内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

林丹还有一个超级花心相位

专注的老虎

加入小组后即可参加投票
  • 沉默如海

沉默如海 2016-11-18 10:39:05

同意,玩女人高手 但是小三也没吃亏,女方很想出名的样子

• 专注的老虎

专注的老虎 楼主 2016-11-18 10:46:12

同意,玩女人高手 但是小三也没吃亏,女方很想出名的样子 同意,玩女人高手 但是小三也没吃亏,女方很想出名的样子 沉默如海

这些小三 不是想要钱和出名是什么,难道还要真爱

• 沉默如海

沉默如海 2016-11-18 10:51:03

但是金火木天的相位对事业确实很有帮助

• 炸鸡少女

炸鸡少女 (不论人之是非,不念人之旧恶) 2016-11-18 10:53:28

我的宁泽涛也有金天……桑心

• 香蕉你个芭乐

香蕉你个芭乐 (远离金天秤) 2016-11-18 10:58:42

我看不到懂这个盘,林丹是金天什么相位?因为我是金天冲 ex劈腿男是金天拱

• SsW

SsW 2016-11-18 11:03:13

为什么所有人忘记了火天刑?!

• momo

momo 2016-11-18 11:06:56

前任今天冲 火天拱 有说法吗楼主

• 专注的老虎

专注的老虎 楼主 2016-11-18 11:11:36

但是金火木天的相位对事业确实很有帮助 但是金火木天的相位对事业确实很有帮助 沉默如海

那也确实是,不过现在讨论的是花心配置 哈哈

• 专注的老虎

专注的老虎 楼主 2016-11-18 11:12:00

我的宁泽涛也有金天……桑心 我的宁泽涛也有金天……桑心 炸鸡少女

桑心....

• 专注的老虎

专注的老虎 楼主 2016-11-18 11:13:06

我看不到懂这个盘,林丹是金天什么相位?因为我是金天冲 ex劈腿男是金天拱 我看不到懂这个盘,林丹是金天什么相位?因为我是金天冲 ex劈腿男是金天拱 香蕉你个芭乐

我前任金天合 火海刑 他劈腿了

• 专注的老虎

专注的老虎 楼主 2016-11-18 11:14:16

前任今天冲 火天拱 有说法吗楼主 前任今天冲 火天拱 有说法吗楼主 momo

怎么变成前任的?

• momo

momo 2016-11-18 11:14:52

怎么变成前任的? 怎么变成前任的? 专注的老虎

劈腿……

• 炸鸡少女

炸鸡少女 (不论人之是非,不念人之旧恶) 2016-11-18 11:17:07

桑心.... 桑心.... 专注的老虎

林这个盘关键火8,然后火天,落宫也是重欲望

• 专注的老虎

专注的老虎 楼主 2016-11-18 11:36:40

劈腿…… 劈腿…… momo

虽说男的都容易劈腿,但是觉得金天相位简直太容易了

• 好运来

好运来 (迎着好运兴旺发达走四海) 2016-11-18 11:37:51

金天刑,火天合,多年都没个男朋友,上哪儿说理去!。。。

• 炸鸡少女

炸鸡少女 (不论人之是非,不念人之旧恶) 2016-11-18 11:39:07

为什么所有人忘记了火天刑?! 为什么所有人忘记了火天刑?! SsW

嗯我感觉出轨最强烈的事这个火天导致的,还火8,---我一朋友,女,火天火海刑,真的比较乱性……那你觉得单独火海刑呢?

• 弯

我也有,捂脸

• Venus

Venus 2016-11-18 11:41:49

火8火天刑,再来个木星一放大,还金火合 隐忍拼杀也许就是为了有一天能浪没边儿

• 专注的老虎

专注的老虎 楼主 2016-11-18 11:44:50

真相了啊

• 专注的老虎

专注的老虎 楼主 2016-11-18 11:45:11

金天刑,火天合,多年都没个男朋友,上哪儿说理去!。。。 金天刑,火天合,多年都没个男朋友,上哪儿说理去!。。。 好运来

女人和男人不一样

• 专注的老虎

专注的老虎 楼主 2016-11-18 11:45:35

嗯我感觉出轨最强烈的事这个火天导致的,还火8,---我一朋友,女,火天火海刑,真的比较乱性 嗯我感觉出轨最强烈的事这个火天导致的,还火8,---我一朋友,女,火天火海刑,真的比较乱性……那你觉得单独火海刑呢? ... 炸鸡少女

