看不懂八组某些对审美差异的尊重(爱“丧”的楼主看...

GoGoChickfila

标题:看不懂八组某些对审美差异的尊重(爱“丧”的楼主看到我
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 10:29:34

(。皿。メ)

• 长泽雅美

长泽雅美 (香糯软萌白甜酥) 2016-11-18 10:30:19

你可能遭遇了两股不明势力。

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (咕) 2016-11-18 10:30:50

双标婊,是我

来自 豆瓣App
  • 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-18 10:31:17

有没有粉丝驻扎吧

来自 豆瓣App
  • 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ (吴慷仁的女朋友) 2016-11-18 10:32:26

我也不懂,还有就是 有些人明明很美 下面一堆人说不好看或者没特色记不住 而有些长的真的很一般 倒是下面都是夸美的 为啥?

• 已注销

已注销 2016-11-18 10:35:19

我也 不太懂

来自 豆瓣App
  • 毛绒绒

毛绒绒 2016-11-18 10:36:05

A这种情况是粉丝回帖点赞吧,基本等于微博热评控场

• GoGoChickfila

GoGoChickfila 2016-11-18 10:36:11

最好笑的是踩B明星难看还不够,齐刷刷说人家面相好丧,没有福气

天了噜,大清要亡了,年轻人把面相挂嘴边也是醉,关键是B明星事业红火父母健在,怎么一群人就叨叨人家福薄呢

• ccc🐒

ccc🐒 (Biu biu biu~) 2016-11-18 10:36:26

粉丝控场呗,有的帖子很明显

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-18 10:38:28

B是胡歌???
    然后针对楼主说的在路人里绝对好看当然啦,我觉得18线在路人里也很好看啊,
    那些明星要是路人身份绝对夸上天,但是很多人对于长相的批评完全是横向比较吧,把他们和一个地位或者其他明星的比较

• 老潘头的小可爱

老潘头的小可爱 2016-11-18 10:39:19

这种不是正常吗,萝卜青菜各有所爱没错啊,表达自己不喜欢这个萝卜,这个菜不可以吗?没有说全世界都不喜欢这个萝卜,只表达自己不喜欢就很正常啊

• 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2016-11-18 10:40:03

是啊,刘亦菲大妈什么的,不知道的以为刘亦菲多丑呢!大家照照镜子看看自己,配不配当大妈。大妈也要到刘亦菲这种级别的话我也只能当个老太婆了~

来自 豆瓣App
  • 公子的苍梧鸟

公子的苍梧鸟 2016-11-18 10:40:13

可是人家说自己观点,本身就是表达审美差异啊

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-18 10:40:32

很搞笑的是楼主吐槽B难看的初衷是——"居然B在虎扑大多数人觉得帅?"

虎扑直男特别喜欢B明星,所以我要来八组踩一踩说他好丑好丧!

八组能不能踢了这种无聊的人哦

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-18 10:41:04

对对对 我昨天发了一个帖子 我说日本的某某好好看 给大家安利 别人说get不到 我说审美差异很正常 然后另一个人在下面说长得好像我朝某某明星 我说有点 然后过了一会第二个帖子出来了 日本该明星有什么资格跟我朝某某明星比!!!!我真的。。。。。

• 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2016-11-18 10:41:14

说白了还是控场问题
    A粉丝控场了的话,哪怕有的路人并没有黑,只是表达我自己就是不觉得A好看 或者就是不觉得A哪部戏好看
    热赞都不能看

• 。

其实一般说萝卜白菜各有所爱的一般都是粉丝吧,懒得和楼主争,希望他理解审美差异别来找存在感了

GoGoChickfila 2016-11-18 10:42:55

这种不是正常吗,萝卜青菜各有所爱没错啊,表达自己不喜欢这个萝卜,这个菜不可以吗?没有说全世 这种不是正常吗,萝卜青菜各有所爱没错啊,表达自己不喜欢这个萝卜,这个菜不可以吗?没有说全世界都不喜欢这个萝卜,只表达自己不喜欢就很正常啊 ... 老潘头的小可爱

两个帖子主楼的性质没什么区别,但回帖为什么是一群摊手表示楼主觉得丑就丑呗VS楼主我也觉得他好丑我们一起强调他有多丑吧!

