惊!61岁刘晓庆要演美剧了?!

偷你家爱豆

• 胭脂陷阱

胭脂陷阱 2016-11-18 10:30:20

SB吧

• 火锅冒菜串串儿

火锅冒菜串串儿 2016-11-18 10:31:01

SB吧 SB吧 胭脂陷阱

为啥这么说

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 10:31:52

怎么就sb了呢!

人家是有艺术造诣啊,制作团队也不差!怎么就sb了呢!

• 偷你家爱豆

偷你家爱豆 (嘴贱心不坏) 2016-11-18 10:34:47

好好的干嘛骂人家,至少也是位艺术家啊!

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-18 10:35:09

哇哦,这估计有得好看了,必然一大堆黄暴又血腥的情节。期待一下。

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-18 10:36:07

好像很厉害的样子,希望能成功吧

• mbyd

mbyd 2016-11-18 10:39:38

怎么有钱的人烧得慌不过干出的事还一干就是十来年!这些有钱人是脑子有病吧,放着大把的20.30岁的演员不演,捧60好几的这大年纪的演20.30岁的人的戏成天闹妖!哪个看萨。恶心。刘晓庆一定是这些有钱人的妈,哈哈,

• mbyd

mbyd 2016-11-18 10:47:17

狂吐,我吐,我吐,我吐,吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐

• mbyd

mbyd 2016-11-18 10:51:59

怎么就sb了呢! 人家是有艺术造诣啊,制作团队也不差!怎么就sb了呢! 怎么就sb了呢! 人家是有艺术造诣啊,制作团队也不差!怎么就sb了呢! [已注销]

这年头看刘晓庆的戏的不吐的那估计只有傻逼了哦,

• Yang

Yang (嘿!我的路在何方?) 2016-11-18 11:17:53

赞,期待

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:59:10

这年头看刘晓庆的戏的不吐的那估计只有傻逼了哦, 这年头看刘晓庆的戏的不吐的那估计只有傻逼了哦, mbyd

素质

来自 豆瓣App
  • 隐形超人冻冻妖

隐形超人冻冻妖 (选我选我选我!) 2016-11-18 12:25:44

有些人的嘴真是好脏。。一口一个生殖器的。不知道现实中还人摸人样的,恶心死了。

• mbyd

mbyd 2016-11-18 15:45:27

有些人的嘴真是好脏。。一口一个生殖器的。不知道现实中还人摸人样的,恶心死了。 有些人的嘴真是好脏。。一口一个生殖器的。不知道现实中还人摸人样的,恶心死了。 隐形超人冻冻妖

你有点装吧,sb就是北方人说笨蛋在口头上的通俗用语了,你老是才到互联网混的吧,嘴巴不脏心里脏的人多得是,不必上纲上线吧。

• 隐形超人冻冻妖

隐形超人冻冻妖 (选我选我选我!) 2016-11-18 15:47:01

你有点装吧,sb就是北方人说笨蛋在口头上的通俗用语了,你老是才到互联网混的吧,嘴巴不脏心里脏 你有点装吧,sb就是北方人说笨蛋在口头上的通俗用语了,你老是才到互联网混的吧,嘴巴不脏心里脏的人多得是,不必上纲上线吧。 ... mbyd

你没说你大哥。我说我楼上(他已经删了)。

• 隐形超人冻冻妖

隐形超人冻冻妖 (选我选我选我!) 2016-11-18 15:47:18

你有点装吧,sb就是北方人说笨蛋在口头上的通俗用语了,你老是才到互联网混的吧,嘴巴不脏心里脏 你有点装吧,sb就是北方人说笨蛋在口头上的通俗用语了,你老是才到互联网混的吧,嘴巴不脏心里脏的人多得是,不必上纲上线吧。 ... mbyd

别太容易激动。你没那么多敌人。

• mbyd

mbyd 2016-11-18 15:47:32

素质 素质 [已注销]

你骂人不带脏字也无法证明你不肮脏,呵呵。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 15:50:03

你没说你大哥。我说我楼上(他已经删了)。 你没说你大哥。我说我楼上(他已经删了)。 隐形超人冻冻妖

这位大哥是武汉人

• 隐形超人冻冻妖

隐形超人冻冻妖 (选我选我选我!) 2016-11-18 15:51:30

这位大哥是武汉人 这位大哥是武汉人 [已注销]

好吧

• mbyd

mbyd 2016-11-18 15:51:47

你没说你大哥。我说我楼上(他已经删了)。 你没说你大哥。我说我楼上(他已经删了)。 隐形超人冻冻妖

我一点都不激动,我说的话我自己当,就算是你诟病我,我也不筛,呵呵,现在不是战争年代,你是不是我的敌人我不关心,也不在乎,但是我知道你不会是我的朋友!你如果针对我说话,我就反击,呵呵,你申明不是针对我说话,你也会当我放了空弹的。对吧。

• 隐形超人冻冻妖

隐形超人冻冻妖 (选我选我选我!) 2016-11-18 15:52:45

这位大哥是武汉人 这位大哥是武汉人 [已注销]

real服气这种“全世界以我为敌”的人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 15:53:30

别太容易激动。你没那么多敌人。 别太容易激动。你没那么多敌人。 隐形超人冻冻妖

漫步云端1971 说:
    文化低的人就是容易被洗脑。。。
    6月23日 隐藏回应 赞 转播

他在自己的广播里说:“我一点也不偏激啊”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

• 隐形超人冻冻妖

隐形超人冻冻妖 (选我选我选我!) 2016-11-18 15:55:01

漫步云端1971 说: 文化低的人就是容易被洗脑。。。 6月23日 隐藏回应 赞 转播 他在自己 漫步云端1971 说: 文化低的人就是容易被洗脑。。。 6月23日 隐藏回应 赞 转播 他在自己的广播里说:“我一点也不偏激啊”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和 ... [已注销]

