想暴露自己是个煞笔,就尽情聊政治

颤颤桑

2人 喜欢
  • Breeze

Breeze (花有重开日) 2016-11-18 10:25:51

在遍地是国家智库成员的地方...个人政见还是和内裤同等待遇吧

• witch

witch (dream) 2016-11-18 10:26:07

政治有嘛好聊的,不如聊聊最新的歼20

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 10:26:30

哈哈

来自 豆瓣App
  • 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2016-11-18 10:37:51

政治正确好吗?请保持政治正确

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-18 10:54:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 隔壁邻居二狗砸

组里有小伙伴得知我人在国外,聊着聊着竟然一定要我表态。。。excuse me??

• 小妖

小妖 (神经病永不好转~) 2016-11-18 10:55:00

真正聪明人才不高谈阔论,半瓶醋才喜欢装高大上。有任前上司,某次请我们吃烧烤时各种表示向往国外皿煮滋油,声称弯弯不是中国的,本来对丫的没那么烦,自此感觉这就一行走的傻逼。你丫向往你倒是赶紧移民滚啊,三十好几刚愎自用混成吉祥物,遇见这种也是哔了狗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 10:55:27

组里有小伙伴得知我人在国外,聊着聊着竟然一定要我表态。。。excuse me?? 组里有小伙伴得知我人在国外,聊着聊着竟然一定要我表态。。。excuse me?? 颤颤桑

闹呢吧

来自 豆瓣App
  • 金炎

金炎 (失控) 2016-11-18 11:05:54

八杆子打不着

来自 豆瓣App
  • 便士粉

便士粉 2016-11-18 11:19:57

综上所述也算政治?

来自 豆瓣App
  • 泺冰

泺冰 (总有一天,你我终成过往) 2016-11-18 11:36:48

谈政治,有资格谈?

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-18 11:48:21

真正聪明人才不高谈阔论,半瓶醋才喜欢装高大上。有任前上司,某次请我们吃烧烤时各种表示向往国 真正聪明人才不高谈阔论,半瓶醋才喜欢装高大上。有任前上司,某次请我们吃烧烤时各种表示向往国外皿煮滋油,声称弯弯不是中国的,本来对丫的没那么烦,自此感觉这就一行走的傻逼。你丫向往你倒是赶紧移民滚啊,三十好几刚愎自用混成吉祥物,遇见这种也是哔了狗 ... 小妖

挺同意的。两岸关系啊中美关系啊中日关系啊社会形态差异啊这种事特别容易一言不合激怒政见不同的人。而且重要的是,我觉得聪明人不一定要把自己的观点推销出去。心里怎么想那是自己的事,说出来就别怪别人因此看低你。

来自 豆瓣App
  • 四米雷

四米雷 2016-11-18 11:52:24

“政治”这个词儿在某些国家,本身就是带有某种意味的。国内媒体和学校传播的所谓政治,目的大家都懂的。我们各级教育中都有所谓政治课,目的是啥,相信都经历过,也都明白,大部分国家和地区比方说港台地区,都叫公民课,普及的是基本的社会规则和法律知识,从小灌输的是公民意识而不是屁民意识。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:55:35

想暴露自己是个煞笔,就上济南豆瓣!

• 空想想

空想想 2016-11-18 11:59:27

所以 我通常只敢在家里聊政治

来自 豆瓣App
  • 喵叔一笑很倾城

喵叔一笑很倾城 2016-11-18 12:04:40

卧槽,你认识正厅级干部!厉害厉害!

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 (神经病永不好转~) 2016-11-18 12:21:34

挺同意的。两岸关系啊中美关系啊中日关系啊社会形态差异啊这种事特别容易一言不合激怒政见不同的 挺同意的。两岸关系啊中美关系啊中日关系啊社会形态差异啊这种事特别容易一言不合激怒政见不同的人。而且重要的是,我觉得聪明人不一定要把自己的观点推销出去。心里怎么想那是自己的事,说出来就别怪别人因此看低你。 ... 颤颤桑

最搞笑的不是这个,是工作中他各种摆成竹在胸的谱儿,结果成天不思进取工作时间各种打游戏,然后两个月时间,从预备一把手混成了可有可无的摆设,然后回想起曾经他那些高谈阔论指点江山的调调,蜜汁讽刺

