宫崎骏要复出做长篇动画了!!计划19年上映

kagura菠萝酱

225人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 10:39:09

*^ο^*

• 吮指原味鸡🍗

吮指原味鸡🍗 2016-11-18 10:42:33

泪目,宫崎老爷子真的是很伟大的动画家

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-18 22:59:47

泪目,宫崎老爷子真的是很伟大的动画家 泪目,宫崎老爷子真的是很伟大的动画家 吮指原味鸡🍗

主要是视频里他对动画的那种孜孜不倦的精神,连一个眨眼的瞬间都要纠结很久,解决了之后笑的跟孩子一样,真的很感动~

• 爆炒蟑螂

爆炒蟑螂 2016-11-18 23:02:58

啊,我真的好喜欢好喜欢这个老爷爷啊!

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-18 23:03:48

好遥远。。。。。

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-18 23:03:55

泪目!!

来自 豆瓣App
  • Reappearance

Reappearance (你死了) 2016-11-18 23:04:26

期待!!!!

来自 豆瓣App
  • β&α

β&α 2016-11-18 23:05:53

希望宫崎骏爷爷能够长寿

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-18 23:06:10

又复出了 很好 这次复出的消息满意喔 不要做写实了再做点奇奇怪怪类的嘛

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-18 23:06:26

要看

• 我是你的小肉枕

我是你的小肉枕 2016-11-18 23:07:17

希望老爷子长寿

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 (I hate to be ordinary!) 2016-11-18 23:08:13

好感动

来自 豆瓣App
  • 点绛唇

点绛唇 (天凉好个秋。) 2016-11-18 23:09:07

希望宫崎骏老爷爷长寿!!因为您我才觉得发现这个世界的一些美好

来自 豆瓣App
  • 白索

白索 2016-11-18 23:09:40

长寿!!

• 傲༗娇༗倪༗娜༗

傲༗娇༗倪༗娜༗ (嗯哼) 2016-11-18 23:11:56

唯一喜欢的日本人

来自 豆瓣App
  • 懵逼了妹

懵逼了妹 2016-11-18 23:11:59

喜欢宫爷爷

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-18 23:14:56

唯一喜欢的日本人 唯一喜欢的日本人 傲༗娇༗倪༗娜༗

那久石让跟铃木敏夫呢?

井上雄彦跟尾田荣一郎呢?

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-18 23:15:33

希望宫崎骏老爷爷长寿!!因为您我才觉得发现这个世界的一些美好 希望宫崎骏老爷爷长寿!!因为您我才觉得发现这个世界的一些美好 点绛唇

是啊,看他们在笑着说要是画到一半就挂了作品就火了那里,真的是忍不住泪目。。

希望上帝对他好一点

• 黄致列

黄致列 (注意我指尖的力度) 2016-11-18 23:15:45

“那我岂不是不死都不行了”
    有点想笑又有点泪目

• Corel

Corel (人生若只如初见) 2016-11-18 23:15:51

期待

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-18 23:16:34

又复出了 很好 这次复出的消息满意喔 不要做写实了再做点奇奇怪怪类的嘛 又复出了 很好 这次复出的消息满意喔 不要做写实了再做点奇奇怪怪类的嘛 刺猬和牛

他自己都说,肯定要被你们吐槽了。。

我也很纠结,一方面希望他安享晚年收山享受天伦之乐不要那么辛苦,担心晚节不保;

但另一方面真的很想看他的新作。

• 鲵姐姐

鲵姐姐 (对,是我) 2016-11-18 23:16:41

谢谢

• 你的西柚益达

你的西柚益达 2016-11-18 23:18:21

当然会被吐槽辣
    当初白伤心了
    但还是支持付出

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-18 23:19:03

啊,我真的好喜欢好喜欢这个老爷爷啊! 啊,我真的好喜欢好喜欢这个老爷爷啊! 爆炒蟑螂

其实里面还有2个细节我都很喜欢,

一个是说宫爷爷每天早上放他之前幽灵公主做的山羊的模型在窗外,这样路过的小盆友看到就会很开心。

一个是一个很先进的cg公司给宫老先生看一个作品,大概是断手丧尸移动的那种,宫老爷子说我有个朋友是残疾人,每次跟他拍手的时候他朋友都很不容易,他没有办法接受去做这一类的作品,觉得是对朋友的不尊重。

