小毁灭SS求拯救

陳 嘟嘟

• 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 10:37:19

为什么没有萌新XD找人带的呢,我这种880双修XD感觉不到快乐啊

来自 豆瓣App
  • 陳 嘟嘟

陳 嘟嘟 2016-11-18 10:49:17

为什么没有萌新XD找人带的呢,我这种880双修XD感觉不到快乐啊 为什么没有萌新XD找人带的呢,我这种880双修XD感觉不到快乐啊 渴口可乐

大屁股熊嘛??哈哈~~~
    我反应慢~~近战的都玩不鸟~~

• 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 10:51:21

大屁股熊嘛??哈哈~~~ 我反应慢~~近战的都玩不鸟~~ 大屁股熊嘛??哈哈~~~ 我反应慢~~近战的都玩不鸟~~ 陳 嘟嘟

那你为何还选个腿又短,这版本手法又变难,而且主流梯队很少带的职业呢

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-18 10:56:12

术士的拯救只能找暴雪爸爸

来自 豆瓣App
  • Phantom

Phantom (Valar Morghulis) 2016-11-18 11:09:05

需要亲友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:18:06

=____,=基本的数理和技能循环研究都不会...你也就基本远离强力党的路线了。做个DPS丢人的休闲玩家其实也没什么不好的

• 陳 嘟嘟

陳 嘟嘟 2016-11-18 11:19:27

需要亲友 需要亲友 Phantom

有亲友呀,都比我强力的多,可素得差不多水平线上吧~~不然当拖油瓶很丢脸呀~~
    我的小伙伴们都不会用SS~~~很苦恼。

• 陳 嘟嘟

陳 嘟嘟 2016-11-18 11:20:10

术士的拯救只能找暴雪爸爸 术士的拯救只能找暴雪爸爸 大宝

我不求多强力~差不多一点就好嘛~~~

• 陳 嘟嘟

陳 嘟嘟 2016-11-18 11:22:23

=____,=基本的数理和技能循环研究都不会...你也就基本远离强力党的路线了。做个DPS丢人的休闲玩 =____,=基本的数理和技能循环研究都不会...你也就基本远离强力党的路线了。做个DPS丢人的休闲玩家其实也没什么不好的 ... [已注销]

从来木有幻想过自己是强力党~~我的小伙伴们都挺强力,
    我希望自己别太丢脸就行~~总被嫌弃打的比T低我也很心塞嘛
    现在想完全休闲也挺难得,练个珠宝还要打本做任务~~

• 陳 嘟嘟

陳 嘟嘟 2016-11-18 11:24:45

那你为何还选个腿又短,这版本手法又变难,而且主流梯队很少带的职业呢 那你为何还选个腿又短,这版本手法又变难,而且主流梯队很少带的职业呢 渴口可乐

我的小SS玩很久了呀,好几个版本了一直只有这一个号。
    以前虽然也不强力,起码不会垫底,现在~~~我被嫌弃大的比T低,
    很心塞,很郁闷~~我已经尽量休闲不捣乱其他人打本了,
    可是偶尔还是会跟小伙伴们混一下嘛~~

• 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-18 11:25:11

我不求多强力~差不多一点就好嘛~~~ 我不求多强力~差不多一点就好嘛~~~ 陳 嘟嘟

我也是休闲玩家。没事打打战场,做做世界任务。大秘境啥的都是工会不良大叔拽着去的。打完了还要絮絮叨叨的说,这垃圾dps也就我不会嫌弃你,你看看人家的dps,放心啦哥以后还会带你去的。其实他不知道我根本没听,而是在研究如何能开橙

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:28:53

从来木有幻想过自己是强力党~~我的小伙伴们都挺强力, 我希望自己别太丢脸就行~~总被嫌弃打的比 从来木有幻想过自己是强力党~~我的小伙伴们都挺强力, 我希望自己别太丢脸就行~~总被嫌弃打的比T低我也很心塞嘛 现在想完全休闲也挺难得,练个珠宝还要打本做任务~~ ... 陳 嘟嘟

