天天找男朋友的大龄女

bunny

• 阿林

阿林 (。) 2016-11-18 10:33:53

好可怜

• bunny

bunny 2016-11-18 10:38:14

好可怜 好可怜 阿林

是挺可怜的,不知道为什么 ,大家都好好的结婚了

• 阿林

阿林 (。) 2016-11-18 10:40:20

有没自己发现一些自己问题呢?

• bunny

bunny 2016-11-18 10:50:09

有没自己发现一些自己问题呢? 有没自己发现一些自己问题呢? 阿林

我挺正常的,大学里也有过一个很好的初恋。。。。

• 你不是我

你不是我 2016-11-18 10:53:54

哈哈哈~去吧去吧

来自 豆瓣App
  • 阿林

阿林 (。) 2016-11-18 10:56:14

我挺正常的,大学里也有过一个很好的初恋。。。。 我挺正常的,大学里也有过一个很好的初恋。。。。 bunny

看着你好着急,哈哈哈

• bunny

bunny 2016-11-18 11:00:07

看着你好着急,哈哈哈 看着你好着急,哈哈哈 阿林

是很急啊,天天都在狂找,每天早上一起床都是要找对象,好害怕孤独终老,晚景凄凉

• bunny

bunny 2016-11-18 11:03:48

看着是挺可笑的

• 阿林

阿林 (。) 2016-11-18 11:04:10

是很急啊,天天都在狂找,每天早上一起床都是要找对象,好害怕孤独终老,晚景凄凉 是很急啊,天天都在狂找,每天早上一起床都是要找对象,好害怕孤独终老,晚景凄凉 bunny

不着急,总会有的,难道身边一个合适的男人都没有呀,你发帖难道一个人都没回吗

• 欧阳小锋锋

欧阳小锋锋 (青春,祝好) 2016-11-18 11:04:50

好洋气

来自 豆瓣App
  • 寻爱

寻爱 2016-11-18 11:15:39

额 姐姐我32岁 明年33 MS虽然有着急 也有想过会不会孤独终老 但是还没有你这么狂找
    着急的状态下找来的男银 很容易做出错误的决定 还是先不要过于焦虑的好

• 绿绿

绿绿 2016-11-18 11:17:47

颜高 胸 大 好 找

• 末路-陌路--

末路-陌路-- 2016-11-18 11:19:21

爆照吧,帅哥就都来了

• bunny

bunny 2016-11-18 11:32:42

好洋气 好洋气 欧阳小锋锋

洋气?

• 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2016-11-18 11:46:55

把自己的参数说出来,对对方的要求写出来,估计更容易适配。

• com

com 2016-11-18 11:57:26

帮楼主留意了一下,像峨眉武当这类名山肯定有,一些不知名的小山可能也有,大有大的热闹,小有小的清幽,看楼主自己爱好吧

来自 豆瓣App
  • 欧阳小锋锋

欧阳小锋锋 (青春,祝好) 2016-11-18 13:02:53

洋气? 洋气? bunny

对啊,天天找,天天有盼头

来自 豆瓣App
  • bunny

bunny 2016-11-18 13:13:13

把自己的参数说出来,对对方的要求写出来,估计更容易适配。 把自己的参数说出来,对对方的要求写出来,估计更容易适配。 魔鬼の翅膀

我今天不是来找对象的,我如果找对象就会都列出来,哎,今天真不想找了

• bunny

bunny 2016-11-18 13:13:28

对啊,天天找,天天有盼头 对啊,天天找,天天有盼头 欧阳小锋锋

到时候我做尼姑你会觉得更洋气的

• bunny

bunny 2016-11-18 13:14:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我165 100斤 本科 外资主管 要求对方168以上 大专 工资不低于6k

• badgirlgobed

badgirlgobed (不被束缚的活一回) 2016-11-18 13:18:57

我165 100斤 本科 外资主管 要求对方168以上 大专 工资不低于6k 我165 100斤 本科 外资主管 要求对方168以上 大专 工资不低于6k bunny

开这么低的要求居然找不到男人?