来自 豆瓣App
  • 白话文

白话文 2016-11-18 12:33:22

我们山东老爷们儿,不谈政治对得起老革命根据地的称号吗?手串、喝茶、谈政治,这是我们生活的基础

来自 豆瓣App
  • 天又亮了

天又亮了 (言多必失,谨言慎行,如履薄冰) 2016-11-18 12:35:17

不知道为什么不能聊政治,国内就是你这种自以为犬儒的人多了政治才永远没有进步,听见别人聊政治就冷嘲热讽,显得自己比别人强一样,所有人让渡权力形成政府,政治关乎每个人的切身利益,不知道为什么不能谈?你连自己的权力都不在乎了,只想着当奴隶,除了侵犯到你的时候嗷嗷叫,其余时候一副事不关己的看客样子,还显得自己很精明一样也是醉了。讨厌的人永远讨厌,并不是因为他谈了政治才让人讨厌。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 12:35:44

吃地沟油的命,操中南海的心

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-18 13:04:03

不知道为什么不能聊政治,国内就是你这种自以为犬儒的人多了政治才永远没有进步,听见别人聊政治 不知道为什么不能聊政治,国内就是你这种自以为犬儒的人多了政治才永远没有进步,听见别人聊政治就冷嘲热讽,显得自己比别人强一样,所有人让渡权力形成政府,政治关乎每个人的切身利益,不知道为什么不能谈?你连自己的权力都不在乎了,只想着当奴隶,除了侵犯到你的时候嗷嗷叫,其余时候一副事不关己的看客样子,还显得自己很精明一样也是醉了。讨厌的人永远讨厌,并不是因为他谈了政治才让人讨厌。 ... 天又亮了

你说的有道理,我愿意退让我的发言,改成“聊政治最容易暴露一个人的肤浅”和“特别爱聊政治的人容易招人烦”。
    我也承认我是个犬儒的人,但是我这种人多了社会才不进步这锅我不背。作为一个法律人,聊如何维权,聊如何推进公民有序参政,甚至聊如何构建中国的制度自信,我都愿意听别人把话说完,也愿意在合适的场合表达自己的观点。我也觉得形成自己的政治主张,在合适的时机表达,有时甚至是一件勇敢令人钦佩的事。
    但是,生活中往往遇到的是什么情况呢,除了家人密友聊什么都无所谓不算在内,更多的是一些没有理论只有结论张嘴就来的口号,棒打一片不讲理而情绪化的极左和极右,看了两本书就觉得没人比自己更会治国平天下的,不知道哪里得到了一点小道消息就觉得自己掌握一切内幕和世间真理的,还有那些硬要别人表露观点甚至自觉有理就一定要对方在观点上屈服的,我觉得,都是煞笔。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 13:12:46

你说的有道理,我愿意退让我的发言,改成“聊政治最容易暴露一个人的肤浅”和“特别爱聊政治的人 你说的有道理,我愿意退让我的发言,改成“聊政治最容易暴露一个人的肤浅”和“特别爱聊政治的人容易招人烦”。 我也承认我是个犬儒的人,但是我这种人多了社会才不进步这锅我不背。作为一个法律人,聊如何维权,聊如何推进公民有序参政,甚至聊如何构建中国的制度自信,我都愿意听别人把话说完,也愿意在合适的场合表达自己的观点。我也觉得形成自己的政治主张,在合适的时机表达,有时甚至是一件勇敢令人钦佩的事。 但是,生活中往往遇到的是什么情况呢,除了家人密友聊什么都无所谓不算在内,更多的是一些没有理论只有结论张嘴就来的口号,棒打一片不讲理而情绪化的极左和极右,看了两本书就觉得没人比自己更会治国平天下的,不知道哪里得到了一点小道消息就觉得自己掌握一切内幕和世间真理的,还有那些硬要别人表露观点甚至自觉有理就一定要对方在观点上屈服的,我觉得,都是煞笔。 ... 颤颤桑

呀,法律人啊

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-18 13:13:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 E.Y