我有火天刑 额

• 康康兔

康康兔 2016-11-18 11:54:14

嗯呢

• SsW

SsW 2016-11-18 11:56:13

嗯我感觉出轨最强烈的事这个火天导致的,还火8,---我一朋友,女,火天火海刑,真的比较乱性 嗯我感觉出轨最强烈的事这个火天导致的,还火8,---我一朋友,女,火天火海刑,真的比较乱性……那你觉得单独火海刑呢? ... 炸鸡少女

火天是纯粹的激情相位。火海是做了也是蒙b的。

• SsW

SsW 2016-11-18 11:57:27

所以巨蟹这样的蔫儿蛋 也会被金天 火天 变成喜欢激情的人

• momo

momo 2016-11-18 11:58:15

所以巨蟹这样的蔫儿蛋 也会被金天 火天 变成喜欢激情的人 所以巨蟹这样的蔫儿蛋 也会被金天 火天 变成喜欢激情的人 SsW

呀是你呀!你不是前几天劝我不要跟渣男撕逼的兔子吗!

• ㍿㍿㌫㍿㍿㌫

㍿㍿㌫㍿㍿㌫ 2016-11-18 12:01:13

我有个金天60度,有什么说法吗

• SsW

SsW 2016-11-18 12:01:28

呀是你呀!你不是前几天劝我不要跟渣男撕逼的兔子吗! 呀是你呀!你不是前几天劝我不要跟渣男撕逼的兔子吗! momo

是呀宝宝 抱抱~

• momo

momo 2016-11-18 12:02:57

是呀宝宝 抱抱~ 是呀宝宝 抱抱~ SsW

宝宝我手里有那个小3的盘!我想看看她是啥样的人 你会看吗

• SsW

SsW 2016-11-18 12:04:17

宝宝我手里有那个小3的盘!我想看看她是啥样的人 你会看吗 宝宝我手里有那个小3的盘!我想看看她是啥样的人 你会看吗 momo

好的 dou我吧

• Venus

Venus 2016-11-18 12:05:32

火天是纯粹的激情相位。火海是做了也是蒙b的。 火天是纯粹的激情相位。火海是做了也是蒙b的。 SsW

男的火天火海合也会这样吗?

• 小笼包爱学习

小笼包爱学习 2016-11-18 12:55:38

不觉得金天是花心相位 金天和审美、情感表达的与众不同有关;火天、及8宫 能和花心扯上点关系我信

• Eso圈外女友💍

Eso圈外女友💍 (B7 is trouble.) 2016-11-18 13:06:42

我火天刑 是在一段稳定的关系里 小心思很多………

• cindy

cindy 2016-11-18 13:30:04

那金天合也是吗?

• 指间de寂寞

指间de寂寞 2016-11-18 13:32:41

男女相差这么多么,我是日、水、火的群8,火天拱,木天六合,火木冲,咦,原来我火木天是个三角形。。单身至今啊,对恋爱什么的不感兴趣

• 芒果小干妈

芒果小干妈 (happy ending~) 2016-11-18 13:39:17

完全看不懂 但是好悬乎的样子……

• 专注的老虎

专注的老虎 楼主 2016-11-18 14:18:59

火天是纯粹的激情相位。火海是做了也是蒙b的。 火天是纯粹的激情相位。火海是做了也是蒙b的。 SsW

我火天刑 确实喜欢激情 不喜欢平淡生活

• ♡

你们怎么知道他是火8的,知道具体出生时辰吗?

• 三季稻

三季稻 2016-11-18 14:45:32

火天火海冲呢

• 小佩奇

小佩奇 2016-11-18 14:48:07

所以说上一个拿月摩金处说事的人真的是很搞笑 连盘都没好好看就断定落座 自己月摩爱上一个人没有几年是不会放弃 中途再多人追也不会动心

• momo

momo 2016-11-18 14:59:53

这个金木火天 厉害了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 15:01:20

[内容不可见]