真的是心中有大爱的人才能做出这样的作品吧。

• 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-18 23:20:51

希望宫老爷子长寿健康

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-18 23:21:36

“那我岂不是不死都不行了” 有点想笑又有点泪目 “那我岂不是不死都不行了” 有点想笑又有点泪目 黄致列

对啊,他跟铃木两个老头开这种玩笑真的是够了。

片尾我没截的部分,是他们讨论过程中,有个之前一起合作的老奶奶过世了,享年77岁,这个老奶奶之前还鼓励宫老爷子想做就做吧。。

• Koey

Koey (抓紧生命浓度坦白流露感情和态度) 2016-11-18 23:22:34

希望久石让做电影的音乐啊!

来自 豆瓣App
  • 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (某阳师安全知识小问答全选D = =) 2016-11-18 23:23:03

恩 我也看一个公众号的推送了。。然后发现。。。宫崎骏逼死过手下的人。被逼死的那个人47岁的时候 病的身上插满管子 宫崎骏还丢给他一堆工作。。还有排挤过细田守(穿越时空的少女导演) 押井守(攻壳机动队导演)贞本义行(EVA原作) 他自己的儿子(虞美人盛开的山坡导演)。。。。李狗嗨里有一个单元 讲一个独裁的漫画家的 原型就是他。。。

• 吴爷xxxxx

吴爷xxxxx 2016-11-18 23:23:19

希望宫崎骏爷爷能长寿吧 然后出多点动画

来自 豆瓣App
  • 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (某阳师安全知识小问答全选D = =) 2016-11-18 23:25:20

恩 我也看一个公众号的推送了。。然后发现。。。宫崎骏逼死过手下的人。被逼死的那个人47岁的时 恩 我也看一个公众号的推送了。。然后发现。。。宫崎骏逼死过手下的人。被逼死的那个人47岁的时候 病的身上插满管子 宫崎骏还丢给他一堆工作。。还有排挤过细田守(穿越时空的少女导演) 押井守(攻壳机动队导演)贞本义行(EVA原作) 他自己的儿子(虞美人盛开的山坡导演)。。。。李狗嗨里有一个单元 讲一个独裁的漫画家的 原型就是他。。。 ... 如花美眷郭德纲

不好意思。。是庵野秀明 EVA的导演 不是原作贞本义行。。。。不过我还是很喜欢他的 反战思想很棒

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-18 23:27:08

希望能够很长寿!我相信有童心的人都会很长寿!

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-18 23:27:09

对啊,他跟铃木两个老头开这种玩笑真的是够了。 片尾我没截的部分,是他们讨论过程中,有个之 对啊,他跟铃木两个老头开这种玩笑真的是够了。 片尾我没截的部分,是他们讨论过程中,有个之前一起合作的老奶奶过世了,享年77岁,这个老奶奶之前还鼓励宫老爷子想做就做吧。。 ... kagura菠萝酱

我好像知道是谁!!是不是有参与到辉夜姬物语的那个老奶奶,之前看制作特辑好像是有采访一个很老的老奶奶!