转载的很一般啊,木有干货

来自 豆瓣App
  • Clausewitz

Clausewitz 2016-11-18 13:31:34

楼主表方~话说我经常在YouTube上逗湾湾~

来自 豆瓣App
  • 天又亮了

天又亮了 (言多必失,谨言慎行,如履薄冰) 2016-11-18 13:38:55

你说的有道理,我愿意退让我的发言,改成“聊政治最容易暴露一个人的肤浅”和“特别爱聊政治的人 你说的有道理,我愿意退让我的发言,改成“聊政治最容易暴露一个人的肤浅”和“特别爱聊政治的人容易招人烦”。 我也承认我是个犬儒的人,但是我这种人多了社会才不进步这锅我不背。作为一个法律人,聊如何维权,聊如何推进公民有序参政,甚至聊如何构建中国的制度自信,我都愿意听别人把话说完,也愿意在合适的场合表达自己的观点。我也觉得形成自己的政治主张,在合适的时机表达,有时甚至是一件勇敢令人钦佩的事。 但是,生活中往往遇到的是什么情况呢,除了家人密友聊什么都无所谓不算在内,更多的是一些没有理论只有结论张嘴就来的口号,棒打一片不讲理而情绪化的极左和极右,看了两本书就觉得没人比自己更会治国平天下的,不知道哪里得到了一点小道消息就觉得自己掌握一切内幕和世间真理的,还有那些硬要别人表露观点甚至自觉有理就一定要对方在观点上屈服的,我觉得,都是煞笔。 ... 颤颤桑

sorry,我语言有些尖锐了。你说的确实是现实存在的状况,甚至是更严重,不过这种人不管是聊政治还是聊其他的都是如此,我觉得这是一个个人修养的问题,政治可能放大了这种现象,但根源不在政治。人之患在好为人师,我们生活中总是充满了这种好为人师,显摆自己知道的多的人。其次我觉得民主总是喧嚣的,怕就怕我们惯性思维中总是强调稳定、强调一致的思维定势,认为异议就是反对,喧嚣即暴乱,进而导致镇压和对抗。我觉得即使是傻逼们讨论政治也是有好处的,最起码是一个好的开始,哪怕他说的傻比,最起码也能引导听者去深入思考这个问题,进而扩大这个问题的社会受众。

• 便士粉

便士粉 2016-11-18 13:40:50

我也挺喜欢聊政治,不过我觉得抛除经济谈政治那才叫空谈。不在体制内攀爬体会不到真正的政治觉悟

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze (花有重开日) 2016-11-18 15:08:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Desperado

The Gate o fHeavenly Peace?
    拆零痛哭流涕说运动要流血但我不能流的那个纪录片?

• Breeze

Breeze (花有重开日) 2016-11-18 15:11:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Desperado

唉TMD我是大学时候看的,那一刻小旅馆访谈,柴姑娘的哭戏太尴尬了,你说你都弄这么大阵仗了咋不抽空学点表演呢?

• Breeze

Breeze (花有重开日) 2016-11-18 15:19:22

说到这个又想再找找看,以前的移动硬盘里好像没有了,现在估计种子也没渠道

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 (神经病永不好转~) 2016-11-18 16:37:19

说到这个又想再找找看,以前的移动硬盘里好像没有了,现在估计种子也没渠道 说到这个又想再找找看,以前的移动硬盘里好像没有了,现在估计种子也没渠道 Breeze

我还有

来自 豆瓣App
  • 咕噜姆

咕噜姆 (若你喜欢怪人) 2016-11-18 16:57:46

港真,作为一名小老百姓茶余饭后听听领导们的八卦花边新闻,觉得挺有意思的呀。

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-18 19:01:45

无知还自以为是,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 不疯魔不成活

不疯魔不成活 2016-11-18 19:03:01

执政为民

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-18 19:21:41

政治就是众人之事,谁有资格聊,谁没资格聊?

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze (花有重开日) 2016-11-18 21:07:35

我还有 我还有 小妖

。求豆油链接,拜谢!

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-18 21:17:40

月入一万五,却要花一万五买成本三千的房子。这不是政治吗?不能讨论吗?还制度自信,噗。

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-18 21:21:52

犬儒真的以为自己是受益者?

来自 豆瓣App
  •  .

. 2016-11-18 21:41:34

月入一万五,却要花一万五买成本三千的房子。这不是政治吗?不能讨论吗?还制度自信,噗。 月入一万五,却要花一万五买成本三千的房子。这不是政治吗?不能讨论吗?还制度自信,噗。 Andy

确定这不是经济问题么,哈哈

• Andy

Andy 2016-11-18 21:43:37

确定这不是经济问题么,哈哈 确定这不是经济问题么,哈哈 .