然而事实上两个明星都跟丑毫无关系

• 月亮忘记了

月亮忘记了 (悲观主义的花朵) 2016-11-18 10:44:14

同感

来自 豆瓣App
  • Mr.布吉岛

Mr.布吉岛 (生前何必久睡。) 2016-11-18 10:44:17

天啊真的,刚从隔壁楼出来,楼主以及一顺溜回复都嘴毒的不行

来自 豆瓣App
  • 老潘头的小可爱

老潘头的小可爱 2016-11-18 10:44:31

两个帖子主楼的性质没什么区别,但回帖为什么是一群摊手表示楼主觉得丑就丑呗VS楼主我也觉得他好 两个帖子主楼的性质没什么区别,但回帖为什么是一群摊手表示楼主觉得丑就丑呗VS楼主我也觉得他好丑我们一起强调他有多丑吧! 然而事实上两个明星都跟丑毫无关系 ... GoGoChickfila

有恶意的那种,然而无可奈何,群众不瞎,帅不帅大家都清楚

• 月亮忘记了

月亮忘记了 (悲观主义的花朵) 2016-11-18 10:44:58

你觉得丑可以,但是也别说别的 别人说她美你也别觉得人家错

来自 豆瓣App
  • 蜀葵

蜀葵 2016-11-18 10:46:49

说十元的剧里打扮很丑的,然后还说喜欢那种打扮平时肯定只会马云各种讽刺……那种人我真的很不懂,为什么不懂尊重别人的审美,她肯定认为自己最美最好看的

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-18 10:48:57

是啊,刘亦菲大妈什么的,不知道的以为刘亦菲多丑呢!大家照照镜子看看自己,配不配当大妈。大妈 是啊,刘亦菲大妈什么的,不知道的以为刘亦菲多丑呢!大家照照镜子看看自己,配不配当大妈。大妈也要到刘亦菲这种级别的话我也只能当个老太婆了~ ... 年世兰

刘亦菲的帖子热评是两个极端,要么都是说好看的,要么都是吐槽丑的,天啊她和丑也毫无关系好吗

• 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-11-18 10:49:53

对对对 我昨天发了一个帖子 我说日本的某某好好看 给大家安利 别人说get不到 我说审美差异很正常 对对对 我昨天发了一个帖子 我说日本的某某好好看 给大家安利 别人说get不到 我说审美差异很正常 然后另一个人在下面说长得好像我朝某某明星 我说有点 然后过了一会第二个帖子出来了 日本该明星有什么资格跟我朝某某明星比!!!!我真的。。。。。 ... 十分想见樱井翔

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好喜剧

来自 豆瓣App
  • bagano1

bagano1 2016-11-18 10:53:17

刘亦菲的帖子热评是两个极端,要么都是说好看的,要么都是吐槽丑的,天啊她和丑也毫无关系好吗 刘亦菲的帖子热评是两个极端,要么都是说好看的,要么都是吐槽丑的,天啊她和丑也毫无关系好吗 GoGoChickfila

还看过说天仙长得跟猪一样上最赞,点赞还上千,尼玛我也想长得像猪23333333我发现那种帖子,最不能get到美貌的,女的天仙男的杨洋基本都在最赞

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2016-11-18 10:56:41

刘亦菲的帖子热评是两个极端,要么都是说好看的,要么都是吐槽丑的,天啊她和丑也毫无关系好吗 刘亦菲的帖子热评是两个极端,要么都是说好看的,要么都是吐槽丑的,天啊她和丑也毫无关系好吗 GoGoChickfila

是啊,你说她也不好看胖了是实话,你说她丑,我就黑人问号了,什么时候我国女性总体颜值水平高到可以说刘亦菲丑了?!她要丑了杨幂怎么办?唐嫣呢?各路女明星纷纷一言难尽了岂不是?

来自 豆瓣App
  • 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-11-18 10:57:09

是啊,刘亦菲大妈什么的,不知道的以为刘亦菲多丑呢!大家照照镜子看看自己,配不配当大妈。大妈 是啊,刘亦菲大妈什么的,不知道的以为刘亦菲多丑呢!大家照照镜子看看自己,配不配当大妈。大妈也要到刘亦菲这种级别的话我也只能当个老太婆了~ ... 年世兰

路人夸刘亦菲漂亮就被说是粉丝吹上天,带属性踩她丑的倒成了路人眼睛雪亮。审美确实差异,我也有get不到的明星,但也不否认别人的美貌。

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2016-11-18 10:58:16

说十元的剧里打扮很丑的,然后还说喜欢那种打扮平时肯定只会马云各种讽刺……那种人我真的很不懂 说十元的剧里打扮很丑的,然后还说喜欢那种打扮平时肯定只会马云各种讽刺……那种人我真的很不懂,为什么不懂尊重别人的审美,她肯定认为自己最美最好看的 ... 蜀葵

虽然十元的装扮各有看法,但人好看还是实实在在的~我觉得打扮的挺有味道的

来自 豆瓣App
  • 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-18 10:58:20

很多帖子都是因为不尊重别人的审美而引发的

• 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2016-11-18 10:59:07

还看过说天仙长得跟猪一样上最赞,点赞还上千,尼玛我也想长得像猪23333333我发现那种帖子,最不 还看过说天仙长得跟猪一样上最赞,点赞还上千,尼玛我也想长得像猪23333333我发现那种帖子,最不能get到美貌的,女的天仙男的杨洋基本都在最赞 ... bagano1