来自 豆瓣App
  • 还能一救

还能一救 (不服憋着) 2016-11-18 23:29:50

他所有的片子我都喜欢的不行,以前收藏了一套盗版,求出正版,我要给我将来的小孩看。

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-18 23:30:23

恩 我也看一个公众号的推送了。。然后发现。。。宫崎骏逼死过手下的人。被逼死的那个人47岁的时 恩 我也看一个公众号的推送了。。然后发现。。。宫崎骏逼死过手下的人。被逼死的那个人47岁的时候 病的身上插满管子 宫崎骏还丢给他一堆工作。。还有排挤过细田守(穿越时空的少女导演) 押井守(攻壳机动队导演)贞本义行(EVA原作) 他自己的儿子(虞美人盛开的山坡导演)。。。。李狗嗨里有一个单元 讲一个独裁的漫画家的 原型就是他。。。 ... 如花美眷郭德纲

不是很信咯…如果一个人都插满管子了,怎么可能还有行动能力,早在医院啦,怎么可能还给他一堆工作,倒不是说为宫崎骏辩解什么,而是常人都不会这么干吧…你让一个快死的人工作,无论你怎么还逼他都没用的啊…

来自 豆瓣App
  • 蓝毛

蓝毛 2016-11-18 23:33:50

啊啊啊好期待

来自 豆瓣App
  • 遥望远方

遥望远方 2016-11-18 23:35:41

泪目了

来自 豆瓣App
  • 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-18 23:37:07

他自己都说,肯定要被你们吐槽了。。 我也很纠结,一方面希望他安享晚年收山享受天伦之乐不要 他自己都说,肯定要被你们吐槽了。。 我也很纠结,一方面希望他安享晚年收山享受天伦之乐不要那么辛苦,担心晚节不保; 但另一方面真的很想看他的新作。 ... kagura菠萝酱

哈哈哈 他复出梗太有名了没办法,不过大家都希望他有新作品啦~

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-18 23:37:12

不要啊

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-18 23:37:31

老爷子真是闲不住啊
    说要退休又出了新动画,已经两三次了吧
    猫咪的报恩都说是最后一次了

• 六便士

六便士 (勤奋小人你快醒醒啊) 2016-11-18 23:38:05

感动!希望老爷子身体健康

来自 豆瓣App
  • 小白菜与美少女

小白菜与美少女 (我在睡觉) 2016-11-18 23:39:47

爷爷加油!

来自 豆瓣App
  • 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (某阳师安全知识小问答全选D = =) 2016-11-18 23:40:40

不是很信咯…如果一个人都插满管子了,怎么可能还有行动能力,早在医院啦,怎么可能还给他一堆工 不是很信咯…如果一个人都插满管子了,怎么可能还有行动能力,早在医院啦,怎么可能还给他一堆工作,倒不是说为宫崎骏辩解什么,而是常人都不会这么干吧…你让一个快死的人工作,无论你怎么还逼他都没用的啊… ... 以个为

我是信的 因为我也看过李狗嗨那集漫画家的 当时就在猜是手冢治虫还是宫崎骏 而且文里提到的几位 都是我很喜欢 日本国民级的动画导演 犯不着黑他 我打几条详细的给你看看
    细田守年轻时入社考试交了多达150张画给吉卜力 被拒 后来宫崎骏邀请他担任哈尔的移动城堡的导演 细田守苦干两年 被吉卜力通知导演换回宫崎骏
    押井守第一次见面就被宫崎骏损了一通 时候押井守说他真是个混球 还说他把个人当成牺牲品稳定组织连他老婆都不理他
    庵野秀明以前在吉卜力整日整夜工作 困了在桌子上睡 睡醒了就画 还被嫌弃画的不好
    被逼死的那个人叫近藤喜文 被认为吉卜力的接班人 最后过劳死 在住院期间 宫崎骏依旧给他安排了很多工作
    手下CG监督樱木优平在个人推特上发表了很多负面言论 甚至几年前说过因工作压力精神失常想自杀

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-18 23:42:34

其他的我不知道,细田守刚好我也很喜欢,可以给你推荐这个细田守的纪录片,他里面有谈过吉卜力那段,他自己原话是觉得当时自己心态也不太对,做不出合适的成品,有问题也不去请假,所以吉卜力那边觉得他可能不行了,但这段对他而言也是财富,让他做出了后面的作品,那个纪录片的主题就是人生不要轻言放弃。
    链接在这里:http://www.bilibili.com/video/av2837611/