政治就是怎么分配经济利益,很大程度上一码事。谁把房价抬上去的?谁是幕后的最大受益者?还用说吗?哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 (神经病永不好转~) 2016-11-18 22:34:59

。求豆油链接,拜谢! 。求豆油链接,拜谢! Breeze

准备碎觉啦,明天发你,晚安

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze (花有重开日) 2016-11-18 23:03:21

准备碎觉啦,明天发你,晚安 准备碎觉啦,明天发你,晚安 小妖

好的,感谢!晚安您呐

来自 豆瓣App
  • 渔人

渔人 (life is a dream.) 2016-11-18 23:12:27

作为一个法律人,已经见惯底层的法律贫瘠和政治盲流。

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-19 01:32:12

无知还自以为是,呵呵。 无知还自以为是,呵呵。 Andy

Andy哥,你这逮谁怼谁的脾气可真不好。

我本来觉得你跟那些精虫上脑张嘴就约的人不一样,至少是个有些人生阅历也有自己观点的人,我愿意跟你交朋友,也愿意多聊几句。
    我取关你是因为你跟人撕逼的架势特别不优雅,以及你一天20条指桑骂槐负能量爆棚的说说影响到了我的豆瓣环境。大家互不相识好聚好散也就算了,你又追着我撕起来这算什么事儿。

发这个帖子的时候并没有针对性地想把您也划进来,您自己入瓮,我还能说什么。

别再让自己更难堪了,好吗?

• 前方施工请绕行

前方施工请绕行 2016-11-19 01:35:44

Andy哥,你这逮谁怼谁的脾气可真不好。 我本来觉得你跟那些精虫上脑张嘴就约的人不一样,至少 Andy哥,你这逮谁怼谁的脾气可真不好。 我本来觉得你跟那些精虫上脑张嘴就约的人不一样,至少是个有些人生阅历也有自己观点的人,我愿意跟你交朋友,也愿意多聊几句。 我取关你是因为你跟人撕逼的架势特别不优雅,以及你一天20条指桑骂槐负能量爆棚的说说影响到了我的豆瓣环境。大家互不相识好聚好散也就算了,你又追着我撕起来这算什么事儿。 发这个帖子的时候并没有针对性地想把您也划进来,您自己入瓮,我还能说什么。 别再让自己更难堪了,好吗? ... 颤颤桑

那么,作为精虫上脑的人问一句,妹子约么

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-19 04:02:29

Andy哥,你这逮谁怼谁的脾气可真不好。 我本来觉得你跟那些精虫上脑张嘴就约的人不一样,至少 Andy哥,你这逮谁怼谁的脾气可真不好。 我本来觉得你跟那些精虫上脑张嘴就约的人不一样,至少是个有些人生阅历也有自己观点的人,我愿意跟你交朋友,也愿意多聊几句。 我取关你是因为你跟人撕逼的架势特别不优雅,以及你一天20条指桑骂槐负能量爆棚的说说影响到了我的豆瓣环境。大家互不相识好聚好散也就算了,你又追着我撕起来这算什么事儿。 发这个帖子的时候并没有针对性地想把您也划进来,您自己入瓮,我还能说什么。 别再让自己更难堪了,好吗? ... 颤颤桑

“负能量”、“正能量”这词是怎么被整出来的,有没有学理基础,请你自己去学习语言学。

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-19 04:14:03

作为一个法律人,已经见惯底层的法律贫瘠和政治盲流。 作为一个法律人,已经见惯底层的法律贫瘠和政治盲流。 渔人

不管什么行业,上班后几年就明白这个社会了。

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-19 04:30:53

别装优雅了好吗?你看看你的用语,很理性吗?不粗鄙吗?还有,别找认同了,你看那些回复我的人是什么情况,只是因为我的观点和他们截然相反就破口大骂,我本来想晓之以理,但是他们不值得我浪费时间这样做,因为那需要讨论整个知识点。谁有讨论问题的起码的理性心态?你们的认知能力还差的太远,和阅历、阅读量、获得资讯渠道有关。我清楚地知道你们的价值观,并且知道为什么有这样的价值观,和工作有关系。你们的很多认知和之前的我一样。同时认同我观点的人几乎都是阅读量大的人。墙内人与墙外人观点截然相反已经是共识,只是这里大部分都是墙内人。多读书,多出去获得不同的资讯吧,共勉。政治的事情不适合在这里说,整个网络都是被盯着的,小心。

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-19 04:46:32

想做犬儒可以,首先,能不能成为“儒”,其次这个“犬”的状态能不能使自己成为真正的受益者。作为有能力改变这个社会一点点的人不要随波逐流,做“精致的利己主义者”、“常青藤的绵羊”,要不受害者也包括自己。

