【【【求合租】】】鹭江地铁旁,两房两厅90平,小区内

开心开心哟

4人 喜欢
  • 雯雯雯雯雯

雯雯雯雯雯 2016-11-18 10:52:32

不上点图?

• 韭葉

韭葉 2016-11-18 10:56:55

★【短租或长租】客村地铁+金影花园+主卧(带阳台)+送wifi+妹子。房型:两房一厅,出租主卧(带阳台)。租金:1600元/月。描述:1、金影花园(客村地铁站),小区7楼,总面积77平米,主卧10平米,自带阳台5平米,宽敞明亮,通风好,家具齐全。2、步行5分钟到客村地铁,周边有广场、超市、市场、药店、医院等。平时小区比较安静。3、仅限妹子,一个或两个。情侣勿扰。4、各种日常用品已购置好,可省下一大笔钱。再送遮光窗帘、wifi。(有兴趣请私信我~)

来自 豆瓣App
  • 开心开心哟

开心开心哟 2016-11-18 11:58:12

不上点图? 不上点图? 雯雯雯雯雯

没有拍,晚上回去拍

• 等待

等待 2016-11-18 22:14:25

★【短租或长租】客村地铁+金影花园+主卧(带阳台)+送wifi+妹子。房型:两房一厅,出租主卧( ★【短租或长租】客村地铁+金影花园+主卧(带阳台)+送wifi+妹子。房型:两房一厅,出租主卧(带阳台)。租金:1600元/月。描述:1、金影花园(客村地铁站),小区7楼,总面积77平米,主卧10平米,自带阳台5平米,宽敞明亮,通风好,家具齐全。2、步行5分钟到客村地铁,周边有广场、超市、市场、药店、医院等。平时小区比较安静。3、仅限妹子,一个或两个。情侣勿扰。4、各种日常用品已购置好,可省下一大笔钱。再送遮光窗帘、wifi。(有兴趣请私信我~) ... 韭葉

烦不烦?

来自 豆瓣App
  • 开心开心哟

开心开心哟 2016-11-19 10:22:22

不上点图? 不上点图? 雯雯雯雯雯

拍了,上传了,看看吧~~

• 雯雯雯雯雯

雯雯雯雯雯 2016-11-19 10:53:39

拍了,上传了,看看吧~~ 拍了,上传了,看看吧~~ 开心开心哟

谢谢。不过我首选整租的,所以合租不合适,谢谢你了

• 开心开心哟

开心开心哟 2016-11-19 11:04:42

谢谢。不过我首选整租的,所以合租不合适,谢谢你了 谢谢。不过我首选整租的,所以合租不合适,谢谢你了 雯雯雯雯雯

好的没事~

• xiao

xiao 2016-11-19 14:30:51

你好,可以短租么

• susu

susu 2016-11-19 14:53:28

整租多少钱

来自 豆瓣App
  • 麟大发

麟大发 2016-11-30 15:03:49

请问整租多少钱?

你的回应