关于恋爱 我是不是有病

妈蛋饭

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-18 10:20:02

<( ̄︶ ̄)>

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 10:20:09

区区人类,爱来爱去的真是麻烦,摊手

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 10:20:43

区区人类,爱来爱去的真是麻烦,摊手 区区人类,爱来爱去的真是麻烦,摊手 无聊的阿辰

你好聪明,么么哒

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 10:20:47

你好聪明,么么哒 你好聪明,么么哒 妈蛋饭

我来教你,你也可以像我一样的

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 10:21:13

我来教你,你也可以像我一样的 我来教你,你也可以像我一样的 无聊的阿辰

跟你一样聪明,我就不会被分手了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 10:21:18

跟你一样聪明,我就不会被分手了 跟你一样聪明,我就不会被分手了 妈蛋饭

我优点多着呢,这只是冰山一角。

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-18 10:22:02

总有傻逼吃完屎之后总觉得是自己的问题而不是屎太臭 抬头望组名

来自 豆瓣App
  • 头上有朵花

头上有朵花 2016-11-18 10:22:08

是你男盆友只是玩玩?

• Lost_

Lost_ 2016-11-18 10:22:23

跟我前任好像啊!
    跟别人撩 还说那个是他的心理医生 呵呵
    然后又跟他闺蜜说我们的事 好可怕!
    已被分
    什么玩意

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 10:22:43

是你男盆友只是玩玩? 是你男盆友只是玩玩? 头上有朵花

不是玩玩吧,他爸妈见过我。还给我送吃的。

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 10:23:35

总有傻逼吃完屎之后总觉得是自己的问题而不是屎太臭 抬头望组名 总有傻逼吃完屎之后总觉得是自己的问题而不是屎太臭 抬头望组名 瞎BB

他说……我心眼太小了……已经打扰到他正常生活了……我单亲重组家庭的小孩心理有问题。小心眼还有救吗

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-18 10:24:31

他说……我心眼太小了……已经打扰到他正常生活了……我单亲重组家庭的小孩心理有问题。小心眼还 他说……我心眼太小了……已经打扰到他正常生活了……我单亲重组家庭的小孩心理有问题。小心眼还有救吗 ... 妈蛋饭

有救有救 你去医院看看脑科和眼科

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-18 10:24:53

都挺作的,这样挺好的,不然都称心如意很快又会作

来自 豆瓣App
  • 我是小欧爱

我是小欧爱 (好久没吃饭了) 2016-11-18 10:25:59

。。。怎么总会有被渣男忽悠,然后觉得自己有问题的(´▽`)

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-18 10:27:29

没图,但凭你说无法判断

来自 豆瓣App
  • 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-18 10:27:31

不是你有病,是你前任喜欢泡女人堆里不收心好好对你。你们之间没有任何信任感,这很正常。

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 10:29:23

都挺作的,这样挺好的,不然都称心如意很快又会作 都挺作的,这样挺好的,不然都称心如意很快又会作 lantern

我好怕下一个也这么作……我好小心眼,我觉得好后悔,我怎么这么作

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 10:30:50

。。。怎么总会有被渣男忽悠,然后觉得自己有问题的(´▽`) 。。。怎么总会有被渣男忽悠,然后觉得自己有问题的(´▽`) 我是小欧爱

他不渣吧,可能是我太小心眼了……哎,我就是觉得很没安全感,每次吵架他都提分手,我就觉得他是不是不爱我了,咋么跟刚开始就像两个人……我就作了 救救我

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 10:31:34

不是你有病,是你前任喜欢泡女人堆里不收心好好对你。你们之间没有任何信任感,这很正常。 不是你有病,是你前任喜欢泡女人堆里不收心好好对你。你们之间没有任何信任感,这很正常。 海绵不小宝

