这个公司真的辣么好玩吗?

人参和醋不相逢

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-18 10:25:51

<( ̄︶ ̄)>

• 莫扎他

莫扎他 (愿一切都好……) 2016-11-18 10:27:58

文案不错

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 10:28:03

ok ok

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-18 10:29:37

我是来帮楼主顶贴的

• 人参和醋不相逢

人参和醋不相逢 2016-11-18 10:30:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🐳大大大大宝

谢谢啊,但是我对要去面试还是有点紧张……

来自 豆瓣App
  • 人参和醋不相逢

人参和醋不相逢 2016-11-18 10:30:49

文案不错 文案不错 莫扎他

面试前要准备什么?( ´▽`)

来自 豆瓣App
  • 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-18 10:32:22

我是来帮楼主顶贴的

• 人参和醋不相逢

人参和醋不相逢 2016-11-18 10:34:43

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 🐳大大大大宝

噗......你是这个公司的吗?( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • 人参和醋不相逢

人参和醋不相逢 2016-11-18 11:10:06

自己顶帖......

来自 豆瓣App
  • 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-18 11:11:54

我是来帮楼主顶贴的

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-18 11:14:50

还不错,不过老实来讲这种风格有点烂大街了

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-18 11:17:33

中国企业的生命周期平均少于10年

• 人参和醋不相逢

人参和醋不相逢 2016-11-18 11:20:06

中国企业的生命周期平均少于10年 中国企业的生命周期平均少于10年 巡视员

我现在是在一家国企工作,稳定而工资低得要死,才工作了8个月,就害怕改变了.....所以还是得去闯闯吧,我才刚毕业.....

来自 豆瓣App
  • 人参和醋不相逢

人参和醋不相逢 2016-11-18 11:20:54

还不错,不过老实来讲这种风格有点烂大街了 还不错,不过老实来讲这种风格有点烂大街了 郭敬明总裁

哈哈,你也是做文案的吗?

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-18 11:21:23

我现在是在一家国企工作,稳定而工资低得要死,才工作了8个月,就害怕改变了.....所以还是得去闯 我现在是在一家国企工作,稳定而工资低得要死,才工作了8个月,就害怕改变了.....所以还是得去闯闯吧,我才刚毕业..... ... 人参和醋不相逢

那你赶紧跳出来啊。过两年想跳都难。

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-18 11:21:33

哈哈,你也是做文案的吗? 哈哈,你也是做文案的吗? 人参和醋不相逢

做互联网的,现在的互联网公司一水儿喜欢这种风格

• 人参和醋不相逢

人参和醋不相逢 2016-11-18 11:22:56

那你赶紧跳出来啊。过两年想跳都难。 那你赶紧跳出来啊。过两年想跳都难。 巡视员

我知道要跳出来,哈哈哈,只是心里还有点对未知的恐惧。

来自 豆瓣App
  • 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-18 11:24:13

我知道要跳出来,哈哈哈,只是心里还有点对未知的恐惧。 我知道要跳出来,哈哈哈,只是心里还有点对未知的恐惧。 人参和醋不相逢

自我评估一下,抵御风险的承受力。
    说白了,失业了可以维持多久。

• 人参和醋不相逢

人参和醋不相逢 2016-11-18 11:24:15

做互联网的,现在的互联网公司一水儿喜欢这种风格 做互联网的,现在的互联网公司一水儿喜欢这种风格 郭敬明总裁

段子手的时代……

来自 豆瓣App
  • 人参和醋不相逢

人参和醋不相逢 2016-11-18 11:27:18

自我评估一下,抵御风险的承受力。 说白了,失业了可以维持多久。 自我评估一下,抵御风险的承受力。 说白了,失业了可以维持多久。 巡视员

失业只能维持一个月,靠自己的话.......

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-18 11:29:20

如果一个单位什么岗位都要招人,还爱画饼讲发展,你就要谨慎了

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-18 11:30:41

失业只能维持一个月,靠自己的话....... 失业只能维持一个月,靠自己的话....... 人参和醋不相逢

不要啥,人类社会最大的功能就是,人活着不可能只靠自己。

• 人参和醋不相逢

人参和醋不相逢 2016-11-18 11:30:47

如果一个单位什么岗位都要招人,还爱画饼讲发展,你就要谨慎了 如果一个单位什么岗位都要招人,还爱画饼讲发展,你就要谨慎了 吐槽狗

所以我来问问看这个公司怎么样……网上搜索到的结果看起来还不错的样子。但是还是要谨慎一点。

来自 豆瓣App
  • 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-18 11:31:21

别相信招聘和老板的任何话,做好自己的事,为自己着想和考虑就对了,主要看能挣多少钱。千万别信什么要锻炼你啊,新人都这样的屁话。如果想要职位的话,那么就从一开始就和你的顶头上司搞好关系,多讨他开心。