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-19 05:05:52

那么,作为精虫上脑的人问一句,妹子约么 那么,作为精虫上脑的人问一句,妹子约么 前方施工请绕行

约的方式我不评断,谁家里的男性不是“精虫上脑”?!正常女人不是吗?不要把自己想象的那么纯洁,那么圣母。

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-19 08:46:41

哲学就是为了研究本质问题。政治就是最大的现实,不能聊?搞笑。无知浅薄和聊的事情有关?其实聊政治最能显示一个人的认知能力。聊都不聊了,等着“救世主”去改变现状?无知者无畏。

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-19 08:51:35

就算不聊政治 聊别的 傻逼依旧实傻逼 傻逼不取决于你聊什么 而取决于本身是不是傻逼

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-19 08:52:17

哲学就是为了研究本质问题。政治就是最大的现实,不能聊?搞笑。无知浅薄和聊的事情有关?其实聊 哲学就是为了研究本质问题。政治就是最大的现实,不能聊?搞笑。无知浅薄和聊的事情有关?其实聊政治最能显示一个人的认知能力。聊都不聊了,等着“救世主”去改变现状?无知者无畏。 ... Andy

我特别赞成你 这个世界没有救世主 只能自己救自己

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-19 09:15:05

我特别赞成你 这个世界没有救世主 只能自己救自己 我特别赞成你 这个世界没有救世主 只能自己救自己 天外飞仙

政治就是柴米油盐、风花雪月的保证。理解这个需要看看人类史,看看政治、法律、伦理的起源。

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-19 09:19:56

政治就是柴米油盐、风花雪月的保证。理解这个需要看看人类史,看看政治、法律、伦理的起源。 政治就是柴米油盐、风花雪月的保证。理解这个需要看看人类史,看看政治、法律、伦理的起源。 Andy

政治的目的是统治 求论证

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-19 09:23:06

政治的目的是统治 求论证 政治的目的是统治 求论证 天外飞仙

这里不适合聊这个的细节,太危险!只是想说这个需要被讨论。

来自 豆瓣App
  • 前方施工请绕行

前方施工请绕行 2016-11-19 09:46:49

约的方式我不评断,谁家里的男性不是“精虫上脑”?!正常女人不是吗?不要把自己想象的那么纯洁 约的方式我不评断,谁家里的男性不是“精虫上脑”?!正常女人不是吗?不要把自己想象的那么纯洁,那么圣母。 ... Andy

回复我干嘛

来自 豆瓣App
  • stayinsnow

stayinsnow 2016-11-19 09:50:16

莫谈国事

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-19 09:53:28

另外楼主不知道有没有了解过地缘政治学,有时候偶尔聊一聊,其实和三国演义一样,作为茶余饭后的谈资,我觉得也挺有趣的,政治范围太大了,你可能接触的人格局太小,聊的是政治里极其市侩的小道消息,其实大政治里的逻辑还是很有意思的

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-19 09:56:13

回复我干嘛 回复我干嘛 前方施工请绕行

说的不是你,表达有误。

来自 豆瓣App
  • 月光下的蟋蟀

月光下的蟋蟀 2016-11-19 10:18:25

因为政治谁都能插一嘴,你聊哲学,搞不好,你说出维根斯坦,很多人直接懵逼

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 (神经病永不好转~) 2016-11-19 10:35:41

翻墙都能翻出优越感,也是人才。看了几页辛子陵讲话,读了点儿明慧出版读物,就自认棒呆了哦!我认真工作努力生活,我就是我自己的救世主。有时遇到三十开外自身不努力玩物丧志最后反过来怨体制的老屌丝,真庆幸自己一十四五开始看南方系明慧类的人没能着魔,阅读量?哈哈哈,何清涟的大作,还是某功的成魔路,亦或高某何谋合著的红墙厚黑学,张鸣丁子霖蒋培坤夫妇等人大系二十年如一日的控诉血泪史?老家里南方系的各种报刊摞起来,比某些人的妹子都多,付费免费软件我能写个合集攻略,密洛凡·德热拉斯几十年就写了《新阶级》,桃园经验那两口子的茶余饭后读物都懒得再看,常凯申大队长写得好啊,最是《最是仓皇辞庙日》,可你辞庙怪别人喽,黄金十年搞贪污,对手强是你自身渣的理由么?以上等等类型,如果算阅读量全部的话,我也该好好反思了,诸子百家经典不读个十之八九,是我孟浪;历代诗词歌赋不涉猎七八,羞于启齿;王阳明曾剃头还没看完,自觉有惭;二十四史世说新语贞观政要各86们讲话没有阅览完全部,晚生莽撞;外国元首不能如数家珍,应多补阙;公知带路党思想未了解全面,多有浅薄。不嘴炮了,还是及时补充阅读量o(╯□╰)o,先去看看梁颂恒游蕙祯这俩败类有没有闹出新幺蛾子,然后努力工作啦,虽然人家有房,可是这么年轻,不住一套看一套,怎么满足自己这拜金虚荣心呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 11:35:16

