加上以后也不好找工作了都,肯定是想多要钱保障以后的生活和治疗的。不支持她这种行为,但理解她要钱的动机

• 肖秀荣

肖秀荣 2016-11-18 10:53:04

我也会。。。顶锅盖拒绝撕我

• 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-18 10:53:35

可真够不要脸的

来自 豆瓣App
  • 胖子胖子

胖子胖子 2016-11-18 10:53:58

这种要钱的人现实生活里有很多,但是做错事自己就要承担后果,不能惯着啊,国家的钱也是纳税人的钱,我们不同意给。

• 与爱有染

与爱有染 (也曾温暖过) 2016-11-18 10:55:26

自己造的孽终有一天会回馈到自己身上的,别妄想有人代过,这叫能量守恒定律

来自 豆瓣App
  • 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2016-11-18 10:55:47

假设是我做错了 导致了这么严重的后果
    再困难也会自己一个人去道歉 默默承受一切

自己做的错事 自己会去承担 这叫责任
    这是作为成年人 应有的基本素养

觉得当今社会 许多人缺乏了 自律 和 担当 这两个本基本素质
    更何况这个假设 估计不会在我身上出现
    我怂着呢

• 莫莫88

莫莫88 2016-11-18 10:55:56

就算你的假设成立,就算想要钱,吗,就安安静静的打官司。每次都要炒出来,可能是想让舆论偏向他们,但是呢,每次都被骂很惨,还不长记性,还出来卖惨,让人厌恶!

来自 豆瓣App
  • emmmm

emmmm 2016-11-18 10:56:32

可以募捐啊 我觉得她好好的承认错误 不要作妖 募捐还是会有人捐给她的 现在这么反咬一口 除 可以募捐啊 我觉得她好好的承认错误 不要作妖 募捐还是会有人捐给她的 现在这么反咬一口 除了名声差了 大家对她都没好感了 哎 ... 🌝

好像是个办法…不过以他的智商想不到吧…

来自 豆瓣App
  • 莞

(你是我心头的梅花尖。) 2016-11-18 10:57:12

假设不成立,我不办这种没脑子的事,我惜命

来自 豆瓣App
  • 地心游记

地心游记 2016-11-18 10:58:46

不懂得尊重公共秩序的人,往往生活中自私不讲规矩和道德。
    这种人在出事后也会蛮不讲理的讹诈。
    如果尊重规则,就不会发生这种事情也就不会把责任推给别人。

• emmmm

emmmm 2016-11-18 11:03:10

不懂得尊重公共秩序的人,往往生活中自私不讲规矩和道德。 这种人在出事后也会蛮不讲理的讹诈。 不懂得尊重公共秩序的人,往往生活中自私不讲规矩和道德。 这种人在出事后也会蛮不讲理的讹诈。 如果尊重规则,就不会发生这种事情也就不会把责任推给别人。 ... 地心游记

恩。你说的都很对…但是如果发生在你自己身上…真的会不问动物园要一分钱吗?

来自 豆瓣App
  • emmmm

emmmm 2016-11-18 11:05:22

不懂得尊重公共秩序的人,往往生活中自私不讲规矩和道德。 这种人在出事后也会蛮不讲理的讹诈。 不懂得尊重公共秩序的人,往往生活中自私不讲规矩和道德。 这种人在出事后也会蛮不讲理的讹诈。 如果尊重规则,就不会发生这种事情也就不会把责任推给别人。 ... 地心游记

就像开车撞人一样…开车撞了行人…明明是行人全责,但一般开车的人都要付点医药费都要赔偿什么的…这好像就是我们的规则?…啊…我讲不明白…就是…我觉得这和道义啊规则啊…都没有什么关系…因为实际碰到的时候…往往和我们想象的不一样…不知道自己在说什么你应该看不懂

来自 豆瓣App
  • 地心游记

地心游记 2016-11-18 11:07:15

就像开车撞人一样…开车撞了行人…明明是行人全责,但一般开车的人都要付点医药费都要赔偿什么的 就像开车撞人一样…开车撞了行人…明明是行人全责,但一般开车的人都要付点医药费都要赔偿什么的…这好像就是我们的规则?…啊…我讲不明白…就是…我觉得这和道义啊规则啊…都没有什么关系…因为实际碰到的时候…往往和我们想象的不一样…不知道自己在说什么你应该看不懂 ... emmmm

动物园已经提前预支医疗费了。但那女的提出索赔330万,这个口开的出来也是脸皮比城墙还厚。把人们仅有的同情也磨灭了

• emmmm

emmmm 2016-11-18 11:07:49

假设不成立,我不办这种没脑子的事,我惜命 假设不成立,我不办这种没脑子的事,我惜命

恩…我也觉得假设不成立

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-18 11:09:42

假设不成立
    我不会把自己置于危险之地

• emmmm

emmmm 2016-11-18 11:10:04

动物园已经提前预支医疗费了。但那女的提出索赔330万,这个口开的出来也是脸皮比城墙还厚。把人 动物园已经提前预支医疗费了。但那女的提出索赔330万,这个口开的出来也是脸皮比城墙还厚。把人们仅有的同情也磨灭了 ... 地心游记

让她滚 谢谢 给医药费已经仁至义尽了…至少我肯定不会好意思还再多要钱…我要滚出这个楼了

来自 豆瓣App
  • 😮

😮 (简单生活) 2016-11-18 11:10:42

我首先不会下车………

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的女朋友

小栗旬的女朋友 2016-11-18 11:11:20

自己做错了事就应该自己承担一切后果,不管是多么惨重的后果。别人帮助是出于道义,不应该奢求别人去帮助,更不应该去要求!我对她的遭遇表示同情,但是对于她道德绑架的嘴脸很鄙视

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-18 11:15:44

可是这钱是妈妈的命换来的,妈妈的命是自己作死搞没得,得多不在乎妈妈才好意思要啊。花的时候不觉得一手血么?真踩着母亲的尸体,吃人血馒头。如果她一开始就痛不欲生,悔不当初,承认自己愚蠢和错误,家里为了治疗自己倾家荡产需要募捐,我大概出于同情能捐点。现在我只希望法律,舆论和动物园狠狠打她的脸。

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-18 11:17:54

如果?我倒是觉得一般人不可能在这么危险的地方下车啊
    这个和自己跌倒却去诬陷帮助自己的人差不多啊

• 卡卡米糊

卡卡米糊 2016-11-18 11:19:03

首先我不会下车,进园区前我会让开车的吧中控锁了

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-18 11:20:24

会悔死 然后应该不会有脸要钱 但是走法律从程序看有没有对方失职的地方 没有就算了

你的回应

回应请先 , 或 注册

604953 人聚集在这个小组
↑回顶部