[Top 前10 猎头公司] 招聘猎头顾问-有无经验都可以

Knight ZHANG

来自: Knight ZHANG 2016-11-18 10:37:27

2人 喜欢
  • Knight ZHANG

    Knight ZHANG 2016-11-22 09:31:46

    up

  • 5.7

    5.7 2016-11-22 22:25:44

    你好

    来自 豆瓣App
  • Knight ZHANG

    Knight ZHANG 2016-11-23 15:03:13

    你好 你好 5.7

    你好,有什么可以帮你

  • Knight ZHANG

    Knight ZHANG 2017-02-17 12:00:29

    up

  • 浩轩

    浩轩 2017-02-19 20:17:04

    你还是在找工作吗。还是想创业呢。这是我们平安里的一个普通主管和一个总监2017年一月份的收入。看清了。不是假的啊。加入我们,你可以当成一份工作,还可以当成一份事业。平安的基本法会赋予我们一切。大家都想努力奋斗,都想让自己和家人生活的更好,但是为什么有的人很努力了很认真了,但还是那个样子呢。不是他们不行,最重要的一点是没有选择好一个好的平台。有句话说的很好,选择大于努力。大家认诃吗。
    加入平安如果你只想好好工作,那么在你努力后你的月收入会在一万到三万之间。
    加入平安如果你是来干事业的,那么发展一个自己的团 队,一起打天下。在平安经营,你会有以下优势。第一,不怕产品卖不出去,国家现在都在宣导,国家扶持。第二,不要囤货,不害怕产品过时。第三不要担心场地,平安支持你。第三没会有政府机构来找你的事(只要不触及法律)。第四,不会有税收,物业,管理等费用。
    跟着走是一种智慧。跟着趋势走,是聪明人的选择,欢迎你的到来。
    可加微信zhuge0108或电话15300894702了解详情。

你的回应

回应请先 , 或 注册

70504 人聚集在这个小组
↑回顶部