…………

小鱼儿Nicely

来自 豆瓣App
  • 爱笑

爱笑 2016-11-18 10:34:16

这跟择友观没关系,这是荷尔蒙

来自 豆瓣App
  • 不落教的广耳石

不落教的广耳石 (行船入三潭 嬉戏着湖水) 2016-11-18 10:42:56

横批 各取所需

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-18 10:49:30

横批 各取所需 横批 各取所需 不落教的广耳石

瑞司机指导我一下如何才能走心

• philo-sophia

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-18 11:08:12

择友观总体还是 基因 社会 和 个人具体情况的综合运用

来自 豆瓣App
  • 爱笑

爱笑 2016-11-18 11:10:01

瑞司机指导我一下如何才能走心 瑞司机指导我一下如何才能走心 老曾阿牛

光送爱马仕不行,爱马仕谁都可以买 关键是不能牛逼吹的凶

来自 豆瓣App
  • 不落教的广耳石

不落教的广耳石 (行船入三潭 嬉戏着湖水) 2016-11-18 11:12:29

光送爱马仕不行,爱马仕谁都可以买 关键是不能牛逼吹的凶 光送爱马仕不行,爱马仕谁都可以买 关键是不能牛逼吹的凶 爱笑

为什么中伤云老师

来自 豆瓣App
  • 爱笑

爱笑 2016-11-18 11:13:28

为什么中伤云老师 为什么中伤云老师 不落教的广耳石

我不对,我错了,我要跟他道歉。

来自 豆瓣App
  • 不落教的广耳石

不落教的广耳石 (行船入三潭 嬉戏着湖水) 2016-11-18 11:15:02

我不对,我错了,我要跟他道歉。 我不对,我错了,我要跟他道歉。 爱笑

他要把你拖上豪车教育你了

来自 豆瓣App
  • 爱笑

爱笑 2016-11-18 11:16:09

他要把你拖上豪车教育你了 他要把你拖上豪车教育你了 不落教的广耳石

好吓人哦!红人还是凶

来自 豆瓣App
  • 礼拜贰呀

礼拜贰呀 (专治王子病) 2016-11-18 11:20:23

难道不是看胸腰臀腿?

• 全场最佳

全场最佳 (不!是全场最骚) 2016-11-18 11:23:13

为啥子要搞懂成都豆瓣上的男人?比如说就连你发这种帖子都会有豆油问你约不约的,还有啥子好操心的

• 小鱼儿Nicely

小鱼儿Nicely 2016-11-18 11:23:39

难道不是看胸腰臀腿? 难道不是看胸腰臀腿? 礼拜贰呀

颜已经综合包含在里面的,一个脸长得好看但是又矮又胖的人,你会觉得有颜吗?

来自 豆瓣App
  • Nightwish

Nightwish 2016-11-18 11:25:09

我觉得挺好的,能不能开始看脸,之后才看别的性格啊三观啊等等等。都不能开始了别的再好有毛用

• 阿k

阿k 2016-11-18 11:26:56

我觉得挺好的,能不能开始看脸,之后才看别的性格啊三观啊等等等。都不能开始了别的再好有毛用 我觉得挺好的,能不能开始看脸,之后才看别的性格啊三观啊等等等。都不能开始了别的再好有毛用 Nightwish

我也觉得是

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿Nicely

小鱼儿Nicely 2016-11-18 11:28:42

我觉得挺好的,能不能开始看脸,之后才看别的性格啊三观啊等等等。都不能开始了别的再好有毛用 我觉得挺好的,能不能开始看脸,之后才看别的性格啊三观啊等等等。都不能开始了别的再好有毛用 Nightwish

我既然用了忍受这个词,说的自然不是开始

来自 豆瓣App
  • Nightwish

Nightwish 2016-11-18 11:31:29

我既然用了忍受这个词,说的自然不是开始 我既然用了忍受这个词,说的自然不是开始 小鱼儿Nicely

漂亮的程度和作的程度成正比就好了,大部分男人是愿意接受的

• 小鱼儿Nicely

小鱼儿Nicely 2016-11-18 11:34:26

漂亮的程度和作的程度成正比就好了,大部分男人是愿意接受的 漂亮的程度和作的程度成正比就好了,大部分男人是愿意接受的 Nightwish

对啊,男人还真是这样的

来自 豆瓣App
  • 严于律己

严于律己 2016-11-18 11:35:24

你要搞懂那么多男的爪子?