别装优雅了好吗?你看看你的用语,很理性吗?不粗鄙吗?还有,别找认同了,你看那些回复我的人是 别装优雅了好吗?你看看你的用语,很理性吗?不粗鄙吗?还有,别找认同了,你看那些回复我的人是什么情况,只是因为我的观点和他们截然相反就破口大骂,我本来想晓之以理,但是他们不值得我浪费时间这样做,因为那需要讨论整个知识点。谁有讨论问题的起码的理性心态?你们的认知能力还差的太远,和阅历、阅读量、获得资讯渠道有关。我清楚地知道你们的价值观,并且知道为什么有这样的价值观,和工作有关系。你们的很多认知和之前的我一样。同时认同我观点的人几乎都是阅读量大的人。墙内人与墙外人观点截然相反已经是共识,只是这里大部分都是墙内人。多读书,多出去获得不同的资讯吧,共勉。政治的事情不适合在这里说,整个网络都是被盯着的,小心。 ... Andy

屌屌屌屌,安迪哥把我说哭了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 11:35:34

屌屌屌屌,安迪哥把我说哭了。 屌屌屌屌,安迪哥把我说哭了。 [已注销]

补充一句,笑哭的

• Andy

Andy 2016-11-19 11:40:54

补充一句,笑哭的 补充一句,笑哭的 [已注销]

你也就玩玩嘴炮,哈哈。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 11:43:17

你也就玩玩嘴炮,哈哈。 你也就玩玩嘴炮,哈哈。 Andy

那还能玩啥?

• 便士粉

便士粉 2016-11-19 11:51:52

读的书多也能读出优越感来了?书上只教人如何刻薄吗…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 11:55:03

因为都不是政治工作的,所以都谈政治了。

• 便士粉

便士粉 2016-11-19 11:58:07

因为都不是政治工作的,所以都谈政治了。 因为都不是政治工作的,所以都谈政治了。 [已注销]

我认识不少体制内的长辈老大哥么的,酒局上从来不啦政治,家长里短,饮食男女,股市经济,可能这也算政治吧。

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze (花有重开日) 2016-11-19 12:02:27

行了都上班好几年的人呢。不是三十好几也是奔三路上的人了,吵啥呢么。改变不了世界就好好争取自己的生活,读万卷书也得学以致用才行。光丰富了精神世界没能给自己带来物质优越,书跟读到狗肚子里去了没啥区别,何况这精神世界还不一定是不是一口毒奶,弄得自以为老子天下最高。老大不小了别扯大而空的东西了,落地干点正经事才是正道。想翻墙就出国尽量定居,想墙内混就这条件下尽力争取自己的生活,别整个端起碗吃肉,撂筷子骂娘

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-19 12:17:12

Andy 说,我阅读量最高(一边恨不能把初中读过的课本搬豆瓣阅读条目里来);我翻过好几年墙,墙外的花香,墙内人没资格跟我讨论宏大话题;看他广播,还一副受了伤害的样子,豆瓣都是小屁孩,豆瓣都是二手车,豆瓣似丑女集中营,我不玩豆瓣了,好好赚钱去。好吧,你最牛逼,我服了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 12:17:52

我认识不少体制内的长辈老大哥么的,酒局上从来不啦政治,家长里短,饮食男女,股市经济,可能这 我认识不少体制内的长辈老大哥么的,酒局上从来不啦政治,家长里短,饮食男女,股市经济,可能这也算政治吧。 ... 便士粉

