爱奇艺买一赠一。。是月卡比年卡划算吗

大胆刁民想害朕

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 10:34:39

̄ε  ̄

• 大胆刁民想害朕

大胆刁民想害朕 (人生这么长作出的孽又添了一件) 2016-11-18 10:35:09

̄ε  ̄  ̄ε  ̄ 小黄鸭

鸭子也要看电视吗

来自 豆瓣App
  • 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-18 10:35:54

应该是自动扣费吧

来自 豆瓣App
  • 猫屁股

猫屁股 (你闭嘴 我不听) 2016-11-18 10:36:34

年卡好吧 一次买好了 以后感觉看电视都不花钱一样

• 大胆刁民想害朕

大胆刁民想害朕 (人生这么长作出的孽又添了一件) 2016-11-18 10:37:21

年卡好吧 一次买好了 以后感觉看电视都不花钱一样 年卡好吧 一次买好了 以后感觉看电视都不花钱一样 猫屁股

是年卡,才看到月卡没有买一赠一

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-18 10:37:37

计算机除一下不就知道了

来自 豆瓣App
  • 大胆刁民想害朕

大胆刁民想害朕 (人生这么长作出的孽又添了一件) 2016-11-18 10:47:10

计算机除一下不就知道了 计算机除一下不就知道了 已注销

不是 不知道他的买一赠一到底是买一年送一年还是买一年送一个月

• 璞呲呲

璞呲呲 2016-11-18 10:53:15

1、活。动时间:11月18日至11月20日;
    2、活。动期间,所有用户。正价购买VIP黄金套餐月卡、季卡、年卡,可再获赠一份等价所购套餐。
    3、新。用户首次成为。VIP会员,购买。黄金套餐月卡仅需5元,且每位用户仅限参与1次。
    *激活码购买。不可参加,使用代。金券购买不予赠送,以上活动不。与其他优惠活动共享。

获赠一份等价套餐 就是买年卡送年卡吧

• Phoebe古怪狸猫

Phoebe古怪狸猫 2016-11-18 11:04:24

1、活。动时间:11月18日至11月20日; 2、活。动期间,所有用户。正价购买VIP黄金套餐月卡、季 1、活。动时间:11月18日至11月20日; 2、活。动期间,所有用户。正价购买VIP黄金套餐月卡、季卡、年卡,可再获赠一份等价所购套餐。 3、新。用户首次成为。VIP会员,购买。黄金套餐月卡仅需5元,且每位用户仅限参与1次。 *激活码购买。不可参加,使用代。金券购买不予赠送,以上活动不。与其他优惠活动共享。 获赠一份等价套餐 就是买年卡送年卡吧 ... 璞呲呲

新用户怎么样付才能只要5元呀?

