那些明知管不住自己的出轨男是不是应该自觉找同样...

渺渺

标题:那些明知管不住自己的出轨男是不是应该自觉找同样婚恋观的对象搞open marriage呢
  • McDonald Trump

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-18 10:37:02

可以,这个一定会冲击到目前的主流,专偶制度

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-18 10:39:24

不是,男人都是一样的德性

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-18 10:42:55

对,男人都一个德行。下半身动物

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-18 10:45:49

你的意思是各玩各的搭伙过日子?

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-18 10:47:00

对,男人都一个德行。下半身动物 对,男人都一个德行。下半身动物 胡萝卜汁儿

下半身动物倒是没什么,有时候要承认天性如此,但是要是他们能选择开放婚姻的话总好过在传统婚姻里背叛妻子伤害子女吧

• 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-18 10:48:39

下半身动物倒是没什么,有时候要承认天性如此,但是要是他们能选择开放婚姻的话总好过在传统婚姻 下半身动物倒是没什么,有时候要承认天性如此,但是要是他们能选择开放婚姻的话总好过在传统婚姻里背叛妻子伤害子女吧 ... 渺渺

不可能,因为所有男人都是一个德性,找不到那么多跟他们三观一致的女人

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-18 10:49:29

你的意思是各玩各的搭伙过日子? 你的意思是各玩各的搭伙过日子? 一一

我觉得应该把两种不同婚恋观的人区分开,认为忠贞是婚姻必要条件的是一波,不认可的是一波,然后各自在自己的群体内择偶,这样能减少因为婚恋观念不一致导致的婚姻悲剧

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-18 10:51:03

下半身动物倒是没什么,有时候要承认天性如此,但是要是他们能选择开放婚姻的话总好过在传统婚姻 下半身动物倒是没什么,有时候要承认天性如此,但是要是他们能选择开放婚姻的话总好过在传统婚姻里背叛妻子伤害子女吧 ... 渺渺

就是门当户对的意思

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-18 10:52:34

我觉得应该把两种不同婚恋观的人区分开,认为忠贞是婚姻必要条件的是一波,不认可的是一波,然后 我觉得应该把两种不同婚恋观的人区分开,认为忠贞是婚姻必要条件的是一波,不认可的是一波,然后各自在自己的群体内择偶,这样能减少因为婚恋观念不一致导致的婚姻悲剧 ... 渺渺

可是人和人只要在一起不可能没有占有欲的啊 一般渣男渣女还是“我可以出轨但你绝对不可以”的多

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-18 10:54:59

不可能,因为所有男人都是一个德性,找不到那么多跟他们三观一致的女人 不可能,因为所有男人都是一个德性,找不到那么多跟他们三观一致的女人 迷你订书机

但是能达到这些前提的男的不会太多,首先要放弃血统延续(这个很多男的打死做不到,比让他忍者不出轨都难)第二能选择这种婚姻模式的人基本是中等或高收入群体,一些凤凰草鸡男还指望攀上门好亲事从老婆娘家获利少奋斗30年呢,这种也不会选择开放婚姻,总的来说,人数不可能太悬殊

• 特朗普

特朗普 2016-11-18 10:56:29

在没遇到诱惑之前,很多男的都以为自己是情圣

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-18 10:58:30

可是人和人只要在一起不可能没有占有欲的啊 一般渣男渣女还是“我可以出轨但你绝对不可以”的多 可是人和人只要在一起不可能没有占有欲的啊 一般渣男渣女还是“我可以出轨但你绝对不可以”的多 一一

这种人不是婚恋观有毛病而是整个价值观有毛病了,我说的是那些对自己有清晰认识且最大限度平衡家庭和性自由的人

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-18 10:59:50

所以我妈说,女人一定要财政独立

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-18 10:59:59

这种人不是婚恋观有毛病而是整个价值观有毛病了,我说的是那些对自己有清晰认识且最大限度平衡家 这种人不是婚恋观有毛病而是整个价值观有毛病了,我说的是那些对自己有清晰认识且最大限度平衡家庭和性自由的人 ... 渺渺

诶对 可惜有这种清晰认识的人太少了

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-18 11:04:15

但是能达到这些前提的男的不会太多,首先要放弃血统延续(这个很多男的打死做不到,比让他忍者不 但是能达到这些前提的男的不会太多,首先要放弃血统延续(这个很多男的打死做不到,比让他忍者不出轨都难)第二能选择这种婚姻模式的人基本是中等或高收入群体,一些凤凰草鸡男还指望攀上门好亲事从老婆娘家获利少奋斗30年呢,这种也不会选择开放婚姻,总的来说,人数不可能太悬殊 ... 渺渺

能做到你这个前提的人不多但是男人都是控制不住出轨的,而且社会伦理就是要建立新的家庭繁衍后代,而且男人大部分也是渴望家庭伦常的,所以你这种理想状态的自觉的男人几乎是没有的。而且谁知道自己将来会怎样呢,结婚的时候大部分都是以为会爱一辈子的,但人心是会变的。并不是一开始就有人明确知道自己会是一个受不住的人。艾玛你写论文的功力真是一流,我累死了

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-18 11:06:15

诶对 可惜有这种清晰认识的人太少了 诶对 可惜有这种清晰认识的人太少了 一一

一般这种人需要比较高的受教育程度,自我探索的比较深入,且思考过传统婚姻制度和人性本我欲望之间的冲突,认为自己无法适应传统婚姻规则且有能力为这种新型婚恋的建立和存续提供经济基础的确实很少了

• yoko

yoko 2016-11-18 11:08:03

跑快哥哥,快来阿,这帖子里给男人盖章了,快来和我反驳阿555555

来自 豆瓣App
  • 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-18 11:10:10

出轨男之前都不会知道未来结婚自己会出轨

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-18 11:14:31

出轨男之前都不会知道未来结婚自己会出轨 出轨男之前都不会知道未来结婚自己会出轨 迪迦后主

那种自我认识的比较深的应该可以,不过有些人很少思考自己能不能适应目前的婚姻制度,且对自己的道德和自制力过于自信

• 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-18 14:10:03

你忽略了大部分男的世界观就是我出轨是因为天下男的都会出轨,是正常的事情,而女人本来就该本本分分的,不然就是对不起我。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1043 人聚集在这个小组
↑回顶部