对啊,纯谈什么制度,局势,确实是无聊的事情。那么多年,那么多力量造成的局面,岂是我们普通人能看的透的。还不如拉拉吃喝拉撒,家长里短。

• x

x (你喜欢怎样的我呢?) 2016-11-19 12:24:56

吓得我到处爬

• Andy

Andy 2016-11-19 12:44:21

Andy 说,我阅读量最高(一边恨不能把初中读过的课本搬豆瓣阅读条目里来);我翻过好几年墙,墙 Andy 说,我阅读量最高(一边恨不能把初中读过的课本搬豆瓣阅读条目里来);我翻过好几年墙,墙外的花香,墙内人没资格跟我讨论宏大话题;看他广播,还一副受了伤害的样子,豆瓣都是小屁孩,豆瓣都是二手车,豆瓣似丑女集中营,我不玩豆瓣了,好好赚钱去。好吧,你最牛逼,我服了。 ... witch

读书少还有优越感?继续意淫。

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-19 12:50:10

继续报团取暖,互相安慰,如果能提高自己。

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-19 12:53:32

Andy 说,我阅读量最高(一边恨不能把初中读过的课本搬豆瓣阅读条目里来);我翻过好几年墙,墙 Andy 说,我阅读量最高(一边恨不能把初中读过的课本搬豆瓣阅读条目里来);我翻过好几年墙,墙外的花香,墙内人没资格跟我讨论宏大话题;看他广播,还一副受了伤害的样子,豆瓣都是小屁孩,豆瓣都是二手车,豆瓣似丑女集中营,我不玩豆瓣了,好好赚钱去。好吧,你最牛逼,我服了。 ... witch

还不知道谁自卑,看我广播又受刺激了?

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-19 12:55:57

还不知道谁自卑,看我广播又受刺激了? 还不知道谁自卑,看我广播又受刺激了? Andy

你广播的确很欢乐啊

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-19 12:57:01

还不知道谁自卑,看我广播又受刺激了? 还不知道谁自卑,看我广播又受刺激了? Andy

有种别删广播

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-19 12:59:01

有种别删广播 有种别删广播 witch

我说的不是全部,恶心你这样的无赖,懂吗?玻璃心。

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-19 13:01:06

我说的不是全部,恶心你这样的无赖,懂吗?玻璃心。 我说的不是全部,恶心你这样的无赖,懂吗?玻璃心。 Andy

你还会恶心啊,还以为你心比天高,命特别硬呢,看看你广播又没什么,偶尔tx你也足以怡情。

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-19 13:03:38

你还会恶心啊,还以为你心比天高,命特别硬呢,看看你广播又没什么,偶尔tx你也足以怡情。 你还会恶心啊,还以为你心比天高,命特别硬呢,看看你广播又没什么,偶尔tx你也足以怡情。 witch

谢谢你的关注,呵呵。别自我安慰了吧。

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-19 13:05:58

谢谢你的关注,呵呵。别自我安慰了吧。 谢谢你的关注,呵呵。别自我安慰了吧。 Andy

谢谢,请继续。

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-19 13:08:37

谢谢你的关注,呵呵。别自我安慰了吧。 谢谢你的关注,呵呵。别自我安慰了吧。 Andy

可惜了你那些深闺怨妇状的广播,说好的不删呢

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-19 13:12:02

可惜了你那些深闺怨妇状的广播,说好的不删呢 可惜了你那些深闺怨妇状的广播,说好的不删呢 witch

谁跟你说好的?哈哈,不好意思,又伤害你了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 13:12:37

读书少还有优越感?继续意淫。 读书少还有优越感?继续意淫。 Andy

安迪哥,茴香豆的茴字有几种写法啊?

• Andy

Andy 2016-11-19 13:16:03

安迪哥,茴香豆的茴字有几种写法啊? 安迪哥,茴香豆的茴字有几种写法啊? [已注销]

哟,还卖弄个初中语文。

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-19 13:40:13

真正聪明人才不高谈阔论,半瓶醋才喜欢装高大上。有任前上司,某次请我们吃烧烤时各种表示向往国 真正聪明人才不高谈阔论,半瓶醋才喜欢装高大上。有任前上司,某次请我们吃烧烤时各种表示向往国外皿煮滋油,声称弯弯不是中国的,本来对丫的没那么烦,自此感觉这就一行走的傻逼。你丫向往你倒是赶紧移民滚啊,三十好几刚愎自用混成吉祥物,遇见这种也是哔了狗 ... 小妖