我说嘴巴好脏,是指我楼上(他自己删了or楼主删掉他回复了)。然而这个武汉大哥以为我说他。是长得有多好看,才以为自己敌遍天下。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 15:55:47

我说嘴巴好脏,是指我楼上(他自己删了or楼主删掉他回复了)。然而这个武汉大哥以为我说他。是长 我说嘴巴好脏,是指我楼上(他自己删了or楼主删掉他回复了)。然而这个武汉大哥以为我说他。是长得有多好看,才以为自己敌遍天下。 ... 隐形超人冻冻妖

他心虚啊哈哈哈哈哈哈哈

• mbyd

mbyd 2016-11-18 16:15:27

楼上的几个是不是跟刘晓庆一样是半老徐娘装少女的恶心人啊,我是踩到你们的尾巴了还是怎么滴?没完没了地像个鼻涕样的搭着咬,你们觉得是很有趣还是怎么滴,要不要我再踩踩你们的尾巴啊?!

• mbyd

mbyd 2016-11-18 16:22:35

别恶心了,啥艺术家啊,她早都江郎才尽,却全靠以前的片子混的名气一直死赖在舞台上四处招摇,自从她90年代演那个桃之妖妖还是啥电视连续剧后一直就从半老徐娘装少女一直到都奶奶了还各种装少女,演技做作到让人呕吐,她这种不正常的样子都应该看心理医生了。成天还有一群恶心人捧臭脚。这年头不正常的人真是越来越多了。。

• 扫把星

扫把星 2016-11-18 16:33:46

吓死 看前几句还以为要演权利的游戏了

• mbyd

mbyd 2016-11-18 16:40:18

吓死 看前几句还以为要演权利的游戏了 吓死 看前几句还以为要演权利的游戏了 扫把星

一针见血、简洁真切地说出了我的感受啊,哈哈!

• mbyd

mbyd 2016-11-19 07:33:24

real服气这种“全世界以我为敌”的人 real服气这种“全世界以我为敌”的人 隐形超人冻冻妖

你就自己继续小题大做、臆想我是什么样的还把自己的臆想当事实吧,这是你这类人的天赋,你这种低劣思维想必也就是是个闲得没有正经事可想的就只有各种歪想。。。我从不觉得世界围着我转,但是事实倒还确实很有几个你这样的以猜度我各种臆想为己任的无聊人咯。

• 隐形超人冻冻妖

隐形超人冻冻妖 (选我选我选我!) 2016-11-19 07:42:10

你就自己继续小题大做、臆想我是什么样的还把自己的臆想当事实吧,这是你这类人的天赋,你这种低 你就自己继续小题大做、臆想我是什么样的还把自己的臆想当事实吧,这是你这类人的天赋,你这种低劣思维想必也就是是个闲得没有正经事可想的就只有各种歪想。。。我从不觉得世界围着我转,但是事实倒还确实很有几个你这样的以猜度我各种臆想为己任的无聊人咯。 ... mbyd

我闲的没有正经事,您忙,就别抽时间回复我了呗!

• mbyd

mbyd 2016-11-19 08:01:01

我闲的没有正经事,您忙,就别抽时间回复我了呗! 我闲的没有正经事,您忙,就别抽时间回复我了呗! 隐形超人冻冻妖

闲的人并不等于思维就会歪想了,问题是你的思维歪想了,还把你歪想的当事实强加于我抹黑我啊。你自己是"以为世界于你为敌"的神经病吧!

• mbyd

mbyd 2016-11-19 18:58:25

漫步云端1971 说: 文化低的人就是容易被洗脑。。。 6月23日 隐藏回应 赞 转播 他在自己 漫步云端1971 说: 文化低的人就是容易被洗脑。。。 6月23日 隐藏回应 赞 转播 他在自己的广播里说:“我一点也不偏激啊”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和 ... [已注销]

哦,我这是针对大陆这些年宗教复燃的倒流趋势而言的。认为这种现象的产生是因为不少人被宗教意识洗脑了。

• 李大锤

李大锤 (我爱夏天) 2016-11-19 19:06:55

楼上各位不要激动呀。说不定人家是从60岁开始演呢,对吧。

• 夏夏夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏夏夏 (我不管!我就要喝可乐!) 2016-11-19 19:10:47

偷税漏税,不比吸毒好多少。

• 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-19 19:17:44

很厉害啊,人可是 量身定做 大女主也,而且权利的游戏这么佳作,也能让米国人更了解我国历史啊

• mbyd

mbyd 2016-11-19 19:24:15

楼上各位不要激动呀。说不定人家是从60岁开始演呢,对吧。 楼上各位不要激动呀。说不定人家是从60岁开始演呢,对吧。 李大锤

反正我从看过她演的芙蓉镇之后再看桃之妖妖个头就再也看不进去她演的任何片子了,看宣传的时候就已经吐了。另外,再拍《武则天》的剧估计没有中国人会看了,这个历史人物的故事中国人都太烂熟了,还有几个人有兴趣看呐,老外花钱拍应该是哄老外看的吧,如果是中国人想拍这个给老美看,还不如拿现成的武则天的戏去赚老外的钱不就完了,还浪费钱拍个屁。哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

328175 人聚集在这个小组
↑回顶部