关于恋爱 我是不是有病

加入小组后即可参加投票
  • 漫漫星河醉

漫漫星河醉 (爱吃包子~) 2016-11-18 11:12:31

我也有不对,我找过他女闺蜜,问清楚,原来他曾经喜欢过其中一个。我就作了,我当着他女闺蜜的面 我也有不对,我找过他女闺蜜,问清楚,原来他曾经喜欢过其中一个。我就作了,我当着他女闺蜜的面说他这样把我当备胎太渣了。 ... 妈蛋饭

也就是说他有不止一个女闺蜜,还曾经喜欢过其中一个,然后现在仍然以朋友的身份相处对吧,我就呵呵了,这是渣男,你自己看着办吧。另外,有问题的是他,双亲家庭又怎样爸妈没教育好别放出来害人。

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-18 11:14:43

他会偶尔蹦出来联络我,然后又突然不见。我情绪总是跟着他走 他会偶尔蹦出来联络我,然后又突然不见。我情绪总是跟着他走 妈蛋饭

你现在不分手就等着后面要么自己崩溃了分手,要么被抛弃。

• 江北区吃瓜群众

江北区吃瓜群众 2016-11-18 11:15:50

让他带着他所谓的闺蜜滚滚滚

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-18 11:22:47

也就是说他有不止一个女闺蜜,还曾经喜欢过其中一个,然后现在仍然以朋友的身份相处对吧,我就呵 也就是说他有不止一个女闺蜜,还曾经喜欢过其中一个,然后现在仍然以朋友的身份相处对吧,我就呵呵了,这是渣男,你自己看着办吧。另外,有问题的是他,双亲家庭又怎样爸妈没教育好别放出来害人。 ... 漫漫星河醉

你也觉得喜欢过的人不能做朋友是吧?这是他哥们跟我说的,曾经喜欢过……他跟我说的是,开玩笑闹着玩的。

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-18 11:23:21

你现在不分手就等着后面要么自己崩溃了分手,要么被抛弃。 你现在不分手就等着后面要么自己崩溃了分手,要么被抛弃。 LORDSIDIOUS

已经分手了……三个月了,上个月突然又开始联系我,然后这半个月又不见人影了

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-18 11:23:39

让他带着他所谓的闺蜜滚滚滚 让他带着他所谓的闺蜜滚滚滚 江北区吃瓜群众

我都不知道算不算闺蜜……我特么现在啥也分不清楚

LORDSIDIOUS 2016-11-18 11:30:06

已经分手了……三个月了,上个月突然又开始联系我,然后这半个月又不见人影了 已经分手了……三个月了,上个月突然又开始联系我,然后这半个月又不见人影了 妈蛋饭

都分手了你怎么不拉黑?

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-18 11:37:32

都分手了你怎么不拉黑? 都分手了你怎么不拉黑? LORDSIDIOUS

初恋,怎么可能说不爱就不爱

LORDSIDIOUS 2016-11-18 12:33:07

初恋,怎么可能说不爱就不爱 初恋,怎么可能说不爱就不爱 妈蛋饭

选择放弃关系的原因有很多,想知道自己问本人去。

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-18 12:43:59

让他带着他所谓的闺蜜滚滚滚 让他带着他所谓的闺蜜滚滚滚 江北区吃瓜群众

你觉得算闺蜜吗

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-18 14:40:12

我觉得任何异性朋友都不能随便说气管炎吧 毕竟异性关系要多亲密才能打扰到正常交往的男女朋友, 我觉得任何异性朋友都不能随便说气管炎吧 毕竟异性关系要多亲密才能打扰到正常交往的男女朋友,,,我的异性朋友 双方有对象了 都自动断联 顶多wx随便聊两句近况 别说没事了 有事都不会单独见面 要见肯定会带个人 我感觉这才是正常异性朋友吧 再多一句 难道被说妻管严是件丢人的事情吗,,, ... 已注销

那你们会专门建群 分享日常生活 聊同学们的八卦吗

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-18 14:40:59

光凭你帖子里的描述,他确实就是很渣,就算你作了也是因为他渣,合情合理。但是毕竟大家都是局外 光凭你帖子里的描述,他确实就是很渣,就算你作了也是因为他渣,合情合理。但是毕竟大家都是局外人,不了解其他的情况。 想要下一段感情走得更好,就应该想想,是因为你作他才渣,还是他渣你才作。如果是前者你就要改善自己,如果是后者那你只是遇人不淑,下次擦亮眼睛好了。 ... Света

我真的不知道了 到底是 我作他渣 还是他渣我才作

• 已注销

已注销 2016-11-18 14:46:52

那你们会专门建群 分享日常生活 聊同学们的八卦吗 那你们会专门建群 分享日常生活 聊同学们的八卦吗 妈蛋饭

那也是很多人,而且肯定有我- -其实就真的只聊八卦也不过分 分享日常生活,,,是生活不能自理???还是自己国不明白要别人教他怎么活?

• 莫尔

莫尔 2016-11-18 14:51:34

你的问题出现于以为会有这样的男人或者说男人应该这样:不管发生什么事情、处于什么环境气氛下,都不会和异性产生暧昧,或者认为暧昧就是出轨难以接受,或者都不会且应该出轨,要对你一心一意。当你知道没有这种人的时候,当你知道男人处于什么情况下会出现和异性有暧昧关系或者如何平衡关系的时候,就行了- -不然谈几个都一样。= = 不过也可以选择随大流,就认为岁月静好,人应该守道德。

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-18 15:35:27

你的问题出现于以为会有这样的男人或者说男人应该这样:不管发生什么事情、处于什么环境气氛下, 你的问题出现于以为会有这样的男人或者说男人应该这样:不管发生什么事情、处于什么环境气氛下,都不会和异性产生暧昧,或者认为暧昧就是出轨难以接受,或者都不会且应该出轨,要对你一心一意。当你知道没有这种人的时候,当你知道男人处于什么情况下会出现和异性有暧昧关系或者如何平衡关系的时候,就行了- -不然谈几个都一样。= = 不过也可以选择随大流,就认为岁月静好,人应该守道德。 ... 莫尔

就是说是我过于理想化了,根本不存在那种人,所以我以后应该睁一眼闭一只眼,就不会有那么多事了

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-18 15:36:31

那也是很多人,而且肯定有我- -其实就真的只聊八卦也不过分 分享日常生活,,,是生活不能自理? 那也是很多人,而且肯定有我- -其实就真的只聊八卦也不过分 分享日常生活,,,是生活不能自理???还是自己国不明白要别人教他怎么活? ... 已注销

我也不明白,家里猫生病了要说,家里要买车位要说,感觉屁大点事都要分享

• 已注销

已注销 2016-11-18 15:40:52

我也不明白,家里猫生病了要说,家里要买车位要说,感觉屁大点事都要分享 我也不明白,家里猫生病了要说,家里要买车位要说,感觉屁大点事都要分享 妈蛋饭

这不是和女票说就好了- -

• 妈蛋饭

妈蛋饭 楼主 2016-11-18 15:42:58

这不是和女票说就好了- - 这不是和女票说就好了- - 已注销

你男朋友这样你会介意吗……群里还有他喜欢过的女生

• 已注销

已注销 2016-11-18 15:43:38

你男朋友这样你会介意吗……群里还有他喜欢过的女生 你男朋友这样你会介意吗……群里还有他喜欢过的女生 妈蛋饭

这种男的 我都不会给他机会认识我- -

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部