来自 豆瓣App
  • bunny

bunny 2016-11-18 13:25:31

开这么低的要求居然找不到男人? 开这么低的要求居然找不到男人? badgirlgobed

满足这些要求的人也不是太多。关键是人品性格要好,开朗,不忧郁,大方不小气 等.这些方面的要求满足就差不多非常非常稀少了

• 小人物

小人物 2016-11-18 13:26:42

是不是眼光太高

• 喜乐

喜乐 (原来运动这样使人开心) 2016-11-18 13:26:57

lz还是很开朗的嘛 好好玩 没关系 加油

来自 豆瓣App
  • bunny

bunny 2016-11-18 13:27:22

是不是眼光太高 是不是眼光太高 小人物

估计我要求对方人品要好,还要善良,脾气好。。。。我这方面确实有点挑

• bunny

bunny 2016-11-18 13:29:12

lz还是很开朗的嘛 好好玩 没关系 加油 lz还是很开朗的嘛 好好玩 没关系 加油 喜乐

谢谢亲的鼓励O(∩_∩)O

• 小人物

小人物 2016-11-18 13:32:37

估计我要求对方人品要好,还要善良,脾气好。。。。我这方面确实有点挑 估计我要求对方人品要好,还要善良,脾气好。。。。我这方面确实有点挑 bunny

人品这个说不来的,或者一个男的在追你的时候人品那是超级的好,超级的善良,贴心,善解人意,等你陷入其中不能自拔以后那就由不得你了,详情请参照刘恺威、陈赫等等

• 欧阳小锋锋

欧阳小锋锋 (青春,祝好) 2016-11-18 13:53:07

到时候我做尼姑你会觉得更洋气的 到时候我做尼姑你会觉得更洋气的 bunny

南无阿弥陀佛,师太,给卜一卦呗

来自 豆瓣App
  • bunny

bunny 2016-11-18 14:01:42

人品这个说不来的,或者一个男的在追你的时候人品那是超级的好,超级的善良,贴心,善解人意,等 人品这个说不来的,或者一个男的在追你的时候人品那是超级的好,超级的善良,贴心,善解人意,等你陷入其中不能自拔以后那就由不得你了,详情请参照刘恺威、陈赫等等 ... 小人物

只能看个大概吧。

现在 追我的时候人品超级好的人 超级善良的人 还没有呢

至少来一个这样的人啊

• 小人物

小人物 2016-11-18 14:05:41

只能看个大概吧。 现在 追我的时候人品超级好的人 超级善良的人 还没有呢 至少来一个这 只能看个大概吧。 现在 追我的时候人品超级好的人 超级善良的人 还没有呢 至少来一个这样的人啊 ... bunny

估计是你表现的太高冷了,男的不敢靠近

• bunny

bunny 2016-11-18 14:09:35

估计是你表现的太高冷了,男的不敢靠近 估计是你表现的太高冷了,男的不敢靠近 小人物

有点天生的高冷

但是跟男生网上聊天都尽量很热情 男生哪怕回我 哦 恩 我还会继续找话题...

追我的人,人品好善良的确实很少

油嘴滑舌的是有的

• 小人物

小人物 2016-11-18 14:15:06

有点天生的高冷 但是跟男生网上聊天都尽量很热情 男生哪怕回我 哦 恩 我还会继续找话题... 有点天生的高冷 但是跟男生网上聊天都尽量很热情 男生哪怕回我 哦 恩 我还会继续找话题... 追我的人,人品好善良的确实很少 油嘴滑舌的是有的 ... bunny

我觉得尽量别在网上找,多去图书馆这种比较有内涵一点的地方,经常去,盯上有中意的,就写个小纸条,留下自己的联系方式,剩下的就看缘分了。其次教你一个判断人品的方法,爱看书,又喜欢小动物的人一般不会坏到哪里去,但是你也不能聊天的时候问他你喜不喜欢小动物,要在平常的生活中去发现

• bunny

bunny 2016-11-19 10:39:29

我觉得尽量别在网上找,多去图书馆这种比较有内涵一点的地方,经常去,盯上有中意的,就写个小纸 我觉得尽量别在网上找,多去图书馆这种比较有内涵一点的地方,经常去,盯上有中意的,就写个小纸条,留下自己的联系方式,剩下的就看缘分了。其次教你一个判断人品的方法,爱看书,又喜欢小动物的人一般不会坏到哪里去,但是你也不能聊天的时候问他你喜不喜欢小动物,要在平常的生活中去发现 ... 小人物

图书馆现在没什么人去吧,我去过一次,属于不太日常的一个地方,很多考研考博的在里面......

• 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-19 12:46:42

80後很年輕的啦,姐姐你別急

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

422245 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来说一说 你为什么 单身这么久   (555)
  • 【解答】本人6年整容咨询师,乃们有什么想问的?   (Cris)
  • 情人   (无漏网)
  • 日语   (阿飞)
  • 靠谱法国代购,巴黎直邮,保证正品   (巴黎星空代购)
↑回顶部