还说什么真当她是天仙?!我还当自己小仙女呢~真是嘴脸太难看了

来自 豆瓣App
  • bagano1

bagano1 2016-11-18 11:00:42

还说什么真当她是天仙?!我还当自己小仙女呢~真是嘴脸太难看了 还说什么真当她是天仙?!我还当自己小仙女呢~真是嘴脸太难看了 年世兰

可以觉得刘亦菲不漂亮,毕竟审美问题,但是说她路人脸,甚至丑。。。真心。。。。233333

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2016-11-18 11:02:14

路人夸刘亦菲漂亮就被说是粉丝吹上天,带属性踩她丑的倒成了路人眼睛雪亮。审美确实差异,我也有 路人夸刘亦菲漂亮就被说是粉丝吹上天,带属性踩她丑的倒成了路人眼睛雪亮。审美确实差异,我也有get不到的明星,但也不否认别人的美貌。 ... 鬼畜海因茨

就是,虽然我不喜欢某些明星但至少得客观不是,在那闭眼瞎说话简直不能再瞎了。

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-18 11:02:40

我最讨厌的帖子就是大家都觉得谁谁真的美或者帅吗,只有我觉得他不帅不美吗,刘亦菲范冰冰经常被嘲美貌,知道有审美差异,所以把个人审美发出来更没有意义,找认同吗?你觉得刘亦菲不美她就真不美了,只能说她不在你的审美里,不能脸大的说人家丑吧。

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2016-11-18 11:03:51

可以觉得刘亦菲不漂亮,毕竟审美问题,但是说她路人脸,甚至丑。。。真心。。。。233333 可以觉得刘亦菲不漂亮,毕竟审美问题,但是说她路人脸,甚至丑。。。真心。。。。233333 bagano1

路人要这水平了,我相信我也能当明星了

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2016-11-18 11:04:55

我最讨厌的帖子就是大家都觉得谁谁真的美或者帅吗,只有我觉得他不帅不美吗,刘亦菲范冰冰经常被 我最讨厌的帖子就是大家都觉得谁谁真的美或者帅吗,只有我觉得他不帅不美吗,刘亦菲范冰冰经常被嘲美貌,知道有审美差异,所以把个人审美发出来更没有意义,找认同吗?你觉得刘亦菲不美她就真不美了,只能说她不在你的审美里,不能脸大的说人家丑吧。 ... 我要去拯救nc

嗯嗯⋯⋯刘亦菲范冰冰八组常有说她们丑的。真想看看说这些话的小仙女长啥天仙样子~

来自 豆瓣App
  • 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-18 11:05:16

但是有的人就是80%会觉得好看,有些人可能40%觉得好看,审美有差异,但是美丑还是有级别的,不能仗着审美差异就把一般和好看拔高到一个层次吧?

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2016-11-18 11:08:41

还有说胡歌丑的,我真是⋯⋯你看看自己男性朋友们,这要是丑,你那些异性朋友得跟猪头一样吧~我也真是服了这些审美差异到随便瞎降档次的人。

来自 豆瓣App
  • 蜀葵

蜀葵 2016-11-18 11:10:55

虽然十元的装扮各有看法,但人好看还是实实在在的~我觉得打扮的挺有味道的 虽然十元的装扮各有看法,但人好看还是实实在在的~我觉得打扮的挺有味道的 年世兰

尊重审美差异啊……个有看法很正常,有些人就是说话很难听

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2016-11-18 11:13:36

尊重审美差异啊……个有看法很正常,有些人就是说话很难听 尊重审美差异啊……个有看法很正常,有些人就是说话很难听 蜀葵

是的,还必须要引起大家共鸣说丑~真是丑人多作怪

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-18 11:15:10

还有说胡歌丑的,我真是⋯⋯你看看自己男性朋友们,这要是丑,你那些异性朋友得跟猪头一样吧 还有说胡歌丑的,我真是⋯⋯你看看自己男性朋友们,这要是丑,你那些异性朋友得跟猪头一样吧~我也真是服了这些审美差异到随便瞎降档次的人。 ... 年世兰

键盘侠就是这么骄傲。

• 大黄鸡

大黄鸡 2016-11-18 11:16:16

首先你得确定评论a的和评论b的是不是同一批人?!!

• 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ (吴慷仁的女朋友) 2016-11-18 12:47:42

还有说胡歌丑的,我真是⋯⋯你看看自己男性朋友们,这要是丑,你那些异性朋友得跟猪头一样吧 还有说胡歌丑的,我真是⋯⋯你看看自己男性朋友们,这要是丑,你那些异性朋友得跟猪头一样吧~我也真是服了这些审美差异到随便瞎降档次的人。 ... 年世兰

他们可能身边没有异性朋友23333

你的回应

回应请先 , 或 注册

605025 人聚集在这个小组
↑回顶部