这才是今天的国贸三期@春村.上树

JP

1人 喜欢
  • 春村·上树

春村·上树 (蛤蛤蛤) 2016-11-18 10:33:20

百度个雾天的图也好出来说?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 树熊人

树熊人 2016-11-18 10:34:15

人家只是说周末约个女生去!又没说照片是今天拍的,你这个智商我也是服了?想秀什么优越感?还说晚上去国贸三期的女生都是极品,你的眼光也是hin有问题!

来自 豆瓣App
  • L.

L. (去哪儿玩?) 2016-11-18 10:35:11

没毛病

来自 豆瓣App
  • L.

L. (去哪儿玩?) 2016-11-18 10:35:28

我相信lz

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy 2016-11-18 10:35:53

名侦探柯南 你好

• JP

JP 2016-11-18 10:36:17

我在帮你,拍照片再传上来挺费事的,别不领情

• 春村·上树

春村·上树 (蛤蛤蛤) 2016-11-18 10:38:49

我在帮你,拍照片再传上来挺费事的,别不领情 我在帮你,拍照片再传上来挺费事的,别不领情 JP

别暴露了你是我的托儿啊

来自 豆瓣App
  • JP

JP 2016-11-18 10:39:11

人家只是说周末约个女生去!又没说照片是今天拍的,你这个智商我也是服了?想秀什么优越感?还说 人家只是说周末约个女生去!又没说照片是今天拍的,你这个智商我也是服了?想秀什么优越感?还说晚上去国贸三期的女生都是极品,你的眼光也是hin有问题! ... 树熊人

国贸三期晚上的姑娘总要比七天酒店的好,极品不极品的在于个人喜好,你要是喜欢吃街边煎饼,那也是你的极品,但你要喝红酒就着花生米,红酒还是假的,这就是你不对了。我只是帮那哥们弄个真照片,好让他今天成功几率大一点。

• JP

JP 2016-11-18 10:40:09

别暴露了你是我的托儿啊 别暴露了你是我的托儿啊 春村·上树

没事,不是托,就是帮你一把。

• 【疯狂的舌尖】

【疯狂的舌尖】 (舌尖下的呻吟……) 2016-11-18 10:41:20

哈哈,说得好像没上过三期似的,中国尊都上去过

来自 豆瓣App
  • 春村·上树

春村·上树 (蛤蛤蛤) 2016-11-18 10:41:59

没事,不是托,就是帮你一把。 没事,不是托,就是帮你一把。 JP

约到会记得感谢你

来自 豆瓣App
  • JP

JP 2016-11-18 10:43:09

约到会记得感谢你 约到会记得感谢你 春村·上树

前人种树后人乘凉,记得饮水思源

• 树熊人

树熊人 2016-11-18 10:44:06

国贸三期晚上的姑娘总要比七天酒店的好,极品不极品的在于个人喜好,你要是喜欢吃街边煎饼,那也 国贸三期晚上的姑娘总要比七天酒店的好,极品不极品的在于个人喜好,你要是喜欢吃街边煎饼,那也是你的极品,但你要喝红酒就着花生米,红酒还是假的,这就是你不对了。我只是帮那哥们弄个真照片,好让他今天成功几率大一点。 ... JP

去酒店的bar喝个一百来块的酒就变极品了?豆瓣的妹子就配去个七天????!你这图真的拍的并不怎么样 也并不觉得约的到妹子啊!还暴露了你特别傻逼的一面!

来自 豆瓣App
  • 🌜🌛

🌜🌛 2016-11-18 10:44:25

我这种丑逼以后都不敢去云酷喝酒了我的妈,我们姑娘自己去不用男人带。什么论调啊,受不了。

来自 豆瓣App
  • 来尬舞啊

来尬舞啊 2016-11-18 10:49:02

国贸三期晚上的姑娘总要比七天酒店的好,极品不极品的在于个人喜好,你要是喜欢吃街边煎饼,那也 国贸三期晚上的姑娘总要比七天酒店的好,极品不极品的在于个人喜好,你要是喜欢吃街边煎饼,那也是你的极品,但你要喝红酒就着花生米,红酒还是假的,这就是你不对了。我只是帮那哥们弄个真照片,好让他今天成功几率大一点。 ... JP

我吃牛排就着雪碧 你帮我分析分析

来自 豆瓣App
  • 芬必得

芬必得 2016-11-18 10:57:11

还是撸串啤酒最痛快

来自 豆瓣App
  • 夜樱

夜樱 2016-11-18 11:10:07

七天怎么了,我觉得跟喜欢的人别说七天了,野战都乐意。跟不喜欢的盘古也不去。为啥用酒店衡量姑娘的好坏啊?

来自 豆瓣App
  • 最烦起名字

最烦起名字 (One of the Chosen) 2016-11-18 11:38:48

一个破酒店而已,为啥总要炫呢?还不如回家

来自 豆瓣App
  • 队长

队长 (你是很迷人,但我得回家) 2016-11-18 11:42:18

我对于打个炮还要爬那么高楼层表示不解
    虽然我也这么傻逼过

来自 豆瓣App
  • Sunshine

Sunshine 2016-11-18 11:48:47

爽歪歪

来自 豆瓣App
  • 没头脑又不高兴

没头脑又不高兴 (时间会给我最好的结局) 2016-11-18 11:52:54

我对于打个炮还要爬那么高楼层表示不解 虽然我也这么傻逼过 我对于打个炮还要爬那么高楼层表示不解 虽然我也这么傻逼过 队长

戳中了我的笑点

来自 豆瓣App
  • 队长

队长 (你是很迷人,但我得回家) 2016-11-18 11:55:32

戳中了我的笑点 戳中了我的笑点 没头脑又不高兴

一直楼层以为高就等于景色好。
    后来才发现 其实是年轻真好。

来自 豆瓣App
  • JP

JP 2016-11-18 14:49:04

我吃牛排就着雪碧 你帮我分析分析 我吃牛排就着雪碧 你帮我分析分析 来尬舞啊

牛碧

• JP

JP 2016-11-18 14:50:50

去酒店的bar喝个一百来块的酒就变极品了?豆瓣的妹子就配去个七天????!你这图真的拍的并不 去酒店的bar喝个一百来块的酒就变极品了?豆瓣的妹子就配去个七天????!你这图真的拍的并不怎么样 也并不觉得约的到妹子啊!还暴露了你特别傻逼的一面! ... 树熊人

