【互联网+英语】这大概是我知道性价比最高的兼职了!

胖胖Creed

2人 喜欢
  • 易石馆吞

易石馆吞 2016-11-18 16:43:19

英语六级,以前在英语培训机构工作过,这样可以做主持人嘛?

• 胖胖Creed

胖胖Creed 2016-11-24 11:08:16

英语六级,以前在英语培训机构工作过,这样可以做主持人嘛? 英语六级,以前在英语培训机构工作过,这样可以做主持人嘛? 易石馆吞

可以啊,有过英语教育培训经验的同学最好啦~不过我们现在只缺在下午场主持的主持人哦~

• 胖胖Creed

胖胖Creed 2016-11-25 10:52:03

现在还缺白天下午能够主持的主持人两名~符合条件的同学快快来报名啊~

• 胖胖Creed

胖胖Creed 2016-11-30 17:48:24

现在还缺白天下午能够主持的主持人两名~符合条件的同学快快来报名啊~

• 胖胖Creed

胖胖Creed 2017-01-20 10:04:20

• 胖胖Creed

胖胖Creed 2017-01-20 17:58:12

兼职持续招聘中哦~

• 胖胖Creed

胖胖Creed 2017-02-06 14:14:23

• 胖胖Creed

胖胖Creed 2017-02-08 10:10:49

现在还缺白天下午能够主持的主持人1名~符合条件的同学快快来报名啊~

• 胖胖Creed

胖胖Creed 2017-02-09 10:21:53

现在还缺白天下午能够主持的主持人1名~符合条件的同学快快来报名啊~

• 胖胖Creed

胖胖Creed 2017-03-06 12:23:36

现在上午9点~11点,下午4点到6点的场次还缺2名口语优秀,个性逗比的主持人,有空的伙伴扫码下载APP,勇敢的撩Hr.lube吧~

• 胖胖Creed

胖胖Creed 2017-03-08 16:05:48

现在下午4点到6点的场次还缺1名口语优秀,个性逗比的主持人,有空的伙伴扫码下载APP,勇敢的撩Hr.lube吧~

• 胖胖Creed

胖胖Creed 2017-03-13 16:28:26

现在早上11点到12点,下午4点到6点的场次还缺1名口语优秀,个性逗比的主持人,有空的伙伴扫码下载APP,勇敢的撩Hr.lube吧~

• 胖胖Creed

胖胖Creed 2017-03-14 11:26:55

现在下午3点到7点的场次还缺2~3名口语优秀,个性逗比的主持人,有空的伙伴扫码下载APP,勇敢的撩Hr.lube吧~

• 胖胖Creed

胖胖Creed 2017-03-14 17:23:38

现在下午3点到7点的场次还缺2~3名口语优秀,个性逗比的主持人,有空的伙伴扫码下载APP,勇敢的撩Hr.lube吧~

你的回应

回应请先 , 或 注册

9118 人聚集在这个小组
↑回顶部