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2016-11-18 11:06:10

年卡便宜吧,买一年送一年

• 璞呲呲

璞呲呲 2016-11-18 11:07:50

新用户怎么样付才能只要5元呀? 新用户怎么样付才能只要5元呀? Phoebe古怪狸猫

第一次注册爱奇艺用户 点充值5元

• 璞呲呲

璞呲呲 2016-11-18 11:08:04

年卡便宜吧,买一年送一年 年卡便宜吧,买一年送一年 星空守望者

恩 年卡 一个月8块多点

• KOHH

KOHH 2016-11-18 11:08:29

我的是连续包月,每月自动扣

• 释然 #

释然 # (自找的痛 何必喊疼。) 2016-11-18 11:09:16

年卡便宜 19.8x6 120元一年 年卡198两年。

来自 豆瓣App
  • 苏旷

苏旷 (我藏着自己是怕被别人践踏。) 2016-11-18 11:10:11

爱奇艺经常有这活动,所以我也不知道为啥我的会员到2019年了,可能需要剁手

• 大甜菜

大甜菜 2016-11-18 11:11:48

上个月买的99一年~

• 吃瓜少女

吃瓜少女 ((๑• . •๑)) 2016-11-18 11:11:56

这是在哪里充啊 为什么我从app进去是248一年呢

• 打鼾

打鼾 2016-11-18 11:12:16

那啥。。。招行信用卡app有9积分+9块钱,爱奇艺白银会员3个月。。。很划算了,反正我只是为了跳广告。。。跟黄金会员没啥区别

• Chingyee

Chingyee (我想你是爱我的 我猜你也舍不得) 2016-11-18 11:12:25

上网页版充值

• 🐱

🐱 2016-11-18 11:13:23

这是在哪里充啊 为什么我从app进去是248一年呢 这是在哪里充啊 为什么我从app进去是248一年呢 吃瓜少女

在安卓手机上买比苹果便宜 不知道网页是不是

• 白浅

白浅 2016-11-18 11:14:12

现在感觉不咋用爱奇艺 但是我的账户我爸妈都在用,估计还得充

• 赵雷女朋友

赵雷女朋友 (好好生活 。) 2016-11-18 11:14:16

已经买完了……希望后面别有人说不划算……不然哭死

• 吃瓜少女

吃瓜少女 ((๑• . •๑)) 2016-11-18 11:14:33

在安卓手机上买比苹果便宜 不知道网页是不是 在安卓手机上买比苹果便宜 不知道网页是不是 🐱

刚刚去网页看了是198 居然有什么大的差别 太坑

• 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2016-11-18 11:14:50

那啥。。。招行信用卡app有9积分+9块钱,爱奇艺白银会员3个月。。。很划算了,反正我只是为了跳 那啥。。。招行信用卡app有9积分+9块钱,爱奇艺白银会员3个月。。。很划算了,反正我只是为了跳广告。。。跟黄金会员没啥区别 ... 打鼾

招行这个9积分每次我点进去都没有。。为什么

• 沉浸幻想的鹅

沉浸幻想的鹅 2016-11-18 11:14:50

上次买过了

来自 豆瓣App
  • 小红

小红 (自由自在) 2016-11-18 11:15:14

上个月有活动,99元一年

• 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (要喝多醉才能鼓起勇气打耳洞啊!) 2016-11-18 11:16:01

上个月买的99一年~ 上个月买的99一年~ 大甜菜

厉害了!!!

来自 豆瓣App
  • 那小命。

那小命。 (在那遥远的地咦方昂~有位好姑娘) 2016-11-18 11:17:32

我是中信信用卡,每月送爱奇艺vip

• 台湾牛肉面

台湾牛肉面 2016-11-18 11:18:09

不要在苹果手机app上买啊,浏览器登陆他们网页有99包年的,我前几天买的

• 🐱

🐱 2016-11-18 11:18:15

刚刚去网页看了是198 居然有什么大的差别 太坑 刚刚去网页看了是198 居然有什么大的差别 太坑 吃瓜少女

是了!我去年就是刚买完才发现在别处买便宜 心痛

• 吃瓜少女

吃瓜少女 ((๑• . •๑)) 2016-11-18 11:18:45

是了!我去年就是刚买完才发现在别处买便宜 心痛 是了!我去年就是刚买完才发现在别处买便宜 心痛 🐱

这个太坑了!!! 而且一般不容易注意到

• 张继科的小绷带

张继科的小绷带 (没有到不了的明天) 2016-11-18 11:21:16

我的爱奇艺会员不能在电脑上储存啊!每次用都要登陆!每次登陆都要输两次账号,接收一次验证码简直烦死了!不登录他就一直显示在vip会员界面,我宁愿看带广告的视频都看不了烦死了!已经不想续费了!

来自 豆瓣App
  • bunnysocute

bunnysocute (吱吱) 2016-11-18 11:21:26

谢谢楼主的帖子!已下单!哈哈哈

• 🐱

🐱 2016-11-18 12:30:49

这个太坑了!!! 而且一般不容易注意到 这个太坑了!!! 而且一般不容易注意到 吃瓜少女

就是说!不过我奶奶很爱用爱奇艺看电视剧 天天看哈哈哈 我和她一起用 我就觉得没那么亏了

• 腊肉炖白菜

腊肉炖白菜 (春天性冷淡。) 2016-11-18 12:35:23

我是99买的一年。好像是当时双.1.1做活动还是什么。

• 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-18 12:35:29

之前半价买了一年,不知道明年还有没有了!