庵野秀明自己后期还帮起风了配音呢,只能说是离开吉卜力之后发现自己的新天地了

其他宫崎骏的纪录片里也都会提,他是个工作狂,而且确实某些时候说一些很过分的话,觉得某种程序上类似星爷,因为追求完美会对手下的人很苛刻。他自己也说某些性格导致了他后继无人。legal high那段确实有讽刺他这倒是真的。

但逼死人这类的我是不太相信了。

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (45天能瘦45斤就能嫁入豪门!) 2016-11-18 23:44:17

宫崎骏的作品 每一部都在我心尖尖上

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-18 23:45:21

我是信的 因为我也看过李狗嗨那集漫画家的 当时就在猜是手冢治虫还是宫崎骏 而且文里提到的几位 我是信的 因为我也看过李狗嗨那集漫画家的 当时就在猜是手冢治虫还是宫崎骏 而且文里提到的几位 都是我很喜欢 日本国民级的动画导演 犯不着黑他 我打几条详细的给你看看 细田守年轻时入社考试交了多达150张画给吉卜力 被拒 后来宫崎骏邀请他担任哈尔的移动城堡的导演 细田守苦干两年 被吉卜力通知导演换回宫崎骏 押井守第一次见面就被宫崎骏损了一通 时候押井守说他真是个混球 还说他把个人当成牺牲品稳定组织连他老婆都不理他 庵野秀明以前在吉卜力整日整夜工作 困了在桌子上睡 睡醒了就画 还被嫌弃画的不好 被逼死的那个人叫近藤喜文 被认为吉卜力的接班人 最后过劳死 在住院期间 宫崎骏依旧给他安排了很多工作 手下CG监督樱木优平在个人推特上发表了很多负面言论 甚至几年前说过因工作压力精神失常想自杀 ... 如花美眷郭德纲

你说的这个樱木这个纪录片里也有提的。。你可以细看一下,就是他们做了一个画面出来,宫老爷子觉得一个新生的生物是不该那样子看待世界的,算是艺术家对细节的吹毛求疵吧,然后后续改了很多版本。。

近藤喜文是生病过世的,但压力是谁给的,就众说纷纭的。

怎么说呢,好的作品某种程度是是需要人的磨练的。

细田守那段他自己都看开了,我觉得应该没那么夸张。

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-18 23:46:21

我是信的 因为我也看过李狗嗨那集漫画家的 当时就在猜是手冢治虫还是宫崎骏 而且文里提到的几位 我是信的 因为我也看过李狗嗨那集漫画家的 当时就在猜是手冢治虫还是宫崎骏 而且文里提到的几位 都是我很喜欢 日本国民级的动画导演 犯不着黑他 我打几条详细的给你看看 细田守年轻时入社考试交了多达150张画给吉卜力 被拒 后来宫崎骏邀请他担任哈尔的移动城堡的导演 细田守苦干两年 被吉卜力通知导演换回宫崎骏 押井守第一次见面就被宫崎骏损了一通 时候押井守说他真是个混球 还说他把个人当成牺牲品稳定组织连他老婆都不理他 庵野秀明以前在吉卜力整日整夜工作 困了在桌子上睡 睡醒了就画 还被嫌弃画的不好 被逼死的那个人叫近藤喜文 被认为吉卜力的接班人 最后过劳死 在住院期间 宫崎骏依旧给他安排了很多工作 手下CG监督樱木优平在个人推特上发表了很多负面言论 甚至几年前说过因工作压力精神失常想自杀 ... 如花美眷郭德纲

以及说到庵野秀明。。他自己eva出了三部,然后编不下去了啊!!!

前几天还说自己第四部写不出来了不要催他啊!!!

把q写的烂尾成那样我都不想说他了!!

• 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-18 23:46:25

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,真的?

来自 豆瓣App
  • 僵硬的米饭.