也为了我收敛了,因为他那些异性朋友都说他妻管严,我都不知道是不是我的问题

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-18 10:31:43

我好怕下一个也这么作……我好小心眼,我觉得好后悔,我怎么这么作 我好怕下一个也这么作……我好小心眼,我觉得好后悔,我怎么这么作 妈蛋饭

所以你是要被消灭掉的

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 10:31:47

没图,但凭你说无法判断 没图,但凭你说无法判断 哈哈哈

图?他长得很帅

来自 豆瓣App
  • 小妖Sophie

小妖Sophie (随波不逐流,顺逆皆安然。) 2016-11-18 10:32:15

你遇到渣男了……花心的那种。你很正常。这还不小心眼,你想戴多少顶帽子……
    分了吧。下一题~

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 10:32:33

跟我前任好像啊! 跟别人撩 还说那个是他的心理医生 呵呵 然后又跟他闺蜜说我们的事 好可 跟我前任好像啊! 跟别人撩 还说那个是他的心理医生 呵呵 然后又跟他闺蜜说我们的事 好可怕! 已被分 什么玩意 ... Lost_

你也介意他跟别的女孩说你们的事?

来自 豆瓣App
  • 这是一道送分题

这是一道送分题 2016-11-18 10:32:48

你会这么想很正常 是因为他自己做的举动让你没有安全感啊 好好和他说 能改就改 不改早点分 别被耽误~~

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-18 10:32:54

你也介意他跟别的女孩说你们的事? 你也介意他跟别的女孩说你们的事? 妈蛋饭

肯定有点介意
    而且他异性缘那么好 肯定很讨厌啊

• 键盘侠真可怕

键盘侠真可怕 (大王叫我来巡山~) 2016-11-18 10:34:38

他不渣吧,可能是我太小心眼了……哎,我就是觉得很没安全感,每次吵架他都提分手,我就觉得他是 他不渣吧,可能是我太小心眼了……哎,我就是觉得很没安全感,每次吵架他都提分手,我就觉得他是不是不爱我了,咋么跟刚开始就像两个人……我就作了 救救我 ... 妈蛋饭

我觉得你的问题不是小心眼,是蠢

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-18 10:35:45

你遇到的人在你遇到的时候失恋多久了?

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 10:37:58

肯定有点介意 而且他异性缘那么好 肯定很讨厌啊 肯定有点介意 而且他异性缘那么好 肯定很讨厌啊 Lost_

我正常,你会不让他们经常联系吗?他闺蜜跟他倾诉感情问题你会反感吗?

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 10:38:08

你遇到的人在你遇到的时候失恋多久了? 你遇到的人在你遇到的时候失恋多久了? LORDSIDIOUS

半年多

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 10:38:37

你遇到渣男了……花心的那种。你很正常。这还不小心眼,你想戴多少顶帽子…… 分了吧。下一题~ 你遇到渣男了……花心的那种。你很正常。这还不小心眼,你想戴多少顶帽子…… 分了吧。下一题~ 小妖Sophie

感觉……他不是渣男吧……他父母知道我啊

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 10:38:56

你会这么想很正常 是因为他自己做的举动让你没有安全感啊 好好和他说 能改就改 不改早点分 别被 你会这么想很正常 是因为他自己做的举动让你没有安全感啊 好好和他说 能改就改 不改早点分 别被耽误~~ ... 这是一道送分题

他说为我改了很多了,但是我不知足……

来自 豆瓣App
  • 我是小欧爱

我是小欧爱 (好久没吃饭了) 2016-11-18 10:39:12

他不渣吧,可能是我太小心眼了……哎,我就是觉得很没安全感,每次吵架他都提分手,我就觉得他是 他不渣吧,可能是我太小心眼了……哎,我就是觉得很没安全感,每次吵架他都提分手,我就觉得他是不是不爱我了,咋么跟刚开始就像两个人……我就作了 救救我 ... 妈蛋饭

妹子醒醒。

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-18 10:39:28

我正常,你会不让他们经常联系吗?他闺蜜跟他倾诉感情问题你会反感吗? 我正常,你会不让他们经常联系吗?他闺蜜跟他倾诉感情问题你会反感吗? 妈蛋饭

他闺蜜联系他 的时候我不知道
    我们一周见一两次
    所以见面的时候正常

• 小妖Sophie

小妖Sophie (随波不逐流,顺逆皆安然。) 2016-11-18 10:39:47

感觉……他不是渣男吧……他父母知道我啊 感觉……他不是渣男吧……他父母知道我啊 妈蛋饭

现在看来。真的是有病

LORDSIDIOUS 2016-11-18 10:39:48

半年多 半年多 妈蛋饭

你败就败在和一个没有走出失恋的人恋爱。虽然这样谈上很容易,但是他和你在一起,心里却想着前任。你就是前任的一个替代品,不是你自己。他会一直用前任的优点和你对比,你说你还有什么优势?
    下次记住了,一个人彻底走出失恋,再和他恋爱。