• 我得儿意的笑

我得儿意的笑 (Wonderful life) 2016-11-18 17:29:24

我火天刑 可我不花啊 就是脾气爆。。

• Rachel

Rachel (或歌,或舞,或飞扬) 2016-11-18 17:46:51

那女的什么相位的,能吸引金天刑

• Neptune

Neptune 2016-11-18 18:13:56

为什么所有人忘记了火天刑?! 为什么所有人忘记了火天刑?! SsW

卧槽 男朋友日双月摩金蟹 金土金木拱 火天刑 月火刑 火牛 月海天合

• 艾薇儿

艾薇儿 2016-11-18 18:15:38

火天拱,不喜欢很久做一份工作,喜欢学各种知识

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2016-11-18 18:21:00

所以說整體搭配造就一個渣男。 日水秤月摩金火處本身就是容易歪的,月魔只是增加他耐心和隐忍度而不是专一度,加上火木天、金木天、金火合8,沒啥好說的了,就一厚脸皮,出轨也不觉害臊的。他跟小三如此娴熟,肯定不是一次的事了,只是刚好这次被狗仔揭发罢了。 猶如我看過的腳踏兩船的群摩羯,還想三番四次QJ別人,他盤內就有火合金天海,当然对方有火冥邢也激起他这些相位产生反应。

• 艾薇儿

艾薇儿 2016-11-18 18:29:08

俺还月天,水天,饶了我吧

• 再来壹瓶🎄

再来壹瓶🎄 2016-11-18 18:30:08

金天。。。。又火天。。。爱好刺激的关系吧。。。(马后炮一下- -

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-18 18:30:59

不要给流量那个丑八怪

• 小红

小红 2016-11-18 18:35:20

男票金天金海火天全占 告诉他他都快急死了 赶紧给我看掌纹说自己不是坏蛋。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:40:09

[内容不可见]

• 豆沙包

豆沙包 (大雾四起悄悄藏匿) 2016-11-18 18:41:14

没有准确的小时分 也能看吗???

• 美酒

美酒 (夏虫不可以语冰) 2016-11-19 00:32:28

我就是金木六合,金天冲,金海冲,火天拱。。只想说,从来没有三个月以上的恋情

• 专注的老虎

专注的老虎 楼主 2016-11-19 10:01:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

金莉刑怎么了?

• 专注的老虎

专注的老虎 楼主 2016-11-19 10:27:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 啊呸

那什么有水准?这里是占星组 你走错房间了吧?

• 淼淼

淼淼 2016-11-19 10:31:21

一个金天就花心了,也是醉了……

• 小蜜风

小蜜风 2016-11-19 10:44:01

我火天刑 确实喜欢激情 不喜欢平淡生活 我火天刑 确实喜欢激情 不喜欢平淡生活 专注的老虎

可是喜欢激情就代表会没有理智吗

• 小蜜风

小蜜风 2016-11-19 10:44:54

我就是金木六合,金天冲,金海冲,火天拱。。只想说,从来没有三个月以上的恋情 我就是金木六合,金天冲,金海冲,火天拱。。只想说,从来没有三个月以上的恋情 美酒

只要不劈腿,恋情短还说明负责吧

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-11-19 10:57:11

就林丹配置来说,也是个重感情的人,不知道时间准确不,就这个来说,土星合天顶在婚姻上也有利于事业,不建议他离婚。只是金星8宫,火星也8宫就算了,还木天同刑火金,一天不上床搞一搞他都闹心。脾气偶尔会有控制不住的情况发生。

• 专注的老虎

专注的老虎 楼主 2016-11-19 11:03:02

一个金天就花心了,也是醉了…… 一个金天就花心了,也是醉了…… 淼淼

没看到还有火天吗

• 专注的老虎

专注的老虎 楼主 2016-11-19 11:03:36

可是喜欢激情就代表会没有理智吗 可是喜欢激情就代表会没有理智吗 小蜜风

我很专一的,只是喜欢激情

• 专注的老虎

专注的老虎 楼主 2016-11-19 11:07:17

就林丹配置来说,也是个重感情的人,不知道时间准确不,就这个来说,土星合天顶在婚姻上也有利于 就林丹配置来说,也是个重感情的人,不知道时间准确不,就这个来说,土星合天顶在婚姻上也有利于事业,不建议他离婚。只是金星8宫,火星也8宫就算了,还木天同刑火金,一天不上床搞一搞他都闹心。脾气偶尔会有控制不住的情况发生。 ... 纳兰亭叙

时间不准的 所以宫位不准

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 11:07:55

[内容不可见]

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-11-19 11:20:39

时间不准的 所以宫位不准 时间不准的 所以宫位不准 专注的老虎

额。。

• [已注销]

[已注销] (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-19 12:13:18

[内容不可见]

• キサラギ

キサラギ 2016-11-19 13:18:07

火天刑会劈腿?合呢?