• 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-18 11:32:19

所以我来问问看这个公司怎么样……网上搜索到的结果看起来还不错的样子。但是还是要谨慎一点。 所以我来问问看这个公司怎么样……网上搜索到的结果看起来还不错的样子。但是还是要谨慎一点。 人参和醋不相逢

水军太多,别信,这玩意就直接去单位看看,看看薪资,工作环境,每个人能力不同对一个公司的评价可能也不一样,反正你就算去了,也顶多干几年,所以倒不必那么谨慎,工作内容符合对自己的职业规划就ok

• 人参和醋不相逢

人参和醋不相逢 2016-11-18 11:33:06

不要啥,人类社会最大的功能就是,人活着不可能只靠自己。 不要啥,人类社会最大的功能就是,人活着不可能只靠自己。 巡视员

不只你一个人这样对我说.....哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 人参和醋不相逢

人参和醋不相逢 2016-11-18 11:36:10

别相信招聘和老板的任何话,做好自己的事,为自己着想和考虑就对了,主要看能挣多少钱。千万别信 别相信招聘和老板的任何话,做好自己的事,为自己着想和考虑就对了,主要看能挣多少钱。千万别信什么要锻炼你啊,新人都这样的屁话。如果想要职位的话,那么就从一开始就和你的顶头上司搞好关系,多讨他开心。 ... 不爱看电影

招聘的话我已经不信了,我这份工作当初面试说转正后起薪多少多少,结果少得可怜,根本不是当时说的那个工资。

来自 豆瓣App
  • 人参和醋不相逢

人参和醋不相逢 2016-11-18 11:37:25

水军太多,别信,这玩意就直接去单位看看,看看薪资,工作环境,每个人能力不同对一个公司的评价 水军太多,别信,这玩意就直接去单位看看,看看薪资,工作环境,每个人能力不同对一个公司的评价可能也不一样,反正你就算去了,也顶多干几年,所以倒不必那么谨慎,工作内容符合对自己的职业规划就ok ... 吐槽狗

嗯嗯,面试就是双方的考察吧。我还是好好准备一下,反正是要离职了,这个公司不行就找另外的。

来自 豆瓣App
  • 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-18 11:38:24

招聘的话我已经不信了,我这份工作当初面试说转正后起薪多少多少,结果少得可怜,根本不是当时说 招聘的话我已经不信了,我这份工作当初面试说转正后起薪多少多少,结果少得可怜,根本不是当时说的那个工资。 ... 人参和醋不相逢

因为你没有讨好领导和处理好人际关系,被人穿小鞋了- -

• 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-18 11:40:04

嗯嗯,面试就是双方的考察吧。我还是好好准备一下,反正是要离职了,这个公司不行就找另外的。 嗯嗯,面试就是双方的考察吧。我还是好好准备一下,反正是要离职了,这个公司不行就找另外的。 人参和醋不相逢

每次换工作都要去十几家公司面试,各种奇葩都见的多了

• 人参和醋不相逢

人参和醋不相逢 2016-11-18 11:42:41

因为你没有讨好领导和处理好人际关系,被人穿小鞋了- - 因为你没有讨好领导和处理好人际关系,被人穿小鞋了- - 不爱看电影

不是这样的,领导对我挺好的。只是这里的制度是这样。比我进来早一年的同事,工资跟我一样......

来自 豆瓣App
  • 人参和醋不相逢

人参和醋不相逢 2016-11-18 11:43:36

每次换工作都要去十几家公司面试,各种奇葩都见的多了 每次换工作都要去十几家公司面试,各种奇葩都见的多了 吐槽狗

我实习的时候也面试了很多公司,哈哈哈,确实什么样的都有。

来自 豆瓣App
  • 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-18 11:44:15

不是这样的,领导对我挺好的。只是这里的制度是这样。比我进来早一年的同事,工资跟我一样...... 不是这样的,领导对我挺好的。只是这里的制度是这样。比我进来早一年的同事,工资跟我一样...... 人参和醋不相逢

为啥能当上领导啊,就是让你看不明白在想什么,背后做了什么- - 这样说吧,如果真拿你当自己人了,制度啥的都不是事情,随便找个理由就能提拔你。反之对你无感,随便找个理由也能压制你。

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-18 11:45:29

看起来像是新媒体 深圳那边好多新媒体公司

• 人参和醋不相逢

人参和醋不相逢 2016-11-18 11:46:17

为啥能当上领导啊,就是让你看不明白在想什么,背后做了什么- - 这样说吧,如果真拿你当自己人了 为啥能当上领导啊,就是让你看不明白在想什么,背后做了什么- - 这样说吧,如果真拿你当自己人了,制度啥的都不是事情,随便找个理由就能提拔你。反之对你无感,随便找个理由也能压制你。 ... 不爱看电影