0.0那多看看帖子研究下手法嘛...你不懂的点在哪。

• 渴口可乐

渴口可乐 (魔兽ID:翎小布丶 污王) 2016-11-18 11:29:00

我的小SS玩很久了呀,好几个版本了一直只有这一个号。 以前虽然也不强力,起码不会垫底,现在~~ 我的小SS玩很久了呀,好几个版本了一直只有这一个号。 以前虽然也不强力,起码不会垫底,现在~~~我被嫌弃大的比T低, 很心塞,很郁闷~~我已经尽量休闲不捣乱其他人打本了, 可是偶尔还是会跟小伙伴们混一下嘛~~ ... 陳 嘟嘟

SS这职业属于始终没有被重视的职业,无论是PVP还是PVE没有出色的能力

来自 豆瓣App
  • 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2016-11-18 11:29:24

休闲就好了

不去管那么多,别被野外的怪打死就行了

• 陳 嘟嘟

陳 嘟嘟 2016-11-18 11:34:08

我也是休闲玩家。没事打打战场,做做世界任务。大秘境啥的都是工会不良大叔拽着去的。打完了还要 我也是休闲玩家。没事打打战场,做做世界任务。大秘境啥的都是工会不良大叔拽着去的。打完了还要絮絮叨叨的说,这垃圾dps也就我不会嫌弃你,你看看人家的dps,放心啦哥以后还会带你去的。其实他不知道我根本没听,而是在研究如何能开橙 ... 大宝

我都不追求开橙了~~那素神马~~
    我已经纯休闲了,每天上线大大世界任务,
    跟小伙伴们闲扯一下。
    偶尔被拽去打本或者~~~我觉得丢脸太多~~

• 陳 嘟嘟

陳 嘟嘟 2016-11-18 11:36:12

0.0那多看看帖子研究下手法嘛...你不懂的点在哪。 0.0那多看看帖子研究下手法嘛...你不懂的点在哪。 [已注销]

说不好~~看帖子每个都不一样,看的我发蒙~~~
    我就希望找个靠谱点的输出循环~~DPS能见人就行
    我现在打一个怪没啥问题,可是怪一多就手忙脚乱不知道要用什么技能
    可是打本不可能永远只有一个怪嘛~~

• 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-18 11:37:09

我都不追求开橙了~~那素神马~~ 我已经纯休闲了,每天上线大大世界任务, 跟小伙伴们闲扯一下。 我都不追求开橙了~~那素神马~~ 我已经纯休闲了,每天上线大大世界任务, 跟小伙伴们闲扯一下。 偶尔被拽去打本或者~~~我觉得丢脸太多~~ ... 陳 嘟嘟

可以去刷无敌啊。我橙就是世界任务出的。季卡到期,用之前剩余点卡续命。 好几天没上线,好基友突然跟我说,他双橙了。我瞬间心态爆炸,撸掉了三天世界任务。然后就出了反斩杀腰带

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-18 11:37:18

我是dh

来自 豆瓣App
  • 陳 嘟嘟

陳 嘟嘟 2016-11-18 11:37:30

休闲就好了 不去管那么多,别被野外的怪打死就行了 休闲就好了 不去管那么多,别被野外的怪打死就行了 胡思乱想.boY

已经够休闲了~每天上线做做世界任务
    挖挖矿就差不多了
    可是现在搓珠宝还要做任务呢~~
    打副本是我最头痛的事情呢

• 陳 嘟嘟

陳 嘟嘟 2016-11-18 11:38:20

我是dh 我是dh 大宝

哈哈~我新开了个DH小号~~才100J呢~刚出新手村~~
    准备换换口味

• 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-18 11:39:18

哈哈~我新开了个DH小号~~才100J呢~刚出新手村~~ 准备换换口味 哈哈~我新开了个DH小号~~才100J呢~刚出新手村~~ 准备换换口味 陳 嘟嘟

dh跑得快。打不过就跑。

来自 豆瓣App
  • 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2016-11-18 11:39:19

已经够休闲了~每天上线做做世界任务 挖挖矿就差不多了 可是现在搓珠宝还要做任务呢~~ 打副本 已经够休闲了~每天上线做做世界任务 挖挖矿就差不多了 可是现在搓珠宝还要做任务呢~~ 打副本是我最头痛的事情呢 ... 陳 嘟嘟

随机去混,不可以吗?