我说的极品是住三期酒店的,不是去云酷的,三期酒店一晚的团购打折超级折扣价也够你在七天约泡一个月的,懂了吧

• JP

JP 2016-11-18 14:53:01

我对于打个炮还要爬那么高楼层表示不解 虽然我也这么傻逼过 我对于打个炮还要爬那么高楼层表示不解 虽然我也这么傻逼过 队长

高射炮,通常这样的炮对姑娘来说比较安全,被骗炮的可能性很低。

• 我掐指一算

我掐指一算 (算卦五百块) 2016-11-18 14:58:41

我就想问问在这么高的楼层打泡会不会缺氧?射的时候有压力吗??

来自 豆瓣App
  • 树熊人

树熊人 2016-11-18 15:03:25

我说的极品是住三期酒店的,不是去云酷的,三期酒店一晚的团购打折超级折扣价也够你在七天约泡一 我说的极品是住三期酒店的,不是去云酷的,三期酒店一晚的团购打折超级折扣价也够你在七天约泡一个月的,懂了吧 ... JP

我真的是不懂你的算数在哪学的 七天一天200?300?一个月三十天?六千?九千?一晚真的够吗???而且豆瓣的妹子都只能去七天 那你别上啊!去三期撩极品啊!祝君好!

来自 豆瓣App
  • 队长

队长 (你是很迷人,但我得回家) 2016-11-18 15:13:10

我说的极品是住三期酒店的,不是去云酷的,三期酒店一晚的团购打折超级折扣价也够你在七天约泡一 我说的极品是住三期酒店的,不是去云酷的,三期酒店一晚的团购打折超级折扣价也够你在七天约泡一个月的,懂了吧 ... JP

三期其实也就1500 别闹

• JP

JP 2016-11-18 15:15:09

三期其实也就1500 别闹 三期其实也就1500 别闹 队长

没闹,你这是住惯了钟点房吧,三期如果有的话你或许可以4小时约个泡

• JP

JP 2016-11-18 15:15:59

我就想问问在这么高的楼层打泡会不会缺氧?射的时候有压力吗?? 我就想问问在这么高的楼层打泡会不会缺氧?射的时候有压力吗?? 我掐指一算

对这么专业的问题,暂时没有数据支撑。

• JP

JP 2016-11-18 15:19:42

我真的是不懂你的算数在哪学的 七天一天200?300?一个月三十天?六千?九千?一晚真的够吗?? 我真的是不懂你的算数在哪学的 七天一天200?300?一个月三十天?六千?九千?一晚真的够吗???而且豆瓣的妹子都只能去七天 那你别上啊!去三期撩极品啊!祝君好! ... 树熊人

平和点,兄弟,有人吃肉有人喝汤,不要比也不要愤青,各有各的乐趣和苦处。真实点最好,穷点也是财富,但人穷却要装富去骗泡就让人不耻了,我想你也不会喜欢这样吧。

• 脏西西

脏西西 (收你做我的迷) 2016-11-18 15:24:01

这什么帖子 撕别人被群众撕了 哈哈哈哈哈哈哈

• JP

JP 2016-11-18 15:25:58

这什么帖子 撕别人被群众撕了 哈哈哈哈哈哈哈 这什么帖子 撕别人被群众撕了 哈哈哈哈哈哈哈 脏西西

没撕啊,看到有哥们发三期的网络图片约泡,感觉有点不真诚,一时兴起就拍了张真的给他,就这么简单。

• 树熊人

树熊人 2016-11-18 15:26:15

三期其实也就1500 别闹 三期其实也就1500 别闹 队长

我真的不知道三期是哪个酒店 国贸大饭店吗?还是?但是真的两三千也就差不多了吧?!!!不知道这大哥哪来的优越感

来自 豆瓣App
  • JP

JP 2016-11-18 15:30:13

我真的不知道三期是哪个酒店 国贸大饭店吗?还是?但是真的两三千也就差不多了吧?!!!不知道 我真的不知道三期是哪个酒店 国贸大饭店吗?还是?但是真的两三千也就差不多了吧?!!!不知道这大哥哪来的优越感 ... 树熊人

不是我有优越感,而是有那么一类人,看到开好车就说是暴发户,看到官员就说是贪官,看到别人好心里就不舒服,这才是根结。我知道你不是这样的,对吧。

• ChousaLuna:)

ChousaLuna:) 2016-11-18 16:15:12

我正准备去 谢谢提醒 视野真差

你的回应

回应请先 , 或 注册

408036 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们还有梦想吗 那么是什么   (ET)
  • lz不太想回家   (来尬舞啊)
  • 人生当中第一次   (不算难看)
  • 踏踏实实寻长过冬 我出窝   (史努比.道哥)
  • 致某些无聊撕逼的人@小仙女   (向死而生)
↑回顶部