想创业

小酒窝

来自 豆瓣App
  • 平常行者

平常行者 2016-11-18 10:51:27

你的英语口语流利吗?

来自 豆瓣App
  • 小酒窝

小酒窝 2016-11-18 11:08:54

你的英语口语流利吗? 你的英语口语流利吗? 平常行者

一般,现在没有用的上~

来自 豆瓣App
  • 平常行者

平常行者 2016-11-18 11:17:04

你愿意和我一起在成都接待外国人旅游吗?期待你的回复!!

来自 豆瓣App
  • 小酒窝

小酒窝 2016-11-18 11:25:15

你愿意和我一起在成都接待外国人旅游吗?期待你的回复!! 你愿意和我一起在成都接待外国人旅游吗?期待你的回复!! 平常行者

我在上海哟~

来自 豆瓣App
  • 平常行者

平常行者 2016-11-18 11:36:06

欢迎你来成都!!若你有意与我合作,我可免费提供你在成都的食宿和合作初期的相关培训。利润五五分成!!期待你的回复!!

来自 豆瓣App
  • 小酒窝

小酒窝 2016-11-18 13:42:51

欢迎你来成都!!若你有意与我合作,我可免费提供你在成都的食宿和合作初期的相关培训。利润五五 欢迎你来成都!!若你有意与我合作,我可免费提供你在成都的食宿和合作初期的相关培训。利润五五分成!!期待你的回复!! ... 平常行者

以后有机会的话看看~谢谢…

来自 豆瓣App
  • 平常行者

平常行者 2016-11-18 14:00:38

谢谢你的回复!!我的工作就是协助外国人在中国国内旅行。我从89年就开始从事此项工作了。一直都在寻找一个志同道合的女性工作伙伴。

来自 豆瓣App
  • 平常行者

平常行者 2016-11-18 14:54:15

你能说英语吗?你对我国的地理环境和民俗、民风了解吗?如果你回答是否定的,没关系,我会免费培训你。期待你的回复!!谢谢!!

来自 豆瓣App
  • 杰尼森

杰尼森 2016-11-19 16:50:39

深圳市宝安区福永镇投资公司高薪招聘,经理2名,投资顾问20名,另招兼职,详细信息请看本人日记。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35021 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部