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (想得美) 2016-11-18 12:36:58

我就是15块一个月的 每个月自动扣钱= =

• 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-18 12:40:23

我之前半价买了一年的

来自 豆瓣App
  • 大胆刁民想害朕

大胆刁民想害朕 (人生这么长作出的孽又添了一件) 2016-11-18 12:44:42

之前半价买了一年,不知道明年还有没有了! 之前半价买了一年,不知道明年还有没有了! 文绉绉

现在198两年

• 大胆刁民想害朕

大胆刁民想害朕 (人生这么长作出的孽又添了一件) 2016-11-18 12:45:08

上个月有活动,99元一年 上个月有活动,99元一年 小红

现在198两年

• 大胆刁民想害朕

大胆刁民想害朕 (人生这么长作出的孽又添了一件) 2016-11-18 12:45:39

我的爱奇艺会员不能在电脑上储存啊!每次用都要登陆!每次登陆都要输两次账号,接收一次验证码简 我的爱奇艺会员不能在电脑上储存啊!每次用都要登陆!每次登陆都要输两次账号,接收一次验证码简直烦死了!不登录他就一直显示在vip会员界面,我宁愿看带广告的视频都看不了烦死了!已经不想续费了! ... 张继科的小绷带

我之前买的年卡,经常异地登录,烦死!

• 像少年啦飞驰

像少年啦飞驰 2016-11-18 12:47:17

刚试验了下,在safari打开是198两年,app打开是248两年!!

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的怪姨姨

隔壁家的怪姨姨 2016-11-18 12:53:04

用招行app换了白银会员~ 但是发现被别人盗了密码 很多人都用我的账号~ 无语了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我說..我想不離不棄...) 2016-11-18 12:56:48

额,tb买的57半年。总觉得以后还有更便宜的活动。

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-18 13:11:32

去年在套保买的激活码,五十几块钱一年,前几天刚到期,今天也在纠结要不要冲一年

来自 豆瓣App
  • Single、

Single、 (我恐惧的,不过是一个人的时间。) 2016-11-18 13:19:29

我是中信信用卡,每月送爱奇艺vip 我是中信信用卡,每月送爱奇艺vip 那小命。

为森么我也是中信信用卡而我木有爱奇艺会员……

来自 豆瓣App
  • 时差

时差 (啾啾啾!) 2016-11-18 13:35:09

爱奇艺两年不会倒闭吧233

来自 豆瓣App
  • 时差

时差 (啾啾啾!) 2016-11-18 13:35:18

那我好想买年卡啊

来自 豆瓣App
  • 未央 灼灼

未央 灼灼 (忘记那些不重要的) 2016-11-18 13:57:12

我也是99买了一年,等明天双个11再买

• 米饭君

米饭君 2016-11-18 14:00:40

今年放营销的后裔的时候力度最大,99年卡买一年送一年,还送了券还送了月,最关键的是这些优惠能叠加,于是我69块钱买了两年10个月,刚看了一眼有效期,到2018年11月...

• 我换了昵称

我换了昵称 2016-11-18 14:01:34

之前一直找优惠找不到,上个月无优惠买了年卡

• 璞呲呲

璞呲呲 2016-11-18 15:03:49

现在感觉不咋用爱奇艺 但是我的账户我爸妈都在用,估计还得充 现在感觉不咋用爱奇艺 但是我的账户我爸妈都在用,估计还得充 白浅

爱奇艺账号可以分2个家庭账号出来 同时支持3人一起使用

• 大胆刁民想害朕

大胆刁民想害朕 (人生这么长作出的孽又添了一件) 2016-11-19 10:19:55

刚试验了下,在safari打开是198两年,app打开是248两年!! 刚试验了下,在safari打开是198两年,app打开是248两年!! 像少年啦飞驰

卧槽!

来自 豆瓣App
  • 想冬眠的鲨鵰狗

想冬眠的鲨鵰狗 (男人帅没有用 够好笑才有用) 2016-11-19 11:16:13

昨天买好了!感觉很划算!

来自 豆瓣App
  • petrichor

petrichor (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-19 11:17:11

之前什么也没看直接充了黄金会员好像 可是还是经常有会员推荐 虽然只有几秒我真的很烦 爱奇艺药丸

来自 豆瓣App
  • 安格子

安格子 2016-11-19 11:17:26

我99一年

• 那小命。

那小命。 (在那遥远的地咦方昂~有位好姑娘) 2016-11-22 14:16:17

我都不买会员,中信信用卡送爱奇艺会员,而且我家的路由器也自动屏蔽优酷/爱奇艺/腾讯等广告

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-22 14:16:37

妈呀,我一个朋友买了5年的,有好看的就蹭一下。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

610684 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部