求问万能的八组er有去签美国签证的时候遇到过这样...

标题:求问万能的八组er有去签美国签证的时候遇到过这样的情况的吗
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 10:34:19

ˋ(′~‵)ˊ

7 2016-11-18 10:34:49

UP

7 2016-11-18 10:36:51

UP

• 无名氏

无名氏 (树深时见鹿。) 2016-11-18 10:40:22

三到五个工作日只是预估时间 check不代表被拒签 签证官也不是最终审核 你的资料还会继续往上提交 没有问题的话多等几天就OK啦

来自 豆瓣App

7 2016-11-18 10:42:26

三到五个工作日只是预估时间 check不代表被拒签 签证官也不是最终审核 你的资料还会继续往上 三到五个工作日只是预估时间 check不代表被拒签 签证官也不是最终审核 你的资料还会继续往上提交 没有问题的话多等几天就OK啦 ... 无名氏

因为跟我同去的被check的都是拿的白条,还以为自己幸运的通过了啊

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 (树深时见鹿。) 2016-11-18 11:00:57

因为跟我同去的被check的都是拿的白条,还以为自己幸运的通过了啊 因为跟我同去的被check的都是拿的白条,还以为自己幸运的通过了啊 7

第一 你要明白这个check是有很多层意思的 你的已经拿到了蓝条 说明面签之后问题不大 没有什么严重错误就只等待check完了之后系统会更新你的签证状态变成发送签证 这个check只是正常的检查资料之类的统称 第二 还有的check就是真正的行政调查就是背景有问题或者资料造假或者其他特殊情况 这个调查时间就很长 你如果所有东西都没有问题就发送签证 有问题就拒签 按照你的情况上周二才递交 除去周末 也才不到一个星期 你想想快递都有可能爆仓延迟发送 大使馆每天也要处理这么多文件 不可能说三天就三天给你的 耐心点等待吧

来自 豆瓣App

7 2016-11-18 12:22:17

好好,谢谢!我是看那个状态写的内容跟我同学拿白条的是一样的,以为也需要很久。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615209 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部