不然就喊好友团
    #_#

• 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-18 11:39:56

哈哈~我新开了个DH小号~~才100J呢~刚出新手村~~ 准备换换口味 哈哈~我新开了个DH小号~~才100J呢~刚出新手村~~ 准备换换口味 陳 嘟嘟

一般都是小号出

来自 豆瓣App
  • 陳 嘟嘟

陳 嘟嘟 2016-11-18 11:42:42

一般都是小号出 一般都是小号出 大宝

嘿嘿~~~我就一个号玩了好几个版本了,开个DH试试感觉~跟小伙伴一起练级呢~~

• 陳 嘟嘟

陳 嘟嘟 2016-11-18 11:43:08

随机去混,不可以吗? 不然就喊好友团 #_# 随机去混,不可以吗? 不然就喊好友团 #_# 胡思乱想.boY

嗯呢~~就是觉得自己打太低给小伙伴们丢脸了嘛~~~

• 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2016-11-18 11:44:41

嗯呢~~就是觉得自己打太低给小伙伴们丢脸了嘛~~~ 嗯呢~~就是觉得自己打太低给小伙伴们丢脸了嘛~~~ 陳 嘟嘟

额,那些不是你真正的伙伴

哈哈

• 陳 嘟嘟

陳 嘟嘟 2016-11-18 11:46:55

额,那些不是你真正的伙伴 哈哈 额,那些不是你真正的伙伴 哈哈 胡思乱想.boY

哈哈~~今晚就告诉他们~~嫌弃我的都不是真心爱我的小伙伴~~~

• 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2016-11-18 11:58:50

哈哈~~今晚就告诉他们~~嫌弃我的都不是真心爱我的小伙伴~~~ 哈哈~~今晚就告诉他们~~嫌弃我的都不是真心爱我的小伙伴~~~ 陳 嘟嘟

对的

• 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-18 12:01:06

嘿嘿~~~我就一个号玩了好几个版本了,开个DH试试感觉~跟小伙伴一起练级呢~~ 嘿嘿~~~我就一个号玩了好几个版本了,开个DH试试感觉~跟小伙伴一起练级呢~~ 陳 嘟嘟

70年代我原来玩战士的。那小短腿 醉了。现在很想玩兽人猎。哪个亮了按哪个。多简单

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 12:02:40

说不好~~看帖子每个都不一样,看的我发蒙~~~ 我就希望找个靠谱点的输出循环~~DPS能见人就行 我 说不好~~看帖子每个都不一样,看的我发蒙~~~ 我就希望找个靠谱点的输出循环~~DPS能见人就行 我现在打一个怪没啥问题,可是怪一多就手忙脚乱不知道要用什么技能 可是打本不可能永远只有一个怪嘛~~ ... 陳 嘟嘟

那你的问题不在循环,而在转火。我不懂术士的循环,但是肯定有一个起手技能,就从起手技能重新打起就好啦,多目标就AOE呗

• 陳 嘟嘟

陳 嘟嘟 2016-11-18 13:09:09

那你的问题不在循环,而在转火。我不懂术士的循环,但是肯定有一个起手技能,就从起手技能重新打 那你的问题不在循环,而在转火。我不懂术士的循环,但是肯定有一个起手技能,就从起手技能重新打起就好啦,多目标就AOE呗 ... [已注销]

感觉自己木有AOE技能~~~我就素反应慢~转火慢吧~~~手残党~~

• 陳 嘟嘟

陳 嘟嘟 2016-11-18 13:13:06

70年代我原来玩战士的。那小短腿 醉了。现在很想玩兽人猎。哪个亮了按哪个。多简单 70年代我原来玩战士的。那小短腿 醉了。现在很想玩兽人猎。哪个亮了按哪个。多简单 大宝

