26岁脱发是为什么啊,怎么才能止脱呢

堕落成灾︾

• 爱在西元前

爱在西元前 2016-11-18 15:34:24

我以前脱发试过很多方法都不见效,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果真的好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试试!
    具体点击 http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=300630&pid=9942940-1469065113 这个帖子就能看到了

• 双下巴少女

双下巴少女 2016-11-18 15:37:24

@孙亚龙

• 上善若水

上善若水 2016-12-23 20:23:00

我以前脱发试过很多方法都不见效,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说 我以前脱发试过很多方法都不见效,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果真的好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试试! 具体点击 http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=300630&pid=9942940-1469065113 这个帖子就能看到了 ... 爱在西元前

希望分享真实,我也想试试

• 子夜变歌

子夜变歌 2016-12-25 12:43:57

少忧虑,睡眠足,多吃蔬菜水果黑芝麻

来自 豆瓣App
  • 布拉布拉

布拉布拉 2016-12-31 20:36:20

秋天为季节性脱发,一般人一天脱发不超过一百根就是正常的。脱发原因是多种多样的,一般为熬夜、压力大、生活不规律,过度减肥,过度挑食、吃的过甜过油都会引起脱发,只要保持正常的作息良好的心情就会没事的。如果实在脱的过多可以用点止脱产品,一般一周内见效。

• 我

希望分享真实,我也想试试 希望分享真实,我也想试试 上善若水

桑叶或者桑树皮熬的水洗头

• 文海牌具

文海牌具 2017-01-16 17:38:35

雄性激素分泌旺盛。

你的回应

回应请先 , 或 注册

103494 人聚集在这个小组
↑回顶部