也是哦,好像我工作过的公司领导都是老好人的形象

来自 豆瓣App
  • 人参和醋不相逢

人参和醋不相逢 2016-11-18 11:46:46

看起来像是新媒体 深圳那边好多新媒体公司 看起来像是新媒体 深圳那边好多新媒体公司 苏醒的酒窝

就是深圳的,我在广州,所以如果过去面试一次都是大动干戈……

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-18 11:47:18

我实习的时候也面试了很多公司,哈哈哈,确实什么样的都有。 我实习的时候也面试了很多公司,哈哈哈,确实什么样的都有。 人参和醋不相逢

去看看吧,好好选一下

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-18 11:47:47

就是深圳的,我在广州,所以如果过去面试一次都是大动干戈…… 就是深圳的,我在广州,所以如果过去面试一次都是大动干戈…… 人参和醋不相逢

我们公司也是新媒体 之前有在那边办过些活动 然后那边确实做得蛮好的

• 人参和醋不相逢

人参和醋不相逢 2016-11-18 11:49:03

去看看吧,好好选一下 去看看吧,好好选一下 吐槽狗

嗯嗯,谢谢哈

来自 豆瓣App
  • 人参和醋不相逢

人参和醋不相逢 2016-11-18 11:50:48

我们公司也是新媒体 之前有在那边办过些活动 然后那边确实做得蛮好的 我们公司也是新媒体 之前有在那边办过些活动 然后那边确实做得蛮好的 苏醒的酒窝

感觉就是从毕业安逸了这大半年,现在就要全部换血了.....感觉有点惶然.......而且我还带只猫,不是自由身啊,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-18 11:51:32

感觉就是从毕业安逸了这大半年,现在就要全部换血了.....感觉有点惶然.......而且我还带只猫,不 感觉就是从毕业安逸了这大半年,现在就要全部换血了.....感觉有点惶然.......而且我还带只猫,不是自由身啊,哈哈哈 ... 人参和醋不相逢

就是忙点 加班比较多 其他应该还好

• 你才是基佬

你才是基佬 (树叶的一生只是为了归根吗) 2016-11-18 11:51:47

感觉通行两个字写在罩罩上一样

17 (你是很迷人,但我得回家。) 2016-11-18 11:53:26

作为一个写过公司招聘文的文案,这种我经常写啊!不好的怎么可能告诉你!不过不是全部都不好,毕竟工作不能完全称心如意。

来自 豆瓣App
  • 人参和醋不相逢

人参和醋不相逢 2016-11-18 11:55:05

就是忙点 加班比较多 其他应该还好 就是忙点 加班比较多 其他应该还好 苏醒的酒窝

嗯嗯,不怕忙,只要工资对等。

来自 豆瓣App
  • 人参和醋不相逢

人参和醋不相逢 2016-11-18 11:55:58

感觉通行两个字写在罩罩上一样 感觉通行两个字写在罩罩上一样 你才是基佬

就是罩罩.......而且还说颜正胸大腿长的靠前,看得我有点方.....

来自 豆瓣App
  • 人参和醋不相逢

人参和醋不相逢 2016-11-18 11:57:04

作为一个写过公司招聘文的文案,这种我经常写啊!不好的怎么可能告诉你!不过不是全部都不好,毕 作为一个写过公司招聘文的文案,这种我经常写啊!不好的怎么可能告诉你!不过不是全部都不好,毕竟工作不能完全称心如意。 ... 17

嗯嗯,而且我也担心自己会面试不上。文案面试一般都提什么问题?或者是直接给个产品你做出个文案来吗。

来自 豆瓣App

17 (你是很迷人,但我得回家。) 2016-11-18 11:59:25

嗯嗯,而且我也担心自己会面试不上。文案面试一般都提什么问题?或者是直接给个产品你做出个文案 嗯嗯,而且我也担心自己会面试不上。文案面试一般都提什么问题?或者是直接给个产品你做出个文案来吗。 ... 人参和醋不相逢

不会很难的,有的会让你写即兴的产品文案。

• 人参和醋不相逢

人参和醋不相逢 2016-11-18 12:04:01

不会很难的,有的会让你写即兴的产品文案。 不会很难的,有的会让你写即兴的产品文案。 17

所以我还是提前准备准备.....

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169321 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 天亮删   (借我挂一下)
  • 我失眠诶~   (珺宝的女朋友)
  • 可口可乐了   (皮皮点)
  • 凌晨三点,坐在佛山机场旁的小旅馆里等待登机,快...   (两只废材)
  • 被逼婚时拒绝的理由   (wd雅思妹)
↑回顶部