吓死宝宝了,关八爆张涵予和车晓

Annie

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-18 10:41:29

张涵予已婚未婚?

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-18 10:42:22

张涵予已婚未婚? 张涵予已婚未婚? 渺渺

已婚,女儿都十几岁了

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-18 10:43:24

已婚,女儿都十几岁了 已婚,女儿都十几岁了 Annie

口怕,要是真的话以后再也不能直视他的电影了

• 瓜

不要是真的,,我最近好喜欢他的o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵c-pop

悠嗷喵c-pop 2016-11-18 10:49:35

不要!!我喜欢他!!

来自 豆瓣App
  • oishi

oishi 2016-11-18 10:49:39

额, 如果有其他人同行, 还行吧。

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵c-pop

悠嗷喵c-pop 2016-11-18 10:49:53

等等,看个演唱会没啥

来自 豆瓣App
  • 爆炒小鲵鸡

爆炒小鲵鸡 2016-11-18 10:59:27

一起看个演唱会怎么了……难道是夜光的?

来自 豆瓣App
  • 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-18 11:01:14

看演唱会……正常啊,万一和朋友一起呢

来自 豆瓣App
  • leighton

leighton 2016-11-18 11:03:27

……害怕

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-18 12:25:55

昨天好像在哪看到了,没直说是谁,还真是张涵予啊,感觉他不像看演唱会那种,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-18 12:48:07

有搂搂抱抱啊。。。。分享:关八网站的爆料 此处艾特赵五儿 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93214265

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-18 12:51:10

我也看了•﹏•

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-18 12:52:09

娱乐圈全都要出轨的节奏啊!这个很好!以后大家都不喜欢他们了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 关门放老虎

关门放老虎 (岁月漫长,心地要善良) 2016-11-18 12:53:00

啊啊,不会吧!一直蜜汁好感他耶

来自 豆瓣App
  • 良家公子

良家公子 2016-11-18 13:13:49

对不起,看成了张馨予和车晓,还想说两个女的有什么好怕的,又不会是百合......

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-18 14:01:27

有搂搂抱抱啊。。。。分享:关八网站的爆料 此处艾特赵五儿 , https://www.douban.com/doubanapp 有搂搂抱抱啊。。。。分享:关八网站的爆料 此处艾特赵五儿 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93214265 ... 趣99

害怕。。。。

• 我常常被看穿

我常常被看穿 2016-11-18 14:01:37

不是张涵予啦!车晓的看演唱会是8月22日在LA,同场演唱会小宋佳也在现场。算上时差,那前后几天张涵予都在北京,8月22、23在八一厂拍红星广告,8月24日在王府井丽晶酒店湄公河发布会。
    话说张大硬汉是真的很有热度么,居然都有绯闻了!幸亏这个平时销声匿迹的人儿那两天有活动啊,要不真是洗不清了!

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-18 14:02:39

不是张涵予啦!车晓的看演唱会是8月22日在LA,同场演唱会小宋佳也在现场。算上时差,那前后几天 不是张涵予啦!车晓的看演唱会是8月22日在LA,同场演唱会小宋佳也在现场。算上时差,那前后几天张涵予都在北京,8月22、23在八一厂拍红星广告,8月24日在王府井丽晶酒店湄公河发布会。 话说张大硬汉是真的很有热度么,居然都有绯闻了!幸亏这个平时销声匿迹的人儿那两天有活动啊,要不真是洗不清了!    ... 我常常被看穿

那就好,我还挺喜欢张涵予的

• 趣99

趣99 2016-11-18 14:05:38

不是张涵予啦!车晓的看演唱会是8月22日在LA,同场演唱会小宋佳也在现场。算上时差,那前后几天 不是张涵予啦!车晓的看演唱会是8月22日在LA,同场演唱会小宋佳也在现场。算上时差,那前后几天张涵予都在北京,8月22、23在八一厂拍红星广告,8月24日在王府井丽晶酒店湄公河发布会。 话说张大硬汉是真的很有热度么,居然都有绯闻了!幸亏这个平时销声匿迹的人儿那两天有活动啊,要不真是洗不清了!    ... 我常常被看穿

有图文吗?可以开个贴吗?

来自 豆瓣App
  • Hello Kitty

Hello Kitty (。) 2016-11-18 14:20:06

关八那傻逼哪有准儿

来自 豆瓣App
  • 我常常被看穿

我常常被看穿 2016-11-18 14:55:32

那就好,我还挺喜欢张涵予的 那就好,我还挺喜欢张涵予的 Annie

虽然人性皆有可能,但感觉张涵予应该还不至于。别的不说,他一个一天到晚样板戏不离口的人,还看漂洋过海去看演唱会呢,估计都不知道阿黛尔是男是女吧。。。

• 张软软

张软软 2016-11-18 14:55:53

不是张涵予,他8.22和23都在拍红星二锅头的广告,有粉丝有粉丝在现场也有返图。24号在北京《湄公河行动》发布会,多亏常年消失的老年人这两天有消息,不然还说不清了。放心粉吧,绝对谣言,转移视线蹭热度都搞到这儿了。

来自 豆瓣App
  • 巴特菲尔德

巴特菲尔德 2016-11-19 00:22:43

不 我喜欢张涵予 哦漏

来自 豆瓣App
  • 必中

必中 (夜总) 2016-11-19 06:53:15

不会吧!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1042 人聚集在这个小组
↑回顶部