• 45°雪

45°雪 (时光啊时光,你慢慢地走。) 2016-11-19 13:38:54

这个东西怎么算啊?

• 一把钥匙

一把钥匙 2016-11-19 22:50:51

麻蛋,老公金天和,火天和,爱跟妹子聊骚

• iammeantoday

iammeantoday 2016-11-19 22:55:18

为啥这么在意星盘 他就是一个花心相位都没有也不影响出轨啊 现在人道德底线就是低 更别说 明星这些"先进"圈子了 标准早不一样了

• 辣酱

辣酱 (千金难买我开心) 2016-11-19 23:02:29

火天冲呢!!

• wendy

wendy 2016-11-20 08:54:35

他金火金天金木,怎么看都不是老实人

• 灵犀

灵犀 2016-11-20 09:15:42

我金天冲火天拱感觉还比较专情啊,我认为出轨劈腿还是火海恶相位,并且我觉得劈腿有情感上的有身体上的,不能一概而论,火海如果说是身体上的,那么月亮可能就和情感心理有关了。

• momo❤️

momo❤️ 2016-11-20 09:37:21

抓住金天 火天就说这些。。我金天刑 火天准合,但是月金牛而且合土星,喜欢一个人就喜欢了好几年

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-11-20 10:20:56

我金天冲火天拱感觉还比较专情啊,我认为出轨劈腿还是火海恶相位,并且我觉得劈腿有情感上的有身 我金天冲火天拱感觉还比较专情啊,我认为出轨劈腿还是火海恶相位,并且我觉得劈腿有情感上的有身体上的,不能一概而论,火海如果说是身体上的,那么月亮可能就和情感心理有关了。 ... 灵犀

所以说感情的事,只有两个人知道了,就林丹的配置看,还是重感情的,要不然也不能16岁就一见钟情谢杏芳那么多年了。两个人在一起有矛盾,吵架吵到最后感情全无的大有人在,很多人可能会说了,那为啥不离婚?在你的内心深处,还没有找到另一个可以使感情重新寄托的人的时候,也许两个人在一起总比一个人孤独着好,这是很多中年人婚姻的现状,虽然林丹还年轻,但是和谢杏芳相恋也有20年了。

• 纳兰亭叙

纳兰亭叙 2016-11-20 10:24:02

我金天冲火天拱感觉还比较专情啊,我认为出轨劈腿还是火海恶相位,并且我觉得劈腿有情感上的有身 我金天冲火天拱感觉还比较专情啊,我认为出轨劈腿还是火海恶相位,并且我觉得劈腿有情感上的有身体上的,不能一概而论,火海如果说是身体上的,那么月亮可能就和情感心理有关了。 ... 灵犀

所以就林丹找的那些女人,一看就是为了解决生理问题才找的,动感情的估计不多

• 灵犀

灵犀 2016-11-20 11:39:20

所以就林丹找的那些女人,一看就是为了解决生理问题才找的,动感情的估计不多 所以就林丹找的那些女人,一看就是为了解决生理问题才找的,动感情的估计不多 纳兰亭叙

我也是这样认为的,人性永远是复杂的,对错并不那么泾渭分明。

• Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-20 11:53:42

我看不到懂这个盘,林丹是金天什么相位?因为我是金天冲 ex劈腿男是金天拱 我看不到懂这个盘,林丹是金天什么相位?因为我是金天冲 ex劈腿男是金天拱 香蕉你个芭乐

你是不是很容易一见钟情啊?比较容易来电那种,不过来的快去的也快

• Lost_

Lost_ 2016-11-20 11:54:52

火天拱 没事吧

• Lost_

Lost_ 2016-11-20 11:57:24

我火天拱 感情是挺乱的 怎么办 就因为这个?

• 香蕉你个芭乐

香蕉你个芭乐 (远离金天秤) 2016-11-20 14:47:35

你是不是很容易一见钟情啊?比较容易来电那种,不过来的快去的也快 你是不是很容易一见钟情啊?比较容易来电那种,不过来的快去的也快 Wilmer

也不能算一见钟情,就是看脸 是个颜狗。容易因为一个瞬间喜欢一个人 也容易一个瞬间就不喜欢这个人

• Echo Song

Echo Song 2016-11-20 14:56:29

如果火刑土天海 是不是很花?

• 问道

问道 2019-10-28 01:14:22

这哪是金天相位造成的,分明是男人有钱后的状态。

你的回应

回应请先 , 或 注册

454387 人聚集在这个小组
↑回顶部