僵硬的米饭. (这样不好.) 2016-11-18 23:46:40

每次重看那些动画片 总是会热泪盈眶 觉得世界还是很美好的

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-18 23:46:48

哈哈哈 他复出梗太有名了没办法,不过大家都希望他有新作品啦~ 哈哈哈 他复出梗太有名了没办法,不过大家都希望他有新作品啦~ 刺猬和牛

大概就是银魂的那种我们完结梗一样吧。

• 龟梨和也的老婆

龟梨和也的老婆 2016-11-18 23:47:01

老爷子最爱自己的打脸,一次次隐退又复出,不过我喜欢

• 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-18 23:47:13

哇!期待

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-18 23:47:30

哭了

来自 豆瓣App
  • ❄️🐨

❄️🐨 2016-11-18 23:47:39

加油啊爷爷。你要好好的

• 喵生

喵生 (有生之年,去寻找。) 2016-11-18 23:47:50

希望他长寿

来自 豆瓣App
  • aaa

aaa (HELLO,PLANET!!) 2016-11-18 23:58:12

老爷子也用新帝了 哈哈哈哈哈 还是屈服于科技了 祝老爷子长寿!!!期待新作~!!

来自 豆瓣App
  • 迷路爆胎的小面

迷路爆胎的小面 (赚钱养家。) 2016-11-19 00:05:03

一定要做完呀!

• 食梦貘

食梦貘 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2016-11-19 00:11:24

我要哭了

来自 豆瓣App
  • 有喜欢的人

有喜欢的人 2016-11-19 00:20:28

mmmm

来自 豆瓣App
  • 有喜欢的人

有喜欢的人 2016-11-19 00:20:28

mmmm

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭的男朋友

小黄鸭的男朋友 2016-11-19 00:32:28

这个老头字复出我真是一点都不意外呢,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 古美牌安全门

古美牌安全门 (春风亲吻我~像蛋蛋蛋蛋挞~) 2016-11-19 00:33:58

呜呜呜

来自 豆瓣App
  • moka

moka (电波信号不太好) 2016-11-19 00:35:58

就看截图都泪目了啊

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-19 03:40:38

呜呜呜 呜呜呜 古美牌安全门

灵魂画手你好2333

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-19 03:41:23

老爷子也用新帝了 哈哈哈哈哈 还是屈服于科技了 祝老爷子长寿!!!期待新作~!! 老爷子也用新帝了 哈哈哈哈哈 还是屈服于科技了 祝老爷子长寿!!!期待新作~!! aaa

是啊。看到他用cg真是一脸惊恐,但不知道画质跟感觉会不会差了一点。。

来自 豆瓣App
  • 古美牌安全门

古美牌安全门 (春风亲吻我~像蛋蛋蛋蛋挞~) 2016-11-19 03:53:35

灵魂画手你好2333 灵魂画手你好2333 kagura菠萝酱

哈哈哈久违的称号

来自 豆瓣App
  • hahahaz

hahahaz 2016-11-19 03:54:01

• Feb

Feb (啊?) 2016-11-19 03:55:45

想@富坚老贼

来自 豆瓣App
  • KAZE

KAZE 2016-11-19 04:03:47

看到“啊 时间不多了”想到李狗嗨那集....

来自 豆瓣App
  • KAZE

KAZE 2016-11-19 04:04:53

对 就是那集.... 但是看到最后对老头子也黑不起来... 复杂

来自 豆瓣App
  • 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-19 04:55:56

老爷子不满意别人的还是自己上咯

来自 豆瓣App
  • 小白还是那小白

小白还是那小白 2016-11-19 05:27:15

我的天啊!香菇!