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼啷个办噻

脑壳疼啷个办噻 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-18 11:37:40

男人不会自欺欺人,心里清楚的很自己在做什么,会有随时变更状态的觉悟。

其实女人自己也知道,只是爱自欺欺人。

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿Nicely

小鱼儿Nicely 2016-11-18 11:40:40

男人不会自欺欺人,心里清楚的很自己在做什么,会有随时变更状态的觉悟。 其实女人自己也知道, 男人不会自欺欺人,心里清楚的很自己在做什么,会有随时变更状态的觉悟。 其实女人自己也知道,只是爱自欺欺人。 ... 脑壳疼啷个办噻

随时变更状态的觉悟?为啥我还是看到很多男的死缠烂打?追求时候的死缠烂打是正常的,可是恋爱中、分手后的死缠烂打,不也是自欺欺人么?

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼啷个办噻

脑壳疼啷个办噻 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-18 11:44:23

随时变更状态的觉悟?为啥我还是看到很多男的死缠烂打?追求时候的死缠烂打是正常的,可是恋爱中 随时变更状态的觉悟?为啥我还是看到很多男的死缠烂打?追求时候的死缠烂打是正常的,可是恋爱中、分手后的死缠烂打,不也是自欺欺人么? ... 小鱼儿Nicely

额。女生都是看表面。
    他不管做什么,前提是已经基于事实对事情有了一个预期的定位,他愿意为这个预期付出多少,就是每个人都不一样了。

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼啷个办噻

脑壳疼啷个办噻 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-18 11:45:02

这种事情,打字真的无法简单说清楚

来自 豆瓣App
  • 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-18 11:50:18

你有你的追求,我有我的情怀

来自 豆瓣App
  • 芙拉沃

芙拉沃 2016-11-18 11:50:19

这个不仅是成逗,是以类别区分吧?你说的前一类的人是为了爱情,后一类不就是为了啪啪啪?

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿Nicely

小鱼儿Nicely 2016-11-18 11:53:11

额。女生都是看表面。 他不管做什么,前提是已经基于事实对事情有了一个预期的定位,他愿意为这 额。女生都是看表面。 他不管做什么,前提是已经基于事实对事情有了一个预期的定位,他愿意为这个预期付出多少,就是每个人都不一样了。 ... 脑壳疼啷个办噻

嗯,确实分析得比较理智,学到了

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-18 11:54:18

我也觉得是 我也觉得是 阿k

阿king教我做暖男

• 厂长

厂长 2016-11-18 11:54:32

我只要长腿超短裙

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-18 11:55:03

光送爱马仕不行,爱马仕谁都可以买 关键是不能牛逼吹的凶 光送爱马仕不行,爱马仕谁都可以买 关键是不能牛逼吹的凶 爱笑

我只能呵呵一笑,不要黑我就对了,我又不得爪子你们

• 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-18 11:55:15

我只要长腿超短裙 我只要长腿超短裙 厂长

你摸不到的

• 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-18 11:55:46

嗯,确实分析得比较理智,学到了 嗯,确实分析得比较理智,学到了 小鱼儿Nicely

有几个豆油现在?成豆荷尔蒙还是丰富

• 山中小土匪

山中小土匪 2016-11-18 11:57:43

男人不会自欺欺人,心里清楚的很自己在做什么,会有随时变更状态的觉悟。 其实女人自己也知道, 男人不会自欺欺人,心里清楚的很自己在做什么,会有随时变更状态的觉悟。 其实女人自己也知道,只是爱自欺欺人。 ... 脑壳疼啷个办噻

一针见血

来自 豆瓣App
  • 山中小土匪

山中小土匪 2016-11-18 11:58:29

随时变更状态的觉悟?为啥我还是看到很多男的死缠烂打?追求时候的死缠烂打是正常的,可是恋爱中 随时变更状态的觉悟?为啥我还是看到很多男的死缠烂打?追求时候的死缠烂打是正常的,可是恋爱中、分手后的死缠烂打,不也是自欺欺人么? ... 小鱼儿Nicely

死缠烂打,貌似都有目的哦

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿Nicely

小鱼儿Nicely 2016-11-18 12:03:22

死缠烂打,貌似都有目的哦 死缠烂打,貌似都有目的哦 山中小土匪

心里放不下,可能是付出太多不甘心,也可能是真的动情了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121008 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你冷静一点 听我解释 事情不是你想的那样   (住口我是你父亲)
  • 两周以来第一休   (阿k)
  • 男孩子请进来作答   (月野兔)
  • 快来夸夸我!!!   (喵界溥仪)
  • 刚刚被96年的弟娃儿撩骚了我也是醉了   (住口我是你父亲)
↑回顶部