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 10:39:58

妹子醒醒。 妹子醒醒。 我是小欧爱

刚开始都是假的吗 我真的不知道是不是我太作 把他作跑的

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 10:40:47

你败就败在和一个没有走出失恋的人恋爱。虽然这样谈上很容易,但是他和你在一起,心里却想着前任 你败就败在和一个没有走出失恋的人恋爱。虽然这样谈上很容易,但是他和你在一起,心里却想着前任。你就是前任的一个替代品,不是你自己。他会一直用前任的优点和你对比,你说你还有什么优势? 下次记住了,一个人彻底走出失恋,再和他恋爱。 ... LORDSIDIOUS

他联系的是他初恋……都分了两年多了 。我是他第三个

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 10:42:16

他闺蜜联系他 的时候我不知道 我们一周见一两次 所以见面的时候正常 他闺蜜联系他 的时候我不知道 我们一周见一两次 所以见面的时候正常 Lost_

好吧 我们不是同一个前任吧……我跟他住的近,每天见面,所以会经常看到他们闺蜜四人群里有事没事聊几句,也看到了 有一个闺蜜 屁大点事都找他倾诉,一想到这些好烦。我又小心眼了。

来自 豆瓣App
  • 我是小欧爱

我是小欧爱 (好久没吃饭了) 2016-11-18 10:42:17

刚开始都是假的吗 我真的不知道是不是我太作 把他作跑的 刚开始都是假的吗 我真的不知道是不是我太作 把他作跑的 妈蛋饭

不是。没有安全感很正常。他喜欢你是真的。但是他更喜欢他自己。

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-18 10:42:27

他联系的是他初恋……都分了两年多了 。我是他第三个 他联系的是他初恋……都分了两年多了 。我是他第三个 妈蛋饭

那就说明他谈第二段的时候,第一段都没走出来,到现在都没走出来。

• 小妖Sophie

小妖Sophie (随波不逐流,顺逆皆安然。) 2016-11-18 10:42:49

你败就败在和一个没有走出失恋的人恋爱。虽然这样谈上很容易,但是他和你在一起,心里却想着前任 你败就败在和一个没有走出失恋的人恋爱。虽然这样谈上很容易,但是他和你在一起,心里却想着前任。你就是前任的一个替代品,不是你自己。他会一直用前任的优点和你对比,你说你还有什么优势? 下次记住了,一个人彻底走出失恋,再和他恋爱。 ... LORDSIDIOUS

你的这个观点。失恋多少才算真正走出来?

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 10:43:11

不是。没有安全感很正常。他喜欢你是真的。但是他更喜欢他自己。 不是。没有安全感很正常。他喜欢你是真的。但是他更喜欢他自己。 我是小欧爱

应该怎么处理?没有安全感的时候

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-18 10:43:49

你的这个观点。失恋多少才算真正走出来? 你的这个观点。失恋多少才算真正走出来? 小妖Sophie

能够坦然正面面对前任,对前任能彻底放下

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-18 10:43:57

有那么一点

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 10:44:37

那就说明他谈第二段的时候,第一段都没走出来,到现在都没走出来。 那就说明他谈第二段的时候,第一段都没走出来,到现在都没走出来。 LORDSIDIOUS

看来男人真的最爱初恋。这么久了,我跟他在一起的时间比他初恋的时间还久,还是彼此第一个。哭……我还以为 ……我应该很重要

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 10:44:50

我觉得你可能不是女朋友

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 10:45:05

有那么一点 有那么一点 SAGA

那个时候我应该怎么做才能避免后来被分手?