我们ss最短腿好吧~~那天嘲笑我朋友战士腿短~~人家刷刷就冲锋跑没影了~~还可以冲两段~~给我一个嘲笑的背影呢~~

• 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-18 14:38:07

我们ss最短腿好吧~~那天嘲笑我朋友战士腿短~~人家刷刷就冲锋跑没影了~~还可以冲两段~~给我一个嘲 我们ss最短腿好吧~~那天嘲笑我朋友战士腿短~~人家刷刷就冲锋跑没影了~~还可以冲两段~~给我一个嘲笑的背影呢~~ ... 陳 嘟嘟

70年的战士没有大跳。只能冲锋小动物逃跑,援护队友我一般不用,还可以狂暴姿态拦截

来自 豆瓣App
  • 简

女留id 男自强

来自 豆瓣App
  • Phantom

Phantom (Valar Morghulis) 2016-11-20 00:10:38

有亲友呀,都比我强力的多,可素得差不多水平线上吧~~不然当拖油瓶很丢脸呀~~ 我的小伙伴们都不 有亲友呀,都比我强力的多,可素得差不多水平线上吧~~不然当拖油瓶很丢脸呀~~ 我的小伙伴们都不会用SS~~~很苦恼。 ... 陳 嘟嘟

ss提升很慢 建议先练恶魔吧 极速堆到1w4 大特质3个才有的看

来自 豆瓣App
  • 彩虹色的天堂

彩虹色的天堂 (亦余心之所向兮,虽九死其尤未悔) 2016-11-20 09:29:25

毁灭的话,还好,实用性很强,而且马上天赋对调以后,能好很多。有什么问题,可以问我

来自 豆瓣App
  • 陳 嘟嘟

陳 嘟嘟 2016-11-20 11:26:34

毁灭的话,还好,实用性很强,而且马上天赋对调以后,能好很多。有什么问题,可以问我 毁灭的话,还好,实用性很强,而且马上天赋对调以后,能好很多。有什么问题,可以问我 彩虹色的天堂

哇哦。靠谱!嘿嘿,大神加个好友详细沟通呀。

来自 豆瓣App
  • 阿斯匹林

阿斯匹林 (想念变成一条线,在时间里面蔓延) 2016-11-20 14:15:38

和我一起,加入燃烧军团

来自 豆瓣App
  • 彩虹色的天堂

彩虹色的天堂 (亦余心之所向兮,虽九死其尤未悔) 2016-11-20 16:17:11

哇哦。靠谱!嘿嘿,大神加个好友详细沟通呀。 哇哦。靠谱!嘿嘿,大神加个好友详细沟通呀。 陳 嘟嘟

不是大神,就是这个版本一直在玩

来自 豆瓣App
  • 陳 嘟嘟

陳 嘟嘟 2016-11-20 16:22:19

和我一起,加入燃烧军团 和我一起,加入燃烧军团 阿斯匹林

太君这边请嘛?我不喜欢这个调调哎!虽然我本来就带恶魔大哥。可是燃烧军团看起来更恶心。

来自 豆瓣App
  • 陳 嘟嘟

陳 嘟嘟 2016-11-20 16:23:57

不是大神,就是这个版本一直在玩 不是大神,就是这个版本一直在玩 彩虹色的天堂

嘿嘿,豆油我个战网?

来自 豆瓣App
  • 彩虹色的天堂

彩虹色的天堂 (亦余心之所向兮,虽九死其尤未悔) 2016-11-20 16:45:31

嘿嘿,豆油我个战网? 嘿嘿,豆油我个战网? 陳 嘟嘟

彩虹的光芒#5152

来自 豆瓣App
  • 大罗

大罗 2016-11-24 21:48:18

我们ss最短腿好吧~~那天嘲笑我朋友战士腿短~~人家刷刷就冲锋跑没影了~~还可以冲两段~~给我一个嘲 我们ss最短腿好吧~~那天嘲笑我朋友战士腿短~~人家刷刷就冲锋跑没影了~~还可以冲两段~~给我一个嘲笑的背影呢~~ ... 陳 嘟嘟