来自 豆瓣App
  • 爆炒蟑螂

爆炒蟑螂 2016-11-19 07:08:47

其实里面还有2个细节我都很喜欢, 一个是说宫爷爷每天早上放他之前幽灵公主做的山羊的模型在 其实里面还有2个细节我都很喜欢, 一个是说宫爷爷每天早上放他之前幽灵公主做的山羊的模型在窗外,这样路过的小盆友看到就会很开心。 一个是一个很先进的cg公司给宫老先生看一个作品,大概是断手丧尸移动的那种,宫老爷子说我有个朋友是残疾人,每次跟他拍手的时候他朋友都很不容易,他没有办法接受去做这一类的作品,觉得是对朋友的不尊重。 真的是心中有大爱的人才能做出这样的作品吧。 ... kagura菠萝酱

我还没看,码住等有空看

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-19 07:39:01

老爷子不满意别人的还是自己上咯 老爷子不满意别人的还是自己上咯 绯鲤

感觉是呢……

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-19 07:40:18

我觉得我这辈子和宫崎骏无缘了。。。完全无法get他的世界。

• 暴暴熊

暴暴熊 (有些故事,就说到这。) 2016-11-19 08:33:26

Mark

来自 豆瓣App
  • 小雪花

小雪花 2016-11-19 08:41:49

泪目,希望爷爷长寿!

来自 豆瓣App
  • 只是路人

只是路人 (胖子是没有人生的。) 2016-11-19 08:52:19

妈呀眼睛有点酸

来自 豆瓣App
  • 杜威

杜威 (最近喜欢上饶舌的傻屌弱逼。) 2016-11-19 08:54:57

妈蛋看图解就哭了 宫崎骏贯穿了我的童年和青春期啊

来自 豆瓣App
  • 瑞希

瑞希 2016-11-19 08:57:01

泪目,希望爷爷长寿啊

• 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-19 09:12:48

m

• 梦龙啊

梦龙啊 2016-11-19 09:18:28

来自 豆瓣App
  • 动次打次

动次打次 (Finding neverland.) 2016-11-19 09:21:05

看哭了嘤嘤嘤嘤,希望他能健康长寿

来自 豆瓣App
  • 春困夏倦秋乏

春困夏倦秋乏 2016-11-19 09:23:08

哎,爷爷加油

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-19 11:40:43

为么日本也出不来第二个宫崎骏?

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-19 13:14:10

为么日本也出不来第二个宫崎骏? 为么日本也出不来第二个宫崎骏? east tree

他自己也有说后继无人。可能是自己太严厉了态度有点专横没有很好的传承,但反倒是不在吉卜力的细田守他们做出来不一样的作品了

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-19 13:14:49

我觉得我这辈子和宫崎骏无缘了。。。完全无法get他的世界。 我觉得我这辈子和宫崎骏无缘了。。。完全无法get他的世界。 worespect

正常啦。可以理解。总有人get不到但有人被触动。取决于你自己看的世界是不是一样

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-19 13:15:48

对 就是那集.... 但是看到最后对老头子也黑不起来... 复杂 对 就是那集.... 但是看到最后对老头子也黑不起来... 复杂 KAZE

我是觉得天才或多或少有些偏执独断,看看星爷也是,对周边人严苛,但如果不这么严厉又做不出那么棒的作品。。我之前看井上雄彦纪录片也是那种把自己逼的不行的那种

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-19 13:16:07

哈哈哈久违的称号 哈哈哈久违的称号 古美牌安全门

legal high里有集还说原型是他。。

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-19 13:16:40

老爷子不满意别人的还是自己上咯 老爷子不满意别人的还是自己上咯 绯鲤

是啊。别人做不出他那种效果跟对细节的重视吧。但可能就后继无人了。。

来自 豆瓣App
  • 千国惠

千国惠 (something real) 2016-11-19 13:16:54

复出好!呜呜呜呜

• 编号357

编号357 (昵称胡乱起的) 2016-11-19 13:20:12

一个伟大的艺术家

来自 豆瓣App
  • 冬天是火锅啊。

冬天是火锅啊。 (九个半的半的半的半的半。) 2016-11-19 13:21:55

呜呜呜好想哭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 13:27:35

啊啊啊啊啊好棒!!

来自 豆瓣App
  • 梦龙啊

梦龙啊 2016-11-21 11:23:01

期待啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册