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-18 10:45:08

看来男人真的最爱初恋。这么久了,我跟他在一起的时间比他初恋的时间还久,还是彼此第一个。哭… 看来男人真的最爱初恋。这么久了,我跟他在一起的时间比他初恋的时间还久,还是彼此第一个。哭……我还以为 ……我应该很重要 ... 妈蛋饭

未必,虽然初恋难忘,但是最爱的不一定是初恋。

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 10:45:27

未必,虽然初恋难忘,但是最爱的不一定是初恋。 未必,虽然初恋难忘,但是最爱的不一定是初恋。 LORDSIDIOUS

也不是我对吗

来自 豆瓣App
  • 小妖Sophie

小妖Sophie (随波不逐流,顺逆皆安然。) 2016-11-18 10:45:30

能够坦然正面面对前任,对前任能彻底放下 能够坦然正面面对前任,对前任能彻底放下 LORDSIDIOUS

搞不好有些有特意功能的。半年就治愈了呢~嗤~

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 10:45:47

我觉得你可能不是女朋友 我觉得你可能不是女朋友 九狐狸

嗯?平时偶尔也挺疼我的

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-18 10:45:48

看来男人真的最爱初恋。这么久了,我跟他在一起的时间比他初恋的时间还久,还是彼此第一个。哭… 看来男人真的最爱初恋。这么久了,我跟他在一起的时间比他初恋的时间还久,还是彼此第一个。哭……我还以为 ……我应该很重要 ... 妈蛋饭

是不是重要得看对方为你做了什么,而不是对方嘴里说了什么

• aspirin

aspirin 2016-11-18 10:46:05

你ex真的挺渣的…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 10:46:09

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-18 10:46:11

搞不好有些有特意功能的。半年就治愈了呢~嗤~ 搞不好有些有特意功能的。半年就治愈了呢~嗤~ 小妖Sophie

不可能,从他联系初恋这个事就能知道,他根本没走出来

• 我是小欧爱

我是小欧爱 (好久没吃饭了) 2016-11-18 10:46:14

应该怎么处理?没有安全感的时候 应该怎么处理?没有安全感的时候 妈蛋饭

说老实话。不适合。分吧。会一直吵得。实际经验告诉你。

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-18 10:46:14

你的病大概是找了这么个男人吧

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-18 10:46:24

那个时候我应该怎么做才能避免后来被分手? 那个时候我应该怎么做才能避免后来被分手? 妈蛋饭

减少了聊天频率,提高每次的聊天质量

LORDSIDIOUS 2016-11-18 10:46:35

也不是我对吗 也不是我对吗 妈蛋饭

对于你这个案例来说,肯定不是你

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 10:46:44

是不是重要得看对方为你做了什么,而不是对方嘴里说了什么 是不是重要得看对方为你做了什么,而不是对方嘴里说了什么 LORDSIDIOUS

也是,我吃避孕药都没有问问我,可能后来是真的爱不起来了吧

来自 豆瓣App
  • 我是小欧爱

我是小欧爱 (好久没吃饭了) 2016-11-18 10:47:07

不是。因为得不到的永远在骚动。被偏爱的都有恃无恐。他不够爱你而已。

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 10:47:21

减少了聊天频率,提高每次的聊天质量 减少了聊天频率,提高每次的聊天质量 SAGA

还有呢,怎么又近他心里去。

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-18 10:47:28

也是,我吃避孕药都没有问问我,可能后来是真的爱不起来了吧 也是,我吃避孕药都没有问问我,可能后来是真的爱不起来了吧 妈蛋饭

我已经说了,他爱的根本不是你,是初恋。你只不过是初恋的替代品!看明白了么?

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 10:47:56

嗯?平时偶尔也挺疼我的 嗯?平时偶尔也挺疼我的 妈蛋饭

总之就是这个感觉,你定位错了,你当他是男票,他没觉得你是女票。你就是撩到手的妹子

来自 豆瓣App
  • 小妖Sophie

小妖Sophie (随波不逐流,顺逆皆安然。) 2016-11-18 10:48:00

嗯?平时偶尔也挺疼我的 嗯?平时偶尔也挺疼我的 妈蛋饭

偶尔!!!!你都还在为他辩护!!有哪个男生有那么多女闺蜜。。他是GAY蜜吗?

他能让你没有安全感。说明你真的离分手不远了……

离开他你就好了,这样你就不用担心他离开你了……汗!~

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 10:48:11

你ex真的挺渣的… 你ex真的挺渣的… aspirin

我也不知道是他渣,还是我作……我真的很没安全感

来自 豆瓣App
  • 罗丝喵

罗丝喵 (爱吃包子~) 2016-11-18 10:48:13

呃,真不是你作,撩妹子,不承认也不否认自己有对象这两点就让人无法忍受了。

LORDSIDIOUS 2016-11-18 10:48:15

还有呢,怎么又近他心里去。 还有呢,怎么又近他心里去。 妈蛋饭

想走进他心里?省省吧,你!等他什么时候从失恋中彻底出来,什么时候你再考虑这个问题吧!