你可以转地精,能多一个大跳

来自 豆瓣App
  • 陳 嘟嘟

陳 嘟嘟 2016-11-26 13:24:57

你可以转地精,能多一个大跳 你可以转地精,能多一个大跳 大罗

我去,那多愁呀。我好歹是血精灵妹纸。

来自 豆瓣App
  • 大罗

大罗 2016-11-26 13:52:38

我去,那多愁呀。我好歹是血精灵妹纸。 我去,那多愁呀。我好歹是血精灵妹纸。 陳 嘟嘟

那是短腿,玩了猎手才发现腿长的好处

来自 豆瓣App
  • 彩虹色的天堂

彩虹色的天堂 (亦余心之所向兮,虽九死其尤未悔) 2016-11-26 16:29:51

我去,那多愁呀。我好歹是血精灵妹纸。 我去,那多愁呀。我好歹是血精灵妹纸。 陳 嘟嘟

看到我发的战网了么

来自 豆瓣App
  • 陳 嘟嘟

陳 嘟嘟 2016-11-28 10:57:42

看到我发的战网了么 看到我发的战网了么 彩虹色的天堂

嗯嗯。看到了。最近上线比较少。没来得及。今晚回家加你。

来自 豆瓣App
  • 陳 嘟嘟

陳 嘟嘟 2016-11-28 10:58:16

那是短腿,玩了猎手才发现腿长的好处 那是短腿,玩了猎手才发现腿长的好处 大罗

哈哈。我也有小号啦。小DH

来自 豆瓣App
  • 大罗

大罗 2016-11-28 12:24:24

哈哈。我也有小号啦。小DH 哈哈。我也有小号啦。小DH 陳 嘟嘟

战网?

来自 豆瓣App
  • 溪扬

溪扬 2016-11-29 17:12:20

这个版本,有个东西叫核心橙,有和没有完全是两个概念。
    总体来水,还是毁灭简单一点,其他的比较麻烦。

• 北冥有鱼

北冥有鱼 2016-11-29 19:47:37

我也是术士,我打10万

来自 豆瓣App
  • 陳 嘟嘟

陳 嘟嘟 2016-11-30 12:52:41

战网? 战网? 大罗

是啊~~后面还有一串数字不是么~我不记得了~~

• 陳 嘟嘟

陳 嘟嘟 2016-11-30 12:52:59

这个版本,有个东西叫核心橙,有和没有完全是两个概念。 总体来水,还是毁灭简单一点,其他的比 这个版本,有个东西叫核心橙,有和没有完全是两个概念。 总体来水,还是毁灭简单一点,其他的比较麻烦。 ... 溪扬

刚刚混上橙~~啦啦啦啦~~~

• 陳 嘟嘟

陳 嘟嘟 2016-11-30 12:53:28

我也是术士,我打10万 我也是术士,我打10万 北冥有鱼

我打4w~~~~~~貌似是~飘过~~

• 大罗

大罗 2016-11-30 13:07:50

刚刚混上橙~~啦啦啦啦~~~ 刚刚混上橙~~啦啦啦啦~~~ 陳 嘟嘟

橙都有了啊!你什么术啊

来自 豆瓣App
  • 溪扬

溪扬 2016-11-30 14:07:16

刚刚混上橙~~啦啦啦啦~~~ 刚刚混上橙~~啦啦啦啦~~~ 陳 嘟嘟

是核心么?

• Pull Me Down

Pull Me Down (嗷嗷嗷嗷呜) 2016-12-02 12:39:20

只要是两个或以上目标的boss,会里的术士一直是第一第二。单体弱一点而已,用心学应该都懂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

64937 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 玩WOW的同學帶我吧,男生女生都行   (愛黏人的貓)
  • 伤心了 AFK了   (miemie)
  • 为什么,为什么部落的造型不是弯腰就是驼背!   (土影)
  • NGA跟这有交集么   (迷途知返展护卫)
  • 找个玩伴真难   (玛丽失足)
↑回顶部