抱怨1111快递慢的八组鹅快进来看看我的平衡平衡

😶

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-18 10:34:52

((‵□′))

• 😶

😶 2016-11-18 10:35:39

((‵□′)) ((‵□′)) 小黄鸭

ʚ◡̈⃝ɞ

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-18 10:35:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    楼主你是不是买了蜗牛
    然后卖家让它放飞自我自己爬来的
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• komine

komine (送锅盖的怂挫货先接住我送你的钟) 2016-11-18 10:35:54

不会吧 上海到眉山这段路上发生了什么事啊

• 恩   好的

恩 好的 (http://shop106367450.taobao.co) 2016-11-18 10:36:49

请问是什么app?

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-18 10:36:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主你是不是买了蜗牛 然后卖家让它放飞自我自己爬来的 哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主你是不是买了蜗牛 然后卖家让它放飞自我自己爬来的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... Miss cat

我早已忘了买的什么,购物记录我一般一个月一清,现在只有到货才能知道是什么了,是的到现在快递还没有送来!

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-18 10:38:07

请问是什么app? 请问是什么app? 恩 好的

cai niao guo guo为什么打不出来!

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-18 10:38:39

不会吧 上海到眉山这段路上发生了什么事啊 不会吧 上海到眉山这段路上发生了什么事啊 komine

我也真的很想很想很想知道⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 团脸儿

团脸儿 (装啥大以巴狼) 2016-11-18 10:38:43

哈哈哈哈哈收到的时候会不会有在很久不穿的衣服兜里突然翻出200块钱的感觉

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-18 10:38:50

哈哈哈哈嗨 苦逼的四川鹅

• April

April (磕书磕电影磕八组) 2016-11-18 10:39:18

天啊 这个包裹在从上海到眉山的这几十天里到底经历了什么 细思极恐( ⊙ o ⊙ )啊!

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-18 10:40:07

我早已忘了买的什么,购物记录我一般一个月一清,现在只有到货才能知道是什么了,是的到现在快递 我早已忘了买的什么,购物记录我一般一个月一清,现在只有到货才能知道是什么了,是的到现在快递还没有送来! ... 😶

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    就当给自己买的个惊喜吧

• 好大的丸

好大的丸 (过气的胖子) 2016-11-18 10:40:36

冬天买的衣服,然后第二年夏天才收到

• 拎不清

拎不清 (生命就是反复缝合伤口的过程。) 2016-11-18 10:40:54

菜鸟 guoguo

• 卖菇凉的小火柴

卖菇凉的小火柴 2016-11-18 10:41:13

鬼知道这快递经历了什么

• 😶

😶 2016-11-18 10:41:26

冬天买的衣服,然后第二年夏天才收到 冬天买的衣服,然后第二年夏天才收到 好大的丸

怜爱你,不过你至少知道买的是什么!我现在毫无头绪啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-18 10:41:27

哈哈哈哈哈哈这个包裹到了你记得好好安慰它一下,它这一路上到底经历了怎样的绝望与无助啊。

• 深海大头鱼

深海大头鱼 2016-11-18 10:42:19

一般都是送直线,这个路线真妖娆

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-18 10:43:23

可能是 川菜太好吃了?

• 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2016-11-18 10:43:32

楼主看完你的...嗯我愿意在耐心一下了

来自 豆瓣App
  • 妩媚航班

妩媚航班 (点苍苔白露泠泠。) 2016-11-18 10:44:15

哈哈哈哈哈哈哈对不起

• 😶

😶 2016-11-18 10:44:20

可能是 川菜太好吃了? 可能是 川菜太好吃了? 噜 啦 嘞™

哈哈哈哈哈哈哈你是想说我的快递员迷上了途中某处的川菜馆天天吃所以迟迟不愿启程吗

来自 豆瓣App
  • 消消

消消 2016-11-18 10:44:21

不对啊,不是一般先到成都,再到下面的市啊。怎么先到眉山了,我有点懵比

• 一只崭新的逗逼

一只崭新的逗逼 2016-11-18 10:44:26

买的预售款吧

• 😶

😶 2016-11-18 10:45:13

买的预售款吧 买的预售款吧 一只崭新的逗逼

真不是,十月份啥预售都没买

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-18 10:46:01

哈哈哈哈哈哈哈你是想说我的快递员迷上了途中某处的川菜馆天天吃所以迟迟不愿启程吗 哈哈哈哈哈哈哈你是想说我的快递员迷上了途中某处的川菜馆天天吃所以迟迟不愿启程吗 😶

不然我想不到别的啊

我们这有家餐馆就叫眉山川菜 那生意好得不得了!

• 😶

😶 2016-11-18 11:17:03

不然我想不到别的啊 我们这有家餐馆就叫眉山川菜 那生意好得不得了! 不然我想不到别的啊 我们这有家餐馆就叫眉山川菜 那生意好得不得了! 噜 啦 嘞™

饿了,想吃川菜怎么破。想吃水煮肉片和麻辣鱼

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-18 11:22:00

饿了,想吃川菜怎么破。想吃水煮肉片和麻辣鱼 饿了,想吃川菜怎么破。想吃水煮肉片和麻辣鱼 😶

想吃就吃 不要压抑自己的天性

• 沐浴球

沐浴球 2016-11-18 11:28:07

我有一个快递还没发货 只卖了一千件我十二点多拍的还没发货 我连催都不想催了

• 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2016-11-18 11:34:42

以前同事买棉鞋,看着它在快递足迹里走遍了全中国,天南海北,连大盘鸡省都去了,后来终于在来年春天结束了它的旅程,到了我同事的手里~

来自 豆瓣App
  • 就想换一个昵称

就想换一个昵称 2016-11-18 11:40:54

我的快递虚假发货,12号就填了单号,然后一直等待揽件,催了旺旺两次,都说尽快。没备货玩什么1111!!!

• 😶

😶 2016-11-18 11:45:07

想吃就吃 不要压抑自己的天性 想吃就吃 不要压抑自己的天性 噜 啦 嘞™

就这么愉快的决定了我的午饭!

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-18 11:45:40

以前同事买棉鞋,看着它在快递足迹里走遍了全中国,天南海北,连大盘鸡省都去了,后来终于在来年 以前同事买棉鞋,看着它在快递足迹里走遍了全中国,天南海北,连大盘鸡省都去了,后来终于在来年春天结束了它的旅程,到了我同事的手里~ ... 我叫不高兴。🐰

哈哈哈哈哈这是一双有故事的棉鞋

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-18 11:48:43

就这么愉快的决定了我的午饭! 就这么愉快的决定了我的午饭! 😶

想吃的东西吃到了 会感觉很幸福的

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部