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-18 10:48:16

还有呢,怎么又近他心里去。 还有呢,怎么又近他心里去。 妈蛋饭

在有情绪交流的前提下,进入深层次的聊天。不然不要直接进行深层次聊天

• 熊三

熊三 (眯眯我的小眼~努力朝着阳光奋进) 2016-11-18 10:48:18

现在只有男的有所谓的闺蜜 对不起 远离~

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 10:48:29

说老实话。不适合。分吧。会一直吵得。实际经验告诉你。 说老实话。不适合。分吧。会一直吵得。实际经验告诉你。 我是小欧爱

可是刚开始不这样的啊

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-18 10:49:16

好吧 我们不是同一个前任吧……我跟他住的近,每天见面,所以会经常看到他们闺蜜四人群里有事没 好吧 我们不是同一个前任吧……我跟他住的近,每天见面,所以会经常看到他们闺蜜四人群里有事没事聊几句,也看到了 有一个闺蜜 屁大点事都找他倾诉,一想到这些好烦。我又小心眼了。 ... 妈蛋饭

我不喜欢男生有什么闺蜜 的 我之前谈的也没
    就他 人丑还事儿多 好恶心

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 10:50:10

想走进他心里?省省吧,你!等他什么时候从失恋中彻底出来,什么时候你再考虑这个问题吧! 想走进他心里?省省吧,你!等他什么时候从失恋中彻底出来,什么时候你再考虑这个问题吧! LORDSIDIOUS

我现在是不是可以删他所有的联络方式了

来自 豆瓣App
  • 我是小欧爱

我是小欧爱 (好久没吃饭了) 2016-11-18 10:50:37

可是刚开始不这样的啊 可是刚开始不这样的啊 妈蛋饭

刚开始肯定啊。刚开始新鲜啊,是不是傻。就凭他现在说你作自己还不愿意改。就得分。

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 10:50:39

现在只有男的有所谓的闺蜜 对不起 远离~ 现在只有男的有所谓的闺蜜 对不起 远离~ 熊三

他说是女同学,但是女同学会倾诉感情问题吗?会经常联系吗?

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 10:51:29

呃,真不是你作,撩妹子,不承认也不否认自己有对象这两点就让人无法忍受了。 呃,真不是你作,撩妹子,不承认也不否认自己有对象这两点就让人无法忍受了。 罗丝喵

怪我……我第一次给他以后,我就跟有病似的,很没安全感,后来一个他曾经喜欢过想追他其中一个女闺蜜,我就彻底没了安全感

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 10:52:02

偶尔!!!!你都还在为他辩护!!有哪个男生有那么多女闺蜜。。他是GAY蜜吗? 他能让你没有 偶尔!!!!你都还在为他辩护!!有哪个男生有那么多女闺蜜。。他是GAY蜜吗? 他能让你没有安全感。说明你真的离分手不远了…… 离开他你就好了,这样你就不用担心他离开你了……汗!~ ... 小妖Sophie

你能跟我说,什么是女闺蜜吗?我看看是不是我想多了。

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-18 10:52:07

这样的男人也只有 你能忍受的了 让他滚好么

• 我是小欧爱

我是小欧爱 (好久没吃饭了) 2016-11-18 10:52:27

怪我……我第一次给他以后,我就跟有病似的,很没安全感,后来一个他曾经喜欢过想追他其中一个女 怪我……我第一次给他以后,我就跟有病似的,很没安全感,后来一个他曾经喜欢过想追他其中一个女闺蜜,我就彻底没了安全感 ... 妈蛋饭

妹子。你会遇到好人心疼你的。真的。快走出来吧。

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-18 10:52:31

我现在是不是可以删他所有的联络方式了 我现在是不是可以删他所有的联络方式了 妈蛋饭

理由呢?