哈哈哈哈,身边这样的人太多了,我都是笑而不语,硬要说就捧呗,对付装逼犯最好的办法就是捧~~~

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-19 13:45:11

说到这个又想再找找看,以前的移动硬盘里好像没有了,现在估计种子也没渠道 说到这个又想再找找看,以前的移动硬盘里好像没有了,现在估计种子也没渠道 Breeze

我有,不过我觉得是个挺好的纪录片,角度也挺客观的,不知道为啥要禁,一群无脑美分自己在干啥估计都不知道,想起来去年中环那一群,也是可笑…

来自 豆瓣App
  • ><

>< 2016-11-19 13:48:58

因为政治谁都能插一嘴,你聊哲学,搞不好,你说出维根斯坦,很多人直接懵逼 因为政治谁都能插一嘴,你聊哲学,搞不好,你说出维根斯坦,很多人直接懵逼 月光下的蟋蟀

我懵逼了

来自 豆瓣App

stayinsnow 2016-11-19 13:49:24

就算不聊政治 聊别的 傻逼依旧实傻逼 傻逼不取决于你聊什么 而取决于本身是不是傻逼 就算不聊政治 聊别的 傻逼依旧实傻逼 傻逼不取决于你聊什么 而取决于本身是不是傻逼 天外飞仙

你这个观点很有道理啊~确实,和内容无关,傻逼聊啥都是傻逼

来自 豆瓣App
  • 月光下的蟋蟀

月光下的蟋蟀 2016-11-19 13:57:48

我懵逼了 我懵逼了 ><

你不是说要聊哲学嘛

来自 豆瓣App
  • ><

>< 2016-11-19 14:06:50

你不是说要聊哲学嘛 你不是说要聊哲学嘛 月光下的蟋蟀

啊?我?@_@

来自 豆瓣App
  • 月光下的蟋蟀

月光下的蟋蟀 2016-11-19 14:38:30

啊?我?@_@ 啊?我?@_@ ><

啊,对不起,原来你说的是人生哲学,我看成哲学了

来自 豆瓣App
  • ><

>< 2016-11-19 14:47:05

啊,对不起,原来你说的是人生哲学,我看成哲学了 啊,对不起,原来你说的是人生哲学,我看成哲学了 月光下的蟋蟀

啊?继续懵逼@~@我啥也没说啊

来自 豆瓣App
  • 怂怂

怂怂 (怂又肿么样) 2016-11-19 15:46:15

政治 军事 游戏 女人 体育 吹牛 男人之间好像也就这些话题 有时候避不开吧

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze (花有重开日) 2016-11-19 16:45:14

我有,不过我觉得是个挺好的纪录片,角度也挺客观的,不知道为啥要禁,一群无脑美分自己在干啥估 我有,不过我觉得是个挺好的纪录片,角度也挺客观的,不知道为啥要禁,一群无脑美分自己在干啥估计都不知道,想起来去年中环那一群,也是可笑… ... stayinsnow

博士哥,求磁力链接

stayinsnow 2016-11-19 16:46:02

博士哥,求磁力链接 博士哥,求磁力链接 Breeze

我的在硬盘里

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze (花有重开日) 2016-11-19 16:47:02

我的在硬盘里 我的在硬盘里 stayinsnow

那有必要我们用移动硬盘接个头?哈哈哈哈

stayinsnow 2016-11-19 17:28:00

那有必要我们用移动硬盘接个头?哈哈哈哈 那有必要我们用移动硬盘接个头?哈哈哈哈 Breeze

说的很黄暴啊…

来自 豆瓣App
  • 芨芨草

芨芨草 2016-11-20 00:10:42

这么多评论~比约炮征婚的还火。

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-21 10:05:15

不说露珠帖子内容如何,单看参与此贴的人,最起码大家讨论的还都在一个范围内。我觉得这才是豆瓣存在的意义,如果都是约的应该去婚恋网站....
    政治嘛,在中国没有什么好聊的,若批评不自由,则赞美无意义。自己多读书看看经典,学习学习西哲、中史。喜欢发表意见就在网上打打嘴炮,不喜欢就自己写写阅读有感顺便练练字。研习国内政 治就是了解规则的过程,规则了解了自己灵活利用就可以了。何必认真批判呢?

• Alex

Alex 2016-11-21 10:11:19

准备碎觉啦,明天发你,晚安 准备碎觉啦,明天发你,晚安 小妖

同求.....多年前的种子在电脑泡水后一无所有了....

<前页 1 2 后页>
44581 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部