• aspirin

aspirin 2016-11-18 10:54:09

我也不知道是他渣,还是我作……我真的很没安全感 我也不知道是他渣,还是我作……我真的很没安全感 妈蛋饭

你不作了妹子…我觉得 因为他做事不对在前啊,而且是原则性的问题

• 小妖Sophie

小妖Sophie (随波不逐流,顺逆皆安然。) 2016-11-18 10:54:34

你能跟我说,什么是女闺蜜吗?我看看是不是我想多了。 你能跟我说,什么是女闺蜜吗?我看看是不是我想多了。 妈蛋饭

男人就只要有哥们就好了。要什么女闺蜜。你傻了啊……你以为正常 异性关系能到闺蜜的地步,闺什么意思,你查查字典啊……
    他就是在撩妹,还闺蜜!

异性好友都是有适当的距离的好不啊……也不是什么都说的。

• aspirin

aspirin 2016-11-18 10:55:47

怪我……我第一次给他以后,我就跟有病似的,很没安全感,后来一个他曾经喜欢过想追他其中一个女 怪我……我第一次给他以后,我就跟有病似的,很没安全感,后来一个他曾经喜欢过想追他其中一个女闺蜜,我就彻底没了安全感 ... 妈蛋饭

我的天这么渣…妹子你快别想他了 赶紧开始新生活吧

• 罗丝喵

罗丝喵 (爱吃包子~) 2016-11-18 10:58:44

。。。。还在怪自己。真爱你的男朋友不是这样的,向所有人公开你们的关系,别人说你坏话时会维护你,不会打着女闺蜜的旗号其实是在聊骚,只对你一个人忠诚,这才是正常的,恋人的基本原则,怎么是你小心眼?别搭理他了!

• 小亦

小亦 (miao~) 2016-11-18 10:59:25

恭喜楼主离开渣男

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 11:02:28

男人就只要有哥们就好了。要什么女闺蜜。你傻了啊……你以为正常 异性关系能到闺蜜的地步,闺什 男人就只要有哥们就好了。要什么女闺蜜。你傻了啊……你以为正常 异性关系能到闺蜜的地步,闺什么意思,你查查字典啊…… 他就是在撩妹,还闺蜜! 异性好友都是有适当的距离的好不啊……也不是什么都说的。 ... 小妖Sophie

他那个女同学还给我发过短信,意思是清我尊重他们,还说他们有对象后一直在保持距离了,还说我不会关心他这种的。他们四个人,他哥们喜欢其中一个女的,前任曾经喜欢过另外一个女的,有个群会分享自己的生活……他哥们还直接发朋友圈说……我不懂事,要有事早有事了

来自 豆瓣App
  • 罗丝喵

罗丝喵 (爱吃包子~) 2016-11-18 11:03:26

你能跟我说,什么是女闺蜜吗?我看看是不是我想多了。 你能跟我说,什么是女闺蜜吗?我看看是不是我想多了。 妈蛋饭

女闺蜜,我男朋友曾经也有女闺蜜,现在基本上不联系,他说女闺蜜也就是好哥们一样的相处,但是报备行踪吐露心事这种事只对女朋友说就好了。这才是正常的异性关系啊,露珠你赶紧远离这个人吧,都快被他颠覆三观了。

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 11:03:50

理由呢? 理由呢? LORDSIDIOUS

他会偶尔蹦出来联络我,然后又突然不见。我情绪总是跟着他走

来自 豆瓣App
  • 小妖Sophie

小妖Sophie (随波不逐流,顺逆皆安然。) 2016-11-18 11:04:31

他那个女同学还给我发过短信,意思是清我尊重他们,还说他们有对象后一直在保持距离了,还说我不 他那个女同学还给我发过短信,意思是清我尊重他们,还说他们有对象后一直在保持距离了,还说我不会关心他这种的。他们四个人,他哥们喜欢其中一个女的,前任曾经喜欢过另外一个女的,有个群会分享自己的生活……他哥们还直接发朋友圈说……我不懂事,要有事早有事了 ... 妈蛋饭

好乱 我不想看了……分吧 以后你就知道你现在有多傻了

• 朗月不知破晓

朗月不知破晓 (TEMO) 2016-11-18 11:05:41

你没问题,你前任是垃圾

来自 豆瓣App
  • 小妖Sophie

小妖Sophie (随波不逐流,顺逆皆安然。) 2016-11-18 11:05:46

他会偶尔蹦出来联络我,然后又突然不见。我情绪总是跟着他走 他会偶尔蹦出来联络我,然后又突然不见。我情绪总是跟着他走 妈蛋饭

只有一个清净的办法……删了吧。真的。以后你会感谢你这个行为的。

• 小妖Sophie

小妖Sophie (随波不逐流,顺逆皆安然。) 2016-11-18 11:06:05

他会偶尔蹦出来联络我,然后又突然不见。我情绪总是跟着他走 他会偶尔蹦出来联络我,然后又突然不见。我情绪总是跟着他走 妈蛋饭

我都快看不下去了

• 罗丝喵

罗丝喵 (爱吃包子~) 2016-11-18 11:06:19

他那个女同学还给我发过短信,意思是清我尊重他们,还说他们有对象后一直在保持距离了,还说我不 他那个女同学还给我发过短信,意思是清我尊重他们,还说他们有对象后一直在保持距离了,还说我不会关心他这种的。他们四个人,他哥们喜欢其中一个女的,前任曾经喜欢过另外一个女的,有个群会分享自己的生活……他哥们还直接发朋友圈说……我不懂事,要有事早有事了 ... 妈蛋饭

拉倒吧,到底谁不懂事。

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 11:07:15

你不作了妹子…我觉得 因为他做事不对在前啊,而且是原则性的问题 你不作了妹子…我觉得 因为他做事不对在前啊,而且是原则性的问题 aspirin

他说是我想多了 我单亲家庭 我心理有问题

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 11:08:20

。。。。还在怪自己。真爱你的男朋友不是这样的,向所有人公开你们的关系,别人说你坏话时会维护 。。。。还在怪自己。真爱你的男朋友不是这样的,向所有人公开你们的关系,别人说你坏话时会维护你,不会打着女闺蜜的旗号其实是在聊骚,只对你一个人忠诚,这才是正常的,恋人的基本原则,怎么是你小心眼?别搭理他了! ... 罗丝喵

我也有不对,我找过他女闺蜜,问清楚,原来他曾经喜欢过其中一个。我就作了,我当着他女闺蜜的面说他这样把我当备胎太渣了。

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 11:09:43

女闺蜜,我男朋友曾经也有女闺蜜,现在基本上不联系,他说女闺蜜也就是好哥们一样的相处,但是报 女闺蜜,我男朋友曾经也有女闺蜜,现在基本上不联系,他说女闺蜜也就是好哥们一样的相处,但是报备行踪吐露心事这种事只对女朋友说就好了。这才是正常的异性关系啊,露珠你赶紧远离这个人吧,都快被他颠覆三观了。 ... 罗丝喵

我好乱,我都不知道是不是我作,是不是曾经为了我也不怎么联系了,因为我不好,他要找感情的发泄口才跟她们亲近

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-18 11:10:05

你没问题,你前任是垃圾 你没问题,你前任是垃圾 朗月不知破晓

我印象里他很好,他真的很好

来自 豆瓣App
  • 妈,我要娶她

妈,我要娶她 2016-11-18 11:10:17

我觉得任何异性朋友都不能随便说气管炎吧 毕竟异性关系要多亲密才能打扰到正常交往的男女朋友,,,我的异性朋友 双方有对象了 都自动断联 顶多wx随便聊两句近况 别说没事了 有事都不会单独见面 要见肯定会带个人 我感觉这才是正常异性朋友吧
    再多一句 难道被说妻管严是件丢人的事情吗,,,

• 朗月不知破晓

朗月不知破晓 (TEMO) 2016-11-18 11:11:29

我印象里他很好,他真的很好 我印象里他很好,他真的很好 妈蛋饭

哦。那你继续自我欺瞒吧。

来自 豆瓣App
  • Света

Света 2016-11-18 11:12:17

光凭你帖子里的描述,他确实就是很渣,就算你作了也是因为他渣,合情合理。但是毕竟大家都是局外人,不了解其他的情况。
    想要下一段感情走得更好,就应该想想,是因为你作他才渣,还是他渣你才作。如果是前者你就要改善自己,如果是后者那你只是遇人不淑,下次擦亮眼睛好了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257822 人聚